Tolstopuz 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 SvetLANA_1708, Да уж. Зато вечером к нам дед в гости приходил и ушел не попрощавшись с внучкой, чтобы та не плакала. Так она потом вспомнила, что он не вернулся, как обещал и стала плакать. И жалко е и злость берет, что от нас бежать хочет. Я утешала её как могла. А она мне заявила "Я все равно уйду от вас, когда большая вырасту". Я ей предожила уходить прямо сейчас, чтобы не тратиться на её конфеты, игрушки, одежду и т.п. Она разрыдалась и говорит, что ещё маленькая и сама не сможет все это покупать и пока вынужденная с нами жить. :pardon: Вот расти после этого ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 групповое постучалово... я тоже к вам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Hungry Annie, я пока к тебе в друзья напросилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Lvica25, заметано :wave: ---------------------- так..я пойду возьму себя в руки и позанимаюсь йогой ... а то совсем уже разленилась :sleep: или хотя бы полежу на коврике пока по телику другие будут заниматься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Юлич, у тебя же передние поворотные, а по размерам задние и передние колеса одинаковые? Я просто видела модели, где передние колеса поворотные, но меньше по сравнению с задними..и меня это смутило... :scratch: Поворотные только передние колёса и все четыре колеса одного размера - большого, специально под зиму выбирала. У меня за домом Битцевский лесопарк, там то и планирую выгуливать пупсю своего, только бы в пуховик влезть после родов, в нём, как в скафандре, тепло и сухо!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Apple, попей хилак форте!мне оочень помогает!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девули!!!Вот и отметила я свое 25летее, немного грустно, хочу 18 всегда!!!Милый водил меня в ресторан и там в конце меня ждал еще милый сюрприз, прнинесли тортик с бенгальским огнем, включили музыку с днем рожденья!!!И подарили мне кружку от их заведения с балдежной слонихой, похожей на меня, с вечно открытым ртом!В общем я наетая и довольная, как та слониха! Я вас лУблУ, ваша Светка!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 story, та пускай лучше 25 будет, а не 18 ))) я ща смотрю на 18летних задохликов и думаю...куда там им до нас :grin: с днем рождения!!!..у нас сегодня аж 2 именинницы оказвается :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 story, С опозданием, но все же лучше поздно...) С днем рождения тебя!!! Всего только самого хорошего, доброго и радостного!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Всех недельчатых и юбилярш с праздником!!) :giverose: Сегодня я опять самый жаворотник)) В бассейн с Lulu-25 решили пораньше ходить, чтобы совсем не было народу) Вот и посмотрим, стоит ли так рано вытаскивать свои бренные тельца на холод)) Бррр. Вчера были на курсах для будущих мам в люберецком роддоме. Очень понравилось! Такая женщина замечательная ведет. Не смотря на то, что мне больно долго сидеть, 3 часа пролетели как один миг. А за это время в родблоке, окна которого напротив, успели родить 2-ух малышей В общем вышли оттуда в приподнятом настроении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 story, с прошедшим :giverose: Всего самого наилучшего :giverose: Девули а у меня кашель,насморк...тем-ра была вчера 37,0 не большая,но всё же сейчас пока нету.выпила молока с медом,маслом...и жду прихода.Мужа запрягу чтобы анализ мочи отнес в поликлинику я лучше дома посижу до четверга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 . Девочки, привет!!! Story, {Рыся}, Kalapuzik, с недельками!!! story, с прошедшим юбилеем!!! пусть все мечты сбываются, пусть у тебя всегда будет солнечное настроение, здоровья тебе и сыночке! счастья, любви, удачи!!! {Рыся}, ты вроде сегодня на узи? желаю, чтобы масик наконец рассекретился!!! Lvica25, выздоравливай!!! . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Девочки, с добрым утром :wave: {Рыся} и все недельчатых с недельками!!! story, с прошедшим юбилеем тебя, 25 - это вообще ещё не возраст, наоборот, в 25 женщина расцветает. Так что цвети на радость окружающим :giverose: А масю твою - с юблеем. У вас тоже обратный отсчёт пошёл Девочки, да, я вчера регидрон имела в виду. Меня им первые дни в больничке отпаивали, когда меня несло. Очень полезная штука для восстановления баланса жидкости в организме. Lvica25, не болей. Это погода такая гадская была, вот и приболели многие. А в Москве завтра наконец-то 14-16 передают и без дождей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 . наконец-то я нашла время сфотать вещички, которые уже купила для маси. сейчас буду выкладывать в профиль! 29 недельный пуз там же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Привет девчонки!!!как вы тут??? У кого недельки с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Доброе утро! У меня вопрос... кто-нибудь сдавал анализы на CMV IgG, CMV IgM? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 {Рыся}, story, с недельками :giverose: И всех остальных недельчат тоже :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 vishi, это ж на цитомегаловирус?Я сдавала в начале беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 vishi, это ж на цитомегаловирус?Я сдавала в начале беременности а я не сдавала....гы...хотя я только на ВПЧ не сдавала...... :scratch: а что есть какие трудности?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 vishi, Цитомегаловирус (Cytomegalovirus, ЦМВ, CMV) Цитомегаловирус - широко распространенный вирус семейства герпесвирусов. После окончания острого периода инфекция цитомегаловирусом обычно переходит в латентную форму, из которой может реактивироваться. Инфекция цитомегаловирусом, в зависимости от условий, может характеризоваться многообразными проявлениями от бессимптомного течения или легкого острого респираторного заболевания до тяжелого поражения внутренних органов и ЦНС. Цитомегаловирус относят к так называемым оппортунистическим инфекциям: выраженные клинические проявления CMV-инфекции отмечаются чаще всего у пациентов с врожденными или приобретенными иммунодефицитами (в том числе вследствие ВИЧ-инфекции, применения иммунодепрессантов при трансплантации органов и др.), а также на фоне физиологических иммунодефицитных состояний (дети первых 3-5 лет жизни, беременные). Первичная инфекция или (в меньшей степени) реактивации инфекции в период беременности связаны с риском внутриутробной инфекции, опасной для развития плода. Проявления инфекции зависят от особенностей иммунитета матери, вирулентности и локализации вируса, стадии беременности, на которой произошло инфицирование. В целях выявления возможной инфицированности организма цитомегаловирусом, оценки риска возникновения острой инфекции, распознавания первичной инфекции целесообразно использование тестов: anti-CMV-lgG и anti-CMV-lgM в сыворотке крови, выявление вирусной ДНК методом ПЦР. Anti-CMV-lgM (Антитела класса IgM к цитомегаловирусу, ЦМВ, CMV - маркер первичной инфекции цитомвгаловирусом и ее рвактивации. Anti-CMV-lgM - антитела выявляются как при первичной инфекции, так и при ее реактивации. Поэтому положительный результат в тесте anti-CMV-lgM, полученный при общем скрининговом обследовании, без клинических симптомов или известного факта экспозиции к вирусу не может быть единственным основанием для диагноза первичной инфекции. Инкубационный период при инфицировании организма цитомега-ловирусом колеблется от 15 дней до 3 месяцев. Отрицательный результат определения anti-CMV-lgM антител может быть обусловлен слишком ранней стадией инфекции, когда их содержание еще низкое. Начиная со второго месяца острого процесса уровень IgM антител постепенно снижается и достигает минимума на десятом месяце после инфицирования. Может наблюдаться персистирование anti-CMV-lgM до 18 месяцев после первичной инфекции. В случае реинфекции другим штаммом цитомегаловируса уровень IgM может вновь на время повыситься. При эндогенной реактива-ции инфекции lgM-антитела образуются обычно в довольно низких концентрациях и могут не обнаруживаться или вообще отсутствовать. Ограничения метода: Результаты определения anti-CMV-lgM антител могут интерферировать с инфицированием вирусом Эпштейна - Барр (этот вирус, стимулируя В-клетки, вызывает IgM ответ у пациентов, ранее сенсибилизированных к другим инфекционным агентам). Использование данного теста для выявления anti-CMV-lgM в пуповинной крови и крови новорожденных не является достоверным (низкий уровень выработки антител), У части беременных женщин при первичной инфекции не отмечается доступного для регистрации IgM ответа (отсутствие anti-CMV-lgM в таких случаях первичной инфекции не влияет на инциденты переноса инфекции внутриутробно). При необходимости дополнительно проводят серийное определение anti-CMV-IgG. Для подтверждения виремии может быть использовано выявление ДНК цитоме-галовируса с помощью ПЦР-технологий. Показания к назначению анализа: Подозрение на острую инфекцию цитомегаловирусом во время беременности. Состояние иммуносупрессии при ВИЧ-инфекции, неопластических заболеваниях, приеме цитостатических препаратов. Клиническая картина инфекционного мононуклеоза в отсутствие инфицирования вирусом Эпштейна - Барра. Гепатоспленомегалия неясной природы. Лихорадка неясной природы. Повышение уровня печеночных трансаминаз, гамма-ГТ, ЩФ в отсутствие маркеров вирусных гепатитов. Атипичное течение пневмонии у детей. Подготовка к исследованию: натощак. Материал для исследования: сыворотка крови. Метод определения: иммуноанализ. Единицы измерения и коэффициенты пересчета: качественный тест. В случае обнаружения anti-CMV-lgM антител выдается результат "положительно", в случае их отсутствия -"отрицательно". Положительный результат: Первичное инфицирование или реактивация инфекции. При беременности - внутриутробная инфекция возможна. Отрицательный результат: Инфицирование СМВ произошло более 3-4 недель назад. Инфицирование в период 3-4 недель до обследования маловероятно. Внутриутробная инфекция маловероятна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Девочки, всем привет! Поздравляю с недельками всех, у кого празднички :giverose: vishi, это цитомегалловирус, его все в начале беременности сдают вроде как (по крайней мере в крупных городах). А не поздновато его сейчас сдавать? Вроде как он опасен только в первых двух триместрах... :scratch: В третьем более критично на токсоплазмоз перепроверять если не было иммунитета в первом анализе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Lvica25, ?????? целая поэма....это ты к чему??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 девчонки вот выбрала вроде себе колясочку зайдите гляньте и еще набор для кроватки что скажеите!!!http://www.alinik.ru/catalogue/products/107900.html Ссылки скрыты. она называется детская коляска Bajtek Activ с автокреслом .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Lvica25, oxic, Deidra, :unsure: я в начале не сдавала, меня отправили только вчера. Получила результат - и M и G положительно :scratch: Вероятность инфицирования более 3 месяцев назад :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 vishi, очень как то странно.... :scratch: а у тебя у самой есть причины подозревать что ты могла заработать эти вирусы???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения