Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

SvetLANA_1708, красивая мамулька :good: Hungry Annie, должны возместить...

SvetLANA_1708, ой, классно. Мне так нравится осенний лес :thumbsup: И совсем даже не слонёнок ;)

SvetLANA_1708,

Красотка!) И пузя такой славненький!) ТТТТТТ)) :giverose:

Нужно тоже до леса добраться в выходные, пешком то 20 минуток, а все никак)

Катюхен, мы с тобой соседи :friends:

А какие ты прокладки для груди найти не можешь? И сколько штук нам надо? Мне в магазине сказали, что 100 штук должно хватить или это гон?

Девочки! Дорогие!!! Я дико извиняюсь, но я опять со своим дурацким спамом (муж говорит - я помешалась)!!! Ну просто я действительно впервые участвую в конкурсе в инете!!!! И так вдохновилась, что прям вообще!!!

Выставила 2 фотографии

нашех любимых питомцев :

Цезаря (ротвейлер) и Босса (мопс)!

Если понравятся - голосуйте!!! Буду очень признательна!!!

Ссылки скрыты.

Голосовать можно 1 раз

SvetLANA_1708, cool!!! :) А я так и не дошла до парка, а вчера вообще снег был, сфотаюсь ли я там не знаю....

Zolo_Tinka, я себе стырила в профиль стих :blush:

lulu-25, Джулик, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девули, всем приветики!

Неделешных с праздником! Растите крепкими, здоровыми и умными!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

oxic, я бы всёравно купила 2 в 1, с собой взяла бы только люльку, а уж когда приехала, тут поменяла бы на прогулочный блок, с собой в самолёт (в Москву), взяла бы только шасси, а люльку там оставила бы... вот такой план я тебе предлагаю, хотя конечно дело то твоё...

А какие ты прокладки для груди найти не можешь? И сколько штук нам надо? Мне в магазине сказали, что 100 штук должно хватить или это гон?

100!!! :shock: а я одну упаковочку 20-30 шт. купила и радостная сижу))))))))))) :grin:

девули, вы после родов вообще что ли нос не будите на улицу показывать, по мелочам можно и после купить...я вообще не могу жить без магазинов, и не говорю, что на 3 день побегу, но через недельки то две можно, а покупать памперсы коробками, прокладки ...я не собираюсь :grin:

story, во!ты озвучила мое мнение))))))придет мужа вечером с работы, дитенка покормить. мужу ЦУ выдать что делать если что, сотовые телефоны , слава богу , есть и в магазин сбегать всегда можно. а в выходные можно добраться до дальнележащих магазинчиков...

{Рыся}, да и вообще, как бы холодно не было, самой мамочке гулять прийдется, кислорода хапать!!!

story, {Рыся}, присоединяюсь, я вот планирую купить пару комплектов пастельного белья для пупси, новый матрасик в кроватку, т.к. мы берём её у соседей и конвер в каляску, на этом останавливаюсь и буду докупать по мере надобности...а, ещё себе прикуплю ночнушку, лифчики для кормления и прокладки для груди и послеродовые.

{Рыся}, да и вообще, как бы холодно не было, самой мамочке гулять прийдется, кислорода хапать!!!

Согласна с вами :friends: мы тоже люди...

я наконец-то собралась хряпнула валовердина чтоб сердце не долбило и за готовку наелась граната,отварила гречки и курочки,натерла я блочко с морковкой,ща буду печь хачапурики ням-ням :wave:

Геннадьевна85, Хозяюшкаааааа! :good:

Sometime, АГА ТОЛЬКО НЕ ВСЕГДА НАХОДИТ,ВИДЕЛИ БЫ ВЫ МОЮ КОЛЛЕКЦИЮ РЕЦЕПТОВ,ИНОГДА ПРЯМ РАСПИРАЕТ ВСЕ ПРИГОТОВИТЬ :Crazy:

SvetLANA_1708, хорошие фоточки!!!

я тоже только из леса, кузьминского. хорошо там, часа 1,5 бродила, но одной скучно как-то...

Геннадьевна85, я тоже готовить люблю, но только по вдохновению!!! хачапурики надо сделать, что-то мне тоже их сразу захотелось :) но только завтра - сегодня на день рождения к доче приятельницы на годик идем, надо немного поразгрузиться, чтобы вечером можно было бы от пуза наесться :)

Zolo_Tinka, ага, одной скучно ходить...я вот тож вчера мужа вечером выгнала пройтись со мной по лесопарку...но щас каждый день не получиться, мужу надо срочно доделывать контрольные людям(колымит он так), а этим он может заниматься ток вечером...я уже жалею что подогнала ему эти колымы :this:

{Рыся}, я помимо того, что брожу по лесу, на коммуникатор загружаю книжки и читаю их там на улице, когда в лесу встречаю лавочку. вот сейчас Комаровского читаю - много нового для себя открываю, хотя не в первый раз мамой буду :)

Zolo_Tinka, о гости это чудненько!!!!!! :friends: :drinks:

Геннадьевна85, ага, классно! плюс ее доче годик, последний раз ее видела месяц назад на крестинах, охота посмотреть, как она за месяц изменилась :)

Zolo_Tinka, я комаровского уже прочитала)))))только книжечку себе купила- не люблю читать на компе, приятнее держать в руках книгу(к тому же на компе глазки устрают даже со специалной програмой для чтения). а еще у нас в лесопарке лавочек нету(((((не считая 4 на входе, но там не интересно сидеть...

ну ты расчитывай что 2 штуки - один день..для начала купи упаковку обычную в которой 30 штук, а потом если нада будет, то купиш большую

девули, вы после родов вообще что ли нос не будите на улицу показывать, по мелочам можно и после купить...я вообще не могу жить без магазинов, и не говорю, что на 3 день побегу, но через недельки то две можно, а покупать памперсы коробками, прокладки ...я не собираюсь :grin:

ну нос то нос.. а вот памперсы лучше будет как раз коробками брать (уже после определения подходящих конечно же), так как намного выгодней чем мелкими упаковками :))

я вообще по магазинам пешком не хожу, даже за хлебом :grin:

ой так хорошо, что у нас отопление включили, дома тепло стало..я сиськи выставила голые и хожу весь день, может хоть заживут быстрее... :grin:

Ха, прикольно, оказывается Комаровский мой любимый педиатр, он бывает гостем в программе "Наше все". Я только никогда не знала его фамилии. Я с большим удовольствием его слушаю:) Я когда статью про памперсы почитала, тогда ещё заподозрила, уж больно знакомый стиль изложения своего мнения:) А сейчас фото увидела:) Надо мне его книжечку:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...