StreKozAnna 14 октября 2009 Автор Поделиться 14 октября 2009 SvetlankaLisa, Поздравляю с успешным завершением эпопеи! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 SvetlankaLisa, Поздравляю с успешным завершением эпопеи! :good: :giverose: пасиб, дорогая! надеюсь к 20 числу, когда я появлюсь на плановый осмотр в ЖК мне его вручат) А пока все еще не верится)) :pardon: Кстати по поводу вопроса нерегулярного стула.... мне еще рагу из овощей помогает: все что есть под рукой, морковка, лук, баклажаны, кабачок (обязательно), цветная и обычная капуста... в общем все в кучу и тушить со сметанкой, зеленью и специями, можно немного кетчупа или помидор добавить. Я мясо люблю, поэтому еще и его родимого кусочки туда добавляю. Подучается очень вкусно, полезно и клетчатка тааааак прочищает кишечник, что мама не горюй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Всем привет!!!! SvetlankaLisa, :giverose: с 32 неделькой!!!! ФОТООЧЕТ, обещала :blush: НАШИ 7 МЕСЯЦЕВ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 14 октября 2009 Автор Поделиться 14 октября 2009 story, Хорошааааааа! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Вчера весь день творог и фрукты и кефир, счастлива, почти кило воды из меня вышел!!!! Действительно помогает, в туалет бегала....так что думаю, творог вообще :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 14 октября 2009 Автор Поделиться 14 октября 2009 story, Завтра наверное последую твоему примеру. Только вот творог как в себя запихать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Sometime, ты вообще творог не любишь? я смешиваю пакетик творога со сметаной, добавляю сахар, ванилин, изюм, иногда могу ещё и сиропом полить или медом. Получается очень даже вкусно А потом запиваю все это чаем Твороженная масса с изюмом тоже вкусно, или есть всякие фруктовые твороженные массы. Они правда суховаты, но всегда можно размешать и сметанки добавить Я молочные продукты только в виде сметаны, сыра, творога и кефира ем. У меня пресномолочная аллергия, меня тошнит от запаха молока. Если в вышеперечисленных продуктах я улавливаю этот запах, то тоже не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 story, Завтра наверное последую твоему примеру. Только вот творог как в себя запихать? :scratch: а я творог особо тоже не люблю, но в последнее время что-то на сырники тянет, 2-3 раза в неделю на завтрак делаю и очень даже хорошо идет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Sometime, я тоже добавляю или мед или сахар, хотя говорят надо без сахара, но без сахара не возможно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 14 октября 2009 Автор Поделиться 14 октября 2009 Tolstopuz, В самом начале я уплетала зерненый творог в неимоверных количествах, а сейчас вообще не тянет. Зато молока я выпиваю 1,5-2 литра в день, хотя раньше вообще не пила. А щас прям крышу от него сносит :grin: Как у тебя дела-настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 14 октября 2009 Автор Поделиться 14 октября 2009 Zolo_Tinka, Я тоже иногда делаю, только у меня от них изжога, пережариваю наверное. Может запеканку попробовпать? Лана, завтра чего-нить поэксперементирую... :scratch: story, А чем сахар мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Sometime, Спасибо, нормально. вчерашнее узи добавило мне настроения ...потихоньку убираю квартиру. Сегодня очередь туалета и ванны. туалет помыла, утомилась, решила тут отдохнуть Депозит слила. Попробую ещё раз, но пока денег на это нет. Если опять также быстро солью, то видимо перестану. Значит не моё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 14 октября 2009 Автор Поделиться 14 октября 2009 Пойду-ка я вздремну... А то что-то не выспалась нифига :scratch: Tolstopuz, Умничка! Вот и хорошо, что все потихоньку налаживается :friends: Так держать! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Sometime, ну типо ни сахара ни соли!!!Разгрузочный день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 story, пасиб, дорогая!)) Ай какая стройняшкаааа!) Супер-пузик :good: ТТТТТТТТТТ) :giverose: Мне тоже нужно на разгрузку((( Но на творог и все молочное вообще смотреть не могу(( Куплю, лежит лежит, потом возьму сырники сделаю - так ем с удовольствием! Может еще какие разгрузки есть кроме творожных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 SvetlankaLisa, есть, и много вариантов...т.е. например, мясные (варенное, нежирное мясо), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Я уже проснулась story, очень класненький пузик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки!!!!Срочный вопрос))) Вы будите молокоотсос покупать?какой фирмы,ручной или электрический??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки, всем привет :wave: ! Много вы уже понаписали, только дочитала... Всех неделешных с праздником, здоровья и спокойствия!!! :giverose: :giverose: :giverose: Что это вы все разболелись? Лечитесь и выздоравливайте скорее... По поводу "треников", у меня вот чаще вечером живот каменеет и отпускает, писать сразу хочется, вот я и думаю, треники скорее всего, т.к. ни болей и дискомфорта какого-то особенного не испытываю... Скоро-скоро мы увидим наших чудных малышей, мне каждую ночь снится, то ребёнок, то живот большой, наверно мозг уже совсем настроен на енто дело. Единственная проблема, стала просыпаться то в 5-ть утра, то в 6-ть и хрен обратно заснёшь! Поваляюсь и встаю часов в восемь, вот сегодня уже успела пошпаклевать, поняла что уже тяжело и решила взвалить всё на мужа, а сама валяться буду и домашними делами заниматься, надо бы ещё погулять сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки!!!!Срочный вопрос))) Вы будите молокоотсос покупать?какой фирмы,ручной или электрический??? :confused: Мне друзья два ручных авентовских отдали)) наверное чтобы одновременно молочко с двух грудей качала)) Недавно подруга еще и третий такой же предложила))) Пришлось отказаться, так как третьей груди нетути)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки!!!!Срочный вопрос))) Вы будите молокоотсос покупать?какой фирмы,ручной или электрический??? :confused: Я пока не собираюсь, мне кажется, что лучше этим вопросом заняться после родов, вдруг не понадобится! А вот провентилировать вопрос о том, какой лучше, конечно лучше сейчас. Я всётаки склоняюсь к ручному, "avent". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 приветы! с недельками SvetlankaLisa и всех недельчат :giverose: Story красотка! а у меня нет никаких треников, но иногда Лизка так головой бодается, что писать прижимает мама не горюй творог ем только 18 %, нежирный не могу. а для сладости курагой заедаю или фруктами какими. пытаюсь от сладкого отказаться, первый день без конфет ))) правда сырки глазированные поглощаю, хоть там 0 % жира, но снаружи то шоколад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 НатаТиша, :give_heart: спасибо) Стишок хороший прислали) Хочется женщину тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия И чтоб заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И не тащились от Фили Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется!! Чтоб два в одном - повариха с уборщицей. С ведрами шастала. Только не по воду - пиво чтоб в дом По малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал - и тотчас же все сделано. Ну а в постели - огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... Кровь чтоб не портила... Ай!! Что за мода бить скалкой по морде-то?! Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай.. Любимая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 мы с племяником тусили)))терь он спит, а я думаю-что бы сделать, если делать ничего не хочется)))) а я творог не люблю...и :blush: ну мне егоесть лень...то есть без чая он не лезит, а с чаем я всегда ем бутерброд)))и тратить чай на творог жалко)))а вообще канешно надо бы творожку похаваться))) молокосос покупать не собираюсь...ну я вообще не догоняю зачем он нужен...кружку молока можно и так сдоить-вручную)))) Story, красота))у меня на твой похож пуз...вроде))))над тож сфоткать, только вот фотик у сестры щас... а у мну сегодня изжога ппц!!!съела Юлечка кусочек жареной курочки придется всю оставшуюся мужу доедать.... эх!!!поду яблоко хряпать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Насчет молокоотсоса!Если вдруг он надо будет,то тогда буду авентовский брать ручной,подруга говорила,что он лучше... Я вообще незнаю будет ли у меня молоко,у меня в семье ни у кого не было :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения