Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Эх, и у меня с бритьем проблемы начались, а мужа в командировке... :cray: брею, как могу... А с ногами: наверное на педикюр схожу ближе к родам, а то сама уже плохо достаю. Правда не представляю, как там тоже ноги задирать с пузом-то???

Но надо себя перед родами полностью в порядок привести, потом точно месяц ни на стрижку, ни на маникюр-педикюр не вырвешься, это долгое занятие. Если только домой позвать.

Zolo_Tinka, такие вещички у тебя солнечные - просто прелесть! Я че-т тоже на сине-голубом зациклилась и только сейчас пробило, что есть еще нейтральные цвета, а желтенький такой праздничный. Наверное, очень мне хочется, чтобы все сразу видели, что у меня сыночка... :blush:

а воть и мы приперлися)))))))))))))

всем приветище)))))))))

не помню кто конкретно мне из вас пророчил сына...но помню что многие :grin: )))))но права была Евива!!!!!у меня ДОЧКА!!!!! :dance: :dance: :dance: ура))))))))))))))))))))))) :dance:

мы весим 1652гр)))

а вот степень зрелости плаценты 0- а не пора ей быть уже 1? :scratch: и что интересует больше всего- в области шеи плода лоцируется петли пуповины...помниться кому то (кажется в блог) я писала. что это не оч страшно. типа еще может ребенок несколько раз перевернутся, скинуть петли...но щас интересно- если петли остануться, то самой рожать можно или лучше КС?или зависит затянутые петли или свободные???

остальные показатели вроде нормальные))ща полезу в инет сверяться с нормами)))

Неправда))))))) Я тоже за дочку была!!!)))))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Дочка!!! Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Геннадьевна85, а ты в какой собралась?и почему "дотянуть"?

вот не знаю конечно как треники..но когда я врачихе говорила в последний раз что живот хоть и не болит, но каменный, то она магне сказала пить

а у меня другое... несколько дней такое ощущение что живот лопнет.. в прошлу Б так было, но тогда у меня просто матка быстрее увеличивалась, а сейчас что не пойму.. будто наелась на месяц вперед ..неприятно так, кошмар

Zolo_Tinka, с врачом!

SkaZka*, в 6 на белорусскую,просто они до 6 дек на мойке)))))

Девочки, доброго вечера вам!

ПОЗДРАВЛЯЮ именинниц Sometime и story с прошедшими днюшками! Девочки, любви вам нескончаемой, внимания ваших любимых мужей, и здоровья вам самим и вашим масикам!

ПАСИБКИ!!!!

Ссылки скрыты.

{Рыся}, присоеденяюсь к поздравлениям! :grin:

Мы сегодня с мамой наконец-то конвертик купили...я что-то долго думала, розовый брать или салатовый... :scratch: Короче, взяли розовый, договорились, если мальчик обнаружится, то приедем менять! :grin:

Джулик, это хорошо, что договориться можно! :)

SvetlankaLisa, согласна с девочками, либо не правильно одеваешь, либо на самом деле (бывают такие знаю)просто тебе не комфортно во всём, даже в трусиках :D

Я честно его сейчас мало ношу, поскольку ушла в декрет, а дома как никак можно плежать, я его покупала из-за спины, причём она болела не в пояснице, а где-то чуть ниже лопаток. И у меня бандаж не ленточный, а трусиками.

С ногтями на ногах у меня тоже целая проблема, а муж говорит я боюсь тебе больно сделать :(

Геннадьевна85, а если не дотянешь?что то мне кажется раньше родишь)

SkaZka*, да не должна дочка послушная дождется,у меня подруга с такими болячками и патологиями ходила,и родила почти в 41 неделю))))

привет, девули!

storyчка, с прошедшим!!! :giverose: :drinks: счастья, здоровья, любви!! :give_heart:

{Рыся}, с дочечкой!! :giverose:

НатаТиша, :friends: пасиб, пасиб!!!!

Девочки, а кто какие брал прокладки для груди?

SvetlankaLisa, спасибо солнце главное до пдр дотянуть)))))

У меня тоже такая фобия. Вчера на курсах врач сказала что нужно со своими страхами бороться и верить, что все будет хорошо. А если такое и случится, то ребеночек уже жизнеспособный. Так что не стоит паниковать. Мне вроде полегчало по этому поводу). Правда сказала на 32 недельке поберечься, без секаса и без напрягов, больше лежать - сказала переломная.

Так что выше носю - прорвемся) :grin: ;)

vishi, НатаТиша, Джулик, спасибо)))) :friends:

story, и от меня поздравления с Днем Рождения!!!!!всего самого наилучшего!!!!! :friends: :friends: :drinks:

SvetLANA_1708, еще не брала, но уже присмотрела. фирмы мымы комфорт упаковочку. хотя вот сестра у меня оба раза без этих самых прокладок для груди обходилась...и вроде не заливало ее сильно)))

vishi, НатаТиша, Джулик, спасибо)))) :friends:

story, и от меня поздравления с Днем Рождения!!!!!всего самого наилучшего!!!!! :friends: :friends: :drinks:

SvetLANA_1708, еще не брала, но уже присмотрела. фирмы мымы комфорт упаковочку. хотя вот сестра у меня оба раза без этих самых прокладок для груди обходилась...и вроде не заливало ее сильно)))

Правда сказала на 32 недельке поберечься, без секаса и без напрягов, больше лежать - сказала переломная.

SvetlankaLisa, вот хорошо, что мужа моего рядом нет сейчас, можно спокойно от секса беречься :grin: А то, как в песне поется, "вместе нам не справиться"! :pardon:

В бассейн-то сходили? Как впечатления?

dusenka, Zolo_Tinka, Lvica25,

А у меня в последнее время постоянно каменный, за редким исключением( Опять тонус начался.

Хотя я на гинипрале сижу. Уже заметила, что как только прекращаю комплексные витамины пить - сразу появляется тонус((

Магне В6 не помогает. Может опять начать Элевит пить? Хотела перерыв сделать хоть дней 20, но....даже не знаю что делать.

SvetlankaLisa, согласна с девочками, либо не правильно одеваешь, либо на самом деле (бывают такие знаю)просто тебе не комфортно во всём, даже в трусиках :D

Я честно его сейчас мало ношу, поскольку ушла в декрет, а дома как никак можно плежать, я его покупала из-за спины, причём она болела не в пояснице, а где-то чуть ниже лопаток. И у меня бандаж не ленточный, а трусиками.

С ногтями на ногах у меня тоже целая проблема, а муж говорит я боюсь тебе больно сделать :(

Видимо я отношусь к тем, кому во всем некомфортно)) Правда эт только во время беременности, не переношу давление на животик, а до этого даже спала в трусиках, муж всегда бесился))) :pardon:

{Рыся}, я тоже с дочей без прокладок обошлась, а сейчас хочу купить, раз такое чудо появилось. Мы-то просто марлечку подкладывали. До сих пор вспоминаю моменты, когда дочу на ночь помоешь, подносишь к груди, она уже кушать просит и от её плача молоко из груди прямо брызгать начинает, а она потом довольная сосет, а на личике капельки :)

Правда сказала на 32 недельке поберечься, без секаса и без напрягов, больше лежать - сказала переломная.

SvetlankaLisa, вот хорошо, что мужа моего рядом нет сейчас, можно спокойно от секса беречься :grin: А то, как в песне поется, "вместе нам не справиться"! :pardon:

В бассейн-то сходили? Как впечатления?

:D я своему тоже заявила чтобы ко мне не приставал недельку)) Отлучен от тела)))

В бассейн уже третий раз ходили) договорились 2 раза в недельку плавать. Здорово так! Правда вчера воду меняли, так что сегодня хм...мягко говоря бодрящая была с утра)) 30 минуток поплавали, змерзли як цуцыки и выскочили греться под душ))

А обычно там очень теплая вода.

SvetLANA_1708,

Я купила Мама Комфорт. Посмотрим как пойдут)

SvetlankaLisa, я тоже в эту беременность не могу себя заставить бандаж носить, хотя в первую постоянно одевала. А теперь мне без него удобнее. И почему-то ни спину, ни живот в этот раз не тянет совсем, сама удивляюсь. Бандаж как одену, так только и мысли о том, когда ж я его сниму.

SvetlankaLisa, я тоже в эту беременность не могу себя заставить бандаж носить, хотя в первую постоянно одевала. А теперь мне без него удобнее. И почему-то ни спину, ни живот в этот раз не тянет совсем, сама удивляюсь. Бандаж как одену, так только и мысли о том, когда ж я его сниму.

Уряяя! не одна я такая))) уже не знала что и думать, хотела другие поробовать, но подсознательно понимаю что не в бандажах дело, а в том что мне некомфортно, когда что-то давит на низ живота) только деньги зря потрачу. Буду на руках носить))) :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...