Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

{Рыся}, у комаровского не одна книжка, я кое-какие скачала, а пару книжек купила.

Tolstopuz, смешно пишет..и так же выглядит :))

vishi, ага, соседствуем :friends:

Я хочу прокладки какие-нибудь не очень дорогие найти. Лучше, чтобы их побольше было в упаковке. Видела тут bebe comfort или что-то в этом роде в Персее. Там за упаковку 30 штук 125 рублей просили. Надо было брать, наверное. Потому что прокладки других фирм в том же количестве стоили уже минимум в 2 раза дороже :swoon2:

Катюхен, Bella недорогие прокладки (дешевле их не видела), если у вас продают такие, они на липучках и не толстые

Lastochka, а у нас еще проверили, все ли выпила :pardon: изверги...

мы с малышом напару веса перебрали уже...теперь на диетах :rolleyes: сейчас как измеряю..в среднем от 5 до 7 :scratch: но я до Б вообще много чего не ела, особенно и сладкого, не хотелось, из за этого грят и есть плохая выработка инсулина :pardon:

привет, девули!

неделята_ с недельками!! :give_heart:

девочки, а в Хеппиче большой выбор колясок? завтра наверно едем туда за покупками, мужа сломался)) значит, трансформер брать не надо? а лучше со сменными блоками? (или как это называется)..? поможите!! к чему присматриваться? :help:

я тоже на 12 кг поправилась. никаких пока разговоров про сахар.. наверно всё нормально в анализах :scratch: ну у меня правда лимит был, с 48 до 60 кг при росте 160))) хотя мне тяжеловато сейчас с этим весом.

у мну муж возьмёт недельку, когда Лиза родится. так что рассчитываю первое время выползать в магазы по чуть-чуть. а вот потом.. буду совсем одна крутиться, до 8-9 вечера. наверно в выходные буду сдавать ребёнка папе и спаааать :D

Lenchen, ну и узист вам попался, бррр :spiteful: ну главное, всё хорошо

Hungry Annie, мне вообще продукция Bella нравится, я себе и прокладки их брала. Но вот для груди пока не видела прокладок этой фирмы. В Персее все каки-то дорогущие, в mothercare тоже выбор небольшой, а в дочках-сыночках вообще не было ничего :unsure:

НатаТиша, значит это я одна такая везучая :pardon: нравится им меня поколоть лишний раз...еще и запугать для верности..чтоб не возникала :scratch:

Kalapuzik, такой врач достался тебе, бдит, видать)) по принципу, лучше пере.. чем недо.. :D хотя мне тоже в этом плане "повезло", гинипрал лопаю недели с 20-й. перестраховщики они. :pardon:

Декабрятки, всем привет!

Светлана, и фотки красивые и ты хорошааа! :giverose:

Hungry Annie, не грусти! :giverose: Ты из-за посылки так расстроилась или еще что?

Девочки, прокладки для груди самые дешевые в аптеке 36,6. Пачка 30 штук - 80 рублей. Нам на школе будущих мам сказали, что 30 штук - за глаза хватит на первое время.

НатаТиша, у меня все 3 такие попались :grin: но ты права, лучше пере.. ;) :friends: :good: просто только сейчас научилась в панику не впадать ;) сейчас начинают пужать, а я начинаю со всем соглашатся и записывать все что говорят :Crazy:

Девочки))проголосуйте кто может)))пожалуйста!! :rolleyes:

Ссылки скрыты.

НатаТиша, лучше брать отдельно люльку,а потом прогулку,потому что блок изнашивается и колеса тоже..Но я вот беру пегперего gt3, она говорят не убиваемая))да и сама у подруги в этом убедилась..она 2 откатала и хоть бы что!и мне люльку отдает,а блок прогулочный мы уже новый купим. Лучше коляски еще не видела,и красивая и удобная и прочная..

SkaZka*, симпатишная фоточка :friends: :good: проголосовала :friends:

Мне тока что перечислили пособие, УРАААААААААААА :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance:

SkaZka*, вы красавцы! Мой голос - за вас!

Kalapuzik, ну раз ты так радуешься, то и я рада :yahoo:

Lenchen, пасибаааа :giverose: :friends: :yahoo: одна половина малышкового приданного получена :dance: :yahoo: :dance: :give_heart:

SkaZka*, голоснула)) классная фота :good:

угу, сейчас гляну про gt3, пасиб

Kalapuzik, урра-урра :yahoo: ))

НатаТиша, пасибаааа :friends: :friends: :friends:

vishi, ага, соседствуем :friends:

Я хочу прокладки какие-нибудь не очень дорогие найти. Лучше, чтобы их побольше было в упаковке. Видела тут bebe comfort или что-то в этом роде в Персее. Там за упаковку 30 штук 125 рублей просили. Надо было брать, наверное. Потому что прокладки других фирм в том же количестве стоили уже минимум в 2 раза дороже :swoon2:

))) 100 штук в mathercare стоит 300 рублей ;) Мы ведь говорим об одноразовых прокладках для груди?

НатаТиша, такие коляски называются 2 в 1 или 3 в 1, т.е. в зависимости от того, что входит в комплект. Я такую смотрела бы. Про пег перего GT3 я как раз давно уже писала, что её рекомендовали, но многих смущают 3 колеса. Вообще, она довольна массивная. Я примерюсь потом ещё к прогулке. Но в ней ребёнку удобно, он может раскинуться, поспать. Просторная колясочка.

Lenchen, спасибо, посмотрю в 36,6. Т.е. эти прокладки под их торговой маркой продаются, да?

Девочки, нужно ли лечить хламидии, если я, как говорит врач, только носящая этот вирус. В мазке вируса не обнаружено. И кому нибудь назачали от этого препарат Протефлазид?

vishi, да?.... наверное, я плохо смотрела, торопилась, как обычно :pardon: Нужно будет ещё приглядеться :)

vishi, да?.... наверное, я плохо смотрела, торопилась, как обычно :pardon: Нужно будет ещё приглядеться :)

Я вот и удивилась что ты не можешь найти)))) Хорошие прокладки, удобная упаковка и не дорого. Я купила уже давно. Не думаю что хуже, чем 36,6 :pardon:

Ссылки скрыты.

Катюхен, да, я посмотрела, и тоже задумалась про 3 колеса)) а с массивной мы ещё и в наш лифт можем не влезть. в общем, всё поняла, спасибки. было бы из чего выбрать :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...