Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Я вообще незнаю будет ли у меня молоко,у меня в семье ни у кого не было :scratch:

Lvica25, ну не надо так настраиваться! У тебя, конечно, будет! Обязательно! С этой мыслью и надо готовиться ко встрече с малышкой. А то представляешь, как Каролиночке трудно будет, если даже мама не будет верить, что у вас с ней все получится!

девули, привет! я вся в новой мебели... вся в коробках, никак не можем разобраться, бардак в квартире жуткий. пипец короче. хочу почитать что у вас нового, но видимо сил не хватит, столько вы понаписали :)

поздравляю всех неделешних!!! :giverose: :giverose: :giverose:

dusenka,

И вас с недельками!!! Растите здоровенькими!) :giverose:

Lenchen,

попробуй)) н езабудь добавить масло, лимонный сок и соль) мняма)) надо бы еще с картофельным пюре и мяском - аж слюнки потекли)))

А я сейчас яблочный пирог испекла - запааааах стоит на всю квартиру)) Мужа побалую.... и Вовочку :blush:

Юлич, вот думала поправилась,уже незнаю что поесть :scratch:

Svelana, привет! :wave: новая мебель - это хорошо. Бардак уберешь - зато радости скока...

SvetlankaLisa, приятного вам троим аппетита! ;)

Девочки, может кто уже видел, а кто нет - посмотрите. Финальная стадия родов - впечатляет.

Ссылки скрыты.

Lenchen, Ааааа, аж мурашки и комок в горле... Хотя все это уже не раз видела и этот ролик в том числе :Crazy:

Lenchen, ой..че-т я и в правду впечатлилась...как-то за голову тянут нещадно, или мне кажется? :scratch:

{Рыся}, может тебе отдохнуть лечь, в душ сходи расслабишься!

Eviva, да - за голову аж страшно тянут. Хотя наверное по другому ему не вылезти :pardon: А ручкой так клево помахал, да? И плакать давай. Такая лапа... :D

Lenchen, да, ручкой здорово, я совсем не ожидала, что ручки так проверяют. А еще страшно промежность тянут, того и гляди чего-нить порвется :blackeye:

Мне сегодня из ЖК позвонила медсестра, сказала чтобы завтра на анализы и прийом не приходила, так как моей Г не будет. Так приятно, что не забыли меня предупредить, не зря все таки деньги платим. :grin:

Джулик, это хорошо, что предупредили. А что, у тебя ЖК платная? :scratch:

Джулик, повезло тебе с внимательным персоналом. А мои два раза спросили, когда иду к терапевту, записали себе на бумажке, и в итоге так и забыли мою карту терапевту на прием передать, пришлось самой потом лазить у них, искать! Вот такая забота!

story, уже :grin: жизнь наладилась)))повалялась в ванне)))допиваю вторую кружку молока, муж сгонял в магазин за печеньем и купил пироженное-картошку, теперь ем))))довязываю салфетку крючком, а то она с последним недовязанным рядом с начала лета валяется)))в общем уже легче))))

Lenchen, я даже и не знаю, госструктура, вообще-то, но прийомы кажись для клиентов платные, но цены смешные. Мы просто когда на учет становились, то суму платилии за это, но опят таки посравнению с часными структурами, то не большую... :scratch: Ну и врачу пару раз на карман дали. :grin: Вообще своими знаниями они меня не впечетляют, но а так позвонить, как сегодня, или у меня какя-то ситуация непонятная, всегда можна Г, или медсестре позвонить. :grin:

Девочки, прошу прощения, что вмешиваюсь, но меня мучает один вопрос :blush: : Нормально ли если ребенок в разные дни по разному активный?

Вот у меня один день он крутится, пинается постоянно, а другой - спокойный, пару раз пнется и все. Я до сих пор работаю, и к врачу некогда очередь сидеть, вот решила у вас спросить, может у кого-то тоже так.

Hungry Annie, ну надо же напасть! А ты не пробовала облепиховое масло? Оно отлично заживляет и не образует липкой корочки, даже к ватным дискам тогда не прилипает. Я собираюсь снова прикупить для сосков вместо кремов, которые мне не нравятся. Во время кормления дочи, оно меня спасало отлично! Если что, то оно вполне съедобно и никак не может навредить малышу.

чисто облепиховое не пробовала пока... у меня есть масло специальное для груди..оно хорошо впитывается..а продкладка пристает к жидкости, которая выделяется из трещинок :sorry: еще мажу мазью календула, мне нравится тем что она смягчает слегка..но больше ничего

Andalus, у меня тоже так :good: .. я не парюсь по этому поводу, так как я сама в один день - живчик, а на другой - варенная креветка

Andalus, у меня, например после бассейна вообще почти целый день молчит, только вечером оживает. А так в обычные дни бушует больше.

А по поводу масла облепихового, то я себе его для профилактики гемороя прикупила, так как читала, что хорошо от этого дела помагает, но понятно что никакой профилактики не делаю, по причине лени. :grin:

Девочки, всем привет :wave:

Недельчатых поздравляю! :giverose:

Lu-lu, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Story, красивая мамочка! глаз не оторвать! :good:

Джулик, мой тоже после бассейна дрыхнет :grin: А масло-то, оказывается, какое много профильное!!! Обязательно куплю!

Eviva, фотка 29 недель в профиле - класс! :good:

Lenchen,

Ужас какой то !! Насмотришься точно родов бояться будешь, лучше когда туда не заглядываешь, лежишь врачи там сами копошаться и делают то что надо.

Eviva, только что посмотрела ваш профиль, и прочла, что гемоглобин был низкий. У меня тоже самое было - 116. А вы его чем-то поднимали. Мне таблетки приписали с фолиевой и гемоглобином, но я их попила пару дней, потом перестала. И с тех пор (около месяца) еще не меряла гемоглобин.

Andalus, разве 116 мало? по-моему это вполне нормальный результат. у меня например такой 2 недели назад результат был. я даже и не парюсь по этому поводу.на таком сроке это вполне нормально. кушай больше яблок, говядины, гречки...говорят на таблетках гемоглобин по нормальному не поднимется.

а по поводу шевелений- у меня тоже день на день не приходиться. когда много, когда поменьше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...