Юлич 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Девули, всем привет!!! Неделешных с праздником! Растите здоровыми, умными и красивыми! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Kalapuzik, ну, я их не боюсь (растяжек), они всёравно потом бледнеют...и потом, я периодически мажу бёдра и пузо, грудь перестала, т.к. она не растёт больше...вот после родов надо будет опять начать, потому что она резко, с приходом молока набухает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 привет девули!!!!!Funny23 , vishi, konffettina, Tolstopuz, с недельками и всех остальных тоже!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: я только встала,проснулась в 8,30 от точго,что есть пипец как хочу,поела и спать завалилась,а теперь как клуша сил нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 {Рыся}, да Dhank-Dhank.Интересно куда она пропала??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 joy, хламидии в организме просто так не живут. И даже в самых минимальных количествах нет их у всех в организме. Ты путаешь с грибками и другими элементами микрофлоры, которые есть у всех. Tolstopuz абсолютно права. Хламидиоз - это исключительно инфекционное заболевание, вызываемое внутриклеточными бактерями. А вот гарднереллез - да, это нарушение микрофлоры которая постоянно присутствует. Также впрочем как и пресловутая молочница, уреаплазма и микоплазма. Более того, в ОБЫЧНОМ мазке не могут найти хламидии. Их только предположить могут по завышенному уровню лейкоцитов и всяким так включениям, которые могут указывать на любую инфекцию. Konfetti, с joy согласна насчет того, что тебе вообще ничего не надо иммуностимулировать, с иммуностимуляторами поосторожнее без надобности-то. Vishi, у девочки ник вроде Dhak-dhak, что-то в этом роде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 17 октября 2009 Автор Поделиться 17 октября 2009 Всем доброго утречка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Dhak-dhak с 29 сентября не появлялась на форуме :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Девочки, всем привет!!! :wave: У меня одна грудь ноет, так словно молоко прибывает (временами), но как-то очень болезненно... :rolleyes: Кто нить ещё наблюдает такое явление? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 17 октября 2009 Автор Поделиться 17 октября 2009 Hungry Annie, Она писала, что с октября к ней муж с Москвы переезжает. Может дела каки-нить делают, не до форума? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 LanaM, ну у меня ноет постоянно..но я видимо вообще отдельная тема :grin: Sometime, кто знает, кто знает ) думаю объявится скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Девчонки вроде 2 ноябренка родили :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Ага)) Матрена 79 родила дочку) пишет что неожиданно) Получается на 2 недельки раньше срока, что вполне нормально)) Наши поздравления) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Девочки, всем привет!!! :wave: У меня одна грудь ноет, так словно молоко прибывает (временами), но как-то очень болезненно... :rolleyes: Кто нить ещё наблюдает такое явление? :shock: У меня так же!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 все тишина у нас,где вы девчули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Сестра подарила костюмчик на 3-6 месяцев Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Всем приветы!!! :wave: Что-то у меня режим сбился... :scratch: вчера позно лягла, сегодня в бассейн трудно было проснутся, уже грешным делом думала не пойти...пришла, и давай спать. Теперь вот проснулась, и начала готовить то ли ужин, то ли завтрак ...а что делать ночью...? :grin: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Доброго вечера всем :giverose: Kalapuzik, ну, я их не боюсь (растяжек), они всёравно потом бледнеют...и потом, я периодически мажу бёдра и пузо, грудь перестала, т.к. она не растёт больше...вот после родов надо будет опять начать, потому что она резко, с приходом молока набухает... Я тоже периодически мажу...все как все...а вот грудь уже разрисованна :scratch: интересно...как потом все это будет выглядеть? и вообще, чем можно мазать грудь при кормлении? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 всем приветище! мы сегодня у свекрови весь день были...весь день настроение было какое то плохое, многое раздрожало...только к вечеру вроде бы подраскачалась... а еще пришлось идти к бабушке(78 лет) делать укол ей- она болеет, ей обычно мать моя делает, а сегодня мать работает, поэтому пришлось делать мне...и вот что я скажу)))многие молодые девушки позавидовали бы бабушкиной попе)))гладкая, без морщин, без растяжек :grin: красота))))толи к старости кожа там натягивается)))))при походе к бабушке намазала нос оксолиновой музью. надеюсь помогло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 всем приветище!мы сегодня у свекрови весь день были...весь день настроение было какое то плохое, многое раздрожало...только к вечеру вроде бы подраскачалась... а еще пришлось идти к бабушке(78 лет) делать укол ей- она болеет, ей обычно мать моя делает, а сегодня мать работает, поэтому пришлось делать мне...и вот что я скажу)))многие молодые девушки позавидовали бы бабушкиной попе)))гладкая, без морщин, без растяжек :grin: красота))))толи к старости кожа там натягивается)))))при походе к бабушке намазала нос оксолиновой музью. надеюсь помогло... натягивается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 oxic, антитела к хламидиям остаются в организме пожизненно и после лечения, их наличие не повод лечить хламидиоз. Наличие же хламидий в низком титре(означающее, что болезни нет, а есть только потенциальный риск заболеть при ослаблении иммунитета - когда нибудь, может лет через дцать!) - не повод лечить хламидии ПРИ беременности, не говоря уж о том, что арсеналом разрешенных при беременности средств качественно вылечить хламидиоз невозможно. Я ответила девушке на конкретный вопрос - что делать при наличии антител и отсутствии хламидий в анализе пцр (самом чувствительном на сегодня)и на 30 неделях. О том нужно ли лечить хламидиоз вообще, о радикулите в старости, бесплодии и тд речь сейчас не идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Kalapuzik, я тоже вот мажу каждый день и живот и грудь, последнюю так вообще месяцев с 2-х так точно...а недавно заметила разтяжки появились на груди! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 я уже писала, у меня тож по одной растяжке на груди, хотя на одной все таки 2 вроде...и это при том , что у меня грудь не намного прибавила....тож мажусь каждый день и грудь и живот, и остатки на руках вытираю об бедра)))ну я как то сильно не переживаю-что будет то и будет. против природы не попрешь(если у матери ыбли на груди растяжки, у сестры были. то естественно что и у меня с большой долей вероятности будут растяжки на груди). канешно хочется быть посимпотнее, н в конце концов мои голые груди будет видеть только муж, а видеть он их будет не очень часто, чаще будет щупать . а на ощупь растяжки вроде бы не сильно чувствуются)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 я в растеренности!довышивала картинку, а что теперь делать то???думала попробывать вязать для малышки, но я вязать умею только крючком, хотя знаю и основы вязки на спицах...но крючком для детенка вязать долго (во всяком случае . когда я пробывала вязать в 17 лет для племяницы пинетки получилось очень долго, мать на спицах намного быстрее сделала...)а вдруг не получиться...эх...или вышить еще что нить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Всем привет! Спасибо за поздравления с недельками Скорее бы уже дитеныш вылез наружу, уже сил нет, такие болючие шевеления, хоть плач. Как растянется там, упрется внизу в энное место, ощущение, что в мочеточник кто-то железяки всталяет.Что она там делает, не пойму :pardon: . Может ногтями корябает. Так вроде в матке сидит да ещё и с жидкостью, как до моих органов так достает. С дочкой первой у меня такого не было. Все шевеления были приятные. А этот дитеныш монстрик какой-то. Я сейчас как неповоротливый медведь. Так уже устала, честное слово. Опять опухла. Вчера в гостях нажралась и напилась газировки. Домой приехала, вызвала рвоту, т.к. у меня спина в районе груди ломилась пополам от боли, видимо из-за желудка переполненного. После меня так пробило на обычную воду. Я литр точно выпила перед сном. Надо на диете посидеть. Иначе :swoon2: . Сегодня присмотрела конверт на выписку, вроде Московского производства. С ним сразу накидка, чтобы уголок не покупать, цена 2900 р. Ещё смотрела вещички на выписку, мне продащица на мальчика показывает. Говорю, что у нас девочка, так она опять мне на мальчика. Потом спросила про шапочки, она мне опять на мальчика, смотрела пинетки, так она мне опять предлагает на мальчика. А потом она устала извиняться и говорит: "Я не зря уже столько раз ошиблась, почему-то мне кажется, что у вас будет мальчик, вот увидите". А я ей отвечаю, что только на днях точно выяснили, что девочка, а вы меня опять с толку сбиваете. А теперь у меня опять измены. А вдруг и это узи ошиблось, вдруг накуплю девчачьего, а родится мальчик. Вот уже действительно, мне сестра, недавно родившая говорила: "не могу поверить, пока не увижу", покупала все нейтральное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 joy, хламидии инфекционное заболевание, которое передается исключительно половым путем, т.к. хламидии могут жить только в живых клетках. Моя врач мне сказала, что сказки про бытовую передачу и т.п. они рассказывают тем, у кого по всей вероятности муж загулял и принес в дом эту гадость, чтобы сохранить брак. Хламидиоз до конца не вылечивается. Он все равно сидит в организме и ждет походящего момента, чтобы активизироваться, т.е. момента, когда сильно упадет иммунитет. Вот потому мне во время беременности иммуноглобулин прокапали, дабы хламидии не распоясались. Я и после родов сдавала. Держу это на контроле. Что касается анализа на хламидиоз через кровь, тут я пас. Я сдавала исключительно мазок. Ничего про всякие титры и антитела я не знаю. :pardon: Я думаю, если мазок отрицательный, то беспокоится не о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Вот такой комбез-трансформер от 0 до года мы приготовили) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения