Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Eviva, у меня завтра встреча с Хебамой, не знаю, что от нее ждать... :pardon: расскажу потом

Девочки, а вы покупали такую штуку, для ляьки, когда он спит, поддерживатель на боку...как блина она называется по русски????? :doh:

Я купила, сказали полезная штука. Думаю пусть лучше будет.

Ой, девочки, посмотрела ролик (у ноябрят ссылку взяла) - обрыдалась от умиления!

Ссылки скрыты.

я же разревелась! так трогательно!

Lvica25, Sometime, Геннадьевна85, как самочувствие???

Zolo_Tinka, у меня также,только насморк усилился((( :scratch: Жду сегоднешнего узи :Crazy: мне аж на 16-40 :pardon:

Lvica25, хорошего узи тебе!

доброе утро!

а у нас как то с выкладыванием племяников на бок проблем не было, положили и спит...и не переворачивались, во всяком случае первые 2 месяца точно...и проблема ведь не в том нравиться ребенку на боку или нет( особенно в первые месяцы), ведь если ребенок будет спать на спине он может срыгнуть и захлебнуться...ну во всяком случае у нас в ггороде был такой случай...а может я не права? :scratch: а еще наверно у нас не было проблем с выкладыванием племяников на бок потому что в пеленках спали)))ведь ручки-ножки все таки ограничены и ребенок не может свободно их перекинуть и перевернуться(даже при нетугом пеленании)

{Рыся}, у нас малая на животике спала насколько я помню..а на спинку действительно низя из-за возможного срыгивания

Приветики всем! :friends:

Lvica25, такая же фигня :scratch:

Zolo_Tinka, какая то нескончаемая болячка... Надоело уже. Заказала муже новую порцию лекарств. Сонечка мне ночью пляки устроила, думала, синяки в районе ребер появятся :Crazy:

Hungry Annie, у меня на этом фоне по-моему просто паника...и скрытые страхи...что ребенок перевернется...а вот личиком они наверно не утыкались в подушечку потому что ручки всегда были под щечкой))))) :grin: особенно помнится племяница))))как взрослая эти кулочки крошечные под щечку положит))))эх))))

Sometime, я тоже заметила, что у меня малый активнее ночью, чем днем. и вертится, и крутится, и в ребра упирается...

не, ну вы представляете какая не справедливость!!!!!!блин!!!гребаный завод!!!во вторник в дикрет. а в понедельник на один день выпираться на работу!!!опять приказ не продлевают!!!с..ки))))а тама щас холод собачий!!!и стульев нормальных нету . кроме мужниного, но его я ток в обед занимаю...эх...выйду. помахаю всем ручкой. и шмотки заберу))))пускай сами со своим браком тусуются)))) :grin: :dance:

Zolo_Tinka, У меня затишье было, так, редкие ковыряки только. Начала беспокоится из-за своей простуды. А вчера меня "успокоили" и сеня с утра активненькая :good:

не, ну вы представляете какая не справедливость!!!!!!блин!!!гребаный завод!!!во вторник в дикрет. а в понедельник на один день выпираться на работу!!!опять приказ не продлевают!!!с..ки))))а тама щас холод собачий!!!и стульев нормальных нету . кроме мужниного, но его я ток в обед занимаю...эх...выйду. помахаю всем ручкой. и шмотки заберу))))пускай сами со своим браком тусуются)))) :grin: :dance:

{Рыся}, а что гиня тебе навстречу не пойдет и на 1 день раньше не выпишет???

Sometime, а у меня доця до 2-х часов ночи куралесила :) за то ща походу спит...изжого еще зверская долбила полночи...

Привет девчонки!!как дела у вас????

Deidra, я схожу с ума,от этой болячки...не высыпаюсь...скоро буду на ходу засыпать...

Zolo_Tinka, сказали приходить во вторник-значит во вторник)))как то раньше и просить стремно...зачем. выйду потусоваться)))кто нибудь чаем напоит, у кого нить яблоко сопру. кто-нить конфетку даст))))а в обед предложат даже спальное место на столе)))))типа по идее должно быть удобнее))))об кого нить потрусь)))в общем как нибудь время убью)))а если еще и затопят, то от батареи не отойду, там если топят, то до огненых батарей))))

привет, девочки!!!

Еще купила из подобных "наворотов" типа полуматрасика с мелкими шариками внутри для купания - он плавает в воде и не тонет, там есть под головку часть и под плечики и тельце.

pl_bath1-big.jpg

oxic, а где ты такую штуку купила???

Геннадьевна, Zolo_Tinka, в Кораблике брала вместе с подложкой под бочок. Стоила кажется 590 руб.

Sometime, ты хочешь Соней- Софией назвать??? Мое любимое имя!!! :man_in_love:

Всем доброе утро!!!!! Zolo_Tinka, вроде хорошо,с белым не обнималась!!!! :yahoo:

oxic, спасибо за инфу! в кораблике еще не была, как-то все приобретала либо в дочках и сыночках, либо в детях.

сегодня забираю подгузники и всякую мелочсь типа впитывающих пеленок в утконосе. еще раз спасибо oxicу за инфу о том, что японские подгузники самые дешевые в утконосе - там и заказала. посмотрела по магазинам и аптекам - правда везде минимум на 100-200 руб больше те же упаковки.

Sometime,

Я смотрела и так рыдала , прям крокодильи слезы лились по лицу,( наревелась с утра :D ) я понимаю,что мне такое смотреть нельзя.

oxicпасибки надо будет купить хорошая штучка :good:

Девочки, а я тоже сегодня плохо спала, какие-то сны дурацкие снились, вымоталась так... еле встала утром.

А насчет того, что масик непостоянно крутится - у меня тоже так. Вчера вот весь день дрых, я к обеду уже даже уговаривать его начала попрыгать, волноваться начала от тишины полнейшей. Ну он мне и устроил вечером прыжки. А еще кажется икал - то ли вот и мы дождались, то ли просто я раньше пока он поменьше был не чувствовала :spiteful:

Sometime, какой классный ролик!! вот дитенку память родители засняли!

SvetLANA_1708, ***Лето , Катюхен, НатаТиша, svetlanka_26,

Ссылки скрыты.

С недельками!!!

SvetLANA_1708, ***Лето , Катюхен, НатаТиша, svetlanka_26,поздравляю с недельками!!растите здоровыми и крепкими!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...