Eviva 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Девочки, у меня муж сегодня созрел идти со мной на роды!!! :yahoo: Причем как-то сам, я и не заговаривала на эту тему. А он там в командировке посмотрел фильм на ноуте про беременную, и говорит мне: что-то тебе уж рожать скоро, а я еще не в курсе, как тебе помогать надо, как дышать и т.п. Я ему: так ведь тебе и не надо. А он: я с тобой пойду, буду тебя за руку держать, как ты хотела! Я прямо обалдела, растерялась, хочу теперь в роддоме узнать, что им нужно, чтобы он мог прийти. Вот такие у нас перевороты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 SvetlankaLisa, может, еще после родов пригодится. У меня универсальный, перевернешь и послеродовый. В прошлый раз не одевала после родов, если в этот раз все наоборот - вдруг да надену??? Столько мнений по этому поводу: одни говорят, что надо носить обязательно, якобы помогает мышцам живота подтягиваться после родов; другие - ни в коем случае, мышцы совсем обленятся и не придут снова в норму. Чему верить-то? Кто что думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Всем привет! Делали сегодня узи Правда не обошлось без приключений. Узист в консультации забоела. Мы всей семьей на узи собрались, даже папа по дороге изъявил желание. А она заболела. Поехали мы в другое место, там врач с 2-х принимала, а в 12 уже человек 10 в очереди сидели. Я заняла очередь, поехали домой и пришла полтретьего уже без дочки и папы, врача ещё не было. Короче на узи я попала в пятом часу. Но не зря. Успокоилась. Все у нас хорошо у нас ДЕВОЧКА, теперь знак вопроса можно снять. Вес 1933 г., Обхват живота 279 мм, БПР 84 мм, длина бедренной кости 61 мм, средний диаметр живота 88 мм, что соотвествует 32 неделям Предлежание головное продольное, обвития нет, ПДР 7 декабря Степень зрелости плаценты 1-я, по задней стенке. Все показатели в норме И в заклюение врач сказала, что ребенок развивается прям идеально. Дай то Бог. :beg: Посмотрели мой симфиз. Расхождения нет. Все ок. А то мне гиня стационаром грозила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Кто был на узи недавно, сколько у вас малыши весят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Eviva, Да, перевороты Поздравляю. Я сегодня дар речи потеряла, когда муж изъявил желание на узи со мной зайти. Правда не повезло, она не работала ( я уже писала выше). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Eviva, Ой как здоровоооо!!! Поздравляю! :giverose: Мой сразу и наотрез отказался, да я и не настаиваю. Хотя конечно хотелось бы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Tolstopuz, поздравляю с отличным УЗИ!!!! И со 100% доченькой!!! ТТТ на вас, пусть и дальше все идет идеально! Вес и косточки у вас такие приличные уже, прямо фототмоделька там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Tolstopuz, Поздравлямки с девочкой и хорошим узи!!! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Tolstopuz, ура!!!поздравляю!!!!! :friends: с девочкой!!!! vishi, мы весим 1652 гр))) мы спатюшки!всем сладких снов!пойду книжку на ночь слуфать!мужа будет читать))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Нам сегодня на УЗИ сказали что весим 2400. Срок 32-33 недели. Вот думаю, а вес не многоват? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 SvetLANA_1708, я авент многоразовые купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Девочки, а кто какие брал прокладки для груди? я сначала какие-то большие ужасные взяла, а потом еще чиковские подкупила. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Eviva, Про бандаж...я не носила послеродовой. Один мне был большой, поменяли, а тот оказался маленький. Так я и обошлась без него. Но я носила трусы-пояс (такие прорезиненные, тоже утягивают) из-за прокладок, чтобы они плотнее сидели и не протекали. По-моему бандаж после кесарва необходим, а так я не прочувствовала в нем необходимости. Я уже с роддома почти без живота выходила, за неделю стал такой как был до беременности. Но так бывает не у всех. Мужа сестра сама похудела, а живот некрасиво свисал ещё очень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 vishi, обалдеть вы крупняжки у меня подруга делала узи недавно срок 35 нед вес 2100)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 SvetlankaLisa, да и мой не хотел, я и не настаивала, сама не знаю, как буду при нем себя чувствовать. Но, видимо, что-то случилось там с ним. Может, соскучился так уже, что передумал. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Tolstopuz, день новостей)) и тебя с дочечкой! :giverose: и хорошо, что всё ОК стобой, ТТТ. гы, мой суровый трудоголик со мной на УЗИ не ходит, а диски клянчит (точнее я для него у врачей клянчу). дома смотрит :pardon: )) Eviva, супер, с мужем рожать и не страшно совсем конечно, соскучился он там по тебе, вот и запросился)) а мне в бандаже удобно. но я его только на улицу ношу. vishi, мы по последнему УЗИ 1500-1600 весили в почти 32 недели. мы мелкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Девочки, а кто какие брал прокладки для груди? я пробовала разные.. у меня были Fixies, Sanosan и Bella, последние лучше тем, что они на липучках и потоньше и подешевле.. первые две почти одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Геннадьевна85, ну вот и я думаю многовато :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Eviva, Про бандаж...я не носила послеродовой. Один мне был большой, поменяли, а тот оказался маленький. Так я и обошлась без него. Но я носила трусы-пояс (такие прорезиненные, тоже утягивают) из-за прокладок, чтобы они плотнее сидели и не протекали. По-моему бандаж после кесарва необходим, а так я не прочувствовала в нем необходимости. Я уже с роддома почти без живота выходила, за неделю стал такой как был до беременности. Но так бывает не у всех. Мужа сестра сама похудела, а живот некрасиво свисал ещё очень долго. Tolstopuz, и у меня еще в роддоме живот совсем сдулся, надобности не было надевать бандаж. А в этот раз кто знает, как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Девочки, спасибо за поздравления! :giverose: Мне немножко показали на мониторе. Уже большая лялька. Мордаху чуть чуть, глазик, носик и ручи сцепленные. Шевелилась там. Приехала и мужу говорю, все у нас хорошо и ещё у нас девочка, а он будто и обрадовался, что девочка, кажется он больше девочку хочет, чем мальчика. Все выспрашивал не похожа ли она на Радмилу Я поняла, что ему хочется такую же ляльку, наша-то уже подросла. :grin: . А я радуюсь, что у моей дочки будет сестра. А ещё радуюсь, что у нас 4 чемодана вещей, которые будет кому носить. Некоторые почти новыми остались. Конечно свекры растроятся, что девочка, а мне наплевать. Чем больше они хотели мальчика, тем больше мне хотелось девочку. Такой вот у меня дух противоречия Теперь надо всерьез об имени задуматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 vishi, да уж! для нашего срока как-то многовато. У меня доча родилась 2940, это на 35-36 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Eviva, по поводу бандажа послеродового, нам как раз сегодня лекцию читали по востановлению после Б, и о бандаже тоже говорили, инструктор советовала носить, у нее самой 3 детей, она с первыми двома не носила, а с последней дочей носила, говорит, что ощущения намного приятней! :grin: Я решила покупать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Hungry Annie, эти все одноразовые? я тоже прокладки выбираю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Джулик, интересно, какие ощущения она имела ввиду? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 vishi, а мне, кажется, что вес по УЗИ еще не факт, что сойдется в жизни точь в точь! У подружки тоже такое было, ставили одно на последнем УЗИ, а родила мальчика поменьше. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения