Deidra 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 LanaM, я еще пока сестра широкого профиля....массажист и физиотерапевт..... -одним словом фанат своей професии.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Hungry Annie, я тоже собираюсь восстанавливать животик(пресс) и попу она у меня никогда не была маленькой но щас, само собой, такая пухлая стала)) мамка моя стала пресс качать через месяц после родов и в итоге через пару месяцев выглядела даже стройнее и лучше, чем вообще до беременности да у меня много привмеров, когда фигура после родов у женщин становилась гораздо привлекательнее! ты молодчинка! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Qwinna, не больно знаю..комплекс чужой тети и седения на туалете за ширмой.... :blush: Девченки знаю я что загаоняюсь....но я стараюсь думать о лутшем....зашла я на сайт первого роддома в принципе там внутри хорошо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Qwinna, надо после родов перетягиваться....... вот похудение для меня больная тема.....думаю после родов тоже нельзя на диету.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 вот девчонки посмотрите и скажите свое мнение пожайлуста!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 да я клизму кстати тоже боюсь.. просто как-то неприятно... и неприлично... постраюсь этот вопрос уточнить в роддоме, возможно и дома можна будет поставить, если успею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Hungry Annie, это врят ли..думаю в больнице все равно переставят..что бы убедиться что все вымыто....для себяуспакоения...хотя у меня мысли как у тебя....просто стесняюсь и все тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Девочки, а я родов не боюсь. Наверное, только дураки ничего не боятся, но я и в первый раз не боялась, и в этот не боюсь. Наоборот, хочется, чтобы поскорее декабрь наступил. В какой-то мере даже жду этого момента, когда схватки начнутся. Может, я ненормальная :pardon: Deidra, я не перетягивалась после родов. Несколько дней послеродовой бандаж поносила - и всё. Мышцы живота, конечно, не стали такими же упругими, как были. Но живот плоский абсолютно был. Ну, по крайней мере, до тех пор, пока я плотненько не поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Катюхен, да про перетяжку мне знакомая женщина расказывала..я сама не знаю...она говорит что полотенцем туго затягивалась...... а про роды я не знаю чего именно боюсь.......может просто остаться одной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Deidra, у нас в некоторых роддомах разрешают все операции проводить дома :good: а на счет одной.. ым вот поэтому с мужем хотим пойти, все же и помочь он сможет если что, и врача на место поставит .. я вот только лежу и мечтаю, как ребеночек рождается а его первым делом папочке на руки дадут... Катюхен, я тоже хочу уже родить.. не думала, что так будет у меня.. но если чесно, села б уже на чемоданы перед дверью и поехала рожать а еще думали с мужем про коляски...про колеса и про всякое такое, и что зимой неудобно по снегу ездить... я конечно понимаю, что у нас напрмер в Киеве зима -10 +10 ...и из-за газов снег лежит не долго, но все же есть места где зимы более суровые и есть люди которые живут в лесу среди сугробов так почему до сих пор не выпустили что-то среднее между коляско и санками ) или хотя б какой-то прикол - одеваешь на колеса лыжню и едеш себе по снегу не паришся ) - мы уже придумали, что будем люльку ставить на санки и по лесу гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Hungry Annie, молодцы Лес это хорошо)))А от нас лес далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Lvica25, а вы в каком районе живете? от нас тоже как бы далеко.. на машине ехать нада минут 25 - в Боярку, мы всю прошлую зиму там по замерзшим озерам катались.. никогда не думала, что зимой может быть так хорошо... Новый Год тоже встречали на санках - катались с горки прямо в озеро :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Lvica25, мне наверное в этом плане больше всех повезло...живу рядом с лесом...опять таки если посмотрите инфу про 1 роддом то там видно....и парк с водохранилищем рядом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Hungry Annie, я живу на Подоле.Между ст.М Тараса Шевченка и Контрактовой площадью :pardon: У нас и парков никаких нету(((Ехать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Девули, всем приветик!!! Неделешных с праздничком, растите большими и здоровыми!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Zolo_Tinka, очень прикольные вещички, а по поводу жёлтых одёжек - согласна, сама этим же сейчас страдаю!!!! Хотя у меня ещё зацикленность и на зелёном, но стараюсь себя пересиливать и покупать разных цветов, но как показала практика - жёлтых вещей больше, странно что каляска серая :grin: Геннадьевна85, как ты себя чувствуешь? Deidra, калясочка мне понравилась! А можно её сделать так, чтоб ребёнок на тебя смотрел? В моей каляске можно посадить лицом к родителям или от них, по ситуации... Мне тоже сегодня сон приснился про моего сыночка, я его грудью кормила!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Deidra, да тебе повезло всё рядышком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Юлич, ты знаешь написанно что можно ручку перекинуть... и буду лицом к малышу.... Вот что значат все эти сны?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Юлич, ты знаешь написанно что можно ручку перекинуть... и буду лицом к малышу....Вот что значат все эти сны?????? Это наши малыши с нами так общаются, у меня наверно был голодный поэтому я его во сне и кормила грудью, проснулась сегодня в половине седьмого утра, голооодная, провалялась до восьми и и сразу кушать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Юлич, я своего за ручки держала а он пригал.......ну как детишки прыгают которые толком стоять не могут....и муж рядошком был.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Deidra, что мы беременные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Lvica25, да..до ближайшего парка пока доедеш и домой можна возвращаться :grin: ну зато у вас там улочки относительно тихие... у нас в Вишневом и развернуться негде - за час можна весь город обойти :pardon: парка тоже нет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Deidra, Юлич, а мне вчера снилось, что я дочу грудью кормлю. Я всё никак не могла правильно дать ей грудь, она сосок хватала, а ореол не захватывала. Потом мне наконец-то удалось правильно её пристроить Эти сны значат, что очень мы уже хотим наших деток увидеть, наверное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 блин погода такая - туман на улице и темень..у меня до сих пор ощущение что 10 утра... я ведь еще даже не умывалась.. :blush: хожу сонная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Катюхен, а у нас сын......это да ты права очень хотим и не только мы их и они нас!даже наверное больше они нас..мы то их во сне видим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Deidra, я думаю, им как раз не очень хочется наружу. У мамки-то в животе уютненько, тепло, ничто не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения