vishi 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Lvica25, мне врач говорит, что они еще вертятся на нашем сроке, не переживай, сейчас еще не показатель. Я когда к Г на прием хожу, она на ощупь определяет. Твой врач что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 vishi, говрила что косо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Девочки! Всем привет! В посл.время редко вылезаю в инет - все дела, дела - а по сути ничего не делаю. Сварю суп - и уже поясница отваливается - приходится лежать, и так все дни. Была на Ктг первый раз - все Ок. В Пн иду на узи. МОЖЕТ НАКОНЕЦ УЗНАЮ КТО ПРЯЧЕТСЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 всем приветище!а я сегодня целый день у сестры была, точнее пол дня)))завтра племяника крестим, помогала ей готовить)))наконец то сперла книгу- ежедневник молодой матери, мы еще к племянице ее покупали. достаточно познавательная вещь.там и как каши готовить. и как масаж делать и упражнения...в общем в 18 лет мне было ее интересно читать)))) Lastochka, а я собираюсь во вторник на узи)))тож может рассекретимся))))поедем с мужем , только еще не знаю в какое именно место, имеются три варианта, из них один не оч желателен, про один еще ничего не знаю, а еще один на крайний случай))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Lastochka, {Рыся}, будем ждать понедельника и вторника, интересно кто у вас там :friends: Lvica25, косо, это не поперек, не волнуйся, подвинется еще твоя дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 vishi, посмотрим жду узи 15 числа.Так время тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Lvica25, голова намного больше попы.. у меня голова вылазит влева-справа от пупка - по размеру где-то как раз в ладошку помещается, малая сидит ногами к "выходу" да уж..ноябренка одна отстрелялась... все же потяну завтра мужа в магазин за остатками..а то что-то мне стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 октября 2009 Автор Поделиться 10 октября 2009 Hungry Annie, а кто именно? Хочу почитать, не пойму с какой страницы :scratch: Все, нашла... Золушка(ноябренок) - 27 сентября... Жесть :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Lvica25, доброе утро :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 vishi, {Рыся}, доброе утро!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 доброе утречко всем)))) я воть собираюсь на крестины, попутно готовлю одежду для леса)))))сегодня надышуся свежего воздуху)))наемся шашлычку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 утречко доброе!!! вот мы сегодня с мужем на рыбалку поехали - дождь идет..и видимо это на целую неделю... :grin: так что буду тут кофейничать укутавшись в плед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Да,погодка у нас не летная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Lvica25, Hungry Annie, а у нас утром было минус 4 и изморозь... все белое, красивое. Сейчас солнышко и все оттаивает потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Привет девченки! С недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Lvica25, ты не знаешь в наших роддомах нужны одноразовые трусы после родов (или можна свои обычные)? ни в одном списке по роддомам их нету и никто не упоминал даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 vishi, я уже хочу зиму, чтоб на санках покататься.. прикалывалась уже, что если дите вылазить не захочет я его буду на санках выкатывать )) а еще девочки, это ж ребенка выносить на улицу низя первое время, вроде недели 2 после родов, выходит мы на НГ если родимся то должны будем дома сидеть, или можна будет тепленько его укутать и не на долго выкатить в лесок за подснежниками :grin: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Hungry Annie, незнаю,но хочу купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Tanan79, тебя с недельками :giverose: Lvica25, а потом если не пригодятся будем перед мужьями носить, вместо эротичного белья :grin: все..нашкрябала список последней необходимости... видимо когда муж вчера сказал, что есть деньги чтоб поехать купить в Ашане "всякие прокладки-химию" он не подозревал, что ему нада будет выложить 200 баксов как минимум :grin: ну не буду его радовать раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 11 октября 2009 Автор Поделиться 11 октября 2009 Hungry Annie, :grin: :grin: :grin: "Пакуешь чемоданчики?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Hungry Annie, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Hungry Annie, по поводу трусов одноразовых, я тоже в списках не видела, но купила себе, думаю пригодятся...а по поводу того, чтобы потом перед мужьями щеголять...это врядли...мы когда купили, я в магазине не смотрела, приехали домой, муж сразу говорит, мол покажи свои трусики.. :rotfl: :rotfl: :rotfl: я как открыла, даже не могла понять, как их одеть! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Думала, уже бракованые подсунули! :rotfl: А по поводу прогулок первых, то нам говорили, если не ниже -10, то можна на 7-й день выходить по чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Sometime, та да :grin: а то вдруг шейка снова не выдержит, хотя я на это не настраиваюсь, но так спокойней будет - соберу чемодан - останется время, чтоб перед роддомом принять ванну и выпить чашечку кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Джулик, так.. нада значит рожать до 23го :grin: эхх.. где там мои санки Пы.Сы. а фотки труселей в развернутом виде выложить можеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Я вчера после того, как у родителей своих побывала, чуть успокоилась по поводу того, что мы ничего не успеваем...мама мне одеялко такое розовенькое мягкое купила, все пеленки на себя берет, вещи маленькие, которые еще для нас с сестрой покупались, новые с этикетками, мне переходят, короче я так подумала, что мне 56 размера и не надо больше...еще носочки мне купила. Короче, общими усилиями, прорвемся! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения