Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Доброе утро ;)

Доброе утро :wave: Недельчат с недельками :giverose: Очень жаль,что нельзя колдрекс и такую фигню,я бы уже выздоровела...

привет всем!!!

с недельками SvetlankaLisa, Deidra, dusenka и всех остальных, у кого недельки!!!

Ссылки скрыты.

-Сегодня великий церковный праздник - ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ.Поздравляю Вас!!!

всем привет!!!!

Lvica25, уже покров?!!! :shock: опять делать ничего нельзя :Crazy:

а я кстати, тож есть в группе в Контакте)))ток тама девичья фамилия не видна- жаль :Crazy:

{Рыся}, и как тебя там узнать???

Lvica25, зовут Юля)))фамилия Денисова)))там кстати есть моя полная тезка)))я та, которая с типа рыжими волосами (или золотыми :grin: ))) :Crazy:

Интересно, где все??? :scratch: Ладно пойду посплю,а то муж разбудил,поехал в лес за грибами :Crazy: а я полночи не спала,нос забит,то жарко ,то нормально...Еще погода не лётная :)

Lvica25, споки))))слабких дневных снов)))

все наверно разбежались по делам)))

Добрый день, девочки

С праздником Вас! Lvica25,спасибо, что сказала. Я решила что в церковь зайду свечку поставлю ,святой водички возьму, еще все таки до декабря далеко.. а я очень переживаю , чтоб все хорошо было.

Доброе утро, девочки!)

Zolo_Tinka,

:giverose: пасибки) можно сказать что обратный отсчет пошел)) ТТТТТТ

SvetlankaLisa, с недельками!!!))))) :drinks:

: а я полночи не спала,нос забит,то жарко ,то нормально...Еще погода не лётная :)

Ой, такая же фигня. Я прям таааак устала от этой простуды, кашля, насморка :( Всю ночь, кажлдый час пью тепленькое и леденцы от горла, чтоб хоть чут-чуть поспать. Потом просыпаюсь от того что взмокла переодеваюсь, потом опять тепленькое питье... И так по кругу всю ночь. И больше всего бесит, что нельзя выпить чего-нить термоядерного, чтобы быстрее вылечится :scratch:

SvetlankaLisa, С недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Funny23 , а я заболела :( тоже хотела в церковь зайти :( Ладно,я спать!!! :)

Sometime, Lvica25, что же вы так разболелись? выздоравливайте!!!

Lvica25, Давай, чтобы после сна состояние стало получше!!! :giverose:

А у меня последнее время ( извиняюсь) проблемы со стулом начались. Вроди и фрукты ем,и каши ... не помогает ( сегодня себе свеклу отварю ,сделаю салат с черносливом. А то я чувствую во время родов на клизму в первых рядах побегу))

Lvica25, Sometime, Девочки держитесь!! И поправляйтесь.

{Рыся}, Sometime,

Спасибо, хорошие мои! :D сейчас полезу читать что же с малышом и мной на 32 недельке происходит) Всегда так интересно)

А у меня последнее время ( извиняюсь) проблемы со стулом начались. Вроди и фрукты ем,и каши ... не помогает ( сегодня себе свеклу отварю ,сделаю салат с черносливом. А то я чувствую во время родов на клизму в первых рядах побегу))

Funny23, аналогичная ситуация длится уже второй месяц. спасаюсь Дюфалаком (пью для профилактики уже около месяца), Фитомуцилом (выпила 1 раз - эффект сразу на следующий день), свечами с глицерином (эффект через 5 минут, но тут надо опасаться привыкания, поэтому чередую с фитомуцилом). све средства рекомендованы мне моей гиней.

а у меня после угля никак не востановиься по-нормальному)))последняя партия уголька уже дня 3 пробирается к выходу :grin: медленно но верно мы идем к намеченной цели)))) :Crazy:

Funny23 , попробуй перед каждым приемом еды, минут за 15 еще и стакан воды выпивать. А еще мне видать помогает Мальтофер ;)

О вспомнила! Еще некоторые советуют свечку папаверина вставить. Сама не пробовала.

вот статейка про свеклу

"Ешь свеклу каждый день – забудешь про клизму.

Свекла, на мой взгляд, самый необыкновенный овощ. Уже хотя бы потому, что только она способна вывезти из кишечника весь залежалый груз, причем сразу, полностью и в самом лучшем виде…

А если свеклу есть постоянно, то кишечник вообще будет работать как часы – все необходимое (ну вы меня понимаете?) делать в одно и то же время.

Про свеклу говорят, что она слабит. Ничего подобного. Она формирует стул именно той консистенции, которая необходима.

Эта способность – чистка кишечника – настолько уникальна, что про остальные можно и не говорить. Все другие просто меркнут перед ней. Ну, можно на всякий случай еще добавить, что свекольная ботва очень ценна по составу полезных веществ. Не случайно издревле народ русский ел ботвинью. А свежеприготовленный свекольный сок (разбавленный водой или другим нейтральным соком, например, картофельным или морковным) помогает печени активнее вырабатывать желчь. Вообще сфера приложения рук свеклы – это система пищеварения. А еще она немножко укрепляет сосуды и успокаивает нервную систему.

Предлагаю приготовить такое блюдо. Вареную свеклу потереть, посолить, поперчить, заправить растительным маслом с уксусом или соком лимона. Любители могут добавить соленый огурец, нарезанный соломкой. Я очень люблю – всегда добавляю. Положить салат в стеклянную банку и поставить в холодильник. Запросто простоит неделю в таком виде. Добавлять каждый день по 2 столовые ложки к гарниру. Никаких проблем с кишечником не будет."

Sometime, то есть надо есть борщ)))почаще)))если есть свеклу отдельно влом)) :Crazy:

{Рыся}, борщики и супчики вообще полезно есть. :friends:

Оооо! как раз хотела свеколки сварить)) Мама передала со своего огорода)))

У меня праздник!))) Наконец-таки выдали временный полис и муж отвез его в ЖК!!! :D

Теперь должны родовой сертификат выдать, а то без него как-то совсем неуютно в декрете))

В общем уряяяяяя!!!! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...