Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Lenchen, а еще я в институте и после преподом работала :pardon: :grin:

Распирать их будет непременно! Ну да и мы не лыком шиты!

story, как Eviva тебя вокруг пальца обвела :grin:

Lenchen, ну коллегой бы я себя не назвала, у меня немецкий не перфект, что пойму что нет, что скажу, что нет :blush:

story, нет, обе фотки сегодня! :grin: Пробовала разные ракурсы и сама обалдела, что пузика в фас практически не видно!

Lvica25, спасибо :blush: В черном сына особенно прекрасен! (хоть и снят на телефон)

story, дело практики! Скоро наблатыкаешься так, что от немки не отличишь!

Но русскую красоту не пропьешь ;) Она всегда в диковинку!

А мы с мужем поедем на выходных за кроваткой и за детскими вещичками. Говорит,ты хоть успокоишься, а я ему о чем же я потом буду думать если сейчас все куплю :grin: Решила что начну потом "облагораживать" жилище)

Вы тут про молокоотсос говорите , мне кажется у меня и груди то уменьшились, показалось вообще ,что у меня молока не будет; сейчас нажала на сосок от туда как брызгнуло)) может и мне такой приборчик понадобиться :spiteful:

Eviva,

Ууууу как прячется животик хорошо))) Я только вчера мужу этот фокус показывала))))

Правда талия у меня все же раздалась, раньше гораздо тоньше была, на фоне огромной попы)))

Красотка!) :giverose:

Джулик, я без молокоотсоса так намучалась, что на третий день мучений мама купила. На второй день мне дали минзурку какую-то и говорят, чтобы я нацедила на одно кормление для дочки. Я смогла сцедить 2 капли, которые размазались по стенке это посудины. Попросила помочь, безрезультатно. Молокоотсос мне здорово помог.

Ну нам подробно расказывали, как скапывать и масаж всех долей делать ефективно... :scratch: я сама не уверена, получится у меня или нет. Если будет - совсем плохо - то вызву подмогу с молокоотсосом. :cool:

story, а я и не знала, что есть такие штуки, чтобы ребенка набоку фиксировать. Я уже голову ломаю, как же ее маленькую на бочок уложить... :grin: мы когда у лекторши спросили, то она попыталась на своем 4-х месячном сыне продемонстрировать...но у нее не получилось! :grin:

Funny23 , молоко не зависит от размера груди! :)

SvetlankaLisa, спасибо! У меня талия,конечно, уже тоже совсем не та, что до беременности.

Насмотрелась видосов про роды аж быстрее захотелось)))

Девочки у меня тут поясницу прихватило..причем где-то где копчик сам..кость..может таз расходится?

story, Джулик, а у меня доча на боку не спала. Спала на животике! Мы специально её так укладывали и не было совсем проблем с газиками.

Ладно, девочки, с вами хорошо, но пора и горизонтальное положение принять) Сладких снофф всем) :wave:

SvetlankaLisa, и тебе шоколадных!

Джулик,Вот штучка эта, нарыла в интернете

Ссылки скрыты.

story, я видела такого плана поддерживалки в форме рук.. :grin: как будто реальные руки малыша держат

Hungry Annie, да я тоже видела всякие и в виде игрушек как то, ты мастерица и сама так можешь смастерить, да в принципе, пеленкой можно действительно обойтись, думаю!

Воть

Ссылки скрыты.

красиво конечно...

Джулик, нам на курсах говорили, что такая штучка пригодится, если малясик любит на бочку спать. Нам и психолог, и педиатр рассказывали, что у детишек у всех разные любимые позы сна. И есть такие, которые на бочках обожают спать. Так вот, чтобы они пока мелкие лежали на бочку без проблем и не утыкались носиком в матрас или заваливались, им эта штучка очень поможет. А если любимые позы - на спинке или животике, то она особо и не нужна, т.к. масик будет кукситься и плохо высыпаться. Я вот заметила, что мой сына любит забиваться на одну сторону живота (как правило левую) и там спать полубоком (пинает обоими ножками в самый мой бок). Сейчас, когда он все больше становится, я прям попку его чувствую явно слева ближе к сердцу. И по утрам пуза ассиметричная. Поэтому подозреваю, что сон на бочке ему по душе. И такую штучку после курсов купила (в Кораблике она что-то около 400 руб стоит, но видела я и подешевле, в Детях по-моему).

Еще купила из подобных "наворотов" типа полуматрасика с мелкими шариками внутри для купания - он плавает в воде и не тонет, там есть под головку часть и под плечики и тельце.

pl_bath1-big.jpg

Мне понравилась, т.к. купать чаще всего мне одной придется и очень сподручно будет выкладывать на эту штучку сыну, а самой спокойно его водичкой поливать. Вообще, на курсах говорили, что чем анатомические ванночки брать, лучше взять держатель, желательно горкой и с махровой тканью обтянутый (поролон все-таки искусственный материал). Когда купаешь, говорили в пеленки не заматывать и не пытаться прикрыть мокрой пеленкой одни части пока моешь другие, как это раньше делали. Это ребенку неприятно, мокрое, быстро остывающее тряпочка сверху. Уж лучше воздух просто

Но вообще, вот такие спец-прибамбасы из раздела "чтобы мамочки потратились" по большей части. Без всего этого спокойно можно обойтись по моему мнению. Но некоторые я все-таки покупаю :Crazy: , если стОит в пределах разумного и думаю, что реально поможет. Но вот с Рыся согласна, для подложки под бочок - пеленки или даже одеяльце подоткнуть достаточно. И купать приноровишься без всяких прибамбасов. Но наверное каждой мамочке хочется окружить себя предметами в поддержку своих мамских обязанностей ;)

story, я купила такую практически в детях

oxic, а где ты его купила и сколько стоит?

Ой, девочки, посмотрела ролик (у ноябрят ссылку взяла) - обрыдалась от умиления!

Ссылки скрыты.

Sometime, мы с тобой одни полуночники :friends:

Геннадьевна85, ага, что-то я совсем из графика выбилась, вчера в 3 еле-еле уснула и потом всю ночь вставала. Днем сегодня аж 3 раза по 1,5-2 часа поспала. Чего с эти делать не знаю :scratch:

АРЕВ еще подглядывает ;)

привет, девочки!!!

Еще купила из подобных "наворотов" типа полуматрасика с мелкими шариками внутри для купания - он плавает в воде и не тонет, там есть под головку часть и под плечики и тельце.

pl_bath1-big.jpg

oxic, а где ты такую штуку купила???

Приветики всем!!!Недельчат с недельками))) :giverose: :giverose: :giverose: Блин,в 4 только заснула и в 8 встала,ну что это такое??? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...