Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

SvetlankaLisa, хороший стишок )))))

{Рыся}, а у меня изжога бывает редко и всегда вечером, перед сном, когда ложусь...а стала кушать последний раз часа за 2, не меньше до сна и всё нормально..тьфу-тьфу-тьфу...

{Рыся}, поздравляю с дочей!

А у нас сегодня именинница есть!))

lulu-25,

Ссылки скрыты.

Будь самой веселой и самой счастливой,

Хорошей, и нежной, и самой красивой

Будь самой внимательной, самой любимой,

Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,

Пусть беды уходят с дороги в бессильи.

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.

Любви тебе, веры, надежды, добра!

Я вообще незнаю будет ли :D у меня молоко,у меня в семье ни у кого не было :scratch:

Как это? Что совсем молока нету? Ну, тогда я думаю тебе стоит заранее позаботиться об этом и поговорить с врачом, может что-то пропишет тебе?

А меня уже начала доставать икота малыша, прям раздражает!!! Правда последнее время он делает это редко...

А сейчас капустного салата поела и он начал икать...

lulu-25 с днём рождения!!!

Конечно же здоровья, положительных эмоций, любви и здорового малыша!!! :drinks:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

lulu-25,

С днём рожденья!!!! всего самого-пресамого!!! :giverose: :drinks:

Ссылки скрыты.

Юлич, у сестры вообще не было,1,5 дня молозиво было...ребенок был голодный ,а наши врачи говорили,не выдумывайте всё у вас нормально :scratch: У мамы и у бабушки,было максимум 2 недели и то прозрачное,что ж это за молоко??? :scratch: А что врачи наши могут сказать???

Lastochka, :friends: спасибо))))

Юлич, мне и етот способ не всегда помогает(((у меня бывает с утра зарядит и на весь день...перед сном молочком залью-чуть поутихнет...а еще из-за изжоги есть не хочется почти...то есть хочется, но противно что то пихать в себя...

кстати про девочку)))вот что удивительно)))я только окончательно (на данный момент) определилась с именем мальчика)))))решила что будет Матвей))))эх!!!сказала мужуж, что в следующий раз будем делать его))))а для девочки имя мужа заставляю придумывать)))мы правда вроде как определились уже что будет Оленька,но заставляю мужа выдавать еще варианты)))))которые отметаю)))

кстати, спросила у сестры, племяница была два раза обмотана пуповиной(на шее), племяник один раз.

в общем я щас очень растерялась...муж предлогает ехатьв другой город на роды(они будут стоить тысяч 10р, я понимаю что для Москвы это не цена, но для нас это нормальные деньги, но мы их можем выделить), а я даж не знаю...ведь если ехать. то ехать надо будет заранее...то есть муж может без мну (а точнее я без него) остаться недели на 3...эх...а в том роддоме все таки кажется лучше...но с другой стороны сестра рожала у нас и все было впорядке...эх...если бы знать где упасть, так бы было хорошо соломки подстелить :banghead: в общем надо глубже изучить этот вопрос...и всесторонее обдумать....

:giverose: lulu-25 с днем рождения!!!Всего самого наилучшего в жизни!!! :giverose:

lulu-25, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!! :friends: :drinks:

lulu-25, с днем рождения!!!

здоровья тебе и малышу!!! легких родов!!!

Девочки, всем привет!

про молокоотсос - я взяла Avent ручной. У всех знакомых он был, и все были довольны. Я взяла заранее а не после родов, т.к. мне рано выходить на работу, а сына хочу кормить молочком по максимуму, месяцев хотя бы до 7-8 точно. Буду замораживать или просто в холодильник, и пока я на работе, мама будет кормить подогретым. Я ей даже в помощь взяла подогреватель для бутылочек, там какая-то умная система, определяет сама температуру и соответственно просто ставишь молочко в любом виде, и до нужной температуры автоматом доводит. Хотя я когда с племянницой сидела, то просто под струей теплой воды размораживала или подогревала, очень быстро получалось. Но маму не хочу обременять, поэтому и взяла подогреватель

.

SvetlankaLisa,

Может еще какие разгрузки есть кроме творожных?

точно знаю, что еще яблочный есть - кушать яблоки, пока из ушей не полезет :grin: !

Девочки!!!!Срочный вопрос))) Вы будите молокоотсос покупать?какой фирмы,ручной или электрический??? :confused:

SkaZka, я пока не собираюсь, если понадобится, то куплю после родов. с первым сыном покупала уж какой-то ручной, но практически не пользовалась. проштудирую сейчас информацию, определюсь с маркой, но куплю только в случае необходимости.

oxic, подогреватель для молока очень полезная вещь!!!у нас еще советский есть. он тоже отключается когда молоко подогрето до нужной температуры))) :good:

Lvica25, да уж, беда прям с вами, девочки!!! Ну, енсли молока не будет, сейчас слава богу всяких заменителей полно, на любой вкус и цвет! Хотя всёравно надеюсь, что у тебя всё с этим делом будет ХОРОШО!!!!

Тьфу-тьфу-тьфу!!!!

{Рыся}, обвитие у многих и все рожают нормальных и здоровых детей, главное чтоб не тугое оно было, но это перед родами тебе скажут! Я бы на твоём месте поехала бы не раздумывая, 10тыс. действительно не та сумма, да и повод не тот что бы экономить!!!

Lvica25, так прозрачное это молозиво..

оно потом становится нормальным.. у меня сейчас такое с груди течет

ПОЧЕМУ МОЛОКООТСОС нужно купить ДО РОДОВ - потому что посля родов возможно прийдется расцеживать грудь и он может пригодиться вам всего пару дней в роддоме... а не после выписки! если есть у кого взять в аренду - то это лучше всего

SkaZka, у меня авентовский ручной..перешел по наследству

Юлич, спасибо,я тоже надеюсь :)

Hungry Annie, нет,мама говорит что врач сказала это было молоко такое...

Lvica25, видимо особенность такая :scratch:

ты кстати шубу уже готовиш (не ту что в "челентано")? там на улице дубняк почти зимний :grin:

Hungry Annie, я незнаю что одевать :scratch: завтра на узи ехать :scratch:

Lvica25, вполне реально, что уже снег пойдет..если в Иванофранковске вчера все засыпало, то и нам может надуть чего

я пальто сижу дошиваю, хотя желания ноль :(

ММммммм) сделала свеклу с соленым огурчиком и лимонным соком, как советовали - сказка)) сижу уплетаю за обе щеки)) А потом наверное поселюсь в ...)))) :grin:

Hungry Annie, во Львове тоже намело :scratch:

Lvica25, вполне реально, что уже снег пойдет..если в Иванофранковске вчера все засыпало

И это не удивительно, сегодня же "покров"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...