Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

SvetLANA_1708, у тебя сегодня недельки???А я завтра собралась поздравлять!!!Тогда чмоки-чмоки!!!Спасибки за комплемент.

Andalus, у меня гемоглобин - 90, так что успокойся, у тебя все гуд!

{Рыся}, такая ты солнечная фотках в контакте! :giverose:

story, да линеечка привирает, вечером начинает показывать, вообще то завтра!

но все равно спасибо :friends:

SvetLANA_1708, а ты когда уедишь с квартиры, у вас там дома инет будет???

Eviva, действительно, фотки....я вроде многих не видела!!!!красатуля :man_in_love:

story, да, я сейчас у мамы живу, пока квартира мужа ремонтируется, у нее есть инет, а потом свой комп к мужу перевезу и там инет протянем, как же я без декабрят? ;)

у нас же потом мамская болталка будет, бум дальше делиться советами по уходу за нашими малышами!

Джулик, я без молокоотсоса так намучалась, что на третий день мучений мама купила. На второй день мне дали минзурку какую-то и говорят, чтобы я нацедила на одно кормление для дочки. Я смогла сцедить 2 капли, которые размазались по стенке это посудины. Попросила помочь, безрезультатно. Молокоотсос мне здорово помог.

SvetLANA_1708, ну гут, а то прям я запереживала :blush:

SvetLANA_1708, ну гут, а то прям я запереживала :blush:

мы здесь все сдружились! :friends: всех люблю! без нашего форума уже никуда! :mail:

Eviva, фотка 29 недель в профиле - класс! :good:

SvetLANA_1708, спасибочки! Теперь муж фотик увез в командировку (снимает Германию), так что фоток не делаю, попробовала на телефон, качество - отстой!

Andalus, специально не поднимаю. Терапевт сказала, что 110 - нижняя граница нормы, а у нас 118. Пью, как и раньше, Витрум, там есть железо в составе. Вообще, пора уже с витаминами завязывать. Вот если комплексные отменят, наверное, назначат препарат железа отдельно.

story, пузяка клевый! :good: И мамочка - красотка! ТТТ, здоровья вам с Артемкой!

У меня только пара пузиков в профиле была. Вот в декрете остальные добавила :blush:

Девчонки, я тоже так к вам уже привыкла! Прямо переживаю, как после родов общение восстановится...

Джулик, я без молокоотсоса так намучалась, что на третий день мучений мама купила. На второй день мне дали минзурку какую-то и говорят, чтобы я нацедила на одно кормление для дочки. Я смогла сцедить 2 капли, которые размазались по стенке это посудины. Попросила помочь, безрезультатно. Молокоотсос мне здорово помог.

Смех сквозь слезы :lol:

Мы с сыночком сегодня в роддом на лекцию ходили. Таааак тетенька понравилась! :good: Рассказывала о том, как с самого рождения помогать ребенку развиваться, а не тормозить его. Как правильно купать, переворачивать учить, катать на гимнастическом мячике и т.п. Очень продвинутая врач, дала свой телефончик, чтобы звонить, если совсем растеряешься.

И кстати, тоже очень рекомендовала Комаровского с его книжкой, сказала, что он практикующий педиатр, уже 20 лет!!!

Девочки, может кто уже видел, а кто нет - посмотрите. Финальная стадия родов - впечатляет.

Ссылки скрыты.

Ой мамочки! я расплакалась!!) Господи, какое же это чудо! Мне так страшно было когда малиша за головку тащили!

Eviva,

Тоже комаровского прикупила) книжечка хорошая и диск к ней прилагается, так сказать наглядное пособие)

Eviva, у меня завтра встреча с Хебамой, не знаю, что от нее ждать... :pardon: расскажу потом

Девочки, а вы покупали такую штуку, для ляьки, когда он спит, поддерживатель на боку...как блина она называется по русски????? :doh:

SvetlankaLisa, я уже его на сайте прочитала. Но книжечку хочу купить - страсть у меня к бумажным изданиям :read:

story, обязательно расскажи, ждать будем! Что за штука, не знаю :pardon:

Девочки, сегодня фоткалась!!! Угадайте, где живот??? ;)

Ссылки скрыты.

Я смотрю передачи периодически (правда на немецком, там про беременность, как рожают) может кому интересно посмотрите

Ссылки скрыты.

story, называется что-то вроде фиксатор для сна. Я не покупала. Пеленочки вроде подкладывать можно.

SvetlankaLisa, Eviva, я Комаровскому тоже очень доверяю. И мужа моя тоже читает. Единственное, сложно будет родителям понять некоторые моменты, будут мозг выносить. Но мы справимся. Опять же смотреть по ребенку и будем ориентироваться, что для него лучше.

Eviva, конечно общение восстановится и никуда не денется :friends: Просто пореже будем общаться, времени меньше будет, а вопросы наверное еще более важные нас будут преследовать. Особенно первородящих :scratch:

Eviva, ой, животик и правда надежно спрятался :grin:

story, спасибо за ссылку. Я когда в Германии была, все время эту передачу смотрела, хотя тогда это не так актуально было... :) А щас надо как-нить посмотреть.

story, а я по образованию германист ;)

Lenchen, сегодня на лекцию вместе с девочкой беременной обе будущие бабушки приходили (её мама и свекровь). Так им тетечка врач несколько раз мягко намекнула, что если захотите помочь после родов, помогите по хозяйству, а родителями молодые пусть САМИ становятся! Опыт у бабушек есть, конечно, но материнское чутье он заменить никак не может.

Eviva, ой, животик и правда надежно спрятался :grin:

Ага!!! :grin: А вот и он:

Ссылки скрыты.

Lenchen, Eviva, :friends: :friends: родственные души прям :grin:

Eviva, да уж, это был бы идеальный вариант - помогают по хозяйству и молчат в тряпочку :D Но так же не бывает, их же будет распирать опытом своим делиться. Ну ничего, прорвемся ;)

Eviva, story, ну и я :pardon: получается, что коллеги :friends:

Eviva, я не поняла...думала фотки до и во время Б

Eviva, пузик :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...