Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Катюхен, интересно девки пляшут..а в 40 недель им резко хочется...блин мелкие а с характером!

мой и сейчас вредничает..доктору слушаться не даеться например.....и от папки шифруется

Hungry Annie, ну да хоть улочки есть тихие,правда самой по этим улочкам стремновато ходить :scratch:

Lvica25, я тоже в группу попросилась.

Девочки, а мне на курсах сказали, что обязательно с 30 недель нужно добавлять к комплексным витаминам кальций дополнительно

Lvica25, чего стремновато? сколько там гуляли ни одного подозрительного человека не встретили (все нычкуются поближе к метро, рынку, автостанции и тп).. кстати можно приобрести электрошокер - к женщинам как правило близко маньяки подходят и не ожидают, что им могут нанести ответный удар :grin:

на лесном или борщаге ты б наверное вообще из дому не выходила :grin: там даже днем стремновато :grin:

Hungry Annie, я живу на Подоле из 26 лет 22 года.Свои все знают,и не тронут никогда,но есть залетные придурки,вот они как раз по улочкам и шастают :scratch:

Unona, я слышала что после 32 недели вообще не надо витамин никаких :scratch: Но моя пока молчит :)

Lvica25, мне на курсах сказали,что есть как бы 2 течения в медицине относительно приема витаминов во время беременности. Но большинству советуют пить. И я пью всё время йодомарин+витрум перинатал и про кальций думаю пока-но они мне бесплатные рецепты уже выписали

И ещё простите за интимный вопрос- можно ли оргазмом вызвать преждевременные роды? или фигня всё это

а воть и мы приперлися)))))))))))))

всем приветище)))))))))

не помню кто конкретно мне из вас пророчил сына...но помню что многие :grin: )))))но права была Евива!!!!!у меня ДОЧКА!!!!! :dance: :dance: :dance: ура))))))))))))))))))))))) :dance:

мы весим 1652гр)))

а вот степень зрелости плаценты 0- а не пора ей быть уже 1? :scratch: и что интересует больше всего- в области шеи плода лоцируется петли пуповины...помниться кому то (кажется в блог) я писала. что это не оч страшно. типа еще может ребенок несколько раз перевернутся, скинуть петли...но щас интересно- если петли остануться, то самой рожать можно или лучше КС?или зависит затянутые петли или свободные???

остальные показатели вроде нормальные))ща полезу в инет сверяться с нормами)))

{Рыся}, с дочечкой!!!

{Рыся}, поздравляю с дочкой! На курсах мне объясняли ,что в утробе матери ваще никак тугого обвития быть не может-так как там всё склизкое. И в общем это не показание к кесареву, и будут делать КТГ-на предмет нормального снабжения кислородом ребенка и во время родов и в ЖК

Unona, мы ж из большой деревни!у нас ктг делают только перед родами(аппарат есть только в роддоме), а если скажут КС, то в руки наших местных живодеров я не дамся...то есть надо бы знать заранее...

в общем начинаем с мужем плотно обсуждать роды не дома, а в другом городе- там лучше...

Zolo_Tinka, Unona, :friends: спасиб :give_heart: :give_heart:

{Рыся}, с дочкой :giverose: А я наоборот боюсь что там с плацентой :scratch: на 25-26 неделе была 1-2 степени.а после своих простуд,отравлений боюсь как бы уже не 3 :( вот в четверг пойду на узи,пусть смотрят :scratch:

Lvica25, это у нас как всегда))у кого-то много, у кого-то мало...и каждый по этому грузиться... :friends:

Lvica25, во.. только что вспомнила как в ваших краях такие залетные к мужу начали приставать, за то что у него волосы длинные :glare: кстати мама говорила, что в Киеве стали чаще беременных и мамаш грабить, типа беззащитные .. :scratch: так что об оружии нада всеръез задуматься..

Unona, я пью витаминки через день, потому что у меня ТОРЧи и дома не все ладно, и погода гуляет..нада себя поодерживать

и гиня моя мне еще и допольнительно Кардонат выписала (это тоже типа "витаминок")

{Рыся}, поздравляю с дочей!!!

у нас тоже пуповина вокруг шейки, сестра рожала тоже с обвитием..а кесарят если обвитие многократное

{Рыся}, поздравляю с дочуркой! :yahoo:

Hungry Annie, вот и я об этом,или гулять в людных местах :DSvetLANA_1708, привет здесь :wave:

Lvica25, :wave: я на твоей "ферме" немножко поворовала :blush:

SvetLANA_1708, негодяйка :grin:

{Рыся}, поздравляю с доченькой, растите умными и красивыми! :giverose:

А ещё с недельками вас!!!

По поводу витаминов, я пью только кальций Д3 и курантил, пренатал не лезет вообще в меня, я много фруктов ем и овощей, считаю этого достаточно! Хотя гиня мне всё время говорит пить всё и йодомарин в придачу, а про фольку не помню говорит или нет?

Привет Девульки!

Недельчатых с недельками!

Рыся, с девочкой тебя :giverose: :drinks:

Девочки кто носит бандаж? Обращали ли вы внимание на то как ребенок активничает. Я с утра одеваю его и до момента пока не будет возможности лечь в любое время ношу его. Стала замечать что в бандаже малышка тоже иногда шебуршится, но не так активно когда я без него. Сегодня с обеда без бандажа, мне пихают, пинают, топчат и ворочаются. А как у вас?

Вчера сделала приблизительный список всего чего нужно для начала. В общем писец какой то. Хорошо что хоть что-то уже из этого списка есть.

SvetLANA_1708, негодяйка :grin:

... ага я такая ;) еще до Анки не добралась :spiteful:

Юлич, я тут тоже уже задумалась может хорошь пить. Закончился у меня магне В6. Уже неделю не покупаю и не пью. Пила собственно из-за плаценты и тонуса. Пью пока только йодомарин и элевит. Думаю отменить и элевит и оставить йодомарин.

Юль, лучше пей йодомарин, мне даже эндокренолог сказала обязательно пить вплоть до окончания кормления. Т.к. его в принципи нам не хватает, а сейчас особенно нужен организму. И если ребенок будет не дополучать его, то это плохо. 1 табл 200 в день, думаю не плохо.

Юлич, мне фольку снова прописала,потому что по анализу чего то там ниже нормы :scratch: я тоже пью курантил,витрум пренатал форте,магне б6

SvetLANA_1708, бехполезно.... я там не появляюсь уже месяц..наверное все овощи сгнили :grin:

Юлич, dusenka, SvetLANA_1708, Hungry Annie, спасиб :friends:

ни у кого нету какой нить ссылочки на табличку с нормами какие размеры должны быть у ребенка по неделям?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...