Eviva 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Я вообще незнаю будет ли у меня молоко,у меня в семье ни у кого не было :scratch: Lvica25, ну не надо так настраиваться! У тебя, конечно, будет! Обязательно! С этой мыслью и надо готовиться ко встрече с малышкой. А то представляешь, как Каролиночке трудно будет, если даже мама не будет верить, что у вас с ней все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 девули, привет! я вся в новой мебели... вся в коробках, никак не можем разобраться, бардак в квартире жуткий. пипец короче. хочу почитать что у вас нового, но видимо сил не хватит, столько вы понаписали поздравляю всех неделешних!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 dusenka, И вас с недельками!!! Растите здоровенькими!) :giverose: Lenchen, попробуй)) н езабудь добавить масло, лимонный сок и соль) мняма)) надо бы еще с картофельным пюре и мяском - аж слюнки потекли))) А я сейчас яблочный пирог испекла - запааааах стоит на всю квартиру)) Мужа побалую.... и Вовочку :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Юлич, вот думала поправилась,уже незнаю что поесть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Svelana, привет! :wave: новая мебель - это хорошо. Бардак уберешь - зато радости скока... SvetlankaLisa, приятного вам троим аппетита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки, может кто уже видел, а кто нет - посмотрите. Финальная стадия родов - впечатляет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 14 октября 2009 Автор Поделиться 14 октября 2009 Lenchen, Ааааа, аж мурашки и комок в горле... Хотя все это уже не раз видела и этот ролик в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Lenchen, ой..че-т я и в правду впечатлилась...как-то за голову тянут нещадно, или мне кажется? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 {Рыся}, может тебе отдохнуть лечь, в душ сходи расслабишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Eviva, да - за голову аж страшно тянут. Хотя наверное по другому ему не вылезти :pardon: А ручкой так клево помахал, да? И плакать давай. Такая лапа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Lenchen, да, ручкой здорово, я совсем не ожидала, что ручки так проверяют. А еще страшно промежность тянут, того и гляди чего-нить порвется :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Мне сегодня из ЖК позвонила медсестра, сказала чтобы завтра на анализы и прийом не приходила, так как моей Г не будет. Так приятно, что не забыли меня предупредить, не зря все таки деньги платим. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Джулик, это хорошо, что предупредили. А что, у тебя ЖК платная? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Джулик, повезло тебе с внимательным персоналом. А мои два раза спросили, когда иду к терапевту, записали себе на бумажке, и в итоге так и забыли мою карту терапевту на прием передать, пришлось самой потом лазить у них, искать! Вот такая забота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 story, уже :grin: жизнь наладилась)))повалялась в ванне)))допиваю вторую кружку молока, муж сгонял в магазин за печеньем и купил пироженное-картошку, теперь ем))))довязываю салфетку крючком, а то она с последним недовязанным рядом с начала лета валяется)))в общем уже легче)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Lenchen, я даже и не знаю, госструктура, вообще-то, но прийомы кажись для клиентов платные, но цены смешные. Мы просто когда на учет становились, то суму платилии за это, но опят таки посравнению с часными структурами, то не большую... :scratch: Ну и врачу пару раз на карман дали. :grin: Вообще своими знаниями они меня не впечетляют, но а так позвонить, как сегодня, или у меня какя-то ситуация непонятная, всегда можна Г, или медсестре позвонить. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andalus 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки, прошу прощения, что вмешиваюсь, но меня мучает один вопрос :blush: : Нормально ли если ребенок в разные дни по разному активный? Вот у меня один день он крутится, пинается постоянно, а другой - спокойный, пару раз пнется и все. Я до сих пор работаю, и к врачу некогда очередь сидеть, вот решила у вас спросить, может у кого-то тоже так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Hungry Annie, ну надо же напасть! А ты не пробовала облепиховое масло? Оно отлично заживляет и не образует липкой корочки, даже к ватным дискам тогда не прилипает. Я собираюсь снова прикупить для сосков вместо кремов, которые мне не нравятся. Во время кормления дочи, оно меня спасало отлично! Если что, то оно вполне съедобно и никак не может навредить малышу. чисто облепиховое не пробовала пока... у меня есть масло специальное для груди..оно хорошо впитывается..а продкладка пристает к жидкости, которая выделяется из трещинок еще мажу мазью календула, мне нравится тем что она смягчает слегка..но больше ничего Andalus, у меня тоже так :good: .. я не парюсь по этому поводу, так как я сама в один день - живчик, а на другой - варенная креветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Andalus, у меня, например после бассейна вообще почти целый день молчит, только вечером оживает. А так в обычные дни бушует больше. А по поводу масла облепихового, то я себе его для профилактики гемороя прикупила, так как читала, что хорошо от этого дела помагает, но понятно что никакой профилактики не делаю, по причине лени. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки, всем привет :wave: Недельчатых поздравляю! :giverose: Lu-lu, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Story, красивая мамочка! глаз не оторвать! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Джулик, мой тоже после бассейна дрыхнет :grin: А масло-то, оказывается, какое много профильное!!! Обязательно куплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Eviva, фотка 29 недель в профиле - класс! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Lenchen, Ужас какой то !! Насмотришься точно родов бояться будешь, лучше когда туда не заглядываешь, лежишь врачи там сами копошаться и делают то что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andalus 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Eviva, только что посмотрела ваш профиль, и прочла, что гемоглобин был низкий. У меня тоже самое было - 116. А вы его чем-то поднимали. Мне таблетки приписали с фолиевой и гемоглобином, но я их попила пару дней, потом перестала. И с тех пор (около месяца) еще не меряла гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Andalus, разве 116 мало? по-моему это вполне нормальный результат. у меня например такой 2 недели назад результат был. я даже и не парюсь по этому поводу.на таком сроке это вполне нормально. кушай больше яблок, говядины, гречки...говорят на таблетках гемоглобин по нормальному не поднимется. а по поводу шевелений- у меня тоже день на день не приходиться. когда много, когда поменьше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения