Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

4ypa-4yps, ну вот и я тоже по всей видимости откажусь от Донова 24 октября... Не серьезно как то 4200 платить :)

dusenka, :shock: ого 4200!!! ну и цены!!! Я за 1800 узи делала +600 запись диска вроде.(мы не записывали) и отличный врач и клиника...

Сходила в консультацию и огорчилась. Была на прошлой недели и врач сказала что размер матки идеально подходит под мой 29 недель,а через неделю заявляет что не соответствует 30 неделям,хотя за неделю я прибавила 850 гр. и еще говорит что срок родов 31 декабря. Как это понимать если даже по УЗИ мне сказали что все идеально соответствует.Все настроение испортила.

svetlanka_26, не расстраивайся,мне моя постоянно твердит маленькая-маленькая,я уже плюнула,в следующую субботу пойду на узи посмотрю,достали уже сами ни хера не знают :banghead:

Привет девочки,

Только прочитала Ваши сообщения .Интернета не было( Завтра мы с мужем едим в хэппич за покупками для малыша. Потом напишу, что прикупили . На УЗИ пойдем на следующие выходные,очень нетерпиться. Малыш под вечер разошлся, толкается не дает сидеть и сообщение дописать.

svetlanka_26, ой,я вообще считаю от дня овуляции..а то,что мне врач говорит я вообще мимо пропускаю..она овуляцию не считает вообще почему-то..и срок от М ставит..а потом удивляется,а что это у меня по узи малышка меньше на недеелю...

Девочки, вот послушаешь какие врачи бывают... Вот у нас в ЖК сроки всегда пишут с охватом 2 недели. Типа 31-32 недели, 32-33 и т.д. Я спросила у врача почему, она мне сказала "а кто там свечку держал и видел, когда точно все случилось". Наверное, права она. Неделя плюс, неделя минус. Зато помогает избежать вот таких нервотрепок из разряда "не соответствует сроку".

oxic, у меня тоже так пишут :pardon: svetlanka_26, не расстраивайся :friends: мне вчера на узи тоже много чего написали,а врач сказала,что не стоит вообще волноваться,просто сделать профилактику

Что-то у нас сегодня вечером затишье... Наверное все по покупкам да прогулкам разбрелись :grin:

oxic, у нас тоже так ставят сроки.. и на Узи тоже пишут диапазон

а на счет свечки..даже если знаешь точный день овуляции, то не факт что оплодотворение произошло прямо в этот день... короче нада поменьше заморачиваться)

скорей бы уже родить..

а то я сегодня вышла на прогулку и зашла по дороге в "бутик" ... уже на 3-6 мес. купила парочку вещичек, потому что лежали такие хорошенькие ... короче пока рожу - ребенок до школы будет обеспечен :grin:

А мне вообще срок родов точно сказать не могут. Цикл не регулярный - на него не смотрят. По циклу срок на 2-3 недели меньше чем по узи ( по размерам ребенка), но эта разница появилась не сразу - сначала было опережение на 3 дня, теперь вот на 3 недели. А плацента, уже 2 степени....что и соответсвует последнему поставленному сроку 34 недели...(узи делали в Пн) кароче сказали сиди и жди схваток....у меня сегодня и позавчера нет нет да живот потянет как при месячных, но не сильно совсем, но все равно напрягает. Врач скажет наверно ношпу попить...и ждать схваток нормальных.

Lastochka, так ты у нас в первых рядах ;)

Hungry Annie, я уже тоже начала на 3-6 месяцев брать, еще когда предыдущий период распродаж был ;) Вообще я на распродажи обычно не ведусь, но не могу пройти мимо, если знаю, что понадобится вещь и стоит при этом смешные деньги. Причем как правило беру всякую всячину не для себя - знаю, например, папе куртка нужна, и никак не могу пройти мимо куртки за 900 руб, хоть убей. Беру, папа рад, уже 2ий год из нее не вылазит. Племяшку так вообще почти так и одеваю. Прилично денег экономится. Ну и сына обиженным не остался, у меня даже есть один комплектик на 6-9 месяцев штанишки и кофточка трикотажные. Хорошенький до не могу, и стоил всего 310 руб в Mothercare... Ну как такое можно было не взять :pardon: и красиво, и бюджетно!

Lastochka, :shock: ты это...ты подожди то еще чуток!!!ну хотя бы до конца ноября!!!офигеть))))

svetlanka_26, забей на врачей, нашла кого слушать. они же тоже все приблизительно ставят...узи-это не совсем точный метод)))вес они ставят +\-400гр иэто как минимум...

всем доброго вечера! :giverose:

А я вот забыла рассказать. Ночью сегодня 3 раза просыпалась от каменеющего живота. Раньше тоже каменел, только я от этого не просыпалась. Появились какие-то новые ощущения :scratch:

Девочки, нужно ли лечить хламидии, если я, как говорит врач, только носящая этот вирус. В мазке вируса не обнаружено. И кому нибудь назачали от этого препарат Протефлазид?

Я первый раз слышу, чтобы кто-то был носителем хламидий и при этом в мазке вируса нет. Я конечно не врач, но т.к. болела хламидиозом, много перелопатила литературы, но про такое не читала. В мазке может не быть ещё по одной причине, если неправильно взяли мазок. Хламидии живут колониями на шейке матки, если поскоблили не всю шейку, то возможно хламидии в мазок не попали.

А хламидиоз лечить нужно, т.к. на фоне хламидиоза не наступает беременность. А если и наступила, что маловероятно или инфицирование произошло уже после наступления беременности, то беременность заканчивается выкидышем или мертворождением. Поэтому даже беременных лечат антибиотиками. Такой препарат мне не назначали. Я проходила комплексное лечение, антибиотик Клацид, витамины кололи, свечи виферон 2, настойку элеутрероккока, ещё имуномодулятор Такивин кололи. Короче, помогло. Во время беременности прокапали иммуноглобулин 3 ампулы на всякий случай.

Хламидиоз себя никак не проявляет, кроме как мешает зачатию, а с возрастом губительно влияет на суставы. У меня тетя ревматолог и первым делом она на анализ хламидиоза отправляет даже стариков, говорит, что очень многие болеют и не подозревают.

Tolstopuz, :wave:

Tolstopuz, хламидии, как и гарднеллы, и многое другое в минимальном количестве есть у всех. Вопрос сколько их в объеме титров - набирается ли критическое количество. которое считается уже болезнью, а не носительнством. Если титр маленький, в мазке хламидии не обнаруживаются, а присутствуют только следы в крови, нет ни молочницы, ни повышенного лейкоцитоза в мазке - ничего лечить не нужно. Тем более во время беременности.

Хламидиоз щадящими методами все равно не вылечить, там сильнейшие антибиотики последнего поколения нужны и не абы какие. А сажать "компромиссными" антибиотиками себе и ребенку всю микрофлору, зарабатывать бешенный дисбак накануне родов - это безумие просто, ни толку, ни пользы, один голый вред. Подружку вот полечили "для профилактики" антибиотиками в третьем триместре, в итоге ребенок родился страшнейшим аллергиком, обсыпало абсолютно на все, в 6 месяцев дело дошло до сепсиса кожи (от бесконечного диатеза) и воспаления легких - еле вытащили с того света, переливанием крови исключительно.

Доброе утро! А помните среди нас, декабряток, была девушка, у нее аватарка еще индийская, по-моему. Кто-нибудь помнит ее ник?

Tolstopuz, joy,

у меня до беременности титр М был завышен, L -отрицателен, пересдавала анализ методом ПЦР - орицательно. Сказали есть антитела и лечить не нужно. Пока моя врач в отпуске другая сказала лечить лекарством, повышающим имунитет. Я вся в сомнениях. О лекарстве ничего хорошего в интернете нет. Буду ждать своего врача.

доброе утро!

vishi, вроде бы Dhank-Dhank? если мы про одну и ту же))) :scratch:

konffettina, раз пцр отрицательно так вообще не стоит париться и иммунитет подстегивать незачем - он и так справляется. Ну что за врачи такие - лишь бы попичкать всякой хренью. иммуностимуляторы и без всякой беременности могут подействовать непредсказуемо - дать обострение например. Оно вам нужно сейчас? Ваша врач, сказавшая что лечения не требуется куда более вменяема, слушайте ее.

Девочки, доброе утро!)

Funny23 , vishi, konffettina, Tolstopuz,

и всех остальных у кого недельки - поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Столько всего перечитала - уф!!!

vishi,

спасибо за наводку по прокладкам для груди, нужно будет заехать купить)

Sometime, Lastochka,

у меня тоже сильно стал каменеть животик и происходит это довольно часто, раз от 5-6 раз за час где-то... при этом сильно хочется в туалет и ходить становится больно... вот и думаю то ли это треники такие сильные, потому что я слишком чувствительная, то ли тонус излишний???

По поводу порошков детских отзывы не читала, но выбрала "ушастый нянь, как-то интуитивно наверное... купила порошок (2,4 кг), ополаскиватель для шерстяных вещей и пятноводитель... а вот обычный кондиционер купила "Наша мама" - очень все понравилось, замечательно отстирывает и пахнет очень приятно! Как раз перестирываю все вещички. Нужно еще перегладить. Смотрю на эту кучу и понимаю, что в ней на 3-ёх деток хватит)))

joy, это так же как и с моими ТОРЧами

инфекционист сказал, что лечить ничего не надо, особенно какими-то иммуномодуляторами, витаминов и пробиотиков достаточно, т.к. иммунитет зависит от здоровья кишечника

генетик меня тоже ничем не пыталась пичкать...а при этом все гинекологи в ЖК после выкидышей начинают говорить, что у меня ТОРЧи и их надо лечить и вообще я головой не думаю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...