Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

А мы сейчас снова по первой линеечке,если верить этому узи :Crazy: Наерное на следующей неделе пойду еще куда-то сделаю...Мужу не понравилось,говорит ни фига не увидел толком,я говорю что ж ты хотел бесплатное узи :banghead: хотя всегда даю 50грн.Ничего не показывала,не рассказывала,сама себе там что-то померяла,села записала и все

я с этими анализами уже как наркоманка хожу :banghead: терапевту - развернутый анализ, Г - развернутый, энд-огу - развернутый...это из вены...на полке стоят уже запасы колбочек для мочи....и еще по 3-4 раза в день на сахар кровь из пальца..запарилась уже :banghead:

а тут больше никому не надо сахар контролировать? я одна такая? :this:

У меня был сахар в моче - 2.5 % в суточной моче. Несколько раз перездавала...Замучилась. Но при этом в крови все Ок. Потом сдала кровь после еды - тоже все Ок - и от меня отстали. А у тебя в крови завышен сахар?

Lastochka, у меня набор веса больше 10 кг, вот мне нагрузку глюкозой и делали - натощак - 4.5, через 2 часа - 7.15. Эндокринолог сказал что паталогии нет, но дал аппарат для измерения сахара, теперь 2-3 раза на дню сама себе кровь из пальцев выкачиваю :this:

ща еще повторно направила и терапевт и эндокринолог на сахар сдавать из вены... закололи блин :this:

Lenchen, да уж, неприятоно. Это ты в ЖК или и платные структуры себе такое позволяют?

СПОКОЙНОЙ НОЧИ :)

Lvica25, спокойных снов :wave:

Джулик, да ладно :pardon: Если с дочей все действительно хорошо и такого быстрого узи ему было достаточно, чтобы это понять, то я только ЗА. Лишь бы все хорошо. Это в ЖК.

Споки ноки! :friends:

доброе утро!

а мну не спалось опять, а щас пойду сдам баночку и лягу спать. потому что ложиться щас. потом вставать уже не к чему...

а спать хочется... :yawn:

Lvica25, сходи на другое узи!врачи бывают ошибаются!!!! :friends: все будет хорошо!!!

:sleep:

Привет, девочки!!!

с недельками неделешных декабряток!!!

oxic,

пол-месяца-месяц обойдемся как-нибудь и прогулкой, тем более у них там и теплый мешок на ножки. На крайняк буду смотреть трансформеры

не присматривайся к трансформерам - по опыту и отзывам опытных мам со стажем, все, кто купил трансформеры - жалеет об этом (тяжело, неудобно). лучше все-таки возьми хорошую прогулку, лучше всего легкую. а летом все равно придется еще и трость брать...

Lvica25, не расстраивайся, сходи еще к другому узисту - они тоже люди и могут трактовать по-разному то, что видят на экране монитора. все у вас будет хорошо, я узнавала :)

Kalapuzik, у меня тоже набор уже больше 10 кг, правда анализы в порядке. меня никуда не направляют.

будущие мамочки, это для вас:

Какое странное блаженство -

Осознавать, что там, внутри,

Растет и зреет Совершенство,

Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок

Благословляю небеса!

На мир, что так красив и ярок,

Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,

Мне сладко их пере6ирать,

Чтоб выбрать лучшее из лучших –

Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,

Когда, дитя свое обняв,

Ему скажу я: «С Днем рожденья»

С безмерной нежностью в глазах ...

Всем доброго утра :wave:

У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Zolo_Tinka, а у меня воть такие дотошные дохтура :pardon:

перестраховываются по нескоку раз...эт канешна харашо..но больно хлопотно что ли :scratch:

тока что еще у терапевта была...сказала железа маловато в эритроцитах :pardon:

Стишок :good: :give_heart:

Девочки, доброе утро!!! :wave: Всех неделишных с недельками :giverose:

SkaZka*, я в 29 роддом ездила, это на Госпитальной площади.

Юлич, да, цены в Заре обалдеть какие. Но, блин, такое всё красивое. Потом ведь всё равно захочу покупать такие вещички. а сейчас пока себя по рукам бью :pardon:

Lvica25, зайка, не переживай. Я сама такая же, скажет врач что-нибудь, а я переживаю. Я бы на твоём месте сходила на узи к другому врачу. В такой ситуации второе мнение не помешает.

Приветик всем!

Zolo_Tinka, стишок супер! :good:

Катюхен, Привет! Хочу в Зару :grin: Но вещей у дочки уже больше чем у меня. Больше уже покупать некуда :pardon: Мне кажется, или ты живешь в алтуфьево или где-то недалеко?

Lvica25, не волнуйся, вспомни мой опыт с неудачным УЗИ. Сделай в другом месте. Врачи ошибаются и запугивают - это у них неплохо получается.

Все хорошо будет ;) :friends:

Lvica25, ты не переживай так. Уже срок такой, что ребенок имеет большие шансы на жизнь. Я думаю, если уж так сильно ребенку будет угрожать что-то внутриутробно, его просто раньше времени выведут на свет. Может тебе лучше в стационар под наблюдение врачей? Я с 33-х недель лежала, мне часто делали узи, ктг, постоянно мерили давление (у меня нефропатия была). Все же в больнице надежнее как-то.

Всем доброе утро!!!!!Неделешных с праздничком!!!! :giverose:

vishi, ага, я в Отрадном живу. Частенько мимо Ашана на Шереметьевской езжу, вот и заглядываю. Мне ещё пару месяцев назад не хотелось особо ничего покупать, потому что малышковой одежды от сына осталось порядочно. Но сейчас прямо прорвало меня, еле сдерживаюсь, чтобы не скупить всё на год вперёд :pardon: Вот комбез купила уже на следующую осень и курточку. Хотя всё это вполне можно купить и потом :)

Доброе утро, девочки!

Всех у кого недельки, с праздничком!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А я наоборот сегодня дала себе выспаться) И муж тихонечко ушел, не стал будить)) Да клиенты злостные все равно к 11 подняли)) Ну да и хватит уже, а то голова болеть будет с непривычки.

Занялась перестиркой детских вещичек - мамочки, их мне столько принесли, что я только пару недель стирать и гладить наверное буду)) Глазки разбежались что же мы все же носить будем))

А еще от крестника достался классный комбез трансформер на овчине, от 0 до года! Прям счастлива, теперь проблема выписки решена)) Досохнет, сфоткаю и покажу)

Zolo_Tinka,

стихи классные! спасибки! :drinks:

Kalapuzik, а я тож купила глюкозу и пришла морально готовая, а меня мед.сестра уговорила не делать такого издевательства над организмом - сказала это стресс, сначала голодать а потом глюкозу долбануть, кароче сказала прийти на след.день просто через 2 часа после еды. Гдето 4.7 у меня чтол ли было. А с весом наоборот всего 5 кг наборала и между ребрами уже дырки - а дите все больше и больше опережает размеры свои.

выкладываю фото 32-недельного слоненка :D

Ссылки скрыты.

девочки вопрос на 100 баксов :D .. подскажите может кто знает, если мы отправляли по почте посылку с Киева в Москву, с пометкой "хрупкое", а они нам там все помяли-побили..они обязаны нам возместить ущерб?

SvetLANA_1708, :good:

я тоже в лесочек хочу...но там такая холодрыга.. надеюсь соберусь каким-то макаром до вечера и пойду гулять не знаю куда, настроение ниже плинтуса :(

Hungry Annie, спасибки :) в лесу клево! только времени на прогулки нет, хоть и в декрете, все в ремонте, вчера мужа просто уломала выделить мне час, и по пути со стройрынка - остановиться и погулять по лесу..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...