Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

девченки понимает я знаю этот роддом,он у меня по соседству-в соседнем доме...у меня тама подруга рожала два раза,сестра (правда 14 лет назад).....просто хотела вас послушать что бы вы картинки посматрели......

Deidra, просто когда я на сохранении лежала привезли девочку с внематочной..и нянечка бегала по палалатам искала у кого есть бритва с такой фразой.. "Дайте хоть какую..ну хоть использованную"... вот так..мы были в шоке..потому что девочки там лежать и с сифилисами и с другими болячками... и кому то бритва вот такая попадется потом...

а роддом по картинкам хороший, но картинки мало чего скажут :))

муж-лучшая бритвенная машинка)))правда мне как то стремно, если мну муж будет брить :grin: хотя он с самого начала об этом твердит))))

Hungry Annie, ужас, ну и страсти с бритвой! Это уж совсем допотопщина. Мне кажется, это настолько общепринятая практика, что в каждом роддоме должны быть бритвы наготове.

{Рыся}, ты смотри.. а то я своего уже попросила сделать мне массаж для подготовки к родам :lol:

Катюхен, ну если тебя скорая забирает с работы например, не факт что у тебя бритва лежит в сумке :grin:

а в самом роддоме бреют опасной бритвой в приемном покое, если сам не побрился ..но только тех, кто поступает по документам

dusenka, у меня тоже малышка во время и после ношения бандажа шевелится не так активно как без него. С чем это связано не знаю, но слышала, что если бы ребетёнку было бы не комфортно, то он бы так пинался :aikido:

Стих про маленьких принцесс, такой прикольный....

Маленькой принцессой

Зовёт меня родня.

И ровно год послушно

Все слушают меня.

Во мне души не чают

Ни бабушка, ни дед,

А мама с папой даже

Забыли про обед

На мне от поцелуев

"Живого " места нет,

Я в тыщу раз дороже

Всех мировых монет!

Я только рот открою -

Родные тут, как тут-

Вот так вот настоящие

Принцессы все растут!

Специально к Дню Рождения

Наряд приобрели

И модную прическу-

Смотрите навели!

{Рыся},

С юбилеем вас и с дочей!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Геннадьевна85,

с выздоровлением и выбором врача!!! Теперь спокойнее будет. :drinks:

Irene83, ну бандаж вообще тема, особенно если еще и показания к нему имеются. Главный плюс - не дает раньше времени опускаться животу и ребенка в правильном положении поддерживает. Только в моем случае бандаж для малышки своего рода наручники и наножники :) а уж когда без него она уж отрывается по полной. Ну и пусть ребенок колбасится, когда еще так беспечно поваляешьси

Hungry Annie, ну ты пряма страсти мардасти расказываешь....блин ее наверное срочьно в операционную везли....не сейчас так не будут делать ты же не одна.....не дай бог как ты говоришь на масика чень занесут..поэтому не боись!!!

dusenka, Irene83,

А я не могу бандаж носить((( давит и все, как бы свобюодно не делала(( мне с самого начала все давит, даже самые свободные трусики(( но вроде и без него пока справляемся

Hungry Annie, ну ты пряма страсти мардасти расказываешь....блин ее наверное срочьно в операционную везли....не сейчас так не будут делать ты же не одна.....не дай бог как ты говоришь на масика чень занесут..поэтому не боись!!!

Я убралась, решила душ принять и всякими пахучими кремами намазаться. И тут решила себе на ногах накрасить ногти, ну хоть прозрачным лаком , одну ногу как йог еле намазала, уф.. еще вторая осталась. Девочки так трудно до пальчиков ног дотягиваться, просто ужас! А про бритье вообще отдельная история ,только с зеркалом и в позе не понятно какой, и то еле дотягиваюсь, а где не достаю на ощупь.

Deidra, та мне не грозит..я и без них побреюсь) они ж не требуют прям, чтоб все было как после депиляции там :))

Funny23 , гы.. если пузо выпячивать вперед, то не видно есть ли у тебя ногти накрашенные на ногах..или нету ))

это у нас уже зеркальная болезнь началась.. :grin:

SvetlankaLisa, спасибо солнце главное до пдр дотянуть)))))

Геннадьевна85, а ты будешь конракт заключать или так с врачом за денежку договариваться?

SvetlankaLisa, а ты его правильно одеваешь?

Почему спрашиваю, потому что сама одевая каждый раз задумываюсь правильно ли делаю. И честно признаться привыкала долго к нему. Все же сковывает он движения, но с ним не так тянет живот при длительной хотьбе. Одеваю с утра, лежа на кровати.

SvetlankaLisa, а ты бандаж сама подбирала? мне сначала подруга отдала - я тот тоже носить не могла. тогда пошла сама купила, подобрав точно под себя, теперь ношу с удовольствием. мне нравится.

А когда живот каменеет по вечерам это что треники? Или ребенок раскорячивается? У кого такое бывает?

dusenka, у меня и именно вечером,уже дня 3-4 :scratch: пью магне ,но не всегда помогает,лежу нормально,только встаю и камень,а не живот

Девочки, доброго вечера вам!

Совсем времени не стало на форум, все дела домашние. А у вас тут столько новостей!

ПОЗДРАВЛЯЮ именинниц Sometime и story с прошедшими днюшками! Девочки, любви вам нескончаемой, внимания ваших любимых мужей, и здоровья вам самим и вашим масикам!

Ласточку поздравляю с сыночком, а Рысю с желанной доченькой (я за нее голосовала ;) )!!!

dusenka, если каменеет без болезненно и не надолго, то треники. А еще признак: накатывает постепенно и снизу вверх. Схватки наоборот сверху вниз.

SvetlankaLisa, Катюхен , спасибо))))

Hungry Annie, этого я тож опасаюсь)))))что бы дальше брития не пошло)))

а я даж не представляю как ногти на ногах красить)))не, ну как нить извернувшись можно поизврощаться))но мне ногти на ногах муж уже давно стрижет)))ему нравиться надо мной издеваться)))и тренируется ребенку стричь :grin:

а что у мну сегодня ночью тварилось!!!доча :grin: наверно попыталась поперек улечься...в общем я думала у меня пузо в разные стороны вылетит нафиг!!!!а проснулась. так еще и ребра нижние болять!узость!!!!а щас у меня каменеет около пупка, но это у нас попы, ноги выпирают. а что бы полностью живот каменел такого не бывало (ттт...)

Eviva, я помню что ты за дочу была)))спасиб))))))) :friends:

dusenka, у меня тоже бывает, и не только вечерами. главное, чтобы безболезненно.

Слава Богу безболезненно. Но магне В6 не пью уже неделю, и вроде за эту неделю как раз не каменело :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...