Tolstopuz 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 vishi, этот вес очень приблизительный. Мне с дочкой за день до родов ставили 2800 +/- 400 грамм, родилась 2300, т.е. почти вписались в погрешность, а погрешность большая. Они же его не взвешивают, аппарат по каким-то размерам определяет приблизительный вес, но конституция у всех разная, вес костей соотвественно. Я счтаю :write: , что вес вполне нормальный. Ты посмотри табличи родивших, сроки одинковые, а вес и рост сильно отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 SvetlankaLisa, я тоже в эту беременность не могу себя заставить бандаж носить, хотя в первую постоянно одевала. А теперь мне без него удобнее. И почему-то ни спину, ни живот в этот раз не тянет совсем, сама удивляюсь. Бандаж как одену, так только и мысли о том, когда ж я его сниму. Со мной почему-то тоже самое. Вроде ходить легче, но сидеть..просто умираю, как в доспехах. Когда мне надо бывает много пешком ходить, я одеваю. Но это бывает редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Tolstopuz, Радмила раньше родилась? Я смотрю по весу, похоже на мою, а мы раньше вылезли, хотя все остальное было в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Eviva, чуство - что все на месте! Даже дышать стало легче (так сказала). Ну и что жалеет, что только с 3-й дочкой одела, животик быстрее на место определился. :grin: Ну конечно, и упражнения определенные. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Когда мне надо бывает много пешком ходить, я одеваю. Но это бывает редко Tolstopuz, я вообще в последнее время в декрете километры намахиваю прямо, и хочется ведь ходить, не заставляю себя нисколько. А про бандаж забываю. Или даже если запланировала надеть, подумаю, и не надеваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Выложила свой конверт в профиле, и не только... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Tolstopuz, Радмила раньше родилась? Я смотрю по весу, похоже на мою, а мы раньше вылезли, хотя все остальное было в норме. Родилась в 38,5 недель. У нас до 33 недель шло все нормально, потом мы стали отставать по весу и росту. Моя водняка, перешедшая в нефропатию на ней так сказывалась, гипоксия сделала свое дело. Вообще-то у меня Радмила была некрупная изначально. Если сейчас мне срок ставили так, например, сейчас уже 32 недели фактически и говорят 32-33, то в случае с радмилой бы сказали 31-32, т.е. несмотря на то, что срок был откореектирован с точностью до одного дня по овуляции, мы ещё на неделю выглядели меньше А эта лялька шагает в ногу. Жалко, что Радмила страдала от нехватки кислорода, а в целом, мне легче было её маленькую рожать. Обхват головы был 31 см. Я кулак свой прикладывала, примерно одного размера были. Кулак у меня небольшой, кольца 16 размера ношу. Я была уверенна, что меня на родах либо порежут, либо меня на мелкие куски разорвет. Бог миловал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Джулик, ну я тож попробую свой обязательно после родов натянуть, авось какие ощущения непередаваемые словлю Вещички в профиле - просто сказка! Особенно конвертик! У меня на жирафов слабость, боюсь мелкому всего с жирафами напокупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Tolstopuz, а меня разрезали, мотивируя тем, что ребенок раньше рождается, значит, маленький - типа чтобы шею ему не свернуть!!! гадины :banghead: А выходит, что наша "маленькая" не меньше некоторых доношенных получилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 vishi, а тебе на узи не сказали, что тенденция к крупному ребеночку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Джулик, покупочки обалденные :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирлашка 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 здравствуйте, девочки! помогите советом.... мне завтра на приём к врачу... прочитала в письме, что нужно принести с собой утреннюю мочу... проблема в том, что вставать завтра в 5:30, а на приём в 14:00. можно ли сохранить баночку с анализом до этого времени или нет смысла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Ирлашка, за это время, я думаю, ничего не случится. Мочу вроде сутки в холодильнике хранить можно (сама не пробовала :bad: ), но за полдня и без холодильника не пропадет А вообще-то странно, все лаборатории макисмум до 9 утра анализы принимают, куда они его в 14:30 понесут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Ирлашка, привет :wave: Сказали принести - принеси! Пусть сами думают, нужна она им или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Ирлашка, может быть в холодильнике подержать? а точно мочу присти, а не сам анализ из утренней мочи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Tolstopuz, а меня разрезали, мотивируя тем, что ребенок раньше рождается, значит, маленький - типа чтобы шею ему не свернуть!!! гадины :banghead: А выходит, что наша "маленькая" не меньше некоторых доношенных получилась! У меня на родах акушрка тоже хватанула скльпель, я его сразу упалила и спросила. А они стали меня как ребенка обманывать, типа мне показлось, а потом поняли, что я не поверила и сказали, что так надо, это лучше, чем порваться незнамо как. Я согласилась и всё ждала, когда же меня резать будут, но обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирлашка 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 куда они его в 14:30 понесут? я в госпиталь просто еду... там своя лаборатория, до 4 часов вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Tolstopuz, повезло тебе! А мне как про свернутую шею сказали, я растаяла :blackeye: Какая ж мать захочет, чтобы ребенку шею свернули?!? Lvica25, милашки комплектики! С цыпами особенно! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирлашка 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 а точно мочу присти, а не сам анализ из утренней мочи? написано urine sample, т.е. образец мочи :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 А это Мама затащила в магазин секонда :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 vishi, да уж у вас богатыренок! У нас в 31 нед вес сказали около 1.600 кг, соответствует 30,5-31 нед. у нас как раз поздняя овуля была. Джулик, красивенькие вещички! А я сегодня в Хеппиче прикупила пеленки фланелевые, набор из 5 штук 450 р., дешевле нигде не видела и прокладки для груди sanosan. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 SvetLANA_1708, прокладки смотрела уже? собираю отзывы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Eviva, я купила sanosan, там было много всяких, но вот консультант сказла, что эти хорошо берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Lvica25, твоя Каролина будет модница! Я никак не могу забыть тот ваш леопардовый костюм! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения