Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Ой, девочки, посмотрела ролик (у ноябрят ссылку взяла) - обрыдалась от умиления!

Ссылки скрыты.

Ой и я прям такуууую слезу пустила!!! Очень впечатлило! Хотелось бы такой подарочек от мужа получить! Так романтично и памятно!!!

НатаТиша, многие детки во сне на спинку переворачиваются. Не желательно класть ребенка на спину сразу после кормления, пока он не отрыгнул, если уже мирно спит, бояться нечего!

ОЙ, с недельками тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькие!

SvetLANA_1708, не знаю, у меня всегда цена та, которая в каталоге. мы утконосом пользуемся регулярно, когда надо купить что-то тяжелое с доставкой на дом, типа волы 5л, соков, молока стерилизованного.

Funny23 , мне японские подгузники подруга, которая в прошлом году родила, рекомендовала, так как они более мягкие и сухие остаются.

SvetLANA_1708, понятно куда спешишь, в РОДДОМ!!!! Мне вот тоже всё время кажется, что уже ноябрь!!! :grin:

Eviva, спасибо, сама от неё просто в тасках, жду когда гулять с ней пойду!!!

Funny23 , я вот тоже в подгузниках полный профан, но по японским слышала только хорошие отзывы, ещё очень хорошими считаются либеро, но они вроде как дорогие...надо тоже этой темой заморочиться!!!

Юлич, с ней??? или с Вовочкой? ;)

Девочки, и я против балдахина - пылесборник да и только! да и бортиков надо всего три, четвертый с лицевой стороны только мешает, ребенка не видно. И многие комплекты уж такие пышные, что воздуха нет в кроватке.

Я буду вешать два полубортика (со стороны стен для уюта) и с третьей стороны наружный карман для мелочей - вот и все.

Я буду вешать три бортика и плюс с третьей стороны наружный карман для всяких мелочей. четвертый тоже есть в наборе, но посмотрю по потребности.

Юлич, с ней??? или с Вовочкой? ;)

С обоими :D . Но Вовочка важнее!!! А ещё мне очень хочется, чтоб в день когда я буду рожать шёл сильный снегопад, у меня это ассоциируется с чистым листом, с новой жизнью..эх...скорей бы уже!!!

Ладно девочки, я отойду, пойду в гости к подруге схожу, а то как-то тоскливо стало!

а то как-то тоскливо стало

Юлич, а что тоскливо-то?

ой, девочки, я сейчас чаю выпила с парой конфет и пирожинкой - мася так колбасится начал, видимо, понравилось очень :) раньше не замечала, чтоб так на сладенькое реагировал :)

Zolo_Tinka, многие детки на сладенькое реагируют)))я заметила по своей козявочке))))

Tolstopuz, а мы тож каждый раз на разный бочек ложили племяшей. проснулся икладем на другой в следующий сон, вообще тоя думала что это от типа пролежней))))) :grin:

SvetLANA_1708, я когда про пятницу прочитала, думала что у меня крыша шифернулась)))испугалась, что анализы не сдала))))

Eviva, а мне как то все равно страшно ложить на спину, даже если после того как срыгнул...

я вот вспоминаю как меня оставляли спать с маленькой племяницей(отпускала сестру пройтись, а точнее прокатиться с зятем и хавку ему отнести-он на маршрутке работал), и страх, что племяница не дышит...я поднимала голову(кроватка в голове стояла) присматривалась дышит или нет, понимала что дышит и успокаивалась...а щас читала одну книжку про детей. и там про такие страхи написано...оказывается что не у одной меня такое...ндя...если это было с племяницей, что же будет когда будет мой ребенок :scratch: надо срочно начинать бороться с такими страхами...

а я бортики вешать не буду, и покупать не буду- дуже они дорогие!мы обычно на перилки, что бы свет не мешал дитенку или от стену, вешали одеялочки детские.

а вот балдахин у нас есть самодельный-розовый, от племяницы. но меня бесит штука на которую он вешается- с ней кроватку не подвинешь. может муж что нить придумает как ету палку присобачить получше...

а я щас прогулялась. на улице хорошо))))тепло))))

А я сейчас пойду одежду гладить, девочки кому нибудь уже выплатили декретные деньги? Мне еще и з.п за сентябрь еще не выплатили :banghead:

Хотя дали бы раньше уже бы потратила половину на детсткие вещички)

Funny23 , мне тоже еще не дали декретные :(

Юлич, либеро подешевле чем памперсы и хаггисы...

Ой, девочки, посмотрела ролик (у ноябрят ссылку взяла) - обрыдалась от умиления!

Ссылки скрыты.

Я тоже расплакалась от умиления! Так здорово и такой папа молодец - романтик! Жаль что мой муж так не умеет...эх!

Hungry Annie, а я хочу хеппи попробывать,они вроде не дорогие,и с вырезом для пупка :)

SvetlankaLisa, Ну не факт что папа, может девочка сама делала, там еще есть видео про ее маму :scratch:

И мне декретных тоже еще не дали(((

Lvica25, мы просто скупались в Ашане, а Хэппи я там не видела (только пеленки одноразовые купила Хэппи)... взяли Либеро.. и хаггисов пару штук у меня от сестры на пробу есть

Ааааааа, еще один ролик прикольный :man_in_love:

Ссылки скрыты.

Приветы всем!!!

Светочка, Катюхен, Львица с праздничками Вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Sometime, Если еще кто-нибудь выложить что-то подобное, придушу... Я вся обрыдалась нафик, но все равно спасибо... правда умилительно

Геннадьевна, Чоко пай это ЗЛО... Прочитала твое сообщение про него и все равно в рот его положила, сейчас мучаюсь от противной отрыжки... Что за дрянь мы едим...

dusenka, :grin: :grin: :grin:

Sometime, ой блин аж расплакалась)))))

dusenka, а я не смотрела после того как все сказали что плакали :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...