SvetLANA_1708 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Zolo_Tinka, давай удачки тебе! Я из москвы уже все вещи перевезла, сижу сейчас практически в пустой квартире, осталось только крупные вещи перевезти, типа телека, микроволновки, компа, стиралки и т.д. октябрь доживаем и прощай съемная квартира.. я вчера сюда приехала и постирала вещи в которых приехала, сейчас еще не высохло, идти на улицу не в чем, тоже хочу в магазины! придется ждать пока все досохнет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Девочки всем привет!!!Всем огромное спасибо за поздравляки!!! :blush: Я решила отгулять 25 все таки в субботу, хотя уже и пуз мешает, подружек позвала, они напьются с мужьями, а я веселиться буду глядя на них!!! :yahoo: Мы вчера так классно погуляли, в парке осеннем при осеннем были, только фотика не было с собой, хочу сходить туда сегодня с мужем еще, пусть пофотает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 story, я тоже все собираюсь пофоткаться на фоне этой красоты, да мужу все некогда с этим ремонтом, дождемся пока листью опадут.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 vishi, зв что??? :scratch: :confused: За то что статью нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 SvetLANA_1708, во во!!! Так Рыся сегодня на узи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Еще 2 ноябренка уехали в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 vishi, зв что??? :scratch: :confused: За то что статью нашла хм...я тебе еще и не такую статью могу найти..... :grin: (все что относиться к медицине я профи!!)так что если есть вопросы спрашивай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 SvetLANA_1708, значит ты покидаешь город герой?а рожать где будишь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 что то у нас сегодня здесь особенно людно...... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 блин.. померяла попу - выросла на 7 сантиметров.. они что, с животом на перегонки растут :banghead: я ж так ни в одну нормальную одежку потом не влезу :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Блин, что-то рано ноябрята рожать начали... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Deidra, да, я к себе в подмосковье еду, и рожать там же буду! vishi, Катюхен, меня прям тоже паника начинает охватывать, скоро ведь и нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Hungry Annie, гы ..а ты как хотела...попа станет больше и скорее всего не уменьшится.......таз ого го как раздвигается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Блин, что-то рано ноябрята рожать начали... :swoon2: просто в этом году пообещали раннюю зиму :grin: Deidra, зато потом на фоне попы моя талия станет еще заметней :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Deidra, да, я к себе в подмосковье еду, и рожать там же буду! vishi, Катюхен, меня прям тоже паника начинает охватывать, скоро ведь и нам! Девочки вы меня не пугайте..я вообще боюсь.......боюсь рожать...как мне преодолеть этот страх помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Hungry Annie, это правильно!!!знаеш чему люди вокруг меня удивлялись..я хоть и полненькая была до беременности а талия всегда была.....т.к. бедра большие...а у тебя должны быть уже бедра большие из за предыдущих беременностей...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Deidra, рожать это почти как в туалет по большому сходить.. когда с одной стороны запор и приходится тужится... а с другой стороны живот периодически спазмами схватывает как при расстройстве :grin: не боись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Hungry Annie, ну я могу сказать так...у меня обычно при М раньше так живот болел...что от боли только 5 кубиков баралгина в/м помогало......как схватит спазм и болит болит..я в первый день даже ни когда не работала и не училась.....даже ко врачу ходила....альгоменорея мне ставили диагноз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Hungry Annie, 12 часов боли..страха...вообще боюсь одна остаться..хотя роддом в соседнем доме находиться......боюсь что врачи будут плохие.....и самое главное клизьма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Hungry Annie, сама 4 года обучалась избавлять людей от таких комплексов..помогать им...а сама...как урод......медик который всего боиться.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Hungry Annie, ты красотка, а будра чуть пошире еще улучшат и украсят твою фигуру! Ну и талия, как ты уже написала, еще заметнее и уже станет))) :good: Deidra, ты чего так себя нагнетаешь???? нельзя же так! потом зажмешься на родах вся, зачем заренее на плохое настраиваться? Все будет у нас у всех хорошо! А врачи помогут, если что! :friends: Так что долой панику!!!! а про клизму: ничего страшного в этом вообще нет! Я сама себе делала, когда чистила организм. Ни капельки не больно, а наоборот хорошо Уж на счет этого точно не стоит волноваться. ну ты паникерша :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Deidra, у меня тоже были болезненные месячные с детства, на стенки лазила - спасалась сидением на унитазе(??? :pardon: ) и теплой ванной (хотя говорят что низя, но мне помогало и это главное).. таблетки помогали на минут 20 отсилы... а после последней беременности, видимо гормоны перестроились и вообще боли прошли, иногда могла проходить пол дня пока замечала, что монстры пришли у некоторых и с родами так.. у кого-то болит, у кого-то нет...у меня схватки были болезненными, но терпимыми, а вот потом не знаю я как все происходит, когда ребеночек выходит... но настраиваю себя на то, что там все расходится-размягчается и все будет хорошо :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Deidra , а кто ты по специальности , по образованию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Hungry Annie, 12 часов боли..страха...вообще боюсь одна остаться..хотя роддом в соседнем доме находиться......боюсь что врачи будут плохие.....и самое главное клизьма! так между болями поспать успеешь, это так страшно звучит "рожала сутки" ..а на самом деле.. схватки могут быть раз в час и между ними поспать еще можно, вот так схваточка-сон-схваточка-сон..а потом бах и родила за 5 секунд Qwinna, та я надеюсь потом подкачаю себя.. буду мужу давать ребенка - а сама в это время буду штанги тягать, все же меня смущает не настолько попа, насколько то, что она скорее походит на подушку безопасности :grin: кстати талию после прошлой беременности я восстановила за месяца 4 практически полностью (просто знала, что буду снова пытаться и не хотела больше себя мучать) - а животик у меня был не маленький, на 19 неделе как сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Hungry Annie, да про ванну я согласна тоже так же делала..... :grin: а когда начала грмоны противозачаточные пить...боль ушла м. порасписанию минуту в минуту и ничего не болело....просто как послушаю про роды....ведь я была на родах видила все......вот мама моя практически безболезнено родила меня и сестру....говорит даже не заметила..и сестра так же как ты говоришь в туалет хочу и все...все говорила почему вы меня не кормите дайте поесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения