dusenka 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Привет Девы мои!!! :friends: Всех с праздничками недельчатыми! SvetlankaLisa, я купила Sanason (вроде так), не знаю какие они, но лежат Подруга моя кормящая мама пробовала разные и ей чет ни одни не подходили кроме каких то на букву "В" вроде Если такие мне не подойдут, то тогда уже у нее точно спрошу какие лутче. Eviva, я очень озадачена своим внешним видом всегда. Т.е. мне это жизненно необходимо и очень важно. Поэтому мажусь, трусь и все делаю для того чтобы хуже только ничего не стало, а лучше попробую сделать уже после родов. Еще одна моя подруга после родов не носила бандаж послеродовой. Ограничилась лишь подтягивающими колготами Франзони, они мне кста в принципи нравятся. Так что я и бандаж послеродовой уже на готове держу и колготы и еще корсет послеродовой. Не слышала еще ни разу плохих отзывов от этих вещей. Даже слышала что в роддоме врачи чуть ли не сразу разрешают и говорят отдевать корсеты и иже с ними. И поздрвляю с переодеванием папы Вашего Быренько он переобулся, кажется мне одного фильма мало было, видимо еще и разговором с кем то подпиталси. Все читаю читаю Извините за длинное сообщение, но уже решила в одном все "высказать" vishi, этот вес очень приблизительный. Мне с дочкой за день до родов ставили 2800 +/- 400 грамм, родилась 2300, т.е. почти вписались в погрешность, а погрешность большая. Они же его не взвешивают, аппарат по каким-то размерам определяет приблизительный вес, но конституция у всех разная, вес костей соотвественно. Я счтаю :write: , что вес вполне нормальный. Ты посмотри табличи родивших, сроки одинковые, а вес и рост сильно отличается. Вес они высчитывают из расчета размера окружности животика и головки, мне так узист сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 А еще девочки не знаю уж как у вас, а вот у меня уже наверно дней как 5 по ночам когда просыпаюсь чувствую тянующую боль (мышечную) в области солнечного сплетения и сразу после того как просыпаюсь. Видимо ребенок расти начал активно тьфу тьфу, потому что и живот, хоть мне и кажется что маленький, но растет по-моему уже не по дням, а по часам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Zolo_Tinka, спасибо мне очень приятно Мне иногда девочки, начинаете, ВЫ, некоторые снится... :pardon: Чего т мы там во сне ходим бродим, дружим и т.д. Глядя на другие форумы, где дамочки уже по году общаются, прям ненароком появляется желание перезнакомиться всем в жизни. Жаль, что некоторые живут заграницей, как ближнее зарубежье так и всякие Японии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Спасибки всем :blush: {Рыся}, жду фото!!! :friends: SkaZka*, Аvent ручной, на электрический денег нет! :this: lulu-25. с днем ВАРЕНЬЯЯЯ!!! :drinks: Юлич, у меня малыш, когда икать начинает, не то что меня бесит, по-моему его самого бесит, т.к. он начинает пихаться... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 SvetlankaLisa да и у вас с малышом недельки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки, всем приветик! Катюша, Светочка и все-все-все, у кого недельки - поздравляю! Ссылки скрыты. Tolstopuz, поздравляю с желанной доченькой и отличным узи! Удачки в выборе имячка! Рыся, вот и еще одна принцесса открылась! Клево! :giverose: Zolo_Tinka, Джулик, очень милые вещички! :good: SvetlankaLisa, тожа хочу свеклу с соленым огурчиком как-нить попробовать. Никогда так не делала, но раз ты говоришь, что вкусно...ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 И течет из груди у меня то прозрачное, то желтенькое. Че это не знаю, само по себе не течет, а только когда надавить даже не сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Lenchen, Спасибо тебе дорогая! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 dusenka, как продвигается сборка твоего чемодана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Lenchen, как то так Ну я, честно, говоря тут недели две с половиной была озабочена сменой разного рода документов, поэтому мало что успела прикупить, не до этого было. Сейчас вроде бы уже все Даже на заграник вчера документы сдала. Но ко всему перечню вещей я составила, наконец-то, список всего того что нужно, надо его только подредактировать. Опредилась сначала я с коляской, потом мужа подключила, съездили в магазин - он одобрил Ссылки скрыты. Даже в магазине сказали правильный выбор. Серега мой и катал ее и че ток не делал Я к ней даже не подошла. Только пока думаю на счет люльки и кресла. Но в итоге все в интернете закажем. Попытала я милых продавцов про всякие другие дорогущие колсяски bebecar и другие pegperego и еще каки-то французские. В общем рада, что отпала и эта проблема с выбором. Пока ходили по магазину, мужу очень понравились всякие вещи (слипы, комбезы и т.д.) Дал задание съездить все это и купить. Но я чет задумалась пока... Все ж магазин хоть и классный у нас тут, но хотелось бы еще всяко разное посмотреть, а потом уже и купить. Но относительно чемодана, складываю в него уже все то, что не требует дополнительного стирания и полоскания Как у тебя???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 dusenka, коляска обалденная, нет слов! То, что мужу всякие комбезики понравились это тоже хорошо Я тоже в чемодан почти все купила. Осталось самое сложное - ночнушки для кормления и халат. А еще ночнушку на роды. Хочется, чтобы все это ночнушчатое халатье было и не очень дорого и цивильно. Бум искать Нам сегодня на школе мам дали список роддома, в котором я рожать буду (что с собой взять). Что меня обрадовало, что список почти не отличается от моего (мой может самую малость подробнее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Lenchen, ну это и здорово. Спасибо за коляску Я хоть и знаю что она классная, но се равно приятно от тебя такое слышать. А мужу моему конечно понравилось, ему нравятся ушки и всякое умиление. Я пыталась обратить его внимание на цены, но он только сказал, что все равно поедишь и купишь, собственно в чем я и не согласилась сразу. А для родов ночную штуку (это типа сарафана) я кинула уже давно. Она хоть и трекотажная, но чет вкралось у меня сомнение что может уже и не налезет. Но она темно синяя и белым узором на груди (надписью). А две ночнушки для кормления они у меня одна розовая, а другая голубая. Все же с кровью они плохо сочетаются. Поэтому выбор пал на синюю.... Ленок думается мне как бы у нас не склалось как в студенчестве, все на скорую руку и что попадется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 dusenka, ту, которая на роды, померь обязательно. Она же свободная должна быть. По крайней мере мне так кажется. Чтоб там ногами вертеть, задрать ее, када ребенка на пузо класть будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 dusenka, c недельками тебя, дорогая! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Каляска суперская, мне тоже такие нравятся, жаль только что трёхколёска..а сколько стоит? Я вот тоже ночнушку для дома себе уже присмотрела, там на груди завязочка, грудь высвободить легко, а больше всего мне понравилось то, что это белорусский трикотаж и цена - 350руб.!!!!!!!! Я запарилась по поводу комплекта ночнушка-халат в роддом, мне жалко будет своё портить, как-то больше начала склоняться к роддомовскому комплекту..хотя паодумаю ещё, может и вы меня разубедите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Юлич, а халат в роддоме тоже выдают? У нас нет. Тока ночнуху. Ну я по любому хоть страшную, но свою хочу. Как-то неохото посеревшую автоклавную. А для кормления в роддом надо минимум две. Потому что постоянно запачкиваются чем-нибудь. Так что большой простор для поиска :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки привет! Большое всем спасибо за поздравления! Очень приятно!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 lulu-25, и мое поздравление вдогонку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки всем приветики!Неделешных поздравляю!!! :giverose: lulu-25, с Днем Рождения,всего самого наилучшего,здорового и крепкого масика!!!!!Я вчера когда в роддоме была показала узи донова врачихе.,она чуть ли не завизжала от радости оказывается он у них лучшим акушером раньше в роддоме был!!!я два дня после отравления сижу на картошке рыбке и сухарях,дернул меня черт съесть сегодня чокопай,стало жутко на желудке отрыжка извините прям как тогда,вот сижу и думаю буду сегодня обниматься или нет,вот сейчас поела картошки с огурчиком,съела маленькое яблочко и чайку,больше есть не буду боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Джулик, а какие японские ты будешь брать и где? Вот это я еще не решила... :scratch: я так поняна, что они все не плохие, пока хочу Мерис, а где... :scratch: буду искать повсюду! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Lenchen, на сколько я в курсе, в том, где я хочу оказаться в ответственный момент выдают и халат и сорочку, и каждый день спрашивают надо ли поменять на чистую... и вообще полно всяких пелёнок и т.д. Геннадьевна85, ну ты мать даёшь, когда поправишься уже? Ты пока не экспереиментируй с чокопаями, подожди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки, всем вечер добрый! Eviva, :blush: соски мои в ауте... единственное что с накладками не так болит, т.к. не приходится это все с мясом отдирать от прокладок... мазью мажу, но пока никаких улучшений.. посмотрим через недельку как пойдет никому не желаю таких проблем..пусть у всех будет все хорошо.. Hungry Annie, ну надо же напасть! А ты не пробовала облепиховое масло? Оно отлично заживляет и не образует липкой корочки, даже к ватным дискам тогда не прилипает. Я собираюсь снова прикупить для сосков вместо кремов, которые мне не нравятся. Во время кормления дочи, оно меня спасало отлично! Если что, то оно вполне съедобно и никак не может навредить малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Deidra, dusenka, Kolibry, недельчатых поздравляю!!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 я поныть!!!! такое ощущение что на мне сегодня пахали!!!! весь день изжога!!!из-за нее еще и подташнивает голова тормазит. сил нет желания что то делать тоже нету!!! и ниток белых больше нету, что бы вышивать!!!!в нашей большой деревне, есть часть-деревня поменьше, и в этой дибильной деревне поменьше(микрорайон, где я живу :grin: ) даже ниток мулине не продается!!!!!!!!! :banghead: это меня одну так штырит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки!!!!Срочный вопрос))) Вы будите молокоотсос покупать?какой фирмы,ручной или электрический??? :confused: Лично я решила пока не покупать, особенно после лекции по ГВ, смотря с какой целью ты его берешь, если "роздоится" в первый сильный приток молока, то не пойдет такое, так как молока будет еще больше на следующий день (ну так нас по крайней мере просвещали :grin: ). Лутше самостоятельло скапать, не торогая сосок, но там целая система. :grin: Будем пробовать своим силами, но если будет полный аут, и система не сработает, то муж прикупит. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки спасибо за поздравления Юлич, я сначала тоже была против трехколесной. Но все же такое переднее колесо маневренность коляске дает, т.е. стоя на месте ничего не стоит ее развернуть в любую сторону. Живу я в районе где даже детский парк вычищают от снега зимой, да и пантусов у нас не наблюдается, везде если и есть пантусы то без рельс. В общем я за качество, а оно в ней есть, да и понравилась. Весит немного плюс тоже. Заказать ее можно на официальном сайте без люльки и кресла за 18 000, люлька плюсом 7 800. Твою коляску сегодня тоже разглядывала в магазе, клевые расцветки :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения