Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

привет, девули!

неделятки, с недельками! :giverose:

вы все такие уставшие((

Ссылки скрыты.

мы вчера в Хэппич ездили, купили коляску, кроватку с матрасом, на выписку комплектик на меху.. костюмчики.. всякие мелочи.. я таааак устала :wacko: а сегодня тож убиралась-готовила, в принципе бодрячком.

девы, что скажете насчёт соплеотсоса - это предмет первой необходимости?

Olgita♥30, а что такое УЗДГ?

Девчонки, давно хочу спросить, кого-нибудь на пиво тянет или я одна такая?)) Иногда у мужа несколько глотков отбираю))) При этом он на меня шикает и ворчит, говорит ненормальная, ребенка спаиваешь)

А масяна потом таааак хорошо спит!)

Может совсем нельзя? Или полезно, дрожжи все-таки?

Olgita♥30, Привет :wave: у меня кальциноз плаценты 1 степени.Витамины мне сказала так и пить дальше.Впрач сказала что это нормально,ничего страшного нету.Правда из-за плаценты,степень зрелости 1-2,и вероятности ФПН!!! для профилактики прописала капельницы актовегина,витамин е,магне б6,аскорутин.И еще у меня железо понизилось,так еще гино-тардиферон. :)

SvetlankaLisa, меня тоже тянет. но я его просто люблю)) у мужа иногда глотаю, но он невкусное, редиска, пьёт, баночное, а мне живого охота :D

мне кажется, криминала тут нет

SvetlankaLisa, я могу тоже выпить пару глотков если сильно хочеться,правда пару раз пила безалкогольное...Можно всё,только в маленьких кол-вах.У меня подруга сильно хотела шампанское,а до беременности его не любила,так она себе позволяла,фужер ,а иногда и 2 выпивать...А меня не тянет... :pardon:

Lvica25, во, вспомнила. мне тоже шампанского сейчас охота часто!! а я его терпеть не могла раньше. но совершенно негде хлопнуть бокальчик, не открывать же бутылку из-за этого))

НатаТиша, Lvica25,

Успокоили)) А то я уж испугалась что одна такая "алкафонка")))

У нас в доме 2 магазина разливного живого пива, естественно мужа иногда прикладывается, а я что не человек, мне же тоже хоцца!!!)) Вот и клянчу)))) :drinks:

Lvica25, Olgita♥30,

а правда, что такое УЗДГ?

SvetlankaLisa, она имела ввиду узи

SvetlankaLisa, она имела ввиду узи

Аааа)) а то я уже голову себе сломала расшифровывая))

А доплер показывает только состояние сосудов малыша? как его вообще делают?

Я вот чтивом себя отвлекаю от хандры :D

про предвестники если кому интересно всякости

Ссылки скрыты.

;)

муж пришел...с цветами, комплиментами и куринными рулетиками :grin: ...видимо вчерашнее расстройство не прошло даром :D

SvetlankaLisa, так же как и узи просто просматривают состояние этих сосудов,кровоток...

В медицине это разновидность ультразвукового исследования, которое, например, позволяет изучать сосуды (кровоток), и используется с этой целью. В том числе для оценки состояния плода при беременности.

Но как моя врач сказала делают его по показаниям :scratch:

Девчонки, давно хочу спросить, кого-нибудь на пиво тянет или я одна такая?)) Иногда у мужа несколько глотков отбираю))) При этом он на меня шикает и ворчит, говорит ненормальная, ребенка спаиваешь)

А масяна потом таааак хорошо спит!)

Может совсем нельзя? Или полезно, дрожжи все-таки?

Я! Я тоже всегда тырю несколько глоточков :blush: Думаю ничего страшного.

SvetlankaLisa, сегодня только думала как литруху холодного пива засадить,сама умираю говорю своему,что как перестану кормить ребенка уйду в недельный запой :spiteful:

Геннадьевна85, наверное это сделают все :grin: :pardon: :drinks:

Какой живой отклик тема получила!!!))) Надо мужу показать, а то он меня алкашкой считает)))) :grin:

Я просто беспокоилась, потому что в книжке вычитала что после 25 недели вообще нельзя употреблять алкоголь, так как он сразу попадает в кровь ребенка...

хотяяяя...если рассуждать здраво, в пиве всего 4-5 градусов и несколько глотков навряд ли навредят...

Муж с другом как раз сейчас на кухне пиво пью, ХАДЫ и дразнюки))))) :Crazy:

Lvica25, предлагаю собраться и нажраться :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Lvica25, предлагаю собраться и нажраться :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Представила себе картину Репина: куча мамашек с колясками окупируют бар и нахлобучивают пиво))) У обывателей будет культурный шок)))) :grin: :lol: :drinks:

а я тоже иногда пива хочу)))мне хватает 5 глотков что бы успокоиться, правда щас уже не так сильно тянет)))мне чаще хочется красного вина, а у нас в связи с экономией на пропой людей по разным поводам(крестины, днюха у мужа) покупают в коробках вино, а оно не вкусное. я его пить не могу...а вот когда к нам приходили домой гости мы покупали бутылочку, вксняшка была)))

по поводу соплиотсоса- по моему штучка полезная, я планирую брать, что бы сопельки отсасывать, а то ведь ватной палочкой не достанешь те что чуть глубже...ну в общем у сестры была и я возьму :grin:

Девочки, а мне вот спиртного сейчас вообще не хочется, буквально две недельки назад, приспичило винца глотнуть, благо в гостях были, ну и чё?...попробовала и мне вино таким спиртягой показалось, что прям аш страшно стало :grin: ... когда кормить грудью закончу, так обязательно нормальненько так выпить планирую..хи-хи... у меня двое "ждут" меня, чтоб свадьбу сыграть, я как обычно заводила...

Я тоже ничего не хочу пить...не тянет, вчера гости пили, я на них смотря, тоже вроде, как на веселе была, смотрю в их косющие глаза и сама косею... :grin: Сегодня они все болеют, а я самая счастливая :grin:

Я тоже ничего не хочу пить...не тянет, вчера гости пили, я на них смотря, тоже вроде, как на веселе была, смотрю в их косющие глаза и сама косею... :grin: Сегодня они все болеют, а я самая счастливая :grin:

Получается самая хитренькая)))

А мне не очень прикольно когда гости пьют) видишь как им хорошеет, а сама трезвая и уставшая))

SvetlankaLisa, самое интересное то, что я совсем не уставшая была, :pardon: они когда ушли, я все убрала и еще чего-нибудь поделала бы...а нечего...пришлось спать идти... :)

story,

Неее, я очень люблю гостей и они у нас часто бывают, но в последнее время потом как выжатый лимон... пока приготовишь, пока все подашь, потом пока приберешь... бррр... просто падаю в люлю :swoon: , спина отваливается))

Ладно, девочки, пора спать) Всем сладких снофф! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...