Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

SvetlankaLisa, комбез :thumbsup: :good:

Tolstopuz, много читала, что девочки на узи на деле оказываются мальчиками, девочки чаще в мальчиков трансформируются. мне вот наоборот уже два раза мальчика

пообещали, а я все на девочку надеюсь, думаю, может ошиблись. да и с первым сыном мне мальчика на обоих узи, которые тогда делали во время беременности , не обещали... вот и надеюсь... хотя тоже уже мальчиковых шмоток накупила...

SvetlankaLisa, комбез хорошенький!

Джулик, я вот и думаю..есть ли вообще смысл дальше мазать...мажу мажу...и все равно расстягиваюсь :this:

{Рыся}, у меня уже давно не по две :Crazy: и тож не особо то и увеличилась :pardon: муж к этому относится спокойно...грит все ок, после разберемся...хотя мне кажется что разбираться все таки придется самой :pardon:

SvetlankaLisa, комбезик :thumbsup: и я все таки добралась свои обновки в профиль закачать :blush:

сегодня весь вечер стиркой занималась..замаялась :)

Доброе утро, девочки!!!)

Что-то мне совсем не спится, в 5 часов подскочила. Вот что значит накануне хорошо днем поспать - теперь ни в одном глазу))

SvetlankaLisa, комбезик :thumbsup: и я все таки добралась свои обновки в профиль закачать :blush:

сегодня весь вечер стиркой занималась..замаялась :)

Какие вы молодцы! Практически все уже купили и тааааакое хорошенькое, прям все пощупать захотелось! :D

У нас одежды море, а нужно еще кучу всяких мелочей и прибабмбасиков купить. Решила потихонечку. Захожу в аптеку или детский магазин и чего-нибудь прикупаю)) Удовольствие растягиваю, да и по финансам не так заметно бьёт)) :grin:

SvetlankaLisa, я тоже рано встала...вчера весь день гуляли, праздновали мой юбилей, вроде так устала, вчера с утра на ногах, до 12 ночи убирала все, че не спать, сына топчится в животе, спать не хочет, при гостях, тихуша такая, прям удивилась... :pardon:

Насчет расстяжек, я мазала, мазала с 12 недель, по 2 раза в день, так верила, что меня это обойдет, по-моему писала уже, вся грудь теперь полосатая, а теперь, мне в лом, это дальше делать, мажу по настраению и вообще не хочу, я не люблю по идеи всякие лосьены, крема, а теперь свобода, так как поняла, что мне не помогает!

4ypa-4yps, Lenchen, Svelana, nadd, Qwinna, Eviva, Tanan79, С недельками девули!!!Хорошей вам недельки!!!

доброе утро!!!!

неделешных- с недельками!!!! :drinks:

я пол ночи думала где рожат...у себя или ехать...как тяжко выбирать... :scratch:

story, это природа, против нее крема бесполезны...хотя канешно надо надеяться на лучшее)))) :friends:

{Рыся}, мне моя врач, так и сказала, ты хоть замажся!!!Я то все равно надеялась... :this:

у нас сегодня день делов!!!!муж пошел делать подвал. а то картофан некуда загрузить, что бы от свкрови по сумке не возить, а еще загрузила в стирку шторы, мужа придет будет окна мыть (второй раз в жизни :grin: , когда он предыдущий раз помыл окно, я за ним перемывала))))а потом надо убраться...ну в общем все в работе -все в делах))))

Пы.Сы. а еще!!а еще надо поклеить плинтуса в прихожей и на кухне(на потолок), а то мы год уже как живем тут, а руки так и не доходили)))))а еще!надо наверно хломольдильник разморозить(его 2 раза в год по инструкции надо размораживать)))

я лох!!!!блин!!!!все шторки закинула, а одну оставила валяться!!! :banghead: :Crazy: терь ее индивидуально придется прогонять!!!во я тормаз!!!!!

Доброе утро! Вы все что-то делаете, у вас как-то силы есть, а вот я ничего не могу делать... маюсь целый день. Умом понимаю, что не жизнь, а малина, а деприсняк накрывает сильный. В кино пошли с мужем, так сидеть в этом кресле, кошмар, к концу все затекает. По магазинам - устаю. Я даже гостей разлюбила в доме :scratch: У мужа еще бзик, он не отпускает меня одну никуда :banghead: , я или с ним или с мамой везде езжу. Задолбалась, так приятно одной. Одна радость была, это еда, а сейчас аллергия сильная началась и вообще ничего нельзя. Руки и ноги чешутся ужас. :doh:

Ну вот выплакалась вам :sorry:

vishi, :friends: в делах главное начать, а там само дыльше пойдет!!!а вообще канешно, когда кто то ходит постоянно с тобой-не оч приятно. приятнее иногда побыть однй....прогуляйся где нить!!!!проветрись!на улице наверно щас здорово. правда прохладно, зато к вечеру наверно будет теплынь!!!не унывай!!!

vishi, не болеть... :rant: Доброе утро :wave: Недельчат с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

{Рыся}, Lvica25, Привет :wave: Пойду ярлычки поотпарываю от детских вещичек :)

Давай:-)блин,а мне столько перегладить надо :hmm: Слушайте,а в районных поликлиниках капельницы могут ставить или в больнице только?

все наверне сегодня отправились гулять)))надо и мне вечерочком выбратся подышать)))не знаю хватит ли меня еще на что нить кроме уборки кухни)))только домыла хломондильник-терь такой чистый)))ажно блястить))))

Lvica25, капельницы могут и дома ставить... если есть с кем договориться :)

лучший выход - это поставить катетер в больнице и самой подключать потом лекарство, опять же если есть кому поставить и объяснить что как капать

Hungry Annie, понимаешь я врачу сказала что есть кому ставить,оно так и есть,но потом вспомнила,что вены у меня не ахти,и не каждый может в нее попасть,вот и думаю в районной поликлинике можно будет договориться???Или нет???

Доброго утречка :giverose:

У кого неделька - поздравляю

Ссылки скрыты.

SvetlankaLisa, пасиба :friends: :giverose: я вот думаю из одежки кроме теплых комбезов больше ничего не брать. а то не сносим, жалко будет :pardon: а вот всяких разных приченалов еще много надо :scratch:

{Рыся}, story, вы правы :friends: ну и фиг с ними, с расстяжками :grin: а то менгя тож все эти мази достали уже :grin:

Lvica25, даже не знаю, к свекрови ходила тетенька с поликлиники, но у нее как бы связи есть ..хотя оппытаться можно, в любой поликлинике есть манипуляционный кабинет, а за денюжку у нас люди сделают все что захочеш)

Привет всем! :pardon:

Поплакаться хочу... Что-то у меня совсем никаких сил нет. Отекла, мышцы болят, делать что-то лень. Вообщем усталось какая-то дикая накатила, все бесит. :(

Девочки, всем привет!

По поводу растяжек тут говорите. Вот знаете, я очень к ним чрезвычайно склонная, у меня даже есть их много с подросткового возраста когда резко выросла за одно лето да еще и поправилась. На боках и несколько под грудями. И я думала, ну все, пипец мне будет, еще больше раз-зебрюсь за беременность. Но мазаться все же начала, очень рано, еще в конце первого триместра. И до сих пор ни одной (тьфу-тьфу-тьфу!) не появилось. Что ли у меня из-за беременных гормонов кожа стала типа эластичнее... :scratch: То ли все-таки мамины гены активировались, у нее ни одной растяжки не было ни в беременность, ни по жизни вообще. В общем, очень надеюсь, что так и дальше будет. Поэтому мазаться продолжаю, т.к. если не мажусь, начинает чесаться кожа на животе, а я читала, что это первый признак нехватки эластичности.

Hungry Annie, да знакомая гинеколог там работает в смотровом кабинете,она мне и врачей проходила,и анализы я через нее делаю,потому что в жк все платные.Завтра пойду договариваться.Интересно сколько будет стоить???

vishi, Sometime, чего то вы совсемм раскисли :friends: я такая день через день :pardon: отдохните, поспите, погуляйте и все пройдет :friends: организму ведь надо теперь больше отдыхать :giverose:

от отеков лучше всего полежать ;) :good:

oxic, у меня пузо чисалось когда то..и ничего :pardon: а вот грудь вообще не чесалась, не зудела, вообще ничего...ток в зеркале увидела свои паутинки :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...