Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Deidra, я схожу с ума,от этой болячки...не высыпаюсь...скоро буду на ходу засыпать...

а что за болячка??я чего то упустила????

ой девчонки я тут прикинула по поводу всех этих бортиков и балдахинов...нафиг они нужны????ребенок будет как мышь весь..ни какого доступа кислорода все кругом обернуто и закрыто.......я их небуду вешать...

Deidra, я балдахин тоже вешать не буду, хотя в комплекте, который купила, он есть. я из него сошью карман на кроватку. а вот борта повешу - во-первых, это добавляет уюта, во-вторых, они нужны, когда малыш начинает вертеться, чтобы не стукался об стенки.

Sometime, а у меня доця до 2-х часов ночи куралесила :) за то ща походу спит...изжого еще зверская долбила полночи...

Deidra, я схожу с ума,от этой болячки...не высыпаюсь...скоро буду на ходу засыпать...

Моя почти всегда со мной просыпается или даже меня будит :) После завтрака опять спать ложиться :man_in_love:

Так-с, мне принесли Гексорал и Називин... Щас бум лечиться - о результатах сообщу! Папа наш докладывает плитку напольную в кухне и идет на работу, и я сразуууу спать! :)

Sometime, ты хочешь Соней- Софией назвать??? Мое любимое имя!!! :man_in_love:

Ага, это наше с папом обоюдное, давнопридуманное (лет 6 как уже) имя - всегда думали, что первая девочка у нас будет :) Хотя что-то чем ближе УЗИ, тем больше сомнений посещает, а вдруг с 25 неделек чего-нить отросло? :blush: Только вот гадали СофЬя или СофИя. Остановились на СофЬя :man_in_love:

Zolo_Tinka, :scratch: а почему вот все считают что дети должны сукаться?я насадочки сделаю и все.......он же еще совсем маленький будет что бы по такой троектории вертелся от борта к бору..... :scratch:

Deidra, в 1-3 месяца - да, не будет, а вот в полгода и дальше, когда вставать начинает, держась за реечки - еще как :D

Sometime,

Я смотрела и так рыдала , прям крокодильи слезы лились по лицу,( наревелась с утра :D ) я понимаю,что мне такое смотреть нельзя.

Я таааааак же вчера, прям ручьем. Мне акжется когда от радости то можно и крокодильими пореветь )))

oxic, Ага, я вот уже задумалась... Маловато у нас фоток пузатых. Папу нашего попрошу потом сделать что-нибудь такое, тем более, что он профи в этом деле. Нууу, я вообщем-то из той же сферы. Но мне интереснее как он сделает :yahoo:

Zolo_Tinka, ну к этому возрасту можно будет и повесить..а пока он малюсенький совсем думаю не стоит..... :D

Sometime, солнышко давай поправляйся,а у меня в носу болявка вскочила нос бо-бо))))))

Всем пятничный привет!!!

Zolo_Tinka, oxic, в Хеппиче дешевле эти подгузники!

Zolo_Tinka, ты какие брала и за сколько?

я сегодня была искрене удивлена, что в нашем маленьком городишке тоже есть японские подгузы :)

правда они на 200 р. дороже, но все же..

story, Геннадьевна85, спасибо за поздравления! и я присоединяюсь и поздравляю всех у кого недельки с приближением встречи с масиками! :giverose:

и я балдахин не буду вешать, ну а все остальное в этих наборах нужное..

ой девочки я вчера тоже решила однораз.труселя развернуть, такой ужас - парашюты прям! мне кажется неудобные они до ужаса, как они там прокладку могут удежать, когда они сами то на теле не крепятся..

наверное прикуплю еще обычных дешевых..

а еще насчет цен - в хеппиче реально все дешевле, я много чего покупала в дочках-сыночках, а потом сравнила цены с хеппичем и поняла, что переплатила.

В Хеппиче я завела карту, она накопительная, сейчас там скидка 5%, у них в инет магазине тоже все дешевле на 5%, но доставка платная, поэтому есть смысл самим ехать в магаз покупать..

ну это я так, мало ли кому пригодиться..

до кораблика все никак не доберусь..

Геннадьевна85, привет, подруга, как сомочувствие? когда рожать то? Все уже купила? :friends:

SvetLANA_1708, насчет труселей молчи умора полная))))))

SvetLANA_1708,

Zolo_Tinka, ты какие брала и за сколько?

мерриес, упаковку до 5 кг (88 штук), упаковку 4-8 кг (80 шт).

ПОДГУЗНИКИ MERRIES S 4-8 КГ 80 ШТ 1167424 шт 1 774.4 774.4

ПОДГУЗНИКИ MERRIES 0-5 КГ 88ШТ 1166654 шт 1 834.7 834.7

еще не купила, счас пойду гулять и зайду, заберу. у нас тут утконос недалеко от дома.

а хеппича у меня близко нет, поэтому была там всего 1 раз, но тогда еще ничего не покупала...

я тоже еще труселя не раскрывала, нодо будет посмотреть, что они из себя представляют :)

Sometime, солнышко давай поправляйся,а у меня в носу болявка вскочила нос бо-бо))))))

Спасибо, милая! :friends: У тебя уже все прошло?

SvetLANA_1708, Пятничный говоришь привет?! :grin: :grin: :grin:

По поводу лежания ребенка на боку. У меня с дочкой очень забавно и удобно для меня получилось. Она спала только на спине. Утром просыпалась, я её брала к себе и укладывала на бочок, так мы спали в обнимку ещё 1-1,5 часа, а потом она просыпалась и я её на другой бочок:) Вот так я могла выспаться. Видимо у дочки спина уставала уже , а на боку она хорошо засыпала. Только без моей помощи ей удерживать себя в таком положении было тяжело. Не помню точно по месяцам, возможно где-то с 4-х.

SvetLANA_1708, только сейчас заметила

Всем пятничный привет!!!

сегодня вроде четверг :blink:

SvetLANA_1708, только сейчас заметила

Всем пятничный привет!!!

сегодня вроде четверг :blink:

КТО ТО ТОРОПИТСЯ!!!! :grin:

SvetLANA_1708, кстати, посмотрела на сайте в инет-магазине хеппича меериес 88 шт стоит 927.20 руб, а в утокносе они же - 834,70 руб. может быть в самом магазине дешевле...

Sometime, вроде да только едой не особо балуюсь боюсь :D

Геннадьевна85, Прально, поберегись пока маненько :friends:

Девочки, я извиняюсь, думала пятница уже :)))

да куда то я спешу!

Zolo_Tinka, я в утконоче пяталась заказ делать, мне товар в корзину клали с ценой дороже, чем была указана.. может я че не так делала?

в хеппче я еще 5% скидку делала, итого 927-5%=880..

Девоньки, всем приветик! Как дела? Как самочувствие? Как спалось?

Всех неделешных с праздничком! Растите большими, здоровыми и радостными!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Юлич, я сначала тоже была против трехколесной. Но все же такое переднее колесо маневренность коляске дает, т.е. стоя на месте ничего не стоит ее развернуть в любую сторону. Живу я в районе где даже детский парк вычищают от снега зимой, да и пантусов у нас не наблюдается, везде если и есть пантусы то без рельс. В общем я за качество, а оно в ней есть, да и понравилась. Весит немного плюс тоже. Заказать ее можно на официальном сайте без люльки и кресла за 18 000, люлька плюсом 7 800. Твою коляску сегодня тоже разглядывала в магазе, клевые расцветки :thumbsup:

У моей каляски передние колёса тоже поворотные или их можно зафикситовать, как душе угодно, с места тоже очень легко поворачивается в любую сторону, так что от количества колёс манёвренность не зависит. Я не спорю, просто мне моя ОООЧЕНЬ нравится :give_heart:

Девочки, приветы!

SvetLANA_1708, с недельками вас с дочей и всех наших юбилярчиков тоже!!! :giverose:

Юлич, я от твоей колясочки балдю :man_in_love: У меня муж подобную хочет, чтобы все колеса одинаковые (на снег) и передние поворотные. Мне очень понравилась расцветка, что была на ссылке, которую ты скидывала. Но и ваша супер приятная. И совсем мне не кажется, что мрачно, все равно туда еще одеялки, пледики, пеленки пойдут. Да и Вовочка на синем фоне будет ярким пятнышком - по-моему, отличный выбор!

Девочки , а что японские подгузники лучше , чем нахетсы и тп. Расскажите мне пожалуйста ,я в этом еще не разбираюсь.

ой девчонки я тут прикинула по поводу всех этих бортиков и балдахинов...нафиг они нужны????ребенок будет как мышь весь..ни какого доступа кислорода все кругом обернуто и закрыто.......я их небуду вешать...

мы балдахин будем вешать потому что в одной комнате с ребенком - чтоб свет лампочкин ему не светил в лицо

привет, девицы!

спасибки за поздравления и всех недельчат тоже поздравляю!! :giverose:

Tolstopuz, вот же у тебя доча спала на спинке.. никак не пойму, бояться этого или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...