Tolstopuz 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Lenchen, 14 часов рожать это конечно долго. Если все 14 часов её мучали болючие схватки, то, это запомниться как дикий ужас. Но это скорее исключение, чем правило. Мои роды, начиная от первых признаков, т.е. болей внизу живота и в спине начались в 6 утра, а родила я в 21.30. Тоже 13,5 часов получается. Но сильные схватки начались где-то в 16 часов, а невыносимые в 18. Три часа невыносимых схваток можно потрепеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 НатаТиша, Джулик, Hungry Annie, пасибудькиии!)) :drinks: Девчонки, хватит страх нагонять!) У меня болевой порог очень низкий, знаю что буду дико корчится от боли, поэтому стараюсь об этом не думать заранее, так что долой панику!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Tolstopuz, да, чегой-то с твоим мужем странное :scratch: SvetlankaLisa, я тожа оченно боли боюсь. Я даже на кресле у гинеколога, когда она мазок берет, спрашиваю: "А точно не больно?" :rotfl: А еще рожать собралась ... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Lenchen, нада проглотить кусочек мыла, чтоб ребеночек им намазался перед родами и быренько оттуда выпрыгнул :grin: а врачи бывают настолько разные.. мне в Карпатах такая женщина попалась в роддоме.. как она смотрела мою шейку, балдеж :grin: вот у нее я б рожать хотела :good: а то вечно как полазят, что потом 2 дня живот ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Hungry Annie, у врача золотые руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Вот нашла молитву "При родах " Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 ой девочки вы тут про роды...а я рожала 1,5 суток....26-го февраля вечером в 6 часов приехала со схватками и родила только 28-го в 2 часа ночи... :bye: все зависит от организма...я в точности рожала как моя мама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Гуряша, с ума сойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Я первый раз рожала с 8 вечера и до 3:00 где-то ..точно не помню уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Hungry Annie, я тоже всё записываю. что надо сделать, что купить.. с таблетками засада, я пью 3 раза гинипрал и 3 сорбифер + витамины, дык вечно забываю записать, что выпила. и конечно забываю, пила или нет. подозреваю, что иногда то пропускаю, то лишнего пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Tanan79, Lenchen, Svelana, С недельками!!! :giverose: SvetlankaLisa, с 7 месяцами!!! :giverose: Я сегодня купила малокоотсос Avent в инете и Mobile на кроватку!!!Мужа моя не понял моих порывов, говорит тебе это че сейчас прям надо???Ничего не понимает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 НатаТиша, блина, :doh: надо же витамины бежать пить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 story, :lol: пойду тож выпью пока помню :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 НатаТиша, у меня тоже самое с витаминами,таблетками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 вот мы и причепали с лесу))было хорошо, одета была тепло))))дожидк правда зараза был...но мы были под тендом)))поели шашлычка)))я для кресной племяника сидела на стуле, оставила своего чаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на крестинах племяник закотил))))в общем либо детей надо крестить в бесознательном возрасте- месяцев 4-6, либо в совсем сознательном-года в 4))))я еще удивляюсь как кресный с ним справился))))а потом племяник такой и говорит сестре- я плакалА)))))ты не плакал . ты обнылся!))))канешно как унас крестя- это фуфло...поп так себе, ниодного понятного слова... а еще такие заходим в церковь, а там говорят, надо до часу успеть, а то в час покойника привезут... в общем каждому свое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 НатаТиша, в аптеках продают такие коробочки специальные с сотами..там таблетики фасуешь на неделю какие принмать надо, очень удобно - у меня было время когда я по 20 штук в день принимала в прошлую Б, так каждый день утром готовила себе партию в разные баночки а мы только что с Ашана приползли.. накупили всякой хрени типа порошков и памперсов... практически все что надо было уже купили а еще выхватила 2 человечка по таким смешным ценам и выглядят вроде не очень даже не гавняно))) я рада как слон :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Hungry Annie, у меня тоже проблемы с памятью. Бесит жутко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Hungry Annie, трусики купила? Я сейчас свои выложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Hungry Annie, почем там человечки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Вот такую непонятку я увидела открыв коробку... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Tolstopuz, у меня вообще выходит почти-вечно беременный синдром, не успела оклематься, снова беременна и снова память страдает... подруга какие-то витамины пьет для мозгов (у нее рассеянный склероз) нада и себе что-то будет придумать Джулик, да ..там были только Канпол бебис..они не сетчатые а такие типа как одноразовая одежда или мешки для обуви а в коробке у тебя возможно прокладки?? :scratch: Lvica25, по 35 грн.. расцветки есть разные - и мальчуковые и девчачьи.. я купила один менее маркий а второй светленький Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Hungry Annie, это у Джулика трусняк такой. У меня такой же - сегодня купила. Только цвет окантовочки - лезененький. Я уже в роддом практически готова. Самое сложное - это халат и ночнушки. Особливо халат. В первую очередь, потому что не ношу, а во-вторых потому что я такой кабанчик в них сейчас, блин. Hungry Annie, покупочки у тебя классные. Особенно для маленькой феи - клево. {Рыся}, умничка, что нагулялась по лесу. Свежий воздух однозначно был не лишним :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Lenchen, а на что эти трусняки натягивать? или это набор для рукоделия такой - в нужном месте прорезать дырки :grin: у меня сестра ни ночнушку ни халат не брала, была в спортивном костюме - единственное - врачи нервничают, когда на кресло лезеш и начинаеш штаны стягивать.. им в ночнушке удобней... но не знаю, видимо нас так мама воспитала, что не ходим мы по квартире в халатах и ночнушках, а уж тем более в больнице - для меня это общественное место а не спальня... так что если в роддоме не скажут что надо!, то возьму с собой сарафан и спортивную кофту .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Hungry Annie, там в трусах посерединке перемычка (для прокладки), а по бокам дырочки. Так что там все понятно :grin: А про халаты - это да. Я бы тоже какие-нить штанцы лучше одела, но знаю, что неззя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Lenchen, по фотке просто не видно, что есть дырки :grin: кстати неплохая замена ночнушкам - халатам это платья, можна купить недорогое трикотажное с пуговками спереди, я наверно по "бутикам" буду искать, а то жаба давит денюжку тратить на "лишь бы было" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения