oxic 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Lvica25, ты уточни в поликлинике, обычно там всегда бывает "кабинет внутривенных вливаний", находится обычно либо рядом либо совместно с кабинетом где кровь из вены берут. Вот там и ставят капельницы или катетеры для них, я сама лично видела девушка сидела с капельницей пока у всех остальных кровь брали. Sometimeчик, это наверное все смена погоды такая резкая виновата - за 3 дня от ясной к дожду и опять к ясной. У меня вот тоже вчера вечером мышцы какие-то вялые были, а к вечеру еле устроилась спать так, чтобы не больно было лежать. Видать я увлеклась сборами и перетрудилась, тазобедренные суставы просто жутко ныли. Кстати, собираюсь через не могу, тоже какая-то апатия, так и хочется лечь и ничего не делать. Пусть ваш папочка вас чем-нибудь порадует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Kalapuzik, вот-вот, я про то же... как их понять эти растяжки :pardon: вот видишь, у тебя чесалась кожа и ничего. А пишут что если чешется, что будут растяжки. Так наверное и кремы эти - говорят, помогают. А кто их знает, как оно на самом деле, то ли это кремы действуют, то ли вера в кремы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 oxic, спасибо завтра пойду)))потому что в роддом на дневной стационар ездить надо,а мне так лень))) :pardon: Мужа сестра работает в детской поликлинике,она впринципе может проставить,но я ж говорю не каждый может найти вену и попасть в неё :scratch: а на дому я побаиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Sometime, это депрессняк с приходом осени,еще и беременность... :friends: скоро пройдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Всем привет! Заварила сегодня шиповник, буду бороться с отеками. Что-то я очень вялая. Хотела поспать, да что-то сон не идет. Работы в доме много. Хожу потихоньку делаю. Но, что-то очень лениво. Муж в среду едет в Москву на 10 дней. Если бы он был беременный, я бы никуда не поехала. А он помимо того, что обещал на неделю, так добавил ещё 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 oxic, меня Г обрадовала - тип можешь мазать хоть в три слоя, но если у кожи есть предрасположенность, никуда не денешся :pardon: при этом я активно возражала и с громадной уверенностью втирала в себя все 3 слоя 2 раза в день :grin: Tolstopuz, понимаю тебя :friends: мне все время кажется что муж старается почаще с дому сбегать...и чем дольше тем лучше :beee: наверно мои гормоны его добивают...хотя иногда тааак хоцца внимания и понимания... вчера даже поплакала на эту тему :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Tolstopuz, не расстраивайся, мы тут все вишь какие вялые, так что ты не одна! И это только те, кто еще дополз до форума. А посмотри сколько девочек шифруются где-нибудь на диванчиках, хандрят. Так что это все наверняка погода и какие-то магнитные явления так влияют :blink: А мужу надо списочек составить, что прикупить в Москве, пусть не расслабляется порадует вас с малышкой подарками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 oxic, меня Г обрадовала - тип можешь мазать хоть в три слоя, но если у кожи есть предрасположенность, никуда не денешся :pardon: при этом я активно возражала и с громадной уверенностью втирала в себя все 3 слоя 2 раза в день :grin: Tolstopuz, понимаю тебя :friends: мне все время кажется что муж старается почаще с дому сбегать...и чем дольше тем лучше :beee: наверно мои гормоны его добивают...хотя иногда тааак хоцца внимания и понимания... вчера даже поплакала на эту тему :unsure: ...тоже самое...по 2 раза мазала... ...самое страшное то, какое отношение с мужем будет после родов, 3 подружки, вот совсем недавно, которые родили, жалуются на мужей, нет внимания, понимания, да и девчата, сейчас более восприимчивы к любым фразам,...очень этого боюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 18 октября 2009 Автор Поделиться 18 октября 2009 Kalapuzik, Дааа, чего то совсем настроения нет... Дома бардак - не могу заставить себя ничего делать. Одно радует, наконец-то вчера заказали кухню и внесли предоплату, 6-го привезут :scratch: oxic, Наш бедный папочка уже наверное устал нас радовать, никогда таким шелковым не был, все капризы выполняет. А у меня все рвно какое-то чувство неудовлетворенности. Хочется уже конец ноября-я-я-я-я-я-я! :pardon: Lvica25, наверное и осень тоже сказывается... А еще нифига не готово-не куплено... С этой дурацкой простудой почти 2 недели никуда не выходила. Со следующей недели наверное начну закупки, может повеселее станет. Засиделась я что-то дома. Tolstopuz, Ну лана, не огорчайся насчет папика - ему тоже немного отвлечься надо. Я своего сейчас даже чаще чем раньше отпускаю с друзьями куда-нить. Хочется, чтобы в трудную минутку у него были моральные силы меня поддержать. Пусть напитывается другими эмоциями :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 story, после родов еще хуже? :swoon2: нет слов :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 18 октября 2009 Автор Поделиться 18 октября 2009 Так-с, пошла я себя раскачивать - иначе совсем растекусь по дивану. Сделаю что-нить полезное по дому, глядишь и морально полегче станет! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Sometime, привет!!!1 :wave: такая же хрень ничего не хочется хандра короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Sometime, кухня эт здорово :thumbsup: я вообще, перед тем как чем нить заняться, нескока дней сил набираюсь ... а так ни рыба не мясо..устала жуть :glare: вчера постирала все малышковое...а седня сосиской на диване валяюсь :this: да еще и аппетит пропал, от этой диеты тошнит уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Sometime, у меня у самой эта гребанная простуда но я выходила с четверга по чуть-чуть,то к врачу,то на узи,то на базар...вот сегодня пойдем с мужем хоть час походим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Толстопузик!!ты закажи мужу что нить из Москвы привезти для детенка!если канешно есть возможность. а я воть сегодня просто отпидорила :blush: (по-другому это не назовешь :grin: ) кухню))))и убралась в остальной квартире(не подумайте что много- у меня однокомнатная :grin: )))))в общем по всей видимости все силы ваши перешли ко мне))))а щас супчик варю, сварю и пойдем с мужем гулятюшки))))может чего нить хорошего купим, а может просто почкаимся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 18 октября 2009 Автор Поделиться 18 октября 2009 {Рыся}, Такая же история :grin: Я убралась дома основательно так, моральное удовлетворение получила, а вот силенок совсем не осталось. Щас в ванную схожу и буду плющиться перед телеком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 18 октября 2009 Автор Поделиться 18 октября 2009 Lvica25, :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Привет, девули!!! Всех с праздником, у кого недельки!!! Тьфу-тьфу-тьфу, пусть всё будет хорошо!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А мы с мужем сегодня ремонтом занимаемся, впрочем, как и вчера, но сегодня уже видно, что скоро конец этой тягомотине...прогрунтовали потолок и покрасили, через 2 часа второй слой и останется совсем чуть-чуть, обои, да ковролин..УРААААА! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Юлич, поздравляю почти с окончанием ремонта :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Юлич, поздравляю!!!!! :friends: :drinks: а мы прогулялись, и купили мне еще одну вышивку!!!!малыша с медвеженком)))правда картинка называется сыночек, но ребенок маленький так что за девочку тоже сойдет)))) :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Что-то вялость не проходт. Хочется лежать тупо на диване и ничего не делать. Я сейчас как удав. Странно. Хорошо, что дочка у свекрови. Вечером приедет. Я поспала немного. Правда идиотские какие-то сны видела. Шиповник пью. Но что-то слабовато он воду выгоняет. У меня даже нет сил кушать приготовить. Съела сегодня яичницу из 2-х яиц, 2 бутера с сыром Тильзитер, несколько кофет, 2 дольки черного шоколада, половинку вчерашней кукурузы и 2 раза выпила чай Вчера накупили продуктов, а готовить лень..вернее сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Мне когда совсем тяжко и лениво, просто заставляю себя двигаться)) Сегодня вытащила мужа в "Зеленую страну" за горшками и землей, а то вчера уже цветок перевернулся - давно пересадить пора... хотяяяя... может и кошка постаралась))) Потом прогулялись по Угрешскому мужскому монастырю, голубей и лебедей покормили, зашли в церковь, наелись монастырских пирожков и надышались кислородом)) Обожаю там бывать!!!! такое умиротворение потом накатывает! Пришли домой, муж по дивану растекся, а я переглаживаю все что настирала детское Мужа моя в шоке, говорит что женился на энерджайзере))) Так что похоже мы с Рысей сегодня за всех отдуваемся))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Всем привет!!! :wave: Итак мы на финишной прямой, повысилась утомляемость, шевелиться тяжело, чувствунется массовая усталось !!! Девочки крепимся.. Мне с другой стороны жаль расставаться с беременностью, мне нравится это состояние!!! Девочки вопрос: кто делал УЗДГ в 31-32 недели? У меня нашли единичные кальцинаты..Я почитала что это фигня ничо страшного... На прием тока на селд неделе, пока приостановила прием поливитаминов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения