Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Hungry Annie, уууу, вон она ты какая... по бутикам платье в роддом... :grin:

Девочки, кто не спит еще, приветик вам!

Lenchen, с неделечками! :wave:

Lenchen, это у нас такое кодовое название для секондов :grin:

Eviva, я уже одним глазом сплю...

что-то последние несколько дней начало рано в сон клонить, то до 12 часов в игрушки игралась сидела, а сейчас уже в 8 во всю зеваю, и голова болит мрачно...за всю неспящую половину девочек отсыпаюсь :grin:

Eviva, приветик! Спасибки! Как выходные провела? С пользой?

Hungry Annie, а я только до компа доползла, сегодня с дочей в гости ходили на первый юбилей дочки у знакомых, годик ей. А вчера по этому поводу полдня подарок выбирали. Время улетает на эти походы по магазинам!

По поводу халатиков в роддом: в одном магазине приглядела комплект халат+сорочка из гладкого трикотажа спецом для роддома (туда ж всякие махровые нельзя). И стоит-то всего 1,5 тыс. После ночных кормежек можно просто отложить или выбросить не жалко. А производитель не плохой наш ФЭСТ. Вот только в нете не могу найти картинку, показать.

Lenchen, да все как-то по магазинам больше получилось. Зато приглядела, где вещички нужные купить мона. Мужа буду ждать, ну и декретных, совсем с ремонтом бюджет поистрепался.

А ты как?

Ссылки скрыты.

во какой комплектик, только расцветка у нас была другая

Eviva, 1 годик - это клево! А я всего по чуть-чуть. И по магазинам, и по хозяйству, и с мужем время провела... :D А про халат - я не знала, что махровый неззя. А что если будет, выгонят что ли?... хм

Eviva, ну в принципе неплохой комплектик. Но все же хотелось, чтобы было что-то, что и потом пригодится. А я ночнушку тока на пуговицах ищу. И там чего-то без пуговиц... Кормить наверное не очень удобно :scratch:

Eviva, в этом плане я жадина с большой буквы ЖЫ..

пошила (практически) себе пальто на осень, потратила на это дело меньше 200 грн, это в около 900 рублей, вот вам и "всего 1,5 тыс" за халатик и ночнушку, которые на 3 дня нужны :pardon:

жаль трикотажик мне не на чем шить :(

Lenchen, ну, может и не выгонят...Там верх у сорочки отстегивается как у лифчиков для кормления, на клипсах он. А я точно знаю, что после ночных кормежек халат закину на фиг! Но в первое время без него никак, ночь точно не буду штаны натягивать, а надеть что-то хочется, особенно зимой.

Везет тебе, с мужем время провела... :cray: прям ножом по сердцу...мой поехал там на выходные в Мюнхен, смотреть завод BMW...вот их что интересует, понимаешь

Hungry Annie, а что машинка не шьет трикотаж? жаль и правда, ты у нас рукодельница, запросто бы что-то в этом духе забацала!

у нас вроде не смотрят какой халат, половина роддома при мне в махровых лазила, на роды я так поняла выдют роддомовское

Eviva , моя машинка сильно растягивает трикотаж, хотя строчка там есть ( может бумажку подкладывать попробовать... никак руки не дойдут

все девочки, моя спит, пойду смотреть кино и читать журналы :wave: всем хорошего вечера и приятных снов

Hungry Annie, с бумажкой потом геморрой отрывать, куски остаются. Я как-то тоже экспериментировала со своей старушкой. Хочу новую, Жаноме, у них, говорят прижим регулируется под трикотаж специально.

Hungry Annie, спокойной ночки! :wave:

story,

Спасибки!!) :giverose:

Eviva, прости, я шишика слепая, только щас увидела, что у тебя сегодня тоже неделечки. С недельками тебя и сынулю!!!

Ссылки скрыты.

Eviva, Я тоже еще успею поздравить вас с недельками!!!

Ссылки скрыты.

эх!!все спять?а я уже проснулась :cry: а так хотелось как все люди- до утра и не просыпаясь спать!!!

{Рыся}, как же ты теперь уснешь???

story, а фиг его знает!одно радует- в асе еще народ есть)))ща чаю нахряпаюсь с медиком, часик подожду и буду делать вторую попытку спать)))

Девочки! Доброе утро всем!!! Со вчерашними недельками поздравляю у кого были!!!! Вчера почти 2 часа все читала, что здесь вы написали:)

Мы тоже перешагнули за 30 :drinks: Теперь обратный отсчет:)

Сейчас вам красоту выложу для поднятия настроения.

Вот такой вчера был Тихий океан. Мы пузик вывозили подышать:))))

Ссылки скрыты.

Qwinna, Какая краааасота! Спасибо! :giverose:

Всем пузикам доброго утречка! :friends:

Красота:)Qwinna, не поспоришь.Всем доброе утро.Я заболела :rant: А что от кашля можно кроме мёда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...