Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

vishi, этот вес очень приблизительный. Мне с дочкой за день до родов ставили 2800 +/- 400 грамм, родилась 2300, т.е. почти вписались в погрешность, а погрешность большая. Они же его не взвешивают, аппарат по каким-то размерам определяет приблизительный вес, но конституция у всех разная, вес костей соотвественно. Я счтаю :write: , что вес вполне нормальный. Ты посмотри табличи родивших, сроки одинковые, а вес и рост сильно отличается.

SvetlankaLisa, я тоже в эту беременность не могу себя заставить бандаж носить, хотя в первую постоянно одевала. А теперь мне без него удобнее. И почему-то ни спину, ни живот в этот раз не тянет совсем, сама удивляюсь. Бандаж как одену, так только и мысли о том, когда ж я его сниму.

Со мной почему-то тоже самое. Вроде ходить легче, но сидеть..просто умираю, как в доспехах. Когда мне надо бывает много пешком ходить, я одеваю. Но это бывает редко:)

Tolstopuz, Радмила раньше родилась? Я смотрю по весу, похоже на мою, а мы раньше вылезли, хотя все остальное было в норме.

Eviva, чуство - что все на месте! Даже дышать стало легче (так сказала). Ну и что жалеет, что только с 3-й дочкой одела, животик быстрее на место определился. :grin: Ну конечно, и упражнения определенные. :grin:

Когда мне надо бывает много пешком ходить, я одеваю. Но это бывает редко:)

Tolstopuz, я вообще в последнее время в декрете километры намахиваю прямо, и хочется ведь ходить, не заставляю себя нисколько. А про бандаж забываю. Или даже если запланировала надеть, подумаю, и не надеваю..

Выложила свой конверт в профиле, и не только... :grin:

Tolstopuz, Радмила раньше родилась? Я смотрю по весу, похоже на мою, а мы раньше вылезли, хотя все остальное было в норме.

Родилась в 38,5 недель. У нас до 33 недель шло все нормально, потом мы стали отставать по весу и росту. Моя водняка, перешедшая в нефропатию на ней так сказывалась, гипоксия сделала свое дело. Вообще-то у меня Радмила была некрупная изначально. Если сейчас мне срок ставили так, например, сейчас уже 32 недели фактически и говорят 32-33, то в случае с радмилой бы сказали 31-32, т.е. несмотря на то, что срок был откореектирован с точностью до одного дня по овуляции, мы ещё на неделю выглядели меньше:) А эта лялька шагает в ногу.

Жалко, что Радмила страдала от нехватки кислорода, а в целом, мне легче было её маленькую рожать. Обхват головы был 31 см. Я кулак свой прикладывала, примерно одного размера были. Кулак у меня небольшой, кольца 16 размера ношу. Я была уверенна, что меня на родах либо порежут, либо меня на мелкие куски разорвет. Бог миловал:)

Джулик, ну я тож попробую свой обязательно после родов натянуть, авось какие ощущения непередаваемые словлю :Crazy:

Вещички в профиле - просто сказка! Особенно конвертик! У меня на жирафов слабость, боюсь мелкому всего с жирафами напокупать :)

Tolstopuz, а меня разрезали, мотивируя тем, что ребенок раньше рождается, значит, маленький - типа чтобы шею ему не свернуть!!! гадины :banghead:

А выходит, что наша "маленькая" не меньше некоторых доношенных получилась!

vishi, а тебе на узи не сказали, что тенденция к крупному ребеночку?

Джулик, покупочки обалденные :grin: :good:

здравствуйте, девочки! помогите советом.... мне завтра на приём к врачу... прочитала в письме, что нужно принести с собой утреннюю мочу... проблема в том, что вставать завтра в 5:30, а на приём в 14:00. можно ли сохранить баночку с анализом до этого времени или нет смысла?

Ирлашка, за это время, я думаю, ничего не случится. Мочу вроде сутки в холодильнике хранить можно (сама не пробовала :bad: ), но за полдня и без холодильника не пропадет:) А вообще-то странно, все лаборатории макисмум до 9 утра анализы принимают, куда они его в 14:30 понесут?

Ирлашка, привет :wave:

Сказали принести - принеси! Пусть сами думают, нужна она им или нет :pardon:

Ссылки скрыты.

Ирлашка, может быть в холодильнике подержать? а точно мочу присти, а не сам анализ из утренней мочи?

Tolstopuz, а меня разрезали, мотивируя тем, что ребенок раньше рождается, значит, маленький - типа чтобы шею ему не свернуть!!! гадины :banghead:

А выходит, что наша "маленькая" не меньше некоторых доношенных получилась!

У меня на родах акушрка тоже хватанула скльпель, я его сразу упалила и спросила. А они стали меня как ребенка обманывать, типа мне показлось, а потом поняли, что я не поверила и сказали, что так надо, это лучше, чем порваться незнамо как. Я согласилась и всё ждала, когда же меня резать будут, но обошлось:)

куда они его в 14:30 понесут?

я в госпиталь просто еду... там своя лаборатория, до 4 часов вроде

Tolstopuz, повезло тебе! А мне как про свернутую шею сказали, я растаяла :blackeye: Какая ж мать захочет, чтобы ребенку шею свернули?!?

Lvica25, милашки комплектики! С цыпами особенно! :give_heart:

а точно мочу присти, а не сам анализ из утренней мочи?

написано urine sample, т.е. образец мочи :hmm:

А это Мама затащила в магазин секонда :pardon:

Ссылки скрыты.

vishi, да уж у вас богатыренок!

У нас в 31 нед вес сказали около 1.600 кг, соответствует 30,5-31 нед.

у нас как раз поздняя овуля была.

Джулик, красивенькие вещички!

А я сегодня в Хеппиче прикупила пеленки фланелевые, набор из 5 штук 450 р., дешевле нигде не видела и прокладки для груди sanosan.

SvetLANA_1708, прокладки смотрела уже? собираю отзывы!

Eviva, я купила sanosan, там было много всяких, но вот консультант сказла, что эти хорошо берут

Lvica25, твоя Каролина будет модница! Я никак не могу забыть тот ваш леопардовый костюм! :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...