НатаТиша 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 привет, девули! неделятки, с недельками! :giverose: вы все такие уставшие(( Ссылки скрыты. мы вчера в Хэппич ездили, купили коляску, кроватку с матрасом, на выписку комплектик на меху.. костюмчики.. всякие мелочи.. я таааак устала :wacko: а сегодня тож убиралась-готовила, в принципе бодрячком. девы, что скажете насчёт соплеотсоса - это предмет первой необходимости? Olgita♥30, а что такое УЗДГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Девчонки, давно хочу спросить, кого-нибудь на пиво тянет или я одна такая?)) Иногда у мужа несколько глотков отбираю))) При этом он на меня шикает и ворчит, говорит ненормальная, ребенка спаиваешь) А масяна потом таааак хорошо спит!) Может совсем нельзя? Или полезно, дрожжи все-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Olgita♥30, Привет :wave: у меня кальциноз плаценты 1 степени.Витамины мне сказала так и пить дальше.Впрач сказала что это нормально,ничего страшного нету.Правда из-за плаценты,степень зрелости 1-2,и вероятности ФПН!!! для профилактики прописала капельницы актовегина,витамин е,магне б6,аскорутин.И еще у меня железо понизилось,так еще гино-тардиферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 SvetlankaLisa, меня тоже тянет. но я его просто люблю)) у мужа иногда глотаю, но он невкусное, редиска, пьёт, баночное, а мне живого охота мне кажется, криминала тут нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 SvetlankaLisa, я могу тоже выпить пару глотков если сильно хочеться,правда пару раз пила безалкогольное...Можно всё,только в маленьких кол-вах.У меня подруга сильно хотела шампанское,а до беременности его не любила,так она себе позволяла,фужер ,а иногда и 2 выпивать...А меня не тянет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Lvica25, во, вспомнила. мне тоже шампанского сейчас охота часто!! а я его терпеть не могла раньше. но совершенно негде хлопнуть бокальчик, не открывать же бутылку из-за этого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 НатаТиша, Lvica25, Успокоили)) А то я уж испугалась что одна такая "алкафонка"))) У нас в доме 2 магазина разливного живого пива, естественно мужа иногда прикладывается, а я что не человек, мне же тоже хоцца!!!)) Вот и клянчу)))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Lvica25, Olgita♥30, а правда, что такое УЗДГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 SvetlankaLisa, она имела ввиду узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 SvetlankaLisa, она имела ввиду узи Аааа)) а то я уже голову себе сломала расшифровывая)) А доплер показывает только состояние сосудов малыша? как его вообще делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Я вот чтивом себя отвлекаю от хандры про предвестники если кому интересно всякости Ссылки скрыты. муж пришел...с цветами, комплиментами и куринными рулетиками :grin: ...видимо вчерашнее расстройство не прошло даром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 SvetlankaLisa, так же как и узи просто просматривают состояние этих сосудов,кровоток... В медицине это разновидность ультразвукового исследования, которое, например, позволяет изучать сосуды (кровоток), и используется с этой целью. В том числе для оценки состояния плода при беременности. Но как моя врач сказала делают его по показаниям :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 18 октября 2009 Автор Поделиться 18 октября 2009 Девчонки, давно хочу спросить, кого-нибудь на пиво тянет или я одна такая?)) Иногда у мужа несколько глотков отбираю))) При этом он на меня шикает и ворчит, говорит ненормальная, ребенка спаиваешь)А масяна потом таааак хорошо спит!) Может совсем нельзя? Или полезно, дрожжи все-таки? Я! Я тоже всегда тырю несколько глоточков :blush: Думаю ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 SvetlankaLisa, сегодня только думала как литруху холодного пива засадить,сама умираю говорю своему,что как перестану кормить ребенка уйду в недельный запой :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Геннадьевна85, наверное это сделают все :grin: :pardon: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Какой живой отклик тема получила!!!))) Надо мужу показать, а то он меня алкашкой считает)))) :grin: Я просто беспокоилась, потому что в книжке вычитала что после 25 недели вообще нельзя употреблять алкоголь, так как он сразу попадает в кровь ребенка... хотяяяя...если рассуждать здраво, в пиве всего 4-5 градусов и несколько глотков навряд ли навредят... Муж с другом как раз сейчас на кухне пиво пью, ХАДЫ и дразнюки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Lvica25, предлагаю собраться и нажраться :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Lvica25, предлагаю собраться и нажраться :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Представила себе картину Репина: куча мамашек с колясками окупируют бар и нахлобучивают пиво))) У обывателей будет культурный шок)))) :grin: :lol: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 а я тоже иногда пива хочу)))мне хватает 5 глотков что бы успокоиться, правда щас уже не так сильно тянет)))мне чаще хочется красного вина, а у нас в связи с экономией на пропой людей по разным поводам(крестины, днюха у мужа) покупают в коробках вино, а оно не вкусное. я его пить не могу...а вот когда к нам приходили домой гости мы покупали бутылочку, вксняшка была))) по поводу соплиотсоса- по моему штучка полезная, я планирую брать, что бы сопельки отсасывать, а то ведь ватной палочкой не достанешь те что чуть глубже...ну в общем у сестры была и я возьму :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Девочки, а мне вот спиртного сейчас вообще не хочется, буквально две недельки назад, приспичило винца глотнуть, благо в гостях были, ну и чё?...попробовала и мне вино таким спиртягой показалось, что прям аш страшно стало :grin: ... когда кормить грудью закончу, так обязательно нормальненько так выпить планирую..хи-хи... у меня двое "ждут" меня, чтоб свадьбу сыграть, я как обычно заводила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Я тоже ничего не хочу пить...не тянет, вчера гости пили, я на них смотря, тоже вроде, как на веселе была, смотрю в их косющие глаза и сама косею... :grin: Сегодня они все болеют, а я самая счастливая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Я тоже ничего не хочу пить...не тянет, вчера гости пили, я на них смотря, тоже вроде, как на веселе была, смотрю в их косющие глаза и сама косею... :grin: Сегодня они все болеют, а я самая счастливая :grin: Получается самая хитренькая))) А мне не очень прикольно когда гости пьют) видишь как им хорошеет, а сама трезвая и уставшая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 SvetlankaLisa, самое интересное то, что я совсем не уставшая была, :pardon: они когда ушли, я все убрала и еще чего-нибудь поделала бы...а нечего...пришлось спать идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 story, Неее, я очень люблю гостей и они у нас часто бывают, но в последнее время потом как выжатый лимон... пока приготовишь, пока все подашь, потом пока приберешь... бррр... просто падаю в люлю :swoon: , спина отваливается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Ладно, девочки, пора спать) Всем сладких снофф! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения