Lvica25 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Пришла с узи :cray: Ой девочки...Девочку подтвердили Слава Богу)))А вот всё остальное не очень мне понравилось(((Завтра пойду к врачу пусть рассказывает,что да как!!!Обвитие пуповиной,вероятность хр.ФПН,Какие-то деструктивные образования неправильной формы до 12-13мм на плаценте,кальциноз плаценты...Рекомендации:стац.лечение.какую-то токолітичну гемостатичну терапію...А так соответствуем сроку хоть это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Eviva, трафик уменьшился...страница уже вместо 10 МБ, всего1-1,5 кушает Tolstopuz, я очень рада, что ты осталась с нами :friends: Lvica25, не расстраивайся! Кальцинаты на плаценте всего лишь показывают, что она постепенно стареет, на нашем сроке это норма, она и должна состариться к родам. Вероятность фетоплацентарной недостаточности, это всего лишь вероятность! Явных признаков, значит, сейчас нет, иначе их увидели бы! Так что назначат тебе актовегин или курантил попить или поколоть - оч полезно для малышки. А про обвитие девочки уже тут много писали. Так что держись и не падай духом - причин для паники точно нет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 15 октября 2009 Автор Поделиться 15 октября 2009 Lvica25, солнце, ну не расстраивайся заранее! Завтра врач тебе все расскажет, что к чему! Тем более, раз рекомендуют какую-то терапию - значит все решаемо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 интересно..насколько я понимаю, то ФПН должны ставить если есть отставания в развитии у плода или какие-то отклонения все там же..или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Спасибо девочки :friends: я и так пью курантил...завтра посмотрю что скажет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Hungry Annie, я начиталась уже про эту ФПН :cray: ребеночек может умереть :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Lvica25, с форума стырила "Мне на сроке 22 недели врач-узист описала кальцинаты в плаценте, мутные околоплодные воды как признак внутриутробной инфекции. Это предвестники раннего старения плаценты и ФПН, тогда я начала спрашивать чего мне лучше делать (т.к. врач мне тоже прописала только хофитол) и мне Ткаченко Р.А. (главный акушерский анестезтлоог Украины) тогда сказал, что лучше всего это много дышать воздухом и адекватно питаться." от себя могу посоветовать на УЗИ еще к кому-то сходить.. когда мне ставили в прошлую Б фетофетальный синдром и маловодие с многоводием, то послали на 2е УЗИ, а там целый консилиум собрался, чтоб проверить, УЗИсты тоже могут ошибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Lvica25, тут все зависит от врача, не настраивай себя сразу на негатив ты кстати на УЗИ куда ходиш? могу тебе телефон Лиски дать, о нем отзывы хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Lvica25, ну вообще, рыдать не смей даже!!! :friends: мы не в каменном веке, ты под наблюдением, все хорошо будет. Про ранее старение плаценты, я слышала от подруги, выписали препарат какой то, все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Девченки, мне врач выписала бесплатный актовегин, в принципе особых показаний нет, так как только тонус мучает, но от него я гинипрал пью... вот думаю пить или ну его в баню? Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Lvica25, неее, так дело не пойдёт, соберись ка и завтра к врачу!!! Раньше времени не стоит так расстраиваться, тем более что дали ЦУ и врач завтра всё тебе подробно расскажет, наверняка ерунда!!! Вспомни мой КТГ, как меня напугали гипоксией, а в итоге через день всё нормально было, просто ребёнок есть хотел!!!! Мы с тобой!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Lvica25, давай ка выше носю! видишь у девочек похожее было и все нормально! главное что диагностировали (и то пока еще под вопросом правильность), попьешь лекарства и все хорошо будет :giverose: а то может и напугали зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Lvica25, солнышко,ну -ка не расстраиваться у тебя все хорошо,будешь переживать на малышке отразится,быстро взяла себя в руки иначе :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Катюхен, а ты в какой род дом ездила???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 SvetlankaLisa, даже не знаю, что посоветовать, я наверное пила бы, вообще склонна доверять врачам, если надо, значит надо!!! Просто иногда, я уменьшаю назначенные количества таблеток... Геннадьевна85, да скалкой хорош массаж :grin: , как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 :friends: спасибо ещё раз...Да я к ней постоянно ходила,врач ее как узиста очень хвалит.Может недели через 2 пойду в другую поликлинику :spiteful: Степень плаценты 1-2,как и на 25-26 недели,то есть не изменилась,это тоже радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Юлич, спасибо нормально сегодня макарошки с тушенкой хомякала чуп-чупс ссосала)))))))ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Юлич, спасибо нормально сегодня макарошки с тушенкой хомякала чуп-чупс ссосала)))))))ты как? Да я нормально, только вот сегодня сбой в настроении был, а так всё пучком!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Lvica25, ну смотри.. я б недельки 2 не ждала, вреда от УЗИ не больше чем от мобильного телефона, просто Лиска постоянно говорит фразу "мне к сожалению нечем Вас огорчить" (юмор у него такой)..вот хочется чтоб и тебе сказал) так что если передумаеш маякни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 НатаТиша, это ты права, что не покупать. Но иногда так охота чего-нибудь, что я вот могу потихоньку и ночью сгонять, купить и сжевать. В первые 2 триместра таких заскоков у меня не было вообще. А тут... наверное повлияли на меня курсы, когда услышала, что во время кормежки нельзя кучу всего есть, и решила не отказывать себе (в пределах разумного конечно) пока можно покушать и шоколаду, и апельсинового соку, и креветочек, и еще кучу продуктов, которые потом НИЗЯ! да ещё вес, гад, растёт :spiteful: а может в меру и потом можно будет.. ой, как апельсинов захотелось у меня тоже маленькие лифты в 12-этажке. смотрю, все вползают-выползают с колясками, ничего.. но я наверно его померю, когда за коляской пойдём)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Lvica25, солнышко, не загоняйся! уверена, всё у вас нормально! инет не читай, пока врача не выслушаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Lvica25, зайка все будет хорошо!!А тебе не прописывали внутривенно ничего для плаценты?вообще полежи лучше на сохранении мой тебе совет!!!ток про узи прочитала..дурья бошка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Если врач скажет лечь в больницу,лягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Юлич, да я на твою коляску сразу облизалась... Но она же 2-в-1, а мне только прогулку надо будет в Москве. А люльку буду в Томске брать б/ушную и там же и оставлю, не представляю я как это все тащить сюда. Хотя, вроде авиакомпании вес коляски к багажу не плюсуют :scratch: , можно подумать и притащить сюда эту люльку. Но здесь покупать 2-в-1 и тащить туда сначала и обратно люльку не вариант точно. У меня и так уже чемодан стоит упакованный вещичками сыны, и сумка небольшая с моими вещами. А еще 4 посылки уже домой отправила со всем остальным (комбез зимний, мои небеременные вещи, подгузы японские и все что тащить на себе тяжело или влом, да и дорого килограммы лишние оплачивать авиакомпании) Так что вот я и думаю, какую взять прогулку чтобы в лифт влезала и удобная была сыне. Zolo_Tinka, пасиб за опыт и инфу про 4,5 месяца! :good: Я посмотрела несколько прогулок, есть такие у которых даже 4 положения (полностью лежачий, полностью сидячий, и 2 промежуточных). Поэтому думаю пол-месяца-месяц обойдемся как-нибудь и прогулкой, тем более у них там и теплый мешок на ножки. На крайняк буду смотреть трансформеры :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Девочки, всем приветик! Lvica25, сходи обязательно еще к какому-нибудь специалисту. Два мнения не помешают. А то, что все хорошо будет - это по любому! Мы седня с мужей тоже на узи ходили. Впечатление двоякое: плохо то, что узист "узировал" как будто одолжение делал, был недовольный, что я с мужем пришла, хотел предложить платную услугу определения пола, на что я ему сказала, что мы этой услугой уже пользовались (в прошлый раз он мне говорил: придешь в следующий раз ко мне, я тебе подтвержу, что девочка). Ну так вот: подтверждать ничего не стал, вообще урод какой-то, неужели сложно? Говорит: " Ну мы же уже определяли..." и все типа разговор окончен. Да я и не против была заплатить, просто он такую морду скривомордил: "Типа пришли тут и по десять раз одно и то же спрашивают". Ну да лана, с полом с этим. Просто мы же мамульки мнительные: думается нам все время: А точно ли девуля? Вдруг пацану в розовых вещичках неуютно будет? Да и еще одна узистка девочку мне конечно видела, но тем не менее, неприятно как-то. Ну так вот. Все узи длилось 2 минуты наверное максимум: померил три параметра и усе. Даже вес точный не сказал, только что 2 кг есть уже и что срок 32-33 недели и все хорошо, все в норме. Вау!!! Исчерпывающая информация, блин. Единственное, что приятно порадовало, что плацента как была в 23 недели, так и осталась 1 степени зрелости. Хоть из-за этого не переживать. Но все равно блин... Но зато мужа видел наши кулачки и головку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения