Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

{Рыся}, посмотри тут,может есть :) Расчёт ПДР, определение срока Б. по результатам УЗИ, даты важнейших обследований, о дородовом и послеродовом отпуске в России.

Ссылки скрыты.

и здесь Галерея УЗИ с описаниями неделя за неделей и просто очень хороший сайт!

-расчет веса малыша по УЗИ

{Рыся}, попробуй здесь внести свои данные, там покажет, соответствует или нет сроку

Ссылки скрыты.

{Рыся}, Ой, как классно, девуля будет!!!Я тебе мальчика пророчила!!! :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

{Рыся}, :giverose: с доченькой тебя!!!а точнее с тем что ты наконец узнала пол..а доченька уже как 7 месяцев у тебя есть!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

{Рыся}, Поздравляю с узи и с дочей)))!!!! и с неделькой!на сколько недель тянет по табличке?

что то я чувствую заболевать начинаю...блин маман заболела я ее лечи и теперь сама ощущаю больв горле насморк и кашель..жесть!!не хочу болеть....

dusenka, привет! Да, наверно надо йодомарина попить, хотя у меня сейчас новое "увлечение" - хурма, там йода очень много, готовлю исключительно на йодированной соли, ем морскую капусту и если ем яблоко, то обязательно косточки грызу в них суточная доза йода (кто-то мне об этом говорил). Но наверно всётаки попью...

По поводу бандажа, я его ношу тоже почти всё время, но не могу сказать, что Вовик больше или меньше активничает, он вообще помоему всё время только потягивается или звезду изображает, т.к. выпирает почти всегда в нескольких местах, гимнаст наверно растёт :grin: .

Lvica25, ну раз по показаниям, то я бы пила, а у меня тьфу-тьфу-тьфу все анализы хорошие!

А у меня радость, сегодня была у гини, -300гр, с прошлой недели, УРА!!! Единственное что, щупала она мне сегодня шейку, всё хорошо, только потом живот потягивало наверно часа 2-3, неприятно!

Lvica25, Zolo_Tinka, спасибо!а то я роюсь в поиске, а ничего нормального не нахожу...

story, :Crazy: спасиб :give_heart: :friends:

Deidraспасибо)))))))))) :friends:

Deidra, вот и я так всех своих долечилась :( а теперь сама болею

Deidra, неее, болеть не надо! Срочно что-нибудь прими, чтоб не разболеться.. У меня вот недельку назад насморк решил пробиться, я его сразу пробрызгала и усё, так и не разошёлся!!!

девульки..а что это может быть.. кишечник так иногда болит как будто расстройство, хотя его нету... уже 3й день

Девочки, я второй день ем мандарины и апельсины, :blush: (по штучке в день) хочется, и страшно, что после родов вообще почти ничего нельзя будет

Hungry Annie, прости кого нету?? :shock:

Юлич, в аптеку надо топать а мне ща одеваться в лом....я ща чаю наверное попью и всякое такое........а ты нос чем капаешь???

Lvica25, вот вот и все палки на нас.....

Deidra, если серьёзный насморк разыграется, то АкваМарисом промываю и пиносол капаю...

SkaZka*, спасибки!)))

вроде бы по размерам мы вкладываемся в норму, только большинство размеров ближе к краю))))

и вес какой то большеватый :scratch:

а в общем все нормально))))

Юлич, а я нафтизином ночью грешу..ато вообще спать не могу..капельку капну и хорошо.... :blush: :blush: :blush:

Deidra, говорят, кислородное голодание для малыша хуже. чем вред. который могут нанести капли носовые(ну, которые нельзя капать как бы). поэтому я думаю, что на ночь можно по капельке в нс закапывать какого нить нафтизина-нозивина. что бы дышать...

{Рыся}, ну я вот стараюсь на ночь..ато спать вообще не могу..боюсь если честно уже привыкание начинается..... :cray:

Deidra, а промывать нос не пробывала?вообще его кажется солью промывают. но я промывала полоскателем для рта фирмы Амвей)))мне отлично промыл)))

Я вернулась с роддома,все безумно понравилось и тетенька очень приятная,в общем если не рожу раньше буду с ней рожать :yahoo: Юлич спасибо сегодня хорошо себя чувствую,решила больше всякой хрени не есть только здоровую и вкусную пищу)))) Рыся поздравляю с доченькой!

{Рыся}, я один раз промыла солью лет в 14 так как вспомню до сих пор тошнит.......а так это метод хороший....

ну вот а про мой первы роддом никто так и ничего не сказал... :cray: :cray: :cray:

Deidra, расстройства нету :grin:

{Рыся}, оооо, в нашем полку прибыло!!! Поздравляю с прЫнцессой :friends:

Deidra, а ты попробуй поищи отзывы в инете о роддоме, а то так-то на первый взгляд нормально, а может нюансы какие есть...

Deidra, по описанию роддом хороший,но надо поехать лично всё посмотреть :)

Hungry Annie, аааа..ну просто наверное спазм кишечника бывает из за тяжести масика.......

кстати тут на сайт роддома заходила там девченки про бритье говорили типа что стесняються что бы в роддоме их брили.....а одна девченка говорит блин когда начнуться роды будет пофигу кто будит брить будит ли клизьма за ширмочкой или хоть на улице....все стеснение уходит.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...