Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Девули, всем привет!!!

Неделешных с праздником! Растите здоровыми, умными и красивыми!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Kalapuzik, ну, я их не боюсь (растяжек), они всёравно потом бледнеют...и потом, я периодически мажу бёдра и пузо, грудь перестала, т.к. она не растёт больше...вот после родов надо будет опять начать, потому что она резко, с приходом молока набухает...

привет девули!!!!!Funny23 , vishi, konffettina, Tolstopuz, с недельками и всех остальных тоже!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: я только встала,проснулась в 8,30 от точго,что есть пипец как хочу,поела и спать завалилась,а теперь как клуша сил нет :scratch:

{Рыся}, да Dhank-Dhank.Интересно куда она пропала??? :scratch:

joy, хламидии в организме просто так не живут. И даже в самых минимальных количествах нет их у всех в организме. Ты путаешь с грибками и другими элементами микрофлоры, которые есть у всех. Tolstopuz абсолютно права. Хламидиоз - это исключительно инфекционное заболевание, вызываемое внутриклеточными бактерями. А вот гарднереллез - да, это нарушение микрофлоры которая постоянно присутствует. Также впрочем как и пресловутая молочница, уреаплазма и микоплазма.

Более того, в ОБЫЧНОМ мазке не могут найти хламидии. Их только предположить могут по завышенному уровню лейкоцитов и всяким так включениям, которые могут указывать на любую инфекцию. Konfetti, с joy согласна насчет того, что тебе вообще ничего не надо иммуностимулировать, с иммуностимуляторами поосторожнее без надобности-то.

Vishi, у девочки ник вроде Dhak-dhak, что-то в этом роде

Всем доброго утречка! :giverose:

Dhak-dhak с 29 сентября не появлялась на форуме :scratch:

Девочки, всем привет!!! :wave:

У меня одна грудь ноет, так словно молоко прибывает (временами), но как-то очень болезненно... :rolleyes: Кто нить ещё наблюдает такое явление? :shock:

Hungry Annie, Она писала, что с октября к ней муж с Москвы переезжает. Может дела каки-нить делают, не до форума?

LanaM, ну у меня ноет постоянно..но я видимо вообще отдельная тема :grin:

Sometime, кто знает, кто знает ) думаю объявится скоро

Девчонки вроде 2 ноябренка родили :spiteful:

Ага)) Матрена 79 родила дочку) пишет что неожиданно) Получается на 2 недельки раньше срока, что вполне нормально))

Наши поздравления) :giverose:

Девочки, всем привет!!! :wave:

У меня одна грудь ноет, так словно молоко прибывает (временами), но как-то очень болезненно... :rolleyes: Кто нить ещё наблюдает такое явление? :shock:

У меня так же!!!!!

все тишина у нас,где вы девчули?

Сестра подарила костюмчик на 3-6 месяцев :D

Ссылки скрыты.

Всем приветы!!! :wave:

Что-то у меня режим сбился... :scratch: вчера позно лягла, сегодня в бассейн трудно было проснутся, уже грешным делом думала не пойти...пришла, и давай спать. Теперь вот проснулась, и начала готовить то ли ужин, то ли завтрак ...а что делать ночью...? :grin: :this:

Доброго вечера всем :Hello: :giverose:

Kalapuzik, ну, я их не боюсь (растяжек), они всёравно потом бледнеют...и потом, я периодически мажу бёдра и пузо, грудь перестала, т.к. она не растёт больше...вот после родов надо будет опять начать, потому что она резко, с приходом молока набухает...

Я тоже периодически мажу...все как все...а вот грудь уже разрисованна :scratch: интересно...как потом все это будет выглядеть? и вообще, чем можно мазать грудь при кормлении? :scratch:

всем приветище!

мы сегодня у свекрови весь день были...весь день настроение было какое то плохое, многое раздрожало...только к вечеру вроде бы подраскачалась...

а еще пришлось идти к бабушке(78 лет) делать укол ей- она болеет, ей обычно мать моя делает, а сегодня мать работает, поэтому пришлось делать мне...и вот что я скажу)))многие молодые девушки позавидовали бы бабушкиной попе)))гладкая, без морщин, без растяжек :grin: красота))))толи к старости кожа там натягивается)))))при походе к бабушке намазала нос оксолиновой музью. надеюсь помогло...

всем приветище!

мы сегодня у свекрови весь день были...весь день настроение было какое то плохое, многое раздрожало...только к вечеру вроде бы подраскачалась...

а еще пришлось идти к бабушке(78 лет) делать укол ей- она болеет, ей обычно мать моя делает, а сегодня мать работает, поэтому пришлось делать мне...и вот что я скажу)))многие молодые девушки позавидовали бы бабушкиной попе)))гладкая, без морщин, без растяжек :grin: красота))))толи к старости кожа там натягивается)))))при походе к бабушке намазала нос оксолиновой музью. надеюсь помогло...

:D натягивается :grin:

oxic, антитела к хламидиям остаются в организме пожизненно и после лечения, их наличие не повод лечить хламидиоз. Наличие же хламидий в низком титре(означающее, что болезни нет, а есть только потенциальный риск заболеть при ослаблении иммунитета - когда нибудь, может лет через дцать!) - не повод лечить хламидии ПРИ беременности, не говоря уж о том, что арсеналом разрешенных при беременности средств качественно вылечить хламидиоз невозможно. Я ответила девушке на конкретный вопрос - что делать при наличии антител и отсутствии хламидий в анализе пцр (самом чувствительном на сегодня)и на 30 неделях. О том нужно ли лечить хламидиоз вообще, о радикулите в старости, бесплодии и тд речь сейчас не идет.

Kalapuzik, я тоже вот мажу каждый день и живот и грудь, последнюю так вообще месяцев с 2-х так точно...а недавно заметила разтяжки появились на груди! :( :bye:

я уже писала, у меня тож по одной растяжке на груди, хотя на одной все таки 2 вроде...и это при том , что у меня грудь не намного прибавила....тож мажусь каждый день и грудь и живот, и остатки на руках вытираю об бедра)))ну я как то сильно не переживаю-что будет то и будет. против природы не попрешь(если у матери ыбли на груди растяжки, у сестры были. то естественно что и у меня с большой долей вероятности будут растяжки на груди). канешно хочется быть посимпотнее, н в конце концов мои голые груди будет видеть только муж, а видеть он их будет не очень часто, чаще будет щупать . а на ощупь растяжки вроде бы не сильно чувствуются)))) :grin:

я в растеренности!довышивала картинку, а что теперь делать то???думала попробывать вязать для малышки, но я вязать умею только крючком, хотя знаю и основы вязки на спицах...но крючком для детенка вязать долго (во всяком случае . когда я пробывала вязать в 17 лет для племяницы пинетки получилось очень долго, мать на спицах намного быстрее сделала...)а вдруг не получиться...эх...или вышить еще что нить :scratch:

Всем привет! Спасибо за поздравления с недельками:) Скорее бы уже дитеныш вылез наружу, уже сил нет, такие болючие шевеления, хоть плач. Как растянется там, упрется внизу в энное место, ощущение, что в мочеточник кто-то железяки всталяет.Что она там делает, не пойму :pardon: . Может ногтями корябает. Так вроде в матке сидит да ещё и с жидкостью, как до моих органов так достает. С дочкой первой у меня такого не было. Все шевеления были приятные. А этот дитеныш монстрик какой-то. :Crazy: Я сейчас как неповоротливый медведь. Так уже устала, честное слово. Опять опухла. Вчера в гостях нажралась и напилась газировки. Домой приехала, вызвала рвоту, т.к. у меня спина в районе груди ломилась пополам от боли, видимо из-за желудка переполненного. После меня так пробило на обычную воду. Я литр точно выпила перед сном. Надо на диете посидеть. Иначе :swoon2: .

Сегодня присмотрела конверт на выписку, вроде Московского производства. С ним сразу накидка, чтобы уголок не покупать, цена 2900 р. Ещё смотрела вещички на выписку, мне продащица на мальчика показывает. Говорю, что у нас девочка, так она опять мне на мальчика. Потом спросила про шапочки, она мне опять на мальчика, смотрела пинетки, так она мне опять предлагает на мальчика. А потом она устала извиняться и говорит: "Я не зря уже столько раз ошиблась, почему-то мне кажется, что у вас будет мальчик, вот увидите". А я ей отвечаю, что только на днях точно выяснили, что девочка, а вы меня опять с толку сбиваете. А теперь у меня опять измены. А вдруг и это узи ошиблось, вдруг накуплю девчачьего, а родится мальчик. Вот уже действительно, мне сестра, недавно родившая говорила: "не могу поверить, пока не увижу", покупала все нейтральное:)

joy, хламидии инфекционное заболевание, которое передается исключительно половым путем, т.к. хламидии могут жить только в живых клетках. Моя врач мне сказала, что сказки про бытовую передачу и т.п. они рассказывают тем, у кого по всей вероятности муж загулял и принес в дом эту гадость, чтобы сохранить брак. Хламидиоз до конца не вылечивается. Он все равно сидит в организме и ждет походящего момента, чтобы активизироваться, т.е. момента, когда сильно упадет иммунитет. Вот потому мне во время беременности иммуноглобулин прокапали, дабы хламидии не распоясались. Я и после родов сдавала. Держу это на контроле.

Что касается анализа на хламидиоз через кровь, тут я пас. Я сдавала исключительно мазок. Ничего про всякие титры и антитела я не знаю. :pardon: Я думаю, если мазок отрицательный, то беспокоится не о чем.

Вот такой комбез-трансформер от 0 до года мы приготовили)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...