Lvica25 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 SvetLANA_1708, красивая мамулька :good: Hungry Annie, должны возместить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 SvetLANA_1708, ой, классно. Мне так нравится осенний лес :thumbsup: И совсем даже не слонёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 SvetLANA_1708, Красотка!) И пузя такой славненький!) ТТТТТТ)) :giverose: Нужно тоже до леса добраться в выходные, пешком то 20 минуток, а все никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Катюхен, мы с тобой соседи :friends: А какие ты прокладки для груди найти не можешь? И сколько штук нам надо? Мне в магазине сказали, что 100 штук должно хватить или это гон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочки! Дорогие!!! Я дико извиняюсь, но я опять со своим дурацким спамом (муж говорит - я помешалась)!!! Ну просто я действительно впервые участвую в конкурсе в инете!!!! И так вдохновилась, что прям вообще!!! Выставила 2 фотографии нашех любимых питомцев : Цезаря (ротвейлер) и Босса (мопс)! Если понравятся - голосуйте!!! Буду очень признательна!!! Ссылки скрыты. Голосовать можно 1 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 SvetLANA_1708, cool!!! А я так и не дошла до парка, а вчера вообще снег был, сфотаюсь ли я там не знаю.... Zolo_Tinka, я себе стырила в профиль стих :blush: lulu-25, Джулик, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девули, всем приветики! Неделешных с праздником! Растите крепкими, здоровыми и умными!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: oxic, я бы всёравно купила 2 в 1, с собой взяла бы только люльку, а уж когда приехала, тут поменяла бы на прогулочный блок, с собой в самолёт (в Москву), взяла бы только шасси, а люльку там оставила бы... вот такой план я тебе предлагаю, хотя конечно дело то твоё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Катюхен, мы с тобой соседи :friends: А какие ты прокладки для груди найти не можешь? И сколько штук нам надо? Мне в магазине сказали, что 100 штук должно хватить или это гон? 100!!! :shock: а я одну упаковочку 20-30 шт. купила и радостная сижу))))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 девули, вы после родов вообще что ли нос не будите на улицу показывать, по мелочам можно и после купить...я вообще не могу жить без магазинов, и не говорю, что на 3 день побегу, но через недельки то две можно, а покупать памперсы коробками, прокладки ...я не собираюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 story, во!ты озвучила мое мнение))))))придет мужа вечером с работы, дитенка покормить. мужу ЦУ выдать что делать если что, сотовые телефоны , слава богу , есть и в магазин сбегать всегда можно. а в выходные можно добраться до дальнележащих магазинчиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 {Рыся}, да и вообще, как бы холодно не было, самой мамочке гулять прийдется, кислорода хапать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 story, {Рыся}, присоединяюсь, я вот планирую купить пару комплектов пастельного белья для пупси, новый матрасик в кроватку, т.к. мы берём её у соседей и конвер в каляску, на этом останавливаюсь и буду докупать по мере надобности...а, ещё себе прикуплю ночнушку, лифчики для кормления и прокладки для груди и послеродовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 {Рыся}, да и вообще, как бы холодно не было, самой мамочке гулять прийдется, кислорода хапать!!! Согласна с вами :friends: мы тоже люди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 я наконец-то собралась хряпнула валовердина чтоб сердце не долбило и за готовку наелась граната,отварила гречки и курочки,натерла я блочко с морковкой,ща буду печь хачапурики ням-ням :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 Геннадьевна85, Хозяюшкаааааа! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Sometime, АГА ТОЛЬКО НЕ ВСЕГДА НАХОДИТ,ВИДЕЛИ БЫ ВЫ МОЮ КОЛЛЕКЦИЮ РЕЦЕПТОВ,ИНОГДА ПРЯМ РАСПИРАЕТ ВСЕ ПРИГОТОВИТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 SvetLANA_1708, хорошие фоточки!!! я тоже только из леса, кузьминского. хорошо там, часа 1,5 бродила, но одной скучно как-то... Геннадьевна85, я тоже готовить люблю, но только по вдохновению!!! хачапурики надо сделать, что-то мне тоже их сразу захотелось но только завтра - сегодня на день рождения к доче приятельницы на годик идем, надо немного поразгрузиться, чтобы вечером можно было бы от пуза наесться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Zolo_Tinka, ага, одной скучно ходить...я вот тож вчера мужа вечером выгнала пройтись со мной по лесопарку...но щас каждый день не получиться, мужу надо срочно доделывать контрольные людям(колымит он так), а этим он может заниматься ток вечером...я уже жалею что подогнала ему эти колымы :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 {Рыся}, я помимо того, что брожу по лесу, на коммуникатор загружаю книжки и читаю их там на улице, когда в лесу встречаю лавочку. вот сейчас Комаровского читаю - много нового для себя открываю, хотя не в первый раз мамой буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Zolo_Tinka, о гости это чудненько!!!!!! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Геннадьевна85, ага, классно! плюс ее доче годик, последний раз ее видела месяц назад на крестинах, охота посмотреть, как она за месяц изменилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Zolo_Tinka, я комаровского уже прочитала)))))только книжечку себе купила- не люблю читать на компе, приятнее держать в руках книгу(к тому же на компе глазки устрают даже со специалной програмой для чтения). а еще у нас в лесопарке лавочек нету(((((не считая 4 на входе, но там не интересно сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Катюхен, мы с тобой соседи :friends: А какие ты прокладки для груди найти не можешь? И сколько штук нам надо? Мне в магазине сказали, что 100 штук должно хватить или это гон? ну ты расчитывай что 2 штуки - один день..для начала купи упаковку обычную в которой 30 штук, а потом если нада будет, то купиш большую девули, вы после родов вообще что ли нос не будите на улицу показывать, по мелочам можно и после купить...я вообще не могу жить без магазинов, и не говорю, что на 3 день побегу, но через недельки то две можно, а покупать памперсы коробками, прокладки ...я не собираюсь :grin: ну нос то нос.. а вот памперсы лучше будет как раз коробками брать (уже после определения подходящих конечно же), так как намного выгодней чем мелкими упаковками ) я вообще по магазинам пешком не хожу, даже за хлебом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 ой так хорошо, что у нас отопление включили, дома тепло стало..я сиськи выставила голые и хожу весь день, может хоть заживут быстрее... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Ха, прикольно, оказывается Комаровский мой любимый педиатр, он бывает гостем в программе "Наше все". Я только никогда не знала его фамилии. Я с большим удовольствием его слушаю Я когда статью про памперсы почитала, тогда ещё заподозрила, уж больно знакомый стиль изложения своего мнения А сейчас фото увидела Надо мне его книжечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения