Deidra 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Deidra, я схожу с ума,от этой болячки...не высыпаюсь...скоро буду на ходу засыпать... а что за болячка??я чего то упустила???? ой девчонки я тут прикинула по поводу всех этих бортиков и балдахинов...нафиг они нужны????ребенок будет как мышь весь..ни какого доступа кислорода все кругом обернуто и закрыто.......я их небуду вешать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Deidra, я балдахин тоже вешать не буду, хотя в комплекте, который купила, он есть. я из него сошью карман на кроватку. а вот борта повешу - во-первых, это добавляет уюта, во-вторых, они нужны, когда малыш начинает вертеться, чтобы не стукался об стенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 15 октября 2009 Автор Поделиться 15 октября 2009 Sometime, а у меня доця до 2-х часов ночи куралесила за то ща походу спит...изжого еще зверская долбила полночи... Deidra, я схожу с ума,от этой болячки...не высыпаюсь...скоро буду на ходу засыпать... Моя почти всегда со мной просыпается или даже меня будит После завтрака опять спать ложиться :man_in_love: Так-с, мне принесли Гексорал и Називин... Щас бум лечиться - о результатах сообщу! Папа наш докладывает плитку напольную в кухне и идет на работу, и я сразуууу спать! Sometime, ты хочешь Соней- Софией назвать??? Мое любимое имя!!! :man_in_love: Ага, это наше с папом обоюдное, давнопридуманное (лет 6 как уже) имя - всегда думали, что первая девочка у нас будет Хотя что-то чем ближе УЗИ, тем больше сомнений посещает, а вдруг с 25 неделек чего-нить отросло? :blush: Только вот гадали СофЬя или СофИя. Остановились на СофЬя :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Zolo_Tinka, :scratch: а почему вот все считают что дети должны сукаться?я насадочки сделаю и все.......он же еще совсем маленький будет что бы по такой троектории вертелся от борта к бору..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Deidra, в 1-3 месяца - да, не будет, а вот в полгода и дальше, когда вставать начинает, держась за реечки - еще как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 15 октября 2009 Автор Поделиться 15 октября 2009 Sometime, Я смотрела и так рыдала , прям крокодильи слезы лились по лицу,( наревелась с утра ) я понимаю,что мне такое смотреть нельзя. Я таааааак же вчера, прям ручьем. Мне акжется когда от радости то можно и крокодильими пореветь ))) oxic, Ага, я вот уже задумалась... Маловато у нас фоток пузатых. Папу нашего попрошу потом сделать что-нибудь такое, тем более, что он профи в этом деле. Нууу, я вообщем-то из той же сферы. Но мне интереснее как он сделает :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Zolo_Tinka, ну к этому возрасту можно будет и повесить..а пока он малюсенький совсем думаю не стоит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Sometime, солнышко давай поправляйся,а у меня в носу болявка вскочила нос бо-бо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Всем пятничный привет!!! Zolo_Tinka, oxic, в Хеппиче дешевле эти подгузники! Zolo_Tinka, ты какие брала и за сколько? я сегодня была искрене удивлена, что в нашем маленьком городишке тоже есть японские подгузы правда они на 200 р. дороже, но все же.. story, Геннадьевна85, спасибо за поздравления! и я присоединяюсь и поздравляю всех у кого недельки с приближением встречи с масиками! :giverose: и я балдахин не буду вешать, ну а все остальное в этих наборах нужное.. ой девочки я вчера тоже решила однораз.труселя развернуть, такой ужас - парашюты прям! мне кажется неудобные они до ужаса, как они там прокладку могут удежать, когда они сами то на теле не крепятся.. наверное прикуплю еще обычных дешевых.. а еще насчет цен - в хеппиче реально все дешевле, я много чего покупала в дочках-сыночках, а потом сравнила цены с хеппичем и поняла, что переплатила. В Хеппиче я завела карту, она накопительная, сейчас там скидка 5%, у них в инет магазине тоже все дешевле на 5%, но доставка платная, поэтому есть смысл самим ехать в магаз покупать.. ну это я так, мало ли кому пригодиться.. до кораблика все никак не доберусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Геннадьевна85, привет, подруга, как сомочувствие? когда рожать то? Все уже купила? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 SvetLANA_1708, насчет труселей молчи умора полная)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 SvetLANA_1708, Zolo_Tinka, ты какие брала и за сколько? мерриес, упаковку до 5 кг (88 штук), упаковку 4-8 кг (80 шт). ПОДГУЗНИКИ MERRIES S 4-8 КГ 80 ШТ 1167424 шт 1 774.4 774.4 ПОДГУЗНИКИ MERRIES 0-5 КГ 88ШТ 1166654 шт 1 834.7 834.7 еще не купила, счас пойду гулять и зайду, заберу. у нас тут утконос недалеко от дома. а хеппича у меня близко нет, поэтому была там всего 1 раз, но тогда еще ничего не покупала... я тоже еще труселя не раскрывала, нодо будет посмотреть, что они из себя представляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 15 октября 2009 Автор Поделиться 15 октября 2009 Sometime, солнышко давай поправляйся,а у меня в носу болявка вскочила нос бо-бо)))))) Спасибо, милая! :friends: У тебя уже все прошло? SvetLANA_1708, Пятничный говоришь привет?! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 По поводу лежания ребенка на боку. У меня с дочкой очень забавно и удобно для меня получилось. Она спала только на спине. Утром просыпалась, я её брала к себе и укладывала на бочок, так мы спали в обнимку ещё 1-1,5 часа, а потом она просыпалась и я её на другой бочок Вот так я могла выспаться. Видимо у дочки спина уставала уже , а на боку она хорошо засыпала. Только без моей помощи ей удерживать себя в таком положении было тяжело. Не помню точно по месяцам, возможно где-то с 4-х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 SvetLANA_1708, только сейчас заметила Всем пятничный привет!!! сегодня вроде четверг :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 SvetLANA_1708, только сейчас заметила Всем пятничный привет!!! сегодня вроде четверг :blink: КТО ТО ТОРОПИТСЯ!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 SvetLANA_1708, кстати, посмотрела на сайте в инет-магазине хеппича меериес 88 шт стоит 927.20 руб, а в утокносе они же - 834,70 руб. может быть в самом магазине дешевле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Sometime, вроде да только едой не особо балуюсь боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 15 октября 2009 Автор Поделиться 15 октября 2009 Геннадьевна85, Прально, поберегись пока маненько :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Девочки, я извиняюсь, думала пятница уже )) да куда то я спешу! Zolo_Tinka, я в утконоче пяталась заказ делать, мне товар в корзину клали с ценой дороже, чем была указана.. может я че не так делала? в хеппче я еще 5% скидку делала, итого 927-5%=880.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Девоньки, всем приветик! Как дела? Как самочувствие? Как спалось? Всех неделешных с праздничком! Растите большими, здоровыми и радостными!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Юлич, я сначала тоже была против трехколесной. Но все же такое переднее колесо маневренность коляске дает, т.е. стоя на месте ничего не стоит ее развернуть в любую сторону. Живу я в районе где даже детский парк вычищают от снега зимой, да и пантусов у нас не наблюдается, везде если и есть пантусы то без рельс. В общем я за качество, а оно в ней есть, да и понравилась. Весит немного плюс тоже. Заказать ее можно на официальном сайте без люльки и кресла за 18 000, люлька плюсом 7 800. Твою коляску сегодня тоже разглядывала в магазе, клевые расцветки :thumbsup: У моей каляски передние колёса тоже поворотные или их можно зафикситовать, как душе угодно, с места тоже очень легко поворачивается в любую сторону, так что от количества колёс манёвренность не зависит. Я не спорю, просто мне моя ОООЧЕНЬ нравится :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Девочки, приветы! SvetLANA_1708, с недельками вас с дочей и всех наших юбилярчиков тоже!!! :giverose: Юлич, я от твоей колясочки балдю :man_in_love: У меня муж подобную хочет, чтобы все колеса одинаковые (на снег) и передние поворотные. Мне очень понравилась расцветка, что была на ссылке, которую ты скидывала. Но и ваша супер приятная. И совсем мне не кажется, что мрачно, все равно туда еще одеялки, пледики, пеленки пойдут. Да и Вовочка на синем фоне будет ярким пятнышком - по-моему, отличный выбор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Девочки , а что японские подгузники лучше , чем нахетсы и тп. Расскажите мне пожалуйста ,я в этом еще не разбираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 ой девчонки я тут прикинула по поводу всех этих бортиков и балдахинов...нафиг они нужны????ребенок будет как мышь весь..ни какого доступа кислорода все кругом обернуто и закрыто.......я их небуду вешать... мы балдахин будем вешать потому что в одной комнате с ребенком - чтоб свет лампочкин ему не светил в лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 привет, девицы! спасибки за поздравления и всех недельчат тоже поздравляю!! :giverose: Tolstopuz, вот же у тебя доча спала на спинке.. никак не пойму, бояться этого или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения