Ленка Пенкина 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Sometime, спасибо солнце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Геннадьевна85, совсем не кушать нельзя, и тебе это плохо и малышке. Девочки все правильно насчет продуктов говорят. И еще надо бы тебе токсины выгнать. Раньше еще девочки советовали Энтеросгель какой-то, выводит хорошо. Ну и активированный уголь как альтернатива очень хорош. И жаждой себя не мори, т.к. токсины с водой вымывает как правило. А насчет вопроса с отравлением я присоединяюсь. Ведь еще же может быть так называемый поздний токсикоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Геннадьевна85, Зайка бедная наша...вообще я бульон куриный с гренками ем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Sometime, Ссылки скрыты. С Днем Рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 SkaZka*, oxic, спасибо солнышки мои вот съела 2 маленьких простых картошины безо всего и сухарик с чаем,варю супчик куриный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 Tolstopuz, Пасиб, дорогая! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 у меня такое ощущение, что сегодня провозглашен танец на моем пупке!!!мне не то что бы его отбили, но в его районе постоянно какая то часть выпирает!не пойму только какая...вроде бы икали мы сегодня внизу-то есть гоова ниже..а попа по-идее выше... :scratch: а может мы наискось легли...в общем отвыпирали меня всю! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 {Рыся}, Это пятки или коленки - у меня так же ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки, привет!!! Sometime, с юбилеем тебя, дорогая! Счастья, любви, маську здоровенькую, и не одну А ещё с недельками тебя и твоего пупса! Геннадьевна85, SkaZka*, oxic, и вас с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 Катюхен, Спасибо, дорогая! Пойдем сеня в ресторанчик посидим без шумных застолий... Беременная, простывшая юбилярша. То еще веселье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 oxic, энтеросгель такая кака.. у меня сестра им от токса спасалась.. а я не могу его кушать - засуну в рот - и сразу обратный эффект :bad: Hungry Annie, мне кажется, что малышка на фоточке с узи на тебя похожа!!! тсс...только папочке этого не говорите :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Всем мамолям привет!!! Вот я и нарисовалась :wave: ! Всех неделешных с праздником, скоро-скоро мы увидим своих чад!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Сфоткала нашу калясочку, кому интересно, добро пожаловать в мой профиль!!! Ну, а я пошла читать, что вы за выходные понаписали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 а кто у нас сегодня из тусовки Сюрпризоожидающих собирался на УЗИ???Ласточка вроде бы???и где ето она!!???? :club: :grin: или я путаю... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Юлич, кульная расцветочка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Юлич, красивая коляска! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 {Рыся}, да, Ласточка пол еще не знает. Юлич, привет! :wave: Коляска клевая, эт понятно. И расцветка симпатишная. Поздравляю с наиценнейшим приобретением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Sometime, поздравляю с днём рождения!!! Желаю всего самого-самого, здоровья крепкого-крепкого, всегда быть любимой и счастливой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: И конечно же пупсика с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Hungry Annie, Lenchen, SvetLANA_1708, спасибо, что оценили калясочку и за поздравление с недельками! Дочитала наконец то вас.. А я всё торможу и никак не начну собирать "тревожный" пакет в роддом, надо бы, а что-то удерживает... Единственное что сделала, составила примерный план и разбила всё на три пакета, 1-й то, что беру с собой на бегу в роддом со схватками, 2-й "послеродовый" то, что муж передаст после рождения, ну и 3-й то, в чём буду выписываться, какраз в эти выходные купила всё для пупса на выписку, шапочку тёплую, комбезик под одеялко-конверт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Юлич, ну вот а говоришь не собираешься... Примерный план есть - начало положено! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 Юлич, Спасибо!!! :grin: ПыСы: Прикольная колясочкааааа!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Юлич, ну вот а говоришь не собираешься... Примерный план есть - начало положено! :friends: Неее, начало будет положено, когда я хотя бы что-то в первый пакет положу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Юлич, положи туда рулон туалетной бумаги, думаю лишний найдется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Юлич, колясочка супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Юлич, положи туда рулон туалетной бумаги, думаю лишний найдется :grin: :good: да, наверно стоит начать с самого необходимого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Геннадьевна85, спасибо, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения