Hungry Annie 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Lvica25, мне от кашля помогают горчичники (я астматик, так что кашель у меня постоянно с осложнениями) + ингаляции (масло, звездочка, хлорофилипт..короче все что под рукой етсь) + если не отхаркивается - сироп подорожника Др.ТАйса (они етсь разные, но я другие не пробовала) Выздоравливай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Привет девочки, только прочитала Вашу переписку. Вчера ходили с мужем к его крестнице,( там девочке 8 месяцев) я там с ней по няньчилась, ой как же мне захотелось побыстрее уже своего "потискать" . Мы уже тоже немного прикупили из детской одежки.Каждый день почти достаю пакет и перебираю, расматриваю. И сейчас меня такое чувство охватило,хочется быстрее все прикупить и приготовить, аж руки чешутся ) А чемоданчик я почти сложила, осталось положить шампунь и зуб. пасту и одн. прокладки ,лифчик прикупить и сорочку. Короче схожу уже с ума по полной,считаю каждый день и начинаю по этому поводу в какое возбужденное боевое настроение переходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Zolo_Tinka, Геннадьевна85, Юлич, oxic, SkaZka*, Lvica25, Sometime, Hungry Annie, девчушечки это вам!!! Ссылки скрыты. С вашим мини праздником!!! Sometime, Это тебе лично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 story, пасибки!!! Hungry Annie, мне кажется, что малышка на фоточке с узи на тебя похожа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Мне сегодня сон балдежный снился, будто я родила с чего то ради кучерявого мальчика, он мне чуть титьку не оторвал, так есть хотел, ну в общем я сним сюсюкаюсь, а тут у меня в животе чувствую, что то ходит ходуном и так сильно, я в то время думаю, как так, значит, там еще ребетенок остался(девочка наверное) :grin: !!! А на самом деле, это Темка пинался в живую, будил нас с папкой, чуть не проспали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 story, сон - класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 story, ага прикольно Темка вас будит! а у нас маман моей сниться внучка, на меня похожая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Привет, девочки! Всех недельчатых с недельками! Именинников с ДР! Здоровья вам и вашим малышам! А я вот собираюсь в стационар: загремела туда из-за отеков... вот же ж.... Поеду в РД г.Долгопрудного - туда вот направили. Посмотрю что да как там заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 D_a_r_i_n_k_a, привет!удачки тебе,поправляйя скорей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Sometime, Что такое 30 лет? Это женщины расцвет. Ясен ум и даль светла, А душа полна тепла. Хоть порой в глазах тревога, Что дней прожито так много, Ты, родная, не грусти, Верь, что больше впереди. Впереди удачи свет И так много ясных лет. Пусть подарят без труда Тебе в будущем года Нежный взгляд, веселый смех, И удачу и успех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Геннадьевна85, Спасибо, будем стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки нужен ваш совет. Последнее время очень ноют кости( кисти рук,позвоночник грудной отдел) А когда по дому дела поделаешь так левая нога в пояснично-крестцовом отделе просто отнимается если прилягу то потом очень трудно встать. Неужели кальция не хватает? Вроде пью витрум-пренатал форте. Что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки что можно кушать после отравления? :bad: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Геннадьевна85, сухари, чай черный (можно сладкий), лучше пока так, если сильно проголодаешься - кашку на воде овсянку... эх, бедняга :friends: держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Sometimeчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, солнышко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Геннадьевна85, точно отравилась? я вот сегодня ночью тож обнимала кафельного друга)))мой желудок сказал, что не собирается работать когда все спят, и нефиг жрать на ночь много))) при отравлении я бы скушала штук 6 таблеток угля активированного.главное, мне кажется есть поменьше. а так-да. чай, сухари и что нить не оч тяжелое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Qwinna, {Рыся}, спасибо девочки!я думаю точно ела за 3 часа до сна и вроде ничего такого,я последний раз так обнималась когда мне было 12лет,я думаю может еще отварить просто картошечки,и сварить овощной бульон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Привет, пузики!! Sometime Солнышко, с Днём рожденья тебя!! :giverose: 30 лет - это прекрасно))) счастья тебе, любви, удачи, и конечно, здоровья вам с масиком и лёгких родов в положенный срок :give_heart: ага, и с недельками!! :giverose: Ссылки скрыты. недельчатки, всех с недельками!! :giverose: D_a_r_i_n_k_a, поправляйся поскорее! svetlanka_26, у меня такая же фигня, правая нога в колене и в тазобедренном где-то.. прям иногда такое чувство, что переломится в обратную сторону. и кисти рук.. врач сказала кальций добавить если сильно донимает. кальций-сандоз по 1 таблетке, или ещё что-нить в этом роде. я спросила, можно ли нам на таком сроке - сказала пока можно. правда у меня ребёнка мелкая. хотя это вряд ли влияет, развитие то наше соответсвует срокам, ттт. но я пока не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Геннадьевна85, бедненькая, держись. лучше на сухарях. я бы ещё линекса выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Геннадьевна85, картофанчика, я думаю, скушать можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Sometime, Ссылки скрыты. С Днем Рождения!!!!!Желаю счастья, здоровья,малышку родить и еще много малышек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 НатаТиша, и так на сухарях сижу,жракать хочется,я больше за малышку переживаю бедненькая она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 Zolo_Tinka, story, oxic, НатаТиша, SkaZka*, Lvica25, Спасииибо большое девочки, ооооченно приятно читать ваши поздравления-пожелания! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 Девочки что можно кушать после отравления? :bad: :cray: Солнце! Поешь каши какой-нить на воде - рис, гречка, запивая куринным бульончиком. Никаких овощей фруктов пока лучше не есть (я так думаю). :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения