Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Lvica25, мне врач говорит, что они еще вертятся на нашем сроке, не переживай, сейчас еще не показатель. Я когда к Г на прием хожу, она на ощупь определяет. Твой врач что говорит?

vishi, говрила что косо :scratch:

Девочки! Всем привет! В посл.время редко вылезаю в инет - все дела, дела - а по сути ничего не делаю. Сварю суп - и уже поясница отваливается - приходится лежать, и так все дни.

Была на Ктг первый раз - все Ок. В Пн иду на узи. МОЖЕТ НАКОНЕЦ УЗНАЮ КТО ПРЯЧЕТСЯ? :D

всем приветище!а я сегодня целый день у сестры была, точнее пол дня)))завтра племяника крестим, помогала ей готовить)))наконец то сперла книгу- ежедневник молодой матери, мы еще к племянице ее покупали. достаточно познавательная вещь.там и как каши готовить. и как масаж делать и упражнения...в общем в 18 лет мне было ее интересно читать))))

Lastochka, а я собираюсь во вторник на узи)))тож может рассекретимся))))поедем с мужем , только еще не знаю в какое именно место, имеются три варианта, из них один не оч желателен, про один еще ничего не знаю, а еще один на крайний случай)))))

Lastochka, {Рыся}, будем ждать понедельника и вторника, интересно кто у вас там :friends:

Lvica25, косо, это не поперек, не волнуйся, подвинется еще твоя дочка ;)

vishi, посмотрим :) жду узи 15 числа.Так время тянется :Crazy:

Lvica25, голова намного больше попы.. у меня голова вылазит влева-справа от пупка - по размеру где-то как раз в ладошку помещается, малая сидит ногами к "выходу"

да уж..ноябренка одна отстрелялась... все же потяну завтра мужа в магазин за остатками..а то что-то мне стремно :Crazy:

Hungry Annie, а кто именно? Хочу почитать, не пойму с какой страницы :scratch:

Все, нашла... Золушка(ноябренок) - 27 сентября... Жесть :shock:

Lvica25, доброе утро :wave:

vishi, {Рыся}, доброе утро!!! :wave:

доброе утречко всем))))

я воть собираюсь на крестины, попутно готовлю одежду для леса)))))сегодня надышуся свежего воздуху)))наемся шашлычку))))

утречко доброе!!!

вот мы сегодня с мужем на рыбалку поехали - дождь идет..и видимо это на целую неделю... :grin:

так что буду тут кофейничать укутавшись в плед

Да,погодка у нас не летная

Lvica25, Hungry Annie, а у нас утром было минус 4 и изморозь... все белое, красивое. Сейчас солнышко и все оттаивает потихоньку.

Привет девченки! С недельками!

Ссылки скрыты.

Lvica25, ты не знаешь в наших роддомах нужны одноразовые трусы после родов (или можна свои обычные)? ни в одном списке по роддомам их нету и никто не упоминал даже

vishi, я уже хочу зиму, чтоб на санках покататься.. прикалывалась уже, что если дите вылазить не захочет я его буду на санках выкатывать :)))

а еще девочки, это ж ребенка выносить на улицу низя первое время, вроде недели 2 после родов, выходит мы на НГ если родимся то должны будем дома сидеть, или можна будет тепленько его укутать и не на долго выкатить в лесок за подснежниками :grin: ?

Hungry Annie, незнаю,но хочу купить :)

Tanan79, тебя с недельками :giverose:

Lvica25, а потом если не пригодятся будем перед мужьями носить, вместо эротичного белья :grin:

все..нашкрябала список последней необходимости... видимо когда муж вчера сказал, что есть деньги чтоб поехать купить в Ашане "всякие прокладки-химию" он не подозревал, что ему нада будет выложить 200 баксов как минимум :grin: ну не буду его радовать раньше времени

Hungry Annie, :grin: :grin: :grin: "Пакуешь чемоданчики?" ;)

Hungry Annie, Спасибо!

Hungry Annie, по поводу трусов одноразовых, я тоже в списках не видела, но купила себе, думаю пригодятся...а по поводу того, чтобы потом перед мужьями щеголять...это врядли...мы когда купили, я в магазине не смотрела, приехали домой, муж сразу говорит, мол покажи свои трусики.. :rotfl: :rotfl: :rotfl: я как открыла, даже не могла понять, как их одеть! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Думала, уже бракованые подсунули! :rotfl:

А по поводу прогулок первых, то нам говорили, если не ниже -10, то можна на 7-й день выходить по чуть-чуть.

Sometime, та да :grin: а то вдруг шейка снова не выдержит, хотя я на это не настраиваюсь, но так спокойней будет - соберу чемодан - останется время, чтоб перед роддомом принять ванну и выпить чашечку кофе

Джулик, так.. нада значит рожать до 23го :grin: эхх.. где там мои санки

Пы.Сы. а фотки труселей в развернутом виде выложить можеш?

Я вчера после того, как у родителей своих побывала, чуть успокоилась по поводу того, что мы ничего не успеваем...мама мне одеялко такое розовенькое мягкое купила, все пеленки на себя берет, вещи маленькие, которые еще для нас с сестрой покупались, новые с этикетками, мне переходят, короче я так подумала, что мне 56 размера и не надо больше...еще носочки мне купила. Короче, общими усилиями, прорвемся! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...