Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Zolo_Tinka, прикольные вещички :good: У меня гражусник в ванную такой же, только синенький.

Девочки, а ч в контакте не зарегистрирована, так что я с вами здесь общаться буду :pardon:

Deidra, а ты именно белый комплектик хочешь, или там разные цвета есть?

vishi, я думаю, у тебя была эта инфекция, просто анализы ты не сдавала в начале беременности. У меня тоже есть этот вирус, насколько я помню. Но я так поняла, что у тебя и обострение сейчас? Врач что-нибудь говорит по этому поводу?

Девочки, и ещё вопросик. Всякие мелочи типа прокладок в бюстгалтер и крема для сосков вы где покупаете? В Mothercare мне показалось дороговато, я бы хотела прокладки попроще купить. Я решила завтра на работу забить, с утра поеду кровь сдавать, потом знакомиться с врачом, у которого рожать планирую, а потом хочу по магазинам прошвырнуться. Вот и думаю, где всякую мелочёвку лучше набирать.

Zolo_Tinka, я в Тушино.....неа не было а то что были похожие мне не дали потрогать......я и пришла туда покатать попробовать...а мне консультант говорит руками коляску не трогать....(типа вас тут таких много они ломаются).......еще хочу с сестрой в банана маму съездить......

Катюхен, а мы везде будем общаться :grin:

Катюхен,

Ссылки скрыты.

ну вообще тут разные вот комплекты...а насчет цвета...люблю конечно белый только это не практично...ну позвоню уточню.....

Катюхен, я частично в дочки-сыночки покупала, можно в хеппиче.

еще много всего, и вообще магазин понравился по ассортименту - Олант, но по ценам там по моему тоже не дешево, не помню..

Deidra, банана-мама сеть магазинов по-моему закрыта давно? :scratch:

Катюхен, мне понравился магазин Дети. я не знаю, в каком районе ты живешь, я была в

ТЦ Город на рязанке, там есть этот магазин (можно на их сайте посмотреть, где по городу есть еще магазины). там много мелочей и для мамы, и для малышей. ну и в дочках и сыночках само собой разумеется. выбор и цены в магазинах приемлемые.

Zolo_Tinka, а я чего то не очень прониклась маг.Дети, я была на Народного ополчения, там магазин их большой, но все равно всего не так много, в Дочкх-сыночках значительно больше ассортимент..

SvetLANA_1708, а где там на народного оплчения он стоит???

Zolo_Tinka, я в Тушино.....неа не было а то что были похожие мне не дали потрогать......я и пришла туда покатать попробовать...а мне консультант говорит руками коляску не трогать....(типа вас тут таких много они ломаются).......еще хочу с сестрой в банана маму съездить......

а разве магазины банана-мама еще остались??? я слышала, что они обанкротились. по крайней мере, там где я их раньше виднела, там теперь другие магазины...

Zolo_Tinka, ничего такого не слышала на ул.Свобода там стоит магазин банана мама.....с огромной вывеской...... :pardon:

Zolo_Tinka,

Ой какие классные вещички ты прикупила. все наднях поеду и я закупаться, не могу уже хочется уже все приготовить. Желтые комплектики просто супер,а все голубое для мальчика покупала, забыла совсем про желтый и зеленый.

Всем доброе утречко!!!!Всех неделешных поздравляю!!!! :giverose: Zolo_Tinka, вещички и все остальное супер,а я сейчас поеду в роддом знакомиться с тетей,у которой хочу рожать!!! :yahoo:

SvetLANA_1708, Zolo_Tinka, ясненько, сейчас посмотрю, что недалеко от меня имеется. Я ещё в Zara хочу зайти на Шереметьевской, там, по-моему, детские вещички есть на совсем маленьких :give_heart:

а мне сказалт в 36 недель звонить...а кто дуда поедит???

А я в Москве в центре живу на Таганке, можно с кем нибудь пересечься и вместе поехать в какой нибудь магазин или просто погулять, а то у меня тут нет беременных подруг ,за покупками я то одна ,то с мужем(

девочки, у меня герпес и ЦМВ, в прошлую Б у меня из-за ЦМВ было заражение плаценты, маловодие и многоводие... в следствие - выкидыш

лекартсво одно - витамины и меньше нервов, т.к. из-за нервов падает иммунитет и оно вылазит

Zolo_Tinka,

Ой какие классные вещички ты прикупила. все наднях поеду и я закупаться, не могу уже хочется уже все приготовить. Желтые комплектики просто супер,а все голубое для мальчика покупала, забыла совсем про желтый и зеленый.

Funny23, меня что-то все на желтое тянет, хотя первые вещички покупала, когда еще не знала, кто у меня прячется. а теперь все равно не могу мимо желтого пройти :grin:

Deidra, На Свободе нет уже Бананы-мамы, я туда ездила, осталась только вывеска :pardon:

а Дети на народного опалчения в 21 доме, дом длинный такой, где магазин Ж был..

Я нашла группу в контакте "декабрята 2009" только что то меня туда не добавляют(

Геннадьевна85, а ты все-таки на каком роддоме остановилась?

в 8, который на выхино, контактов нет???

SvetLANA_1708, как это как это??ты что серьезно??офигеть..я в шоке....это где пятерочка да?блин ну вот все магазины у нас перезакрывали....

Zolo_Tinka, я остановилась на 6,крайний случай 8 хотя не хочу туда

Hungry Annie, ой, ужасы какие :worried: Короче, не нервничаем и закидываемся витаминками :swoon:

SvetLANA_1708, как это как это??ты что серьезно??офигеть..я в шоке....это где пятерочка да?блин ну вот все магазины у нас перезакрывали....

да, он, я все блуждала там вокруг искла где же магаз? потом в пятерочке спросила, мне сказали, что их уже нет..

погода сегодня хорошая в москве, пойду гулять :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...