SkaZka* 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Девочки!!Куда Berkana13 пропала???????? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 {Рыся}, полуночники! да я писала, вот сейчас с мамой опробывали новый мед, вкуснотища! :man_in_love: теперь можно баиньки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Всем приветы!!! :wave: Дочитала я наконец-то...и ночь пришла... :bye: Я смотрю многие такие синтапоновые конвертики купили, как и мне предлагали...а я подумала, что холодно будеть в нем. А овчину я тоже откинула, смотрела дорогие немецкие, и решили с мамой, что для наших зим они жаркие... :scratch: короче, я что-то непонятное хочу, будем искать! Многие уже ктг делают...а мои только надумались первый раз меня на кардиограму направить, сказали что сердечко мое чуть сместилось, но это норма. :grin: На днях учили нас как правильно масаж груди и скапование молока лишнего делать..так интересно, пришла домой хотела попробовать...и вроде и помню, а проделать не могу... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Спасибо за поддержку Хорошо, что вы есть :friends: .... НатаТиша, ты права, самая жопа перед рассветом бывает. У меня всегда так, вот когда до ручки дохожу, наревусь, вот тогда и поворот случается. Очень надеюсь, что и в этот раз так будет. Мне ещё тяжело физически. Спина учень болит. Не могу ни сесть удобно, ни лечь. Именно болит верхняя часть спины в районе груди, только сзади. Непонятно почему отекала к вечеру. Весь день вода выходила из меня после вчерашней селедки. Ничего запретного не ела. Вечером после ванны минут через 30 опухла. Ноги ещё хуже, чем вчера. Если кто после страшного мороза ноги под горячую воду пробовал совать, поймет о чем я. У меня так распухали ноги после отмерзания. Я в под горячую воду их сунула....и мои ступни стали точно в 2 раза толще. Пальцам тесно как-то даже босиком. Не пойму в чем причина сейчас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 oxic, ну, молодцы! Мне видать тоже оциллококцинум подошел - спасибо! :friends: Как же ты там без машинки будешь? Стирать гораздо больше и чаще надо будет :scratch: А кроме S7 никто в Томск не летает? Может поискать менеее требовательную авиакомпанию? Машинку придется покупать наверное... У меня у родителей то в деревне есть, я им 2 года назад на Новый год дарила, мы ее даже с папой вдвоем подсоединяли к водопроводу и канализации(в деревне нет сантехников, там каждый сам себе сантехник :rotfl:) , а вот у бабушки в Томске где я буду до родов и первые несколько недель после - нету. Но несколько недель можно и на руках накрайняк, мне не привыкать - у меня впервые в жизни машинка появилась 3 года назад (в студенчестве не было денег, а потом после переезда в Москву тоже ни денег особо ни желания оборудовать чужую съемную квартиру не было), поэтому почти всю жизнь ВСЕ стирала на руках, даже постельку Хотя глянем, может сложимся с бабушкой и прикупим. Для меня критично сейчас было все сынины вещицы перестирать, т.к. в куче все-все сразу перестирать получается немало. А подстирывать потом можно и руками. Тем более там вещички крошечные, я помню племяшке без проблем стирала. В Томск кроме S7 летает только Трансаэро. Но у них на таких сроках тоже справку надо, а билет стоил в 3 раза дороже (я в S7 билет на распродаже брала). Но я уверена, все у нас будет хорошо. Гине-то какая разница я думаю, фактически я у них с учета снимаюсь 19го и улетаю. На крайняк пойду с заведующей беседовать, пусть она мне дает эту справку. Не имеют права не дать, если действительно можно лететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Tolstopuzик, ну не переживай так, пожалуйста! Девочки правы, ты у нас сильная и мудрая, и со всем справишься :good: Конечно, тяжко бывает... Но зато представь, когда все наконец будет готово, как здорово будет! У меня когда был ремонт, бывало как приду, как увижу эту кучу пыли и грязи повсюду, сохнущие серые заштукатуренные стены, так расстраивалась... боялась не успею! Зато теперь, в чистоте и в красоте! И у тебя так будет, вот увидишь. Тем более, что ты не одна, муж рядом, мама хоть кое-как но с дочкой помогает. Опять же, мы тут тебя всегда поддержим! У меня мама всегда говорит - "все в жизни к лучшему". И у тебя тоже также будет совсем- совсем скоро!!! :give_heart: А отекла сегодня наверняка от волнений и переживаний, и завтра все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 октября 2009 Автор Поделиться 9 октября 2009 Sometime, вы очень карсивая пара! у тебя такие шикарные волосы! :good: Я тоже хочу напиться и потусить :grin: И насчет трусов мужских - буквально на днях обнаружила их удобство, ходила в квартире как в шортиках Спасибо, дорогая! :friends: Волосы - это да, наградил Боженька, ну и родители видимо. Потом как-нить покажу фотки, где лучше видно. А сейчас они такие гладкие и блестящие стали. :pardon: У меня на днях ДР, юбилей, блин... :scratch: Не получится особо потусить... Жалько немножко. И папа наш со своим юбилеем в феврале тоже похоже пролетает. :scratch: Я сегодня весь день в трусниках ходила - красооооота! Переоделась тока к приходу милого. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 октября 2009 Автор Поделиться 9 октября 2009 oxic, Ну несколько неделек-то можно и на руках постирать, я думала вообще там нет. :pardon: Аааааааааааа, увидела на твоей линеечке сколько нам осталось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 октября 2009 Автор Поделиться 9 октября 2009 SkaZka*, Даааа, надеюсь, что девочки, которые пропали просто не пользуются форумом, а на самом деле у них все хорошо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Доброе утро, девочки!)) :yahoo: Сегодня похоже я первая вылезла - самый жаворотник :grin: Tolstopuz, vishi, и всех остальных недельчатых с недельками!!! Растите здоровенькими! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 SvetlankaLisa, доброе утро!!! Спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 vishi, Уряяя)) вот и не одна уже, а то совсем скучно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Да, суббота утро.. никого... :pardon: Я собираюсь к Г. Понесу свое КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 vishi, А ты где наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 SvetlankaLisa, в "семейном докторе" на тимирязевской. Я решила не идти в ЖК, у нас там очереди огромные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 SvetlankaLisa, в "семейном докторе" на тимирязевской. Я решила не идти в ЖК, у нас там очереди огромные. Далеко от дома ездить? Ты же кажется контракт в Люберецком роддоме заключила? или я что-то путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 SvetlankaLisa, Мы живем на алтуфьевском шоссе, 3 км от МКАД. По прямой мне до тимирязевской не далеко. А по МКАДу до Люберец, в принципе, тоже, если пробок нет. А ты определилась с роддомом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 vishi, Теперь понятно) А я как раз недалеко от Люберец живу, но рожать хочу в 8-ом роддоме (пока), в принципе тоже относительно рядом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 SvetlankaLisa, поехала к врачу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 октября 2009 Автор Поделиться 10 октября 2009 SvetlankaLisa, vishi, Приветики! :giverose: vishi, тафай возвращайся к нам поскорее! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Sometime, приветики) в нашем полку прибыло)) :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 SvetlankaLisa, спасибо, дорогая я то совсем забыла, что уже 32 недели Во вторник на узи. Лялька ноги вытягивает. папа наш радуется. Пузо стал целовать, когда бугорок увидел. Уже до него дошло, что внутри большая самостоятельная лялька Ребенок головой вниз, по словам гини. Да и сама я сейчас шевеления больше под ребром чвствую. Но иногда внизу живота боли появляются. Такое ощущение, что лялька царапается. Вчера смотрела канал "Мать и дитя", там показывали роды. 16 часов рожала. Я как вспомнила свое состояние, у меня такой тонус появился. Что-то заплохело мне. Страх появился. Раньше не было. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 vishi, Tolstopuz с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 октября 2009 Автор Поделиться 10 октября 2009 Lvica25, Приветики! SvetlankaLisa, Мы сегодня всей семейкой проснулись в 6 часов и пока не напились теплого молока уснуть не могли. Я-то понятно - организм готовится, а вот папа наш стал тоже плохо спать :scratch: Tolstopuz, С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я сначала обижалась, что папа наш, пузу (как мне казалось) уделяет мало внимания. Хотя сама-то не очень осознавала, что там РЕАЛЬНЫЙ ребенок. Только вот сейчас, когда малышкины движения стали более осознанными, до нас (обоих) стало доходить! А сейчас папа как увидит, что живот начинает ходуном ходить, такое выражение лица становится. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Tolstopuz, Я стараюсь пока не нагонять на себя страх, итак проявится попозже... фильмы по теме сморю, но позитивные, обучающие. В общем убеждаю себя что еще рано начинать боятся)) Многие девочки говорят что видят как кулачок вылазит или ножка, а у меня ничего не видно, только бугорки и различить что именно невозможно... сначала думала потому что я полненькая, а потом поняла, что это зависит от того по какой стенке расположена плацента. У меня по передней, вот через нее и не видно ничего - сглаживает контуры) Я права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения