StreKozAnna 15 октября 2009 Автор Поделиться 15 октября 2009 Геннадьевна85, вот теперь я на 200% уверена, что хочу снимать выписку! Представляете какая память!!! Малыши, когда вырастут смотреть будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 15 октября 2009 Автор Поделиться 15 октября 2009 Девочки!, у кого стоит в мойке уничтожитель отходов? На что стоит обратить внимание при выборе? Мы заказываем кухню, с остальной техникой понятно, а этого никогда не было, вот в раздумьях какой брать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Sometime, купите хрюшку офигенный уничтожитель отходов... шутю.... я честно говоря не знаю, я когда покупала и выбирала кухню нам честно говоря даже такое и не предлагали... насколько это необходимо? Поведуй потом плиз че за штука такая и насколько удобна если все же поставите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Сегодня с подругой говорила, она сетовала на то что ей в 33 недели было тяжело ходить, живот огромный. Я наоборот говорю что у меня маленький, мне казалось должен быть больше. А она - у тебя наверно по задней стенке, а у меня по передней было... МОжет и правда так? Мы когда то такое уже обсуждали с вами... Задумалась я... А еще паника у меня уже второй день, самих родов не боюсь, волнуюсь только за малыша, чтобы все с ним хорошо было. И еще сказала определись сразу про эпидуралку, потому что после открытия в 4 см ее уже не делают, а до 9 открытие может сутки со схватками быть... Но я пока настраиваюсь на БЕЗ нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 15 октября 2009 Автор Поделиться 15 октября 2009 dusenka, поставим-то точно... можно прямо в раковину все чистить, а потом кнопочку нажал и с водой все смыл. А я привыкла картошку-морковку чистить в раковину, просто раньше собирала и выкидывала в ведро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 {Рыся}, вижу, что не только я загоняюсь по поводу, как ребенка укладывать... :scratch: нам советовали, днем на живот ложить, а ночью на бочок, на спину мне что-то страшно...короче, нужно ту штуку, что девочки выкладывали поискать, чтобы душеньку свою успокоить! :grin: Я балдахина тоже не хочу, думаю, что он будет только пыль собирать, хотя нам его настоятельно рекомендовали, так типа уютней и спокойней малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 А вот еще предмет моих переживаний... На последнем визите у врача мне мерили давление и оно было 130 на 80... Врач сказала что это плохо и чтобы я дома мерила два раза в день и на обоих руках. Вот на левой все в норме 127 на 74 где то так, а вот на правой 133/79 и так и днем и вечером. А сегодня так вообще 137/76... Говорит если будет больше 90 идти в ЖК раньше назначенного 23 числа, она в отпуске пока... И если будет 90 то срочно... Однажды с таким давлением девушку на скорой из ЖК пытались увести в больницу... Вроде и чувствую я себя нормально... чего делать? Кто то тут писал что тоже с давленьем геммор?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 SvetlankaLisa, Ну не факт что папа, может девочка сама делала, там еще есть видео про ее маму :scratch: Да я не в том смысле) Мне понравилось что папа праздник устроил на вписку) С оркестром, с шампанским и с шариками)) Мой не додумается)) Если только друзья подсуетятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Всем приветы :wave: :wave: :wave: У кого недельки - поздравляю Ссылки скрыты. а у кого еще нет - просто хорошего настроения А я вот с УЗИ прибежала :give_heart: :man_in_love: - со своими 2.5 кг счастья - папа в восторге :grin: , грят - соответствуем 34 неделям :spiteful: От видео тоже уже успела расплакатся :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Kalapuzik, поздравляю прям богатырь... А фатически вам 31 неделя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Sometime, наверно ты права, я тоже любитель чистить в нее все подрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 dusenka, попробуй каркаде чаек - ХОЛОДНЫЙ ток не увлекаяся слишком.. чтоб до врача только дотянуть..я так дотянула, щас таблеточки пью...больше 115-70 не поднимается :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 dusenka, ага...всего 31 :pardon: нехочу пока даже думать о родах еще эндокринолог сказала что черный шоколад давление сбивает...но не плитками канеш...а по чуть чуть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Джулик, ой...может я отсталая)))но как то не представляю как допустим двухмесячного ребеночка на животик ложить...вот месяца в 4-5 и далее детки часто на животике спят...в общем как подопрет будем смотреть по обстоятельствам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Kalapuzik, спасибо... попью каркаде... А таблетки ты какие кушаешь? Мне хофитол сказали пить, пью но оно как мертвому при... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Девочки, привет!!! Поздравляю неделишных! И всем спасибо за поздравления! :wave: Поздравляю рассекретившихся :giverose: Вчера ездила знакомиться с врачом, у которого планирую рожать. Поговорили, он сказал приехать в 37 недель, чтобы шейку посмотреть. Роды будут стоить 30 т.р. Роддом мне понравился, чистенько там, он только после мойки открылся. На родах отдельные боксы, потом лежишь либо в отдельном боксе, либо в палате на 3 человек - в зависимости от количества рожениц. Ещё спросила я про разрезы-разрывы. Так вот врач мне сказал, что если шейка здоровая (т.е. нет молочницы и т.д.), то она должна растягиваться. А если есть какая-то инфекция, то могу быть разрывы, т.к. эластичность уже не та. Ещё я вчера сдала кровь на гемостаз и съездила в дочки-сыночки. Купила там пару комбинезончиков, погремушку и бюстгалтер для кормления, прокладок для груди нормальных и недорогих не нашла. Цены на Merries там оказались даже выше, чем в Персее (за 88+2 штуки 1000 р.). Я в Утконосе лучше возьму, вот только что зарегистрировалась там. Цены там ниже, если у тебя зарегистрирован Золотой статус. Сейчас его всем раздают временно, нужно чего-нибудь купить на 1500 р. - и он станет постоянным. А я 2 упаковки памперсов как раз и возьму на эту сумму. Ещё в Zara зашла, блин, какое же там всё красивое и дорогое!!! А в mothercare купила курточку оранжевую на весну со скидкой 50% (за 700 р.). Вот, так что вчера даже некогда было на сайт зайти, хотя очень хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Kalapuzik, привет, а мы весим 2400 в 32 недельки. Врачи сказали норма и хорошее развитие :friends: О родах потом будем думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 {Рыся}, а как считается правильно ложить? :scratch: у меня трое племяшек на спинке все младенчество отоспали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Sometime, я когда в Штатах жила, в приемной семье был уничтожитель. Я в них не оч. разбираюсь, но меня всегда пугало, чтобы пальцы там не оттяпать. Поэтому я бы брала (особенно с учетом наличия малыша) тот, у которого дырки помельче или хотя бы есть какая-нибудь штука с защитой для детей (заглушка там или еще какая-нибудь подобная механизма типа как на бытовой технике блокировки от детей делают). Ну наверное еще надо смотреть на качество металла режущих элементов (чтобы не тупились) и если их потом там надо точить или менять, то чтобы это было удобно делать. Еще я бы лично выбирала, чтобы легко было снять внизу чашу (или как они там называются) на случай, если вдруг что-то застрянет. А то если придется все-все разбирать, как это будет уже невесело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Ой, забыла, vishi спрашивала про вес. Мы в 31 неделю весили 1890 гр. А ещё про выкладывание ребёнка. Я не знала про все эти ужасы, и у меня сын всё время спал на спине. Даже смесь из бутылочки лёжа выпивал и отрубался дальше спать. А теперь вы меня напугали, вот призадумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 вот кстати девочки про молочницу...у меня вроде бы ее нет...но а вдруг есть, только не в явной форме?у нас по-оему ее не определяют по анализам, только либо есть-либо нет выделений...интересно а для профилактики можно было бы что нить поставить?или это что-нибудь может только хуже сделать? :scratch: вот я дура..надо было какие нить анализы сдать , когда на узи ездила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 {Рыся}, там требуется специальное лечение. Вот мне мазок сейчас возьмут, если он там есть, будем с врачом прописывать лечение (с тем, у кого рожать буду). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Сегодня с подругой говорила, она сетовала на то что ей в 33 недели было тяжело ходить, живот огромный. Я наоборот говорю что у меня маленький, мне казалось должен быть больше. А она - у тебя наверно по задней стенке, а у меня по передней было... МОжет и правда так? Мы когда то такое уже обсуждали с вами... Задумалась я... А еще паника у меня уже второй день, самих родов не боюсь, волнуюсь только за малыша, чтобы все с ним хорошо было.И еще сказала определись сразу про эпидуралку, потому что после открытия в 4 см ее уже не делают, а до 9 открытие может сутки со схватками быть... Но я пока настраиваюсь на БЕЗ нее... dusenka, у меня по передней стенке, а животик все равно небольшой :pardon: Ходить мне не тяжело. Тяжеловасто бывает после еды ходить, но это скорее из-за того, что нагрузка идет на поджелудочную и сердце, чувствую именно их, но не живот, и как-то инстинктивно иду медленнее, чтоб отдышку не заработать. Про эпидуралку - если раскрытие будет плохо идти и боли сильные, могут даже врачи сами порекомендовать поставить в нужный момент. У меня подруга говорит, что вот у них сейчас для эпидуралки используют препарат, который размягчает шейку и стимулирует родовую деятельность. И они часто не столько для облегчения боли ее рекомендуют жещинам, а именно для целей стимуляции в некотором смысле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Катюхен, а в zare для новорожденных есть вещички? И дорого, это какой порядок цен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 dusenka, допегит - 2 раза в день по пол таблеточки...как начала пить больше не поднималось...сейчас измеряю 3 раза в день :pardon: еще отдельная табличка с сахаром и еще одна с весом :pardon: :grin: vishi, главное чтобы у малышей все было как надо..а с родами...как нить...все рожают :friends: :giverose: я ведь еще малявочка до кучи...до Б была 54 кг и росточка всего то 163 см :pardon: ... а пуз уже в диаметре 113 см :grin: ...видок канеш еще тот...настоящий колобок :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения