Зoлoтинk@ 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 {Рыся}, у комаровского не одна книжка, я кое-какие скачала, а пару книжек купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Tolstopuz, смешно пишет..и так же выглядит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 vishi, ага, соседствуем :friends: Я хочу прокладки какие-нибудь не очень дорогие найти. Лучше, чтобы их побольше было в упаковке. Видела тут bebe comfort или что-то в этом роде в Персее. Там за упаковку 30 штук 125 рублей просили. Надо было брать, наверное. Потому что прокладки других фирм в том же количестве стоили уже минимум в 2 раза дороже :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Катюхен, Bella недорогие прокладки (дешевле их не видела), если у вас продают такие, они на липучках и не толстые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Lastochka, а у нас еще проверили, все ли выпила :pardon: изверги... мы с малышом напару веса перебрали уже...теперь на диетах :rolleyes: сейчас как измеряю..в среднем от 5 до 7 :scratch: но я до Б вообще много чего не ела, особенно и сладкого, не хотелось, из за этого грят и есть плохая выработка инсулина :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 привет, девули! неделята_ с недельками!! :give_heart: девочки, а в Хеппиче большой выбор колясок? завтра наверно едем туда за покупками, мужа сломался)) значит, трансформер брать не надо? а лучше со сменными блоками? (или как это называется)..? поможите!! к чему присматриваться? :help: я тоже на 12 кг поправилась. никаких пока разговоров про сахар.. наверно всё нормально в анализах :scratch: ну у меня правда лимит был, с 48 до 60 кг при росте 160))) хотя мне тяжеловато сейчас с этим весом. у мну муж возьмёт недельку, когда Лиза родится. так что рассчитываю первое время выползать в магазы по чуть-чуть. а вот потом.. буду совсем одна крутиться, до 8-9 вечера. наверно в выходные буду сдавать ребёнка папе и спаааать Lenchen, ну и узист вам попался, бррр :spiteful: ну главное, всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Hungry Annie, мне вообще продукция Bella нравится, я себе и прокладки их брала. Но вот для груди пока не видела прокладок этой фирмы. В Персее все каки-то дорогущие, в mothercare тоже выбор небольшой, а в дочках-сыночках вообще не было ничего :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 НатаТиша, значит это я одна такая везучая :pardon: нравится им меня поколоть лишний раз...еще и запугать для верности..чтоб не возникала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Kalapuzik, такой врач достался тебе, бдит, видать)) по принципу, лучше пере.. чем недо.. хотя мне тоже в этом плане "повезло", гинипрал лопаю недели с 20-й. перестраховщики они. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Декабрятки, всем привет! Светлана, и фотки красивые и ты хорошааа! :giverose: Hungry Annie, не грусти! :giverose: Ты из-за посылки так расстроилась или еще что? Девочки, прокладки для груди самые дешевые в аптеке 36,6. Пачка 30 штук - 80 рублей. Нам на школе будущих мам сказали, что 30 штук - за глаза хватит на первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 НатаТиша, у меня все 3 такие попались :grin: но ты права, лучше пере.. :friends: :good: просто только сейчас научилась в панику не впадать сейчас начинают пужать, а я начинаю со всем соглашатся и записывать все что говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочки))проголосуйте кто может)))пожалуйста!! :rolleyes: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 НатаТиша, лучше брать отдельно люльку,а потом прогулку,потому что блок изнашивается и колеса тоже..Но я вот беру пегперего gt3, она говорят не убиваемая))да и сама у подруги в этом убедилась..она 2 откатала и хоть бы что!и мне люльку отдает,а блок прогулочный мы уже новый купим. Лучше коляски еще не видела,и красивая и удобная и прочная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 SkaZka*, симпатишная фоточка :friends: :good: проголосовала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Мне тока что перечислили пособие, УРАААААААААААА :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 SkaZka*, вы красавцы! Мой голос - за вас! Kalapuzik, ну раз ты так радуешься, то и я рада :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Lenchen, пасибаааа :giverose: :friends: :yahoo: одна половина малышкового приданного получена :dance: :yahoo: :dance: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 SkaZka*, голоснула)) классная фота :good: угу, сейчас гляну про gt3, пасиб Kalapuzik, урра-урра :yahoo: )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 НатаТиша, пасибаааа :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 vishi, ага, соседствуем :friends: Я хочу прокладки какие-нибудь не очень дорогие найти. Лучше, чтобы их побольше было в упаковке. Видела тут bebe comfort или что-то в этом роде в Персее. Там за упаковку 30 штук 125 рублей просили. Надо было брать, наверное. Потому что прокладки других фирм в том же количестве стоили уже минимум в 2 раза дороже :swoon2: ))) 100 штук в mathercare стоит 300 рублей Мы ведь говорим об одноразовых прокладках для груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 НатаТиша, такие коляски называются 2 в 1 или 3 в 1, т.е. в зависимости от того, что входит в комплект. Я такую смотрела бы. Про пег перего GT3 я как раз давно уже писала, что её рекомендовали, но многих смущают 3 колеса. Вообще, она довольна массивная. Я примерюсь потом ещё к прогулке. Но в ней ребёнку удобно, он может раскинуться, поспать. Просторная колясочка. Lenchen, спасибо, посмотрю в 36,6. Т.е. эти прокладки под их торговой маркой продаются, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
несегодня 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочки, нужно ли лечить хламидии, если я, как говорит врач, только носящая этот вирус. В мазке вируса не обнаружено. И кому нибудь назачали от этого препарат Протефлазид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 vishi, да?.... наверное, я плохо смотрела, торопилась, как обычно :pardon: Нужно будет ещё приглядеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 vishi, да?.... наверное, я плохо смотрела, торопилась, как обычно :pardon: Нужно будет ещё приглядеться Я вот и удивилась что ты не можешь найти)))) Хорошие прокладки, удобная упаковка и не дорого. Я купила уже давно. Не думаю что хуже, чем 36,6 :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Катюхен, да, я посмотрела, и тоже задумалась про 3 колеса)) а с массивной мы ещё и в наш лифт можем не влезть. в общем, всё поняла, спасибки. было бы из чего выбрать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения