Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Zolo_Tinka, давай удачки тебе!

Я из москвы уже все вещи перевезла, сижу сейчас практически в пустой квартире, осталось только крупные вещи перевезти, типа телека, микроволновки, компа, стиралки и т.д.

октябрь доживаем и прощай съемная квартира..

я вчера сюда приехала и постирала вещи в которых приехала, сейчас еще не высохло, идти на улицу не в чем, тоже хочу в магазины! придется ждать пока все досохнет..

Девочки всем привет!!!Всем огромное спасибо за поздравляки!!! :blush: Я решила отгулять 25 все таки в субботу, хотя уже и пуз мешает, подружек позвала, они напьются с мужьями, а я веселиться буду глядя на них!!! :yahoo: Мы вчера так классно погуляли, в парке осеннем при осеннем были, только фотика не было с собой, хочу сходить туда сегодня с мужем еще, пусть пофотает!!!

story, я тоже все собираюсь пофоткаться на фоне этой красоты, да мужу все некогда с этим ремонтом, дождемся пока листью опадут.. :cray:

vishi, зв что??? :scratch: :confused:

За то что статью нашла ;)

SvetLANA_1708, во во!!!

Так Рыся сегодня на узи???

Еще 2 ноябренка уехали в роддом :)

vishi, зв что??? :scratch: :confused:

За то что статью нашла ;)

хм...я тебе еще и не такую статью могу найти..... :grin: (все что относиться к медицине я профи!!)так что если есть вопросы спрашивай....

SvetLANA_1708, значит ты покидаешь город герой?а рожать где будишь??

что то у нас сегодня здесь особенно людно...... :grin:

блин.. померяла попу - выросла на 7 сантиметров.. они что, с животом на перегонки растут :banghead:

я ж так ни в одну нормальную одежку потом не влезу :shock:

Блин, что-то рано ноябрята рожать начали... :swoon2:

Deidra, да, я к себе в подмосковье еду, и рожать там же буду!

vishi, Катюхен, меня прям тоже паника начинает охватывать, скоро ведь и нам!

Hungry Annie, гы ..а ты как хотела...попа станет больше и скорее всего не уменьшится.......таз ого го как раздвигается...

Блин, что-то рано ноябрята рожать начали... :swoon2:

просто в этом году пообещали раннюю зиму :grin:

Deidra, зато потом на фоне попы моя талия станет еще заметней :grin:

Deidra, да, я к себе в подмосковье еду, и рожать там же буду!

vishi, Катюхен, меня прям тоже паника начинает охватывать, скоро ведь и нам!

Девочки вы меня не пугайте..я вообще боюсь.......боюсь рожать...как мне преодолеть этот страх помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry::cry::cry:

Hungry Annie, это правильно!!!знаеш чему люди вокруг меня удивлялись..я хоть и полненькая была до беременности а талия всегда была.....т.к. бедра большие...а у тебя должны быть уже бедра большие из за предыдущих беременностей......

Deidra, рожать это почти как в туалет по большому сходить.. когда с одной стороны запор и приходится тужится... а с другой стороны живот периодически спазмами схватывает как при расстройстве :grin: не боись

Hungry Annie, ну я могу сказать так...у меня обычно при М раньше так живот болел...что от боли только 5 кубиков баралгина в/м помогало......как схватит спазм и болит болит..я в первый день даже ни когда не работала и не училась.....даже ко врачу ходила....альгоменорея мне ставили диагноз....

Hungry Annie, 12 часов боли..страха...вообще боюсь одна остаться..хотя роддом в соседнем доме находиться......боюсь что врачи будут плохие.....и самое главное клизьма!

Hungry Annie, сама 4 года обучалась избавлять людей от таких комплексов..помогать им...а сама...как урод......медик который всего боиться.... :scratch:

Hungry Annie, ты красотка, а будра чуть пошире еще улучшат и украсят твою фигуру! Ну и талия, как ты уже написала, еще заметнее и уже станет:)))) :good:

Deidra, ты чего так себя нагнетаешь???? нельзя же так! потом зажмешься на родах вся, зачем заренее на плохое настраиваться? Все будет у нас у всех хорошо! А врачи помогут, если что! :friends: Так что долой панику!!!!

а про клизму: ничего страшного в этом вообще нет! Я сама себе делала, когда чистила организм. Ни капельки не больно, а наоборот хорошо:) Уж на счет этого точно не стоит волноваться.

:) ну ты паникерша :pardon:

Deidra, у меня тоже были болезненные месячные с детства, на стенки лазила - спасалась сидением на унитазе(??? :pardon: ) и теплой ванной (хотя говорят что низя, но мне помогало и это главное).. таблетки помогали на минут 20 отсилы...

а после последней беременности, видимо гормоны перестроились и вообще боли прошли, иногда могла проходить пол дня пока замечала, что монстры пришли

у некоторых и с родами так.. у кого-то болит, у кого-то нет...у меня схватки были болезненными, но терпимыми, а вот потом не знаю я как все происходит, когда ребеночек выходит... но настраиваю себя на то, что там все расходится-размягчается и все будет хорошо :thumbsup:

Deidra , а кто ты по специальности , по образованию?

Hungry Annie, 12 часов боли..страха...вообще боюсь одна остаться..хотя роддом в соседнем доме находиться......боюсь что врачи будут плохие.....и самое главное клизьма!

так между болями поспать успеешь, это так страшно звучит "рожала сутки" ..а на самом деле.. схватки могут быть раз в час и между ними поспать еще можно, вот так схваточка-сон-схваточка-сон..а потом бах и родила за 5 секунд

Qwinna, та я надеюсь потом подкачаю себя.. буду мужу давать ребенка - а сама в это время буду штанги тягать, все же меня смущает не настолько попа, насколько то, что она скорее походит на подушку безопасности :grin:

кстати талию после прошлой беременности я восстановила за месяца 4 практически полностью (просто знала, что буду снова пытаться и не хотела больше себя мучать) - а животик у меня был не маленький, на 19 неделе как сейчас

Hungry Annie, да про ванну я согласна тоже так же делала..... :grin:

а когда начала грмоны противозачаточные пить...боль ушла м. порасписанию минуту в минуту и ничего не болело....просто как послушаю про роды....ведь я была на родах видила все......вот мама моя практически безболезнено родила меня и сестру....говорит даже не заметила..и сестра так же как ты говоришь в туалет хочу и все...все говорила почему вы меня не кормите дайте поесть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...