Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Kalapuzik, Катюхен, ну я не зню!!!может я не права, вот только про ребенка захлебнувшегося во сне я услышала когда мне наверно было лет 15...у нас племяники в 4 месяца уже вроде бы на любой стороне спали, включая и спину...а вот в первые 2 месяца мы обязательно ложили на бочек...надо что нить на эту тему почитать научно-педиатрическое :scratch: а то вдруг я всю жизнь загонялась зря...и пугаю всех фигней... :blush:

dusenka, а мои врачи н е обращают внимания на давление :scratch: у меня норма 120/80,а теперь 110/60 и они считаю что это нормально,типа у всех беременных или чуток повышается или чуток понижается :) Короче врач у меня не паникёр :)

Sometime, вспомнила...когда секретарем работала в Омске, как меня шев бесил, прийдет всякой херни накидает в раковину, а мне убирай, блин, а он виделите ли, привык, что у него дома уничтожитель стоит :lol:

{Рыся}, ок..щас открою свой справочник...(880 стр :grin: ) гляну что там на эту тему ;) :good:

{Рыся}, если она у тебя есть в неявной форме, малышу она никак не навредит. Потому что бактерии кандида в норме есть у всех. Другое дело что при молочнице их слишком много становится. Поэтому молочницу и не относят к инфекционным заболеваниям, а лишь всего к нарушению микрофлоры. Так что не заморачивайся. Тем более, что до родов она может сто раз еще обостриться и пройти.

так)))позванила сестре , уточнила про бочек))сестра говорит. что в первые два месяца выкладывают на бочек, потому что во сне ребенок может захлебнуться и слюной и если вдруг срыгнет.в общем я знаю. что мы будем первые 2 месяца жизни точно на боку спать)))

oxic, не хочется еще что бы ребеночек из-за меня мучился.ведь при родах может инфицироваться и ребенок. кстати, если ребенок плохо ест , плачет без причины- загляните в ротик. если белый налет(вроде бы так), то значит у дитя молочница во рту, она лечится кремом(говорят очень многие детки этим страдают)-это мне бывалая мамаша одна рассказывала в выходные)))сестра тож говорила. что у племяницы была молочница во рту. из-за того, что она не пролечила ее до родов.

Kalapuzik, прально!гляди!!! :friends:

{Рыся}, мне кажется это преувеличенная проблема. А если молочница за 2 дня до родов проявится? Лечить уже поздно. Тем более, если эти кандиды есть в микрофлоре всегда (так ведь, девочки, или я что-то путаю? :scratch: ), получается малыш их может поймать даже если нет проявлений этой молочницы. По моему мнению, лучше уж тогда проверить всякие инфекции и особенно стафиллокок, который себя вообще никак может не проявлять, а ребенка инфецировать может очень опасно.

девочки, на бочок ребеночка кладут не только для того, чтобы не захлебнулся. на разные бочки надо перекладывать также для того, чтобы форма головки формировалась правильно, так как кости черепа при рождении еще не совсем кости, а хрящики, косточки "ходят". плюс роднички - из-за этого может сформироваться плоская головка взади.

oxic, ты права, моей дружке как раз эпидуралку делали для стимуляции... Но я все ж надеюсь на естество, по крайней мере мне этого ой как хочется

{Рыся}, ага...тож на боку советуют :friends: ..чтоб отрыжкой не захлебнулся...но тока с подушками с обоих сторон, чтобы нечаянно на живот не перевернулся...эт еще хуже (апноэ) :this:

oxic, ну...наверно ты права))))в общем не буду грузиться)))а кандида эта вроде всегда в флоре есть, только если иммунитет ослабляется, то она начинает расти слишком сильно,вот и получается молочница...

{Рыся}, мне Г советовала для профилактики ромашкой подмываться ;)

Kalapuzik, ага, бум знать)))) :friends:

Который раз убеждаюсь, трюфели - это Зараза, не могу остановиться :banghead:

vishi, У меня муж уже не полагается на мою силу воли и прячет все сладкое....вспоминаю детство..шарю по углам в поисках :lol: :lol: :lol: тож не могу остановиться :pardon:

а у мня пироженное -картошка в холодильнике лежит :Crazy: ждет вечера)))))а еще печенье)))ой!!не забыть бы завтра мочу сдать!!!!! :write:

девочки, на бочок ребеночка кладут не только для того, чтобы не захлебнулся. на разные бочки надо перекладывать также для того, чтобы форма головки формировалась правильно, так как кости черепа при рождении еще не совсем кости, а хрящики, косточки "ходят". плюс роднички - из-за этого может сформироваться плоская головка взади.

Ребенок первое время будет только на спинке спать. Я пыталась подкладывать под голову валики небольшие, чтобы голова правильно формировалась. Но это все от собственной безопытности. Время идет и ребенок сам потом спит как ему хочется, у нас форма головы несколько раз поменялась, то скособоченная была, то треугольная, то овальная с острой макушкой, потом с плоским затылком. Сейчас у нас идеально круглая голова, как у папы и его сестры. Т.е. я хочу сказать, что гены пальцем не сотрешь:)

Наши предки Аланы стягивали своим детям головы, чтобы они у них овальные, вытянутые кверху получались. Это уже другой разговор, когда ребенок постоянно с перевязанной головой. А так сами подумайте, ребенок, то спит, то бодрствует, неужели голова именно во время сна форму приобретает?

я с этими анализами уже как наркоманка хожу :banghead: терапевту - развернутый анализ, Г - развернутый, энд-огу - развернутый...это из вены...на полке стоят уже запасы колбочек для мочи....и еще по 3-4 раза в день на сахар кровь из пальца..запарилась уже :banghead:

а тут больше никому не надо сахар контролировать? я одна такая? :this:

а то как-то тоскливо стало

Юлич, а что тоскливо-то?

Да наверно осень...и вообще, просто настроение какое-то упавшее, наверно гормоны, чувствую себя одинокой.

Юлич, ну ты что?! Не грусти !!! :wave:

vishi, в Заре есть на новорожденных вещички, правда, не очень много. Но я смотрела уже где-то на 3 месяца вещички. Кофточки всякие там где-то по 1000 р. Но такие хорошенькие!!! :thumbsup: И пальтишки на маленьких модниц по 1500 - 3000 р. Блин, балдёж :give_heart:

Ребенок первое время будет только на спинке спать. Я пыталась подкладывать под голову валики небольшие, чтобы голова правильно формировалась. Но это все от собственной безопытности. Время идет и ребенок сам потом спит как ему хочется, у нас форма головы несколько раз поменялась, то скособоченная была, то треугольная, то овальная с острой макушкой, потом с плоским затылком. Сейчас у нас идеально круглая голова, как у папы и его сестры. Т.е. я хочу сказать, что гены пальцем не сотрешь:)

Наши предки Аланы стягивали своим детям головы, чтобы они у них овальные, вытянутые кверху получались. Это уже другой разговор, когда ребенок постоянно с перевязанной головой. А так сами подумайте, ребенок, то спит, то бодрствует, неужели голова именно во время сна форму приобретает?

Tolstopuz, я своего старшего все время попеременно на бочки и на спинку укладывала, пока сам вертеться и поворачиваться не стал, так советовали тогда (13 лет назад) педиаторы как раз в целях, про которые я писала. может быть сейчас что-то поменялось в этом плане, не знаю.

сейчас много что поменялось - тогда я кормила строго по часам (опять же по их советам), сейчас рекомендуют по требованию...

Юлич, не грусти, наверное, тебе отвлечься как-то надо, может любимый фильм посмотреть? или музыку послушать? на тебя наверное погода влияет, вчера такое солнце было, а сегодня пасмурно...

Катюхен, мдааа, цены!!!! :shock:

Катюхен, наверное, надо дождаться распродаж, тогда там можно будет что-нибудь купить...

Zolo_Tinka, наверно погода, а ещё вот ролики эти, про новорождённых посмотрела, расплакалась и как-то не верится, что скоро и мы такие же счастливые будем!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...