Юлич 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 НатаТиша, ой, ну вы со своим обсуждением веса, прям расстраиваете, я при росте 164 вешу уже 69кг, а весила 54, правда у меня проблем с анализами нету, всё тьфу-тьфу-тьфу в норме и сахар и т.д., но всёравно!!! Я только пришла, тоже ходила Вовчика "выгуливать", а за одно и ночную рубашечку хотела купить, ан нету, сказали во вторник приходить, зато купила хурмы, отрываюсь теперь. А ещё купила стиральный порошок и ополаскиватель для детского белья "ушастый нянь", а то скоро всё перестирывать начну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Юлич, не расстраивайся, я в свои 163 см вешу 73 кг :grin: :wave: (до Б 55) после того как села на диету, сахар тоже в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Юлич, я тоже ушастым нянем все стирала. Читала про него, что хороший очень, отстирывает практически все (ну, нам пока неактуально правда насчет практически всего). Пахнет опять же оч. нежненько Насчет коляски везти в Томск... Юлич, пожалей меня :this: Мне бы себя с вещами увезти. А если еще и коляску везти... за нее платить застявят за вес, ведь я же еще не с ребенком лечу. Это к ребенковскому билету ее можно бесплатно провезти. А так я за ее 10-15 кг или сколько она там столько переплачу, что мне дешевле уж тогда в Томске взять новую 2-в-1 и все до кучи потом сюда везти... Что тоже кстати вариант, надо подумать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 oxic, подумай, ой не завидую я тебе столько всего тащить придётся!!! Ну, я думаю, что ты правильный выбор сделаешь и всё у тебя получится!! А по поводу "ушастого няня" у них есть ещё и пятновыводитель, но ты права, нам он понадобится чуть позже, когда мы всякие пюрешки начнём выплёвывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Привет Пузята НатаТиша, я как раз планирую купить такую GT3 и уже миня не смущают 3 колеса Юлич, я щас тут тоже зарабатываю себе золотой статус по совету Катюхен в магазине Хочу заказать попрошок. Подруга тоже пользуется ушастым нянем жидким, а сама я видела в интернете отзывы что не очень то он и хорош... Как думаешь гон? Или может есть альтернатива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Kalapuzik, спасибо за поддержку!!! Мы с тобой прям телепузики, маленькие и пухленькие!!! :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 dusenka, а зачем жидкий? я купила обычный сыпучий... Не знаю, я сравнивала отзывы и наоборот об ушастом няне больше было хорошего, чем обо всех остальных марках. Но мне кажется тут со временем каждая из нас для себя решит, какой больше нравится. Вот например, мне из "взрослых" Ариэль оч. по качеству стирки нравится, особенно для цветных. Но меня бесит, как он пахнет, ничего с собой поделать не могу... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 dusenka, да я честно говоря в порошках, для детского белья не разбираюсь, мне подруга его посоветовала, я купила в порошке, а там посмотрим, я специально взяла небольшой пакетик...а вообще сейчас полно всяких порошков, всё на вкус и цвет...я для себя покупаю персил(для цветного) и ариэль для белого, тоже отзывы противоречивые, каждый выбирает для себя, меня эти порошки очень устраивают! Ещё одна девочка не любит ополаскиватель - ленор, а мне он очень нравится всегда беру детский... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 oxic, ну я например тоже Ариэлем пользуюсь плюс ополаскиватель и не нюхать ничего Жидкий говорят лучше выполаскивается, но тоже пока думаю какая необходимость, когда еще и дополнительное полоскание нажимаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 я слышала что очень хороший детский мыльный порошок "наша мама", это по сути мыльная стружка. он с первых дней и не вызывает аллергии, потому-что в нем нет ни красителей, ни ароматизаторов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Пришла от врача Врач сказала,что я сумашедший паникер:-)прописала 6 капельниц с актовегином.Сказала,что это из-за того что перед этим было отравление,а сейчас орви.Инфекция,также железо упало в крови, наложили отпечаток...и для профилактики прокапать актовегин надо:-)Вот так вот... :pardon: С п онедельника начну капельницы ставить,а потом схожу на узи Еще акушерка посмеялась,что у меня с переляку пропал аппетит я на 800гр.похудела...Говорю не правда...кушать мне еще больше хочется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Lvica25, :yahoo: ну вот!!!! Мы тебе все говорили, что нужно фильтровать что врачи говорят и не пугаться. Все хорошо будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Kalapuzik, спасибо за поддержку!!! Мы с тобой прям телепузики, маленькие и пухленькие!!! :grin: :giverose: не за что :giverose: зато малышам удобно...все углы круглые после родов думаю все быстро в норму придет :friends: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Lvica25, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими новостями :friends: :giverose: Главное теперь - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ поскорее и больше НЕ болейте :giverose: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 НатаТиша, ой, ну вы со своим обсуждением веса, прям расстраиваете, я при росте 164 вешу уже 69кг, а весила 54, правда у меня проблем с анализами нету, всё тьфу-тьфу-тьфу в норме и сахар и т.д., но всёравно!!!Я только пришла, тоже ходила Вовчика "выгуливать", а за одно и ночную рубашечку хотела купить, ан нету, сказали во вторник приходить, зато купила хурмы, отрываюсь теперь. А ещё купила стиральный порошок и ополаскиватель для детского белья "ушастый нянь", а то скоро всё перестирывать начну... да ладно, я тоже уже за 60 перевалила. про анализы свои знать не знаю, мне не говорят ничего, значит всё в норме. а я всё наше бельё и так детским порошком стираю. Люксусом для цветного и для белого детского белья. правда, он не жидкий, в порошке.. а от ополаскивателей отказалась в последнее время,чёт надоела лишняя химия. а так тоже Ленор детский уважала, всё остальное пахло мне не так)) вообще люблю чтоб запаха поменьше было. Lvica25 вот видишь, вот видишь!!! :yahoo: всё ГУД у вас!! :give_heart: капайся и не волнуйся больше, мамочка!! ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 всем приветик, приехала я с УЗИ. У нас все хорошо. Срок 32,5 и весим 2160 Только вот я не знаю много это или норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Lvica25, хорошо, что все хорошо! А по поводу порошков...у меня подруга пользовалась ушастым нянем, а потом нашла там окурок.. :bye: Ужас! Я вот уже давно пользуюсь детскими порошками, так как алергией страдаю, скажу, что многие плохо выстируются, даже если два раза полоскать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 4ypa-4yps, приветик :wave: поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: скока я уже начитала на эту тему - норма :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 4ypa-4yps, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: насчёт норм нинаю. Джулик, я всё раза по 2-3 полоскаю, бзик у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Kalapuzik, НатаТиша, спасиб :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Lvica25, ну вот видишь, а ты раньше времени с ума сходила!!! тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо! Kalapuzik, да я тоже так думаю, главное что с пупсей всё нормально, а вес, он полюбе уйдёт, у меня кроме пуза ничего особо и не поправилось, ну есть конечно немножко на попе и грудь, естественно... 4ypa-4yps, с хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 4ypa-4yps, :friends: Юлич, и у меня так же :friends: вот тока растяжек боюсь до посинения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 4ypa-4yps, поздравляю с хорошим УЗИ Ты у Донова вроде делала? Если да то как там? 3Д делала? Получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 dusenka, приветик, нет не у Донова, делала в простой ЖК, на 3D если честно денег стало жалко :blush: , решила, что все-равно если контракт на роды буду заключать, то врач, который будет принемать роды, скорее всего сделает УЗИ, а там я думаю, можно и на 3D соблазниться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения