vishi 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Мне интересно стало, пошла развернула свои одноразовые трусы, я их даже из коробки раньше не доставала. Ничего такие... симпатичные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Hungry Annie, я пока выложу, то ты уже купиш себе, наверное. :bye: У нас вечные проблемы с заряживанием фотыка...поставила на зарядку, а когда это будет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 vishi, :rotfl: Это что у меня такие только...смешные? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 привет, декабрятки! с труселями вы меня озадачили, а вдруг я не пойму, как их одевать :scratch: :lol: Tanan79, с недельками :giverose: если ты зайдёшь в "Моя страничка - форум - профиль - подпись" и вставишь туда ссыль на свою линеечку, она всегда будет с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Добрый день! Tanan79, С недельками!!! И всех остальных недельчатых тоже)) :giverose: :giverose: :giverose: Джулик, у меня тоже смешные, в сеточку)) правда не одевала, так, на картинке полюбовалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 НатаТиша, главное не на голову )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Ой, а у нас сегодня ровно 7 календарных месяцев!!!)) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Hungry Annie, кофейничать с пледом - звучит клево! А то, что собираешься - молодец. Но раньше времени мы тебя не пустим. Тока 23-го. SvetlankaLisa, с 7-ю месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Восьмой пошел. УУУ, какие башие! Про труселя: покупать буду. Наверное уж как-нить оденем :grin: А еще девочки, обязательно пеленки впитывающие надо. Чтобы лежать на них голенькой, чтобы все заживало, если порежут :scratch: У меня подружка вчера родила: рожала 14 часов. Сказала, настраиваться на дикую боль (по крайней мере у нее так было) А я как-то не осознаю, что со мной это происходить будет. Покивала, а сама не поняла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Lenchen, Спасибки!)) Ну и правильно, не стоит себя так настраивать. У всех по разному, но даже если будет очень больно, зачем держать себя в страхе - лучше гнать от себя все эти мысли и не нервничать) :giverose: А подружку поздравляю с рождением маси!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Lenchen, и тебя с недельками, и всех недельчат :giverose: Hungry Annie, :rotfl: да, через голову полюбэ неудобно :lol: SvetlankaLisa, с 7 месяцами вас! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 SvetlankaLisa, спасииибо. Я таааак за нее рада. Доченька у нее - 3400, 53 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Lvica25, ты не знаешь в наших роддомах нужны одноразовые трусы после родов (или можна свои обычные)? ни в одном списке по роддомам их нету и никто не упоминал даже У нас в роддоме свои трусы никто не запрещает, но одноразовые удобнее. Либо надо своими запастись и отправлять одеванные домой на стирку, т.к. в роддоме их стирать и сушить никто не разрешает. Постирать-то можно, а вот с сушкой проблема. Моя соседка по палате вывесила на батарею свои труселя, так врач как увидела, её в полуобморочном состоянии от такой картиный выводили с палаты. В общем, запрещают на батареях что-либо сушить. Поэтому одноразовые удобнее. Думаю, что в ваших роддомах та же картина. Одноразовые трусы не обязаловка, это только для удобства женщины. А так предлагают ходить без трусов с огрохеренной стерильной прокладкой между ног. Походка, конечно, без комментариев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 НатаТиша, о, точно! Спасиибо! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Мои одноразовые трусы выглядели как обычные, только материал вроде промокашки, которую раньше в тетради школьные вкладывали ещё кажется сеточка была. Я все боялась, что порвуться, но молдцы - выдерживали 1 день точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 SvetlankaLisa, поздравлемс !! :giverose: Lenchen, вот мне делали чистку без наркоза, ото была боль.. сразу все фильмы ужасов про маньяков споминаю ... по сравнению с этим все остально чепуха - главное, что это все ради рождения ребенка а не просто так, а мы женщины боль физическую забываем очень быстро и очень скоро потом снова готовы к бою Tolstopuz, нц это да.. хотя мне муж в прошлую беременность накупил трусов "домашних" так что пару дней без стрирок точно можна обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Tolstopuz, как дела с твоим настроением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 кстати пеленочки одноразовые есть разных размеров.. так на тот период когда воды отходят лучше под руками иметь пеленку побольше, чтоб не сразу залило, а когда уже после родов то можна и поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 SvetlankaLisa, поздравляю!!! :giverose: А трусики, советую посмотреть и померять, мне тоже на картинке обычные показались...а когда раскрыла, то не знала, за что взять эту сетку... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 У меня подружка вчера родила: рожала 14 часов. Сказала, настраиваться на дикую боль (по крайней мере у нее так было) А я как-то не осознаю, что со мной это происходить будет. Покивала, а сама не поняла :pardon: Подружка твоя паникерша Вот когда рожать будешь, тогда думай "Ой как больно, сил нет, а дальше ещё больнее будет, надо силы поэкономить", так оглянуться не успеешь и родишь, так и не дождавшись невыносимой боли. В болях при родах есть одна лазейка - это перерыв между схватками, пусть даже 30 секунд, но этого достаточно, чтобы разрузить нервуню систему и испытать кайф от отсутствия боли. Схватка накатывает постепенно, например, минутная схватка достигает своего пика на 25-30 секунде, а потом отпускает и ты расслабляешься. Когда ты знаешь, что надо всего-то перетерпеть пик боли секунд 10-15, то потом более терпеливо относишься с боли. Кто не рожал, наверно думают, что роды это постоянная боль. Если бы это было так, то ни одна женщина не выдержала бы такого болевого шока. Например, у меня за время родов несколько раз одна схватка догоняла другую, не давая мне передышку, тогда у меня с сердцем проблемы начинались. Зато потом бывал перерыв подольше. По своему опыту могу сказать, что нельзя терять голову, погружаться в истерику, терять контроль над собой и своими эмоциями. Иначе роды действительно превратятся в дикий ужас. Главное не паниковать и не раскисать Я, несмотря на то, что дико хотела спать, и умудряла покимарить между схватками, все держала на контроле. Особенно я следила за врачами, что говорят, что делают, как переглядываются, что намереваются предпринять. Слушала. Думала о посторонних вещах. Сверлила глазами часы. А когда было больно - икону божьей матери с младенцем. А ещё у меня была икона "Помощницы в родах" с молитвой в кармане халата, она маленькая бумажная заламинированная. На родах я не знала, где она, не помнила, куда положила. Только псоле того, как меня с кровати подняли выяснилось, что она все это время была подо мной, т.к. я повесила свой хлат на спинку кровати, а тот упал и подо мной оказался. Интересно получилось Я даже сейчас ношу её всегда с собой в портмоне Мне ещё одну подарили. Но на роды возьму ту, с которой уже рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Hungry Annie, можно обойтись. Многие так и обходятся. Берут с собой обычные трусы, складывают использованные в пакетик и отправляют домой потом. А знакомая, ещё до появления одноразовых на наших прилавках, накупила очень дешевых труселей обычных несколько штук и выкидывала как одноразвые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Девочки, послушайте песню А. Яковлев- беременная. Такая веселая песенка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Tolstopuz, охотно тебе верю, что именно так себя настраивать и надо. Спасибо за подробный рассказ. А подруге моей просто действительно видимо ооочень плохо было, потому что на самом деле она очень терпеливая. Все же у всех по разному наверное. Так что верим в то, что у нас все будет терпимо, не очень долго, а главное - результат заставит забыть все мучения мгновеннно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Lenchen, настроение получше, правда срач в доме так и не убрали ещё. Муж поехал привез ламинат, у нас некоторые куски пришли в негодность, а у его родителей лежит наш лишний, который мы с кухни сняли. Ламинат привез, и сел за комп играть, прямо в куртке и в кроссовках. Смотрела я на него и думаю, где была моя голова, когда я за этого слабоумного замуж выходила. :spiteful: Спрашиваю его, чего он ждет, а он в какой-то прострации, сам не знает чего, потом выродил, что чай попьет и начнет работу. При этом чайник ещё не поставил. Я спросила, привез ли он лобзик, и тут он оживился и стал материться на себя, ЗАБЫЛ. Попил чай, переоделся, стал класть ламинат, 1 штуку положил и решил таки поехать за лобзиком обратно к родителям. Вот я думаю, что с ним? То ли его отец там дома опять обработал и муж мой в думки ушел, то ли он с возрастом таким же кретином, как его отец становится. Посмотрю на него дальше, может выясниться все же, что с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 я тоже между схватками спала, отрубалась просто, хотя не до сна было в моральном плане, и при схватке главное лицо не кривить от боли - потому что наше лицо это отражение всех остальных мышц- напрягаеш лицо, еще больше напрягается матка и боль усиливается пару глубоких вдохов-выдохов, и оно успевает попустить... :good: девочки, как недолго ведь осталось ..не успеем оглянуться и будем бегать вдогонку за нашими убегающими малышами, замазывать синяки на коленках, учить уроки ... у меня уже одноклассницы некоторые деток в школу отдали..а вроде недавно еще от родителей с сигаретами прятались по углам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Tolstopuz, может на твоего мужа тоже гормоны беременности действуют?? :grin: я сейчас делаю заметки на телефон постоянно, потому что все забываю, могу в магазин поехать и по дороге забуду куда я вообще еду и зачем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения