Hungry Annie 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 девочки, только что кошка возле меня валялась пузо лизала свое и я увидела, что у нее под лапкой такое что-то красное, как будто шов после операции разошелся, вообще реально что шов мог разойтись через год (или раньше возможно, я туда не заглядывала)? я так боюсь туда смотреть снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Hungry Annie, через год швы не расходятся. Через месяц-два еще может, но только если не заживает (но тогда по запаху и поведению кошки это сразу заметно). Думаю это просто рубец от старого шва. Либо может поцарапалась где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 oxic, оно сантиметра 3 размером в диаметре.. и там такое розовое как мясо..а кожа вокруг у нее почти белая, в том числе и сам шов в других местах запаха нет, но у кошки даже когда опухоль там была размером с кулак, то она виду не подавала блин.. для нее такой шок будет если мы к врачу потащим снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Юлич, тошнит вроде чуть покушала,всеравно тошнит :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 Геннадьевна85, попей хофитола! Может у тебя желчи накопилось, из-за нее может быть тошнота и рвота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Юлич, тошнит вроде чуть покушала,всеравно тошнит :bad: Бедненькая!!! Я тебе так сочувствую, даже не знаю чем можно помочь? Может правда угольку хряпнешь? Хуже точно не будет, но гадость всякую выведет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки, привет Помогите мне тоже! Через силу доползла к вам за помощью, а тут такие же новости Всю ночь тошнило, понос (пардон), отрыжка, слабость, рвоты правда не было. Ужас короче. И сегодня весь день совсем не лучше. Уголь пила и пью, мало помогает. И старшей дочери всю ночь рвота. Я сама ничего ТАКОГО не ела, только домашнюю еду. Может быть поветрие такое на нас напало. Что еще можно беременным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Apple, подруга по несчастью,у меня подруга была беременная съела кусочек сливочного масла ее рвало 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Hungry Annie, согласна насчет энтеросгеля Но после отравления приходилось через не могу :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Apple, а температуры нет???Это так простуда может начинаться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Геннадьевна85, да уж. Грсустно как то. И муж у меня на сутках, и аптеки рядом нет. Засада. Мезим можно интересно выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 меня сегодня тоже тошнит .. заразили блин :grin: Apple, мезим можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Что за штука? :scratch: не токсик поздний? Девочки, Геннадьевна85, Apple, Hungry Annie, вы там давайте держитесь! это для вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Lvica25, температуры нет ни у меня ни у дочки. У меня этим летом так было. Так у нас у все х соседе Весь день ели все одно и тоже. Мужу хоть бы что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Всем привет! Сходили с мужем на УЗИ! У нас 100% мальчик. Ждали девочку, но ничего - зато есть шанс уговорить мужа на второго ребенка - на девочку. На отрез не хочет пока что второго, но когда начинаю говорить про девочку - смягчается....типа посмотрим и т.д. Что меня удивило на УЗИ - по циклу у меня 31 нед и 4 дня (но цикл не регулярный - врач в учет его не принимает), по предпоследним трем узи- срок как на линеечке, а теперь говорят что дите всеми размерами на 33-34 недели, при том что пуз у меня маленький, и я всего 4.5-5 кг набрала...И папа у нас 169 см откуда такой богатырь? М.б. в моего папу-дедушку то есть?(180 см) Во как, блинь - скоро рожать...Кстати плацента моя поднялась и дите вниз головой лежит, УРА!!!!!!!!!!!! Муж (был со мной на узи) единственное что сказал - во богатырь растет - а ты наверно тааааак орать на родах будешь...Поддержал блин. Раньше я не делала гимнатсику - боялась кровотечения изза плаценты - теперь муж насел - давай ноги задирай и прес качай и т.д.Я помню вы это уже обсуждали - можно ссылочку? Девочки, при каких параметрах отправляют на кесарево изза большого плода?Правда вес в нашей ЖК замерить не могут. По поводу отравления - моя врач сказала не пить уголь - изза него запоры у беременных, для меня это оч.актуально. А еще у коллеги тоже такая же фигня - всю семью рвало - какойто ротовирус (м.б. неправильно написала) или желудочный грипп по другому.Даже после выздоровления нельзя ни с кем общаться несколько дней еще. Вот такая это зараза. САМОЕ ГЛАВНОЕ: Самтаймчик - с днем варенья!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 нечаяно отправила, не дописав. У всех соседей вокруг были одни симптомы. Потом выяснилось, что вот такая ходила инфекция. SvetLANA_1708, спасибо за поддержку! Мышонок классный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Lastochka, мдаа, обнадёжила ты девчат! Я тоже почему то подумала про кишечный грипп, но для него вроде сезон прошёл...а то, что от угля запор - так это ведь и хорошо, девочек ведь несёт!!! А всякую гадость он хорошо выводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Apple, подруга по несчастью,у меня подруга была беременная съела кусочек сливочного масла ее рвало 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Lastochka, с удачныс узи вас и с мальчишкой!!! Ссылки скрыты. Девочки, хотела спросить, а это нормально, что нет малозива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 SvetLANA_1708, наверно да у меня тоже его нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Lastochka, мдаа, обнадёжила ты девчат! Я тоже почему то подумала про кишечный грипп, но для него вроде сезон прошёл...а то, что от угля запор - так это ведь и хорошо, девочек ведь несёт!!! А всякую гадость он хорошо выводит. Честно говоря не знаю когда у него сезон, коллега в сентябре переболела - я ей по этому дела и не передала, она боялась меня заразить. Тьфу тьфу тьфу конечно на него, но лучше знать, чем не знать. А по поводу угля - просто у меня если понос - то это просто пронесло как говорится пару раз в день и все, а вот с запором я по три часа на горшке со слезами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Sometime, С днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 SvetLANA_1708, у меня тоже нет молозива, не переживай. Lastochka, ну, с богатырём вас!!! Юлич, с недельками тебя, дорогая! Коляска классная :thumbsup: Девочки, когда несёт, ещё нужно порошочек пить для восполнения жидкости. Блин, забыла, как он называется. Такие жёлтые пакетики. Вспомню, напишу. Энтеросгель помогает при отравлениях, я его тоже кушала в своё время. Но если это серьёзная инфекция, он может и не помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 SvetLANA_1708, Геннадьевна85, у меня тоже нету, это нормально, в норме оно должно после родов прийти и ийти в течение 2-3 дней, а уже потом молоко. А то, что у некоторых девочек оно сейчас уже выделяется, это из-за каких-то там гормонов вроде.... Lastochka, да уж, запор - это жесть, у меня тоже одно время был, так теперь из-за этого геморой, прошу прощения за подробности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Катюхен, спасибо за поздравление и за отзыв по каляске, очень довольна, как привезли сразу её собрала, прокатила по квартире, потом переделала на сидячку, мама говорит что расцветочка мрачновата, а по мне так очень даже немаркая!!! А сейчас обратно разобрала и на шкаф, чтоб не пылилась и место не занимала, а то у нас и так с этим ремонтом всё забито вокруг! Скорей бы уж он кончился!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения