Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Геннадьевна85, вот теперь я на 200% уверена, что хочу снимать выписку! Представляете какая память!!! Малыши, когда вырастут смотреть будут :Crazy:

Девочки!, у кого стоит в мойке уничтожитель отходов? На что стоит обратить внимание при выборе? Мы заказываем кухню, с остальной техникой понятно, а этого никогда не было, вот в раздумьях какой брать? :scratch:

Sometime, купите хрюшку :) офигенный уничтожитель отходов... шутю.... я честно говоря не знаю, я когда покупала и выбирала кухню нам честно говоря даже такое и не предлагали... насколько это необходимо?

Поведуй потом плиз че за штука такая и насколько удобна если все же поставите

Сегодня с подругой говорила, она сетовала на то что ей в 33 недели было тяжело ходить, живот огромный. Я наоборот говорю что у меня маленький, мне казалось должен быть больше. А она - у тебя наверно по задней стенке, а у меня по передней было... МОжет и правда так? Мы когда то такое уже обсуждали с вами... Задумалась я... А еще паника у меня уже второй день, самих родов не боюсь, волнуюсь только за малыша, чтобы все с ним хорошо было.

И еще сказала определись сразу про эпидуралку, потому что после открытия в 4 см ее уже не делают, а до 9 открытие может сутки со схватками быть... Но я пока настраиваюсь на БЕЗ нее...

dusenka, поставим-то точно... можно прямо в раковину все чистить, а потом кнопочку нажал и с водой все смыл. А я привыкла картошку-морковку чистить в раковину, просто раньше собирала и выкидывала в ведро.

{Рыся}, вижу, что не только я загоняюсь по поводу, как ребенка укладывать... :scratch: нам советовали, днем на живот ложить, а ночью на бочок, на спину мне что-то страшно...короче, нужно ту штуку, что девочки выкладывали поискать, чтобы душеньку свою успокоить! :grin:

Я балдахина тоже не хочу, думаю, что он будет только пыль собирать, хотя нам его настоятельно рекомендовали, так типа уютней и спокойней малышу.

А вот еще предмет моих переживаний... На последнем визите у врача мне мерили давление и оно было 130 на 80... Врач сказала что это плохо и чтобы я дома мерила два раза в день и на обоих руках. Вот на левой все в норме 127 на 74 где то так, а вот на правой 133/79 и так и днем и вечером. А сегодня так вообще 137/76... Говорит если будет больше 90 идти в ЖК раньше назначенного 23 числа, она в отпуске пока... И если будет 90 то срочно... :( Однажды с таким давлением девушку на скорой из ЖК пытались увести в больницу... Вроде и чувствую я себя нормально... чего делать? Кто то тут писал что тоже с давленьем геммор??

SvetlankaLisa, Ну не факт что папа, может девочка сама делала, там еще есть видео про ее маму :scratch:

Да я не в том смысле) Мне понравилось что папа праздник устроил на вписку) С оркестром, с шампанским и с шариками))

Мой не додумается)) Если только друзья подсуетятся))

Всем приветы :wave: :wave: :wave:

У кого недельки - поздравляю

Ссылки скрыты.

а у кого еще нет - просто хорошего настроения

А я вот с УЗИ прибежала :give_heart: :man_in_love: - со своими 2.5 кг счастья - папа в восторге :Crazy: :grin: , грят - соответствуем 34 неделям :spiteful: :Crazy:

От видео тоже уже успела расплакатся :man_in_love:

Kalapuzik, поздравляю :) прям богатырь... А фатически вам 31 неделя?

Sometime, наверно ты права, я тоже любитель чистить в нее все подрят :)

dusenka, попробуй каркаде чаек - ХОЛОДНЫЙ ;) ток не увлекаяся слишком.. чтоб до врача только дотянуть..я так дотянула, щас таблеточки пью...больше 115-70 не поднимается :dance:

dusenka, ага...всего 31 :pardon: нехочу пока даже думать о родах :Crazy:

еще эндокринолог сказала что черный шоколад давление сбивает...но не плитками канеш...а по чуть чуть :friends:

Джулик, ой...может я отсталая)))но как то не представляю как допустим двухмесячного ребеночка на животик ложить...вот месяца в 4-5 и далее детки часто на животике спят...в общем как подопрет будем смотреть по обстоятельствам))))

Kalapuzik, спасибо... попью каркаде... А таблетки ты какие кушаешь? Мне хофитол сказали пить, пью но оно как мертвому при... :(

Девочки, привет!!! Поздравляю неделишных! И всем спасибо за поздравления! :wave: Поздравляю рассекретившихся :giverose:

Вчера ездила знакомиться с врачом, у которого планирую рожать. Поговорили, он сказал приехать в 37 недель, чтобы шейку посмотреть. Роды будут стоить 30 т.р. Роддом мне понравился, чистенько там, он только после мойки открылся. На родах отдельные боксы, потом лежишь либо в отдельном боксе, либо в палате на 3 человек - в зависимости от количества рожениц. Ещё спросила я про разрезы-разрывы. Так вот врач мне сказал, что если шейка здоровая (т.е. нет молочницы и т.д.), то она должна растягиваться. А если есть какая-то инфекция, то могу быть разрывы, т.к. эластичность уже не та.

Ещё я вчера сдала кровь на гемостаз и съездила в дочки-сыночки. Купила там пару комбинезончиков, погремушку и бюстгалтер для кормления, прокладок для груди нормальных и недорогих не нашла. Цены на Merries там оказались даже выше, чем в Персее (за 88+2 штуки 1000 р.). Я в Утконосе лучше возьму, вот только что зарегистрировалась там. Цены там ниже, если у тебя зарегистрирован Золотой статус. Сейчас его всем раздают временно, нужно чего-нибудь купить на 1500 р. - и он станет постоянным. А я 2 упаковки памперсов как раз и возьму на эту сумму. Ещё в Zara зашла, блин, какое же там всё красивое и дорогое!!! А в mothercare купила курточку оранжевую на весну со скидкой 50% (за 700 р.).

Вот, так что вчера даже некогда было на сайт зайти, хотя очень хотелось ;)

Kalapuzik, привет, а мы весим 2400 в 32 недельки. Врачи сказали норма и хорошее развитие :friends: О родах потом будем думать ;)

{Рыся}, а как считается правильно ложить? :scratch: у меня трое племяшек на спинке все младенчество отоспали :scratch:

Sometime, я когда в Штатах жила, в приемной семье был уничтожитель. Я в них не оч. разбираюсь, но меня всегда пугало, чтобы пальцы там не оттяпать. Поэтому я бы брала (особенно с учетом наличия малыша) тот, у которого дырки помельче или хотя бы есть какая-нибудь штука с защитой для детей (заглушка там или еще какая-нибудь подобная механизма типа как на бытовой технике блокировки от детей делают).

Ну наверное еще надо смотреть на качество металла режущих элементов (чтобы не тупились) и если их потом там надо точить или менять, то чтобы это было удобно делать. Еще я бы лично выбирала, чтобы легко было снять внизу чашу (или как они там называются) на случай, если вдруг что-то застрянет. А то если придется все-все разбирать, как это будет уже невесело...

Ой, забыла, vishi спрашивала про вес. Мы в 31 неделю весили 1890 гр.

А ещё про выкладывание ребёнка. Я не знала про все эти ужасы, и у меня сын всё время спал на спине. Даже смесь из бутылочки лёжа выпивал и отрубался дальше спать. А теперь вы меня напугали, вот призадумалась...

вот кстати девочки про молочницу...у меня вроде бы ее нет...но а вдруг есть, только не в явной форме?у нас по-оему ее не определяют по анализам, только либо есть-либо нет выделений...интересно а для профилактики можно было бы что нить поставить?или это что-нибудь может только хуже сделать? :scratch: вот я дура..надо было какие нить анализы сдать , когда на узи ездила...

{Рыся}, там требуется специальное лечение. Вот мне мазок сейчас возьмут, если он там есть, будем с врачом прописывать лечение (с тем, у кого рожать буду).

Сегодня с подругой говорила, она сетовала на то что ей в 33 недели было тяжело ходить, живот огромный. Я наоборот говорю что у меня маленький, мне казалось должен быть больше. А она - у тебя наверно по задней стенке, а у меня по передней было... МОжет и правда так? Мы когда то такое уже обсуждали с вами... Задумалась я... А еще паника у меня уже второй день, самих родов не боюсь, волнуюсь только за малыша, чтобы все с ним хорошо было.

И еще сказала определись сразу про эпидуралку, потому что после открытия в 4 см ее уже не делают, а до 9 открытие может сутки со схватками быть... Но я пока настраиваюсь на БЕЗ нее...

dusenka, у меня по передней стенке, а животик все равно небольшой :pardon:

Ходить мне не тяжело. Тяжеловасто бывает после еды ходить, но это скорее из-за того, что нагрузка идет на поджелудочную и сердце, чувствую именно их, но не живот, и как-то инстинктивно иду медленнее, чтоб отдышку не заработать.

Про эпидуралку - если раскрытие будет плохо идти и боли сильные, могут даже врачи сами порекомендовать поставить в нужный момент. У меня подруга говорит, что вот у них сейчас для эпидуралки используют препарат, который размягчает шейку и стимулирует родовую деятельность. И они часто не столько для облегчения боли ее рекомендуют жещинам, а именно для целей стимуляции в некотором смысле.

Катюхен, а в zare для новорожденных есть вещички? И дорого, это какой порядок цен?

dusenka, допегит - 2 раза в день по пол таблеточки...как начала пить больше не поднималось...сейчас измеряю 3 раза в день :pardon:

еще отдельная табличка с сахаром и еще одна с весом :pardon: :grin:

vishi, главное чтобы у малышей все было как надо..а с родами...как нить...все рожают :friends: :giverose:

я ведь еще малявочка до кучи...до Б была 54 кг и росточка всего то 163 см :pardon: ... а пуз уже в диаметре 113 см :grin: ...видок канеш еще тот...настоящий колобок :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...