Л_е_н_х_е_н 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Hungry Annie, уууу, вон она ты какая... по бутикам платье в роддом... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Девочки, кто не спит еще, приветик вам! Lenchen, с неделечками! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Lenchen, это у нас такое кодовое название для секондов :grin: Eviva, я уже одним глазом сплю... что-то последние несколько дней начало рано в сон клонить, то до 12 часов в игрушки игралась сидела, а сейчас уже в 8 во всю зеваю, и голова болит мрачно...за всю неспящую половину девочек отсыпаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Eviva, приветик! Спасибки! Как выходные провела? С пользой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Hungry Annie, а я только до компа доползла, сегодня с дочей в гости ходили на первый юбилей дочки у знакомых, годик ей. А вчера по этому поводу полдня подарок выбирали. Время улетает на эти походы по магазинам! По поводу халатиков в роддом: в одном магазине приглядела комплект халат+сорочка из гладкого трикотажа спецом для роддома (туда ж всякие махровые нельзя). И стоит-то всего 1,5 тыс. После ночных кормежек можно просто отложить или выбросить не жалко. А производитель не плохой наш ФЭСТ. Вот только в нете не могу найти картинку, показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Lenchen, да все как-то по магазинам больше получилось. Зато приглядела, где вещички нужные купить мона. Мужа буду ждать, ну и декретных, совсем с ремонтом бюджет поистрепался. А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Ссылки скрыты. во какой комплектик, только расцветка у нас была другая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Eviva, 1 годик - это клево! А я всего по чуть-чуть. И по магазинам, и по хозяйству, и с мужем время провела... А про халат - я не знала, что махровый неззя. А что если будет, выгонят что ли?... хм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Eviva, ну в принципе неплохой комплектик. Но все же хотелось, чтобы было что-то, что и потом пригодится. А я ночнушку тока на пуговицах ищу. И там чего-то без пуговиц... Кормить наверное не очень удобно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Eviva, в этом плане я жадина с большой буквы ЖЫ.. пошила (практически) себе пальто на осень, потратила на это дело меньше 200 грн, это в около 900 рублей, вот вам и "всего 1,5 тыс" за халатик и ночнушку, которые на 3 дня нужны :pardon: жаль трикотажик мне не на чем шить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Lenchen, ну, может и не выгонят...Там верх у сорочки отстегивается как у лифчиков для кормления, на клипсах он. А я точно знаю, что после ночных кормежек халат закину на фиг! Но в первое время без него никак, ночь точно не буду штаны натягивать, а надеть что-то хочется, особенно зимой. Везет тебе, с мужем время провела... :cray: прям ножом по сердцу...мой поехал там на выходные в Мюнхен, смотреть завод BMW...вот их что интересует, понимаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Hungry Annie, а что машинка не шьет трикотаж? жаль и правда, ты у нас рукодельница, запросто бы что-то в этом духе забацала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 у нас вроде не смотрят какой халат, половина роддома при мне в махровых лазила, на роды я так поняла выдют роддомовское Eviva , моя машинка сильно растягивает трикотаж, хотя строчка там есть ( может бумажку подкладывать попробовать... никак руки не дойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 все девочки, моя спит, пойду смотреть кино и читать журналы :wave: всем хорошего вечера и приятных снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Hungry Annie, с бумажкой потом геморрой отрывать, куски остаются. Я как-то тоже экспериментировала со своей старушкой. Хочу новую, Жаноме, у них, говорят прижим регулируется под трикотаж специально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Hungry Annie, спокойной ночки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 story, Спасибки!!) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Eviva, прости, я шишика слепая, только щас увидела, что у тебя сегодня тоже неделечки. С недельками тебя и сынулю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Eviva, Я тоже еще успею поздравить вас с недельками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 эх!!все спять?а я уже проснулась а так хотелось как все люди- до утра и не просыпаясь спать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 {Рыся}, как же ты теперь уснешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 story, а фиг его знает!одно радует- в асе еще народ есть)))ща чаю нахряпаюсь с медиком, часик подожду и буду делать вторую попытку спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки! Доброе утро всем!!! Со вчерашними недельками поздравляю у кого были!!!! Вчера почти 2 часа все читала, что здесь вы написали Мы тоже перешагнули за 30 :drinks: Теперь обратный отсчет Сейчас вам красоту выложу для поднятия настроения. Вот такой вчера был Тихий океан. Мы пузик вывозили подышать))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 Qwinna, Какая краааасота! Спасибо! :giverose: Всем пузикам доброго утречка! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 КрасотаQwinna, не поспоришь.Всем доброе утро.Я заболела :rant: А что от кашля можно кроме мёда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения