Lvica25 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 SvetlankaLisa, комбез :thumbsup: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Tolstopuz, много читала, что девочки на узи на деле оказываются мальчиками, девочки чаще в мальчиков трансформируются. мне вот наоборот уже два раза мальчика пообещали, а я все на девочку надеюсь, думаю, может ошиблись. да и с первым сыном мне мальчика на обоих узи, которые тогда делали во время беременности , не обещали... вот и надеюсь... хотя тоже уже мальчиковых шмоток накупила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 SvetlankaLisa, комбез хорошенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Джулик, я вот и думаю..есть ли вообще смысл дальше мазать...мажу мажу...и все равно расстягиваюсь :this: {Рыся}, у меня уже давно не по две и тож не особо то и увеличилась :pardon: муж к этому относится спокойно...грит все ок, после разберемся...хотя мне кажется что разбираться все таки придется самой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 SvetlankaLisa, комбезик :thumbsup: и я все таки добралась свои обновки в профиль закачать :blush: сегодня весь вечер стиркой занималась..замаялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Доброе утро, девочки!!!) Что-то мне совсем не спится, в 5 часов подскочила. Вот что значит накануне хорошо днем поспать - теперь ни в одном глазу)) SvetlankaLisa, комбезик :thumbsup: и я все таки добралась свои обновки в профиль закачать :blush: сегодня весь вечер стиркой занималась..замаялась Какие вы молодцы! Практически все уже купили и тааааакое хорошенькое, прям все пощупать захотелось! У нас одежды море, а нужно еще кучу всяких мелочей и прибабмбасиков купить. Решила потихонечку. Захожу в аптеку или детский магазин и чего-нибудь прикупаю)) Удовольствие растягиваю, да и по финансам не так заметно бьёт)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 SvetlankaLisa, я тоже рано встала...вчера весь день гуляли, праздновали мой юбилей, вроде так устала, вчера с утра на ногах, до 12 ночи убирала все, че не спать, сына топчится в животе, спать не хочет, при гостях, тихуша такая, прям удивилась... :pardon: Насчет расстяжек, я мазала, мазала с 12 недель, по 2 раза в день, так верила, что меня это обойдет, по-моему писала уже, вся грудь теперь полосатая, а теперь, мне в лом, это дальше делать, мажу по настраению и вообще не хочу, я не люблю по идеи всякие лосьены, крема, а теперь свобода, так как поняла, что мне не помогает! 4ypa-4yps, Lenchen, Svelana, nadd, Qwinna, Eviva, Tanan79, С недельками девули!!!Хорошей вам недельки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 доброе утро!!!! неделешных- с недельками!!!! :drinks: я пол ночи думала где рожат...у себя или ехать...как тяжко выбирать... :scratch: story, это природа, против нее крема бесполезны...хотя канешно надо надеяться на лучшее)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 {Рыся}, мне моя врач, так и сказала, ты хоть замажся!!!Я то все равно надеялась... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 у нас сегодня день делов!!!!муж пошел делать подвал. а то картофан некуда загрузить, что бы от свкрови по сумке не возить, а еще загрузила в стирку шторы, мужа придет будет окна мыть (второй раз в жизни :grin: , когда он предыдущий раз помыл окно, я за ним перемывала))))а потом надо убраться...ну в общем все в работе -все в делах)))) Пы.Сы. а еще!!а еще надо поклеить плинтуса в прихожей и на кухне(на потолок), а то мы год уже как живем тут, а руки так и не доходили)))))а еще!надо наверно хломольдильник разморозить(его 2 раза в год по инструкции надо размораживать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 я лох!!!!блин!!!!все шторки закинула, а одну оставила валяться!!! :banghead: терь ее индивидуально придется прогонять!!!во я тормаз!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Доброе утро! Вы все что-то делаете, у вас как-то силы есть, а вот я ничего не могу делать... маюсь целый день. Умом понимаю, что не жизнь, а малина, а деприсняк накрывает сильный. В кино пошли с мужем, так сидеть в этом кресле, кошмар, к концу все затекает. По магазинам - устаю. Я даже гостей разлюбила в доме :scratch: У мужа еще бзик, он не отпускает меня одну никуда :banghead: , я или с ним или с мамой везде езжу. Задолбалась, так приятно одной. Одна радость была, это еда, а сейчас аллергия сильная началась и вообще ничего нельзя. Руки и ноги чешутся ужас. :doh: Ну вот выплакалась вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 vishi, :friends: в делах главное начать, а там само дыльше пойдет!!!а вообще канешно, когда кто то ходит постоянно с тобой-не оч приятно. приятнее иногда побыть однй....прогуляйся где нить!!!!проветрись!на улице наверно щас здорово. правда прохладно, зато к вечеру наверно будет теплынь!!!не унывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 vishi, не болеть... :rant: Доброе утро :wave: Недельчат с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 {Рыся}, Lvica25, Привет :wave: Пойду ярлычки поотпарываю от детских вещичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Давай:-)блин,а мне столько перегладить надо :hmm: Слушайте,а в районных поликлиниках капельницы могут ставить или в больнице только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 все наверне сегодня отправились гулять)))надо и мне вечерочком выбратся подышать)))не знаю хватит ли меня еще на что нить кроме уборки кухни)))только домыла хломондильник-терь такой чистый)))ажно блястить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Lvica25, капельницы могут и дома ставить... если есть с кем договориться лучший выход - это поставить катетер в больнице и самой подключать потом лекарство, опять же если есть кому поставить и объяснить что как капать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Hungry Annie, понимаешь я врачу сказала что есть кому ставить,оно так и есть,но потом вспомнила,что вены у меня не ахти,и не каждый может в нее попасть,вот и думаю в районной поликлинике можно будет договориться???Или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Доброго утречка :giverose: У кого неделька - поздравляю Ссылки скрыты. SvetlankaLisa, пасиба :friends: :giverose: я вот думаю из одежки кроме теплых комбезов больше ничего не брать. а то не сносим, жалко будет :pardon: а вот всяких разных приченалов еще много надо :scratch: {Рыся}, story, вы правы :friends: ну и фиг с ними, с расстяжками :grin: а то менгя тож все эти мази достали уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Lvica25, даже не знаю, к свекрови ходила тетенька с поликлиники, но у нее как бы связи есть ..хотя оппытаться можно, в любой поликлинике есть манипуляционный кабинет, а за денюжку у нас люди сделают все что захочеш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 18 октября 2009 Автор Поделиться 18 октября 2009 Привет всем! :pardon: Поплакаться хочу... Что-то у меня совсем никаких сил нет. Отекла, мышцы болят, делать что-то лень. Вообщем усталось какая-то дикая накатила, все бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Девочки, всем привет! По поводу растяжек тут говорите. Вот знаете, я очень к ним чрезвычайно склонная, у меня даже есть их много с подросткового возраста когда резко выросла за одно лето да еще и поправилась. На боках и несколько под грудями. И я думала, ну все, пипец мне будет, еще больше раз-зебрюсь за беременность. Но мазаться все же начала, очень рано, еще в конце первого триместра. И до сих пор ни одной (тьфу-тьфу-тьфу!) не появилось. Что ли у меня из-за беременных гормонов кожа стала типа эластичнее... :scratch: То ли все-таки мамины гены активировались, у нее ни одной растяжки не было ни в беременность, ни по жизни вообще. В общем, очень надеюсь, что так и дальше будет. Поэтому мазаться продолжаю, т.к. если не мажусь, начинает чесаться кожа на животе, а я читала, что это первый признак нехватки эластичности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Hungry Annie, да знакомая гинеколог там работает в смотровом кабинете,она мне и врачей проходила,и анализы я через нее делаю,потому что в жк все платные.Завтра пойду договариваться.Интересно сколько будет стоить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 vishi, Sometime, чего то вы совсемм раскисли :friends: я такая день через день :pardon: отдохните, поспите, погуляйте и все пройдет :friends: организму ведь надо теперь больше отдыхать :giverose: от отеков лучше всего полежать :good: oxic, у меня пузо чисалось когда то..и ничего :pardon: а вот грудь вообще не чесалась, не зудела, вообще ничего...ток в зеркале увидела свои паутинки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения