vishi 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Eviva, у меня завтра встреча с Хебамой, не знаю, что от нее ждать... :pardon: расскажу потомДевочки, а вы покупали такую штуку, для ляьки, когда он спит, поддерживатель на боку...как блина она называется по русски????? :doh: Я купила, сказали полезная штука. Думаю пусть лучше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Ой, девочки, посмотрела ролик (у ноябрят ссылку взяла) - обрыдалась от умиления! Ссылки скрыты. я же разревелась! так трогательно! Lvica25, Sometime, Геннадьевна85, как самочувствие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Zolo_Tinka, у меня также,только насморк усилился((( :scratch: Жду сегоднешнего узи мне аж на 16-40 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Lvica25, хорошего узи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 доброе утро! а у нас как то с выкладыванием племяников на бок проблем не было, положили и спит...и не переворачивались, во всяком случае первые 2 месяца точно...и проблема ведь не в том нравиться ребенку на боку или нет( особенно в первые месяцы), ведь если ребенок будет спать на спине он может срыгнуть и захлебнуться...ну во всяком случае у нас в ггороде был такой случай...а может я не права? :scratch: а еще наверно у нас не было проблем с выкладыванием племяников на бок потому что в пеленках спали)))ведь ручки-ножки все таки ограничены и ребенок не может свободно их перекинуть и перевернуться(даже при нетугом пеленании) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 {Рыся}, у нас малая на животике спала насколько я помню..а на спинку действительно низя из-за возможного срыгивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 15 октября 2009 Автор Поделиться 15 октября 2009 Приветики всем! :friends: Lvica25, такая же фигня :scratch: Zolo_Tinka, какая то нескончаемая болячка... Надоело уже. Заказала муже новую порцию лекарств. Сонечка мне ночью пляки устроила, думала, синяки в районе ребер появятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Hungry Annie, у меня на этом фоне по-моему просто паника...и скрытые страхи...что ребенок перевернется...а вот личиком они наверно не утыкались в подушечку потому что ручки всегда были под щечкой))))) :grin: особенно помнится племяница))))как взрослая эти кулочки крошечные под щечку положит))))эх)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Sometime, я тоже заметила, что у меня малый активнее ночью, чем днем. и вертится, и крутится, и в ребра упирается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 не, ну вы представляете какая не справедливость!!!!!!блин!!!гребаный завод!!!во вторник в дикрет. а в понедельник на один день выпираться на работу!!!опять приказ не продлевают!!!с..ки))))а тама щас холод собачий!!!и стульев нормальных нету . кроме мужниного, но его я ток в обед занимаю...эх...выйду. помахаю всем ручкой. и шмотки заберу))))пускай сами со своим браком тусуются)))) :grin: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 15 октября 2009 Автор Поделиться 15 октября 2009 Zolo_Tinka, У меня затишье было, так, редкие ковыряки только. Начала беспокоится из-за своей простуды. А вчера меня "успокоили" и сеня с утра активненькая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 не, ну вы представляете какая не справедливость!!!!!!блин!!!гребаный завод!!!во вторник в дикрет. а в понедельник на один день выпираться на работу!!!опять приказ не продлевают!!!с..ки))))а тама щас холод собачий!!!и стульев нормальных нету . кроме мужниного, но его я ток в обед занимаю...эх...выйду. помахаю всем ручкой. и шмотки заберу))))пускай сами со своим браком тусуются)))) :grin: :dance: {Рыся}, а что гиня тебе навстречу не пойдет и на 1 день раньше не выпишет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Sometime, а у меня доця до 2-х часов ночи куралесила за то ща походу спит...изжого еще зверская долбила полночи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Привет девчонки!!как дела у вас???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Deidra, я схожу с ума,от этой болячки...не высыпаюсь...скоро буду на ходу засыпать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Zolo_Tinka, сказали приходить во вторник-значит во вторник)))как то раньше и просить стремно...зачем. выйду потусоваться)))кто нибудь чаем напоит, у кого нить яблоко сопру. кто-нить конфетку даст))))а в обед предложат даже спальное место на столе)))))типа по идее должно быть удобнее))))об кого нить потрусь)))в общем как нибудь время убью)))а если еще и затопят, то от батареи не отойду, там если топят, то до огненых батарей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 привет, девочки!!! Еще купила из подобных "наворотов" типа полуматрасика с мелкими шариками внутри для купания - он плавает в воде и не тонет, там есть под головку часть и под плечики и тельце. oxic, а где ты такую штуку купила??? Геннадьевна, Zolo_Tinka, в Кораблике брала вместе с подложкой под бочок. Стоила кажется 590 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Sometime, ты хочешь Соней- Софией назвать??? Мое любимое имя!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Всем доброе утро!!!!! Zolo_Tinka, вроде хорошо,с белым не обнималась!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 oxic, спасибо за инфу! в кораблике еще не была, как-то все приобретала либо в дочках и сыночках, либо в детях. сегодня забираю подгузники и всякую мелочсь типа впитывающих пеленок в утконосе. еще раз спасибо oxicу за инфу о том, что японские подгузники самые дешевые в утконосе - там и заказала. посмотрела по магазинам и аптекам - правда везде минимум на 100-200 руб больше те же упаковки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Sometime, Я смотрела и так рыдала , прям крокодильи слезы лились по лицу,( наревелась с утра ) я понимаю,что мне такое смотреть нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 oxicпасибки надо будет купить хорошая штучка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Девочки, а я тоже сегодня плохо спала, какие-то сны дурацкие снились, вымоталась так... еле встала утром. А насчет того, что масик непостоянно крутится - у меня тоже так. Вчера вот весь день дрых, я к обеду уже даже уговаривать его начала попрыгать, волноваться начала от тишины полнейшей. Ну он мне и устроил вечером прыжки. А еще кажется икал - то ли вот и мы дождались, то ли просто я раньше пока он поменьше был не чувствовала :spiteful: Sometime, какой классный ролик!! вот дитенку память родители засняли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 SvetLANA_1708, ***Лето , Катюхен, НатаТиша, svetlanka_26, Ссылки скрыты. С недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 SvetLANA_1708, ***Лето , Катюхен, НатаТиша, svetlanka_26,поздравляю с недельками!!растите здоровыми и крепкими!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения