Lvica25 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Юлич, колясочка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Юлич, я тоже гемора боюсь - ведь при запоре до крови все там рвалось...Еще и изза плаценты нельзя было тужиться - кароче слава богу прошло это страшное время. А у тетки моей тоже геморой - причем уже и операции делала не раз, ой боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Lastochka, с сыночком вас :giverose: Катюхен, регидрон может, порошочек? я по собакам знаю, при обезвоживании его раствор животным пить дают. и про энтеросс, опять же по собаке сужу - тоже запор давал нехилый. однако по выведению токсинов уважаемый препарат)) Юлич, колясочка супер!! и расцветка :good: она тяжёлая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Юлич, Мне тоже коляска понравилась. А не сможешь дать ссылку какой она фирмы,хочу характеристики прочитать, я думала что то подобное купить. А окраска не мрачная ,и кстати очень практичная. Я сегодня ничего не делала ,целый день ленюсь, полдня в интернете кроватки и коляски рассматривала и рассказы про роды читала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Всем приветы! Мне тоже когда отравилась, регидрон выписала Г..фу.. :bad: Lastochka, с мальчиком вас! :giverose: Про прес ты загнула, даже не думай качать! :this: Юлич, твоя колясочка мне по душе! Я тоже вчера этим вопросом занималась. Вот возник вопрос, если передние колеса поворотные, это плюс, или минус? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 SvetLANA_1708 с СЫНОЧКОМ!!!!!Ты наверное с первых рядов пойдешь рожать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 SkaZka*, поздравления с сыночком Ласточка принимает! :grin: у меня дочка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Юлич, я тоже гемора боюсь - ведь при запоре до крови все там рвалось...Еще и изза плаценты нельзя было тужиться - кароче слава богу прошло это страшное время. А у тетки моей тоже геморой - причем уже и операции делала не раз, ой боюсь. Не бойся...я ведь жива и операцию не делали мне, он периодически воспаляется конечно, но не так сильно чтоб прям сесть невозможно было...помажу мазью пару дней и всё нормализуется, вот думаю, что после родов опять мазать придётся :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Юлич, хорошая коляска! мы выбирали из двух - такой как у тебя и Мутси Урбан райдер. но все таки остановились на мутси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Юлич, твоя колясочка мне по душе! Я тоже вчера этим вопросом занималась. Вот возник вопрос, если передние колеса поворотные, это плюс, или минус? :grin: Я считаю, что большой плюс, не надо про повороте каляски передние колёса приподнимать! А если не понравится, то там есть специальный рычаг, он фиксирует колёса в прямом положении и они не вертятся!!! А вот и ссылка на интернет магазин, где купили каляску, там же и описание данной модели, есть и др. сайты, но там по расцветкам маленький выбор, но за то подешевле! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Юлич чем мажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Геннадьевна85, вроде гепатромбином, толи "Г", толи "Д"..не помню, т.к. тьфу-тьфу-тьфу давно не беспокоил! Думаю, что сейчас полно более новых препаратов есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 oxic, оно сантиметра 3 размером в диаметре.. и там такое розовое как мясо..а кожа вокруг у нее почти белая, в том числе и сам шов в других местахзапаха нет, но у кошки даже когда опухоль там была размером с кулак, то она виду не подавала блин.. для нее такой шок будет если мы к врачу потащим снова Анют, лишайчик может быть. Или прищимила где-нибудь и кожицу оголила. К врачу по любому надо нести, запаха не надо ждать. Тока ты это... не трогай пока ее там от греха подальше. Пусть мужа займется кисой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Юлич, у тебя же передние поворотные, а по размерам задние и передние колеса одинаковые? Я просто видела модели, где передние колеса поворотные, но меньше по сравнению с задними..и меня это смутило... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девченки кто вконтакте зарегистрирован,у нас там группа есть декабрятки 2009.Добавляйтесь,веселее будет Ссылки скрыты. милости просим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 SvetLANA_1708, ой как так получилось)))) я случайно нажала наверно))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 так!! Ласточка!!!с сынишкой!!!!!! :drinks: Юлич, симпотевая колясочка))но я как и твоя мама думаю немного темновата :grin: н зато практично)))) :friends: по поводу поворотных колес, у меня у сестры на прогулке(убита в усмерть) передние колеса поворотные-очень мне нравится с ними!!!!а вот маме моей нет)))говорит-не удобно!а по-моему оч удобно!особенно когда не по пересеченной местности ездить а по асфальту)))я помню эту коляску гоняла по квартире с племяницей, что бы она раньше времени не заснула (не помню зачем это надо было :grin: ), и очень удобно было на поворотах)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки нужен ваш совет. Последнее время очень ноют кости( кисти рук,позвоночник грудной отдел) А когда по дому дела поделаешь так левая нога в пояснично-крестцовом отделе просто отнимается если прилягу то потом очень трудно встать. Неужели кальция не хватает? Вроде пью витрум-пренатал форте. Что делать??? Сегодня нам на курсах говорили, что такие боли часто бывают у беременных, потому что гормоны размягчают хрящевую ткань и хрящики в суставах и сочленениях немного разбухают, соотвестенно не могут вести себя так же как обычно и при движениях или наоборот при долгом обездвиживании болят. Можно конечно добавить кальция, но по идее в первую очередь от недостатка кальция страдают зубы, ногти, появляются судороги. Если этого нет, то не в кальции дело точно. В общем пройдет после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 oxic, я даже не задумалась об лишае, у меня племянница где-то подхватила и кошка ихняя с лишаем лазит.. правда наша кошка малую шугается, не знаю могла ли она ее заразить как-то (или это малая и свою кошку заразила) :scratch: муж потом снова будет машину отмывать пол года после кошки если она ему насцыт пока к врачу будем везти :worried: поглядела в инете картинки.. как-то не так оно выглядит совсем, по карйней мере на "мясо" ни одна картинка лишая не смахивает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Привет всем! Сегодня второй день убираю квартиру. Так медленно. Пузеныш ламбаду выплясывает в животе. Как хочется уже резво вскочить, пройтись, нагнуться, чтобы ничего не болело. Легкости хочется. Я хотела троих детей. А вот сейчас стала призадумываться, а хватит ли меня ещё на одну беременность :confused: . Сегодня мне стало больно от шевелений в области мочевого, я стала стонать, а дочка рядом лежит и успокаивает меня: "Не переживай, снег пойдет и не будет больше болеть". :grin: Это я ей как-то сказала, что снег пойдет и лялька тогда родится. Вот теперь она меня утешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Lvica25, я попросилась в группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Lvica25, я попросилась в группу И я.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Tolstopuz, какая прелесть у тебя дочурка! вот ради этих слов все тяжести можно перенести :man_in_love: реально уже сложно и ребрам и мочевому и спине, если присядешь где на коленки или на корточки - груз свой обратно поднять уже сложно.. ночью перевернуться с бока на бок уже тоже не легко.. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Администратор зайдет добавит.У нас одна она,не может никого добавить в админы :scratch: поэтому прийдется чуток подождать Только вчера открыли группу.Была отдельная темка про декабрят,а мы решили что своя группа лучше не будет чужих в группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 и я постучалась в группу))))ждем реакции))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения