story 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 SvetLANA_1708, у тебя сегодня недельки???А я завтра собралась поздравлять!!!Тогда чмоки-чмоки!!!Спасибки за комплемент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Andalus, у меня гемоглобин - 90, так что успокойся, у тебя все гуд! {Рыся}, такая ты солнечная фотках в контакте! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 story, да линеечка привирает, вечером начинает показывать, вообще то завтра! но все равно спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 SvetLANA_1708, а ты когда уедишь с квартиры, у вас там дома инет будет??? Eviva, действительно, фотки....я вроде многих не видела!!!!красатуля :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 story, да, я сейчас у мамы живу, пока квартира мужа ремонтируется, у нее есть инет, а потом свой комп к мужу перевезу и там инет протянем, как же я без декабрят? у нас же потом мамская болталка будет, бум дальше делиться советами по уходу за нашими малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Джулик, я без молокоотсоса так намучалась, что на третий день мучений мама купила. На второй день мне дали минзурку какую-то и говорят, чтобы я нацедила на одно кормление для дочки. Я смогла сцедить 2 капли, которые размазались по стенке это посудины. Попросила помочь, безрезультатно. Молокоотсос мне здорово помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 SvetLANA_1708, ну гут, а то прям я запереживала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 SvetLANA_1708, ну гут, а то прям я запереживала :blush: мы здесь все сдружились! :friends: всех люблю! без нашего форума уже никуда! :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Eviva, фотка 29 недель в профиле - класс! :good: SvetLANA_1708, спасибочки! Теперь муж фотик увез в командировку (снимает Германию), так что фоток не делаю, попробовала на телефон, качество - отстой! Andalus, специально не поднимаю. Терапевт сказала, что 110 - нижняя граница нормы, а у нас 118. Пью, как и раньше, Витрум, там есть железо в составе. Вообще, пора уже с витаминами завязывать. Вот если комплексные отменят, наверное, назначат препарат железа отдельно. story, пузяка клевый! :good: И мамочка - красотка! ТТТ, здоровья вам с Артемкой! У меня только пара пузиков в профиле была. Вот в декрете остальные добавила :blush: Девчонки, я тоже так к вам уже привыкла! Прямо переживаю, как после родов общение восстановится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Джулик, я без молокоотсоса так намучалась, что на третий день мучений мама купила. На второй день мне дали минзурку какую-то и говорят, чтобы я нацедила на одно кормление для дочки. Я смогла сцедить 2 капли, которые размазались по стенке это посудины. Попросила помочь, безрезультатно. Молокоотсос мне здорово помог. Смех сквозь слезы :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Мы с сыночком сегодня в роддом на лекцию ходили. Таааак тетенька понравилась! :good: Рассказывала о том, как с самого рождения помогать ребенку развиваться, а не тормозить его. Как правильно купать, переворачивать учить, катать на гимнастическом мячике и т.п. Очень продвинутая врач, дала свой телефончик, чтобы звонить, если совсем растеряешься. И кстати, тоже очень рекомендовала Комаровского с его книжкой, сказала, что он практикующий педиатр, уже 20 лет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки, может кто уже видел, а кто нет - посмотрите. Финальная стадия родов - впечатляет. Ссылки скрыты. Ой мамочки! я расплакалась!!) Господи, какое же это чудо! Мне так страшно было когда малиша за головку тащили! Eviva, Тоже комаровского прикупила) книжечка хорошая и диск к ней прилагается, так сказать наглядное пособие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Eviva, у меня завтра встреча с Хебамой, не знаю, что от нее ждать... :pardon: расскажу потом Девочки, а вы покупали такую штуку, для ляьки, когда он спит, поддерживатель на боку...как блина она называется по русски????? :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 SvetlankaLisa, я уже его на сайте прочитала. Но книжечку хочу купить - страсть у меня к бумажным изданиям :read: story, обязательно расскажи, ждать будем! Что за штука, не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки, сегодня фоткалась!!! Угадайте, где живот??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Я смотрю передачи периодически (правда на немецком, там про беременность, как рожают) может кому интересно посмотрите Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 story, называется что-то вроде фиксатор для сна. Я не покупала. Пеленочки вроде подкладывать можно. SvetlankaLisa, Eviva, я Комаровскому тоже очень доверяю. И мужа моя тоже читает. Единственное, сложно будет родителям понять некоторые моменты, будут мозг выносить. Но мы справимся. Опять же смотреть по ребенку и будем ориентироваться, что для него лучше. Eviva, конечно общение восстановится и никуда не денется :friends: Просто пореже будем общаться, времени меньше будет, а вопросы наверное еще более важные нас будут преследовать. Особенно первородящих :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Eviva, ой, животик и правда надежно спрятался :grin: story, спасибо за ссылку. Я когда в Германии была, все время эту передачу смотрела, хотя тогда это не так актуально было... А щас надо как-нить посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 story, а я по образованию германист Lenchen, сегодня на лекцию вместе с девочкой беременной обе будущие бабушки приходили (её мама и свекровь). Так им тетечка врач несколько раз мягко намекнула, что если захотите помочь после родов, помогите по хозяйству, а родителями молодые пусть САМИ становятся! Опыт у бабушек есть, конечно, но материнское чутье он заменить никак не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Eviva, ой, животик и правда надежно спрятался :grin: Ага!!! :grin: А вот и он: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Lenchen, Eviva, :friends: :friends: родственные души прям :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Eviva, да уж, это был бы идеальный вариант - помогают по хозяйству и молчат в тряпочку Но так же не бывает, их же будет распирать опытом своим делиться. Ну ничего, прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Eviva, story, ну и я :pardon: получается, что коллеги :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Eviva, я не поняла...думала фотки до и во время Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Eviva, пузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения