Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

девы, что скажете насчёт соплеотсоса - это предмет первой необходимости?

Я ещё сегодня хотела про него написать. Он нужен. Конечно не сразу. Дай Бог, чтобы вообще не понадобился. Но детки высмаркиваться не умеют годиков до 1,5-2-х, а заболеть за это время успевают. Можно конечно иметь ещё одну детскую клизмочку для этого случая, но зачем, когда есть специальный соплеотсос, с коротким наконечноком. Мой вердикт, лучше иметь его в аптечке:) А ещё нужно иметь капельки в нос, на всякий случай, есть називин от рождения. Дети первое время не умеют дышать ртом, не дай Бог дыхание носом будет затруднено, то малыш замучается. Я первый раз в 2 месяца закапала. Мне показалось, что дочка плохо дышит.

Меня недавно пробило на пво, холодное :Crazy: , но от небольшого стакана я так распухла, так отекла, что больше не рискую. Хочется, хотя я к нему не привязана. Но и в прошлую беременность и в эту почему-то пробивает. Я в прошлую ждала, когда рожу и смогу напиться, а когда родила, уже не захотела:)

Спокойной ночи :)

..а мне опять не спится, легла сегодня пол 11-го даже не заглядывая на форум, т.к. пришла уставшая, и что в итоге? вот встала включила комп перечитала всю переписку, 2 часа переварачиваний с боку на бок не дали рез-тов..

Сегодня целый день контролировала рабочих наших, наконец то окончательно закончили санузел, теперь трудятся над нашей спальней - поменяли батареи, выравнивают стены, утеплеют одну стену, и т.д.

вот надо спальню заказывать. а денег нема.. до получения "декретных" еще 2 нед..

не говоря уже о том, что не куплена ни кроватка, ни коляска, ни прочие мелочи :cray:

ээээээээх, действительно напиться бы и забыться..

SvetLANA_1708,

Не переживай так! Вы обязательно все успеете, побереги нервы. И ремонт закончите и мебель купите - сейчас это не проблема совсем, были бы деньги. Так что как только получишь декретные - сразу в бой) За то сколько радости будет, когда все доделаете и расставите!!! :friends: ;)

Мне так вообще декретные просто смешные дадут, из расчета минималки(( Сколько не спорила и не ругалась с руководством - бесполезно, до слез прям обидно. Хорошо хоть друзья всем обеспечили, а то и приданное ребёночку купить не за что было бы(((

Ну вот, мало того что поддержать попыталась, так еще и поплакалась :grin:

Olgita♥30, а что такое УЗДГ?

ПРиветик! Да, это у нас так называется трехмерное узи.

Lvica25,

Привет! Спасибо за ответ!!!

Я тоже подумываю актовегин поколоть или попить..правда таблеток чота по городу нет за №10, тока по 50.. :(

А зрелость плаценты щас и должна быть 1.. по сроку то пора уже...

Да я уже если чесно не заморачиваюсь, все у всех будет нормлаьно, тут осталось то всего ничего... :giverose:

В пордолжение "пивной темы" ))) Неско раз соблазнялась на бутылочку... на понимаю что пары глотков мне будет придостаточно ... Моя мечта, когда не буду кормить... куплю себе большой кальян, на 2 трубки, сядем с подружкой и кайфанем!!!на недельку))))) :Crazy:

Olgita♥30,

Таааак))) аконафтизм усугубляется еще и курением)))) Кто пойдет дальше?)))) :grin:

Привет, девоньки!!!

Всех неделешных с очередной датой!!!

Главное, здоровья и хорошего настроения!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А я сегодня с головной болью проснулась и ночью в три, после похода в туалет, еле-еле заснула!!!

Погода оставляет желать лучшего, самочувствие поступает аналогично...

SvetlankaLisa, нееее, это куда вредней для малыша.. меня уже не так тянет..

Всем доброе утро!

привет будущим мамочкам!

Геннадьевна85, Юлич, oxic, SkaZka*, Lvica25, Sometime, Hungry Annie, Olgita30 и остальных - с юбилейными и просто недельками!!!

Приветы!

Меня сегодня тоже с утра пораньше разбудили, не дали поспать, поэтому я злющая нафик и агрессивная. А столько планов было на после поспать... Щас начну с помывки окна что ль... Тоже хороша, надо было дотянуть до такой погоды...

доброе утро!

надо идти за результатами анализов- влом)))

неделешных с недельками!!!!! :drinks:

Геннадьевна85, Юлич, oxic, SkaZka*, Lvica25, Sometime, Hungry Annie, Olgita30 и остальных - с юбилейными и просто недельками!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!

Ссылки скрыты.

dusenka, сама окна будешь мыть? :scratch: может мне тож самой этим делом заняться, а то когда мужу после работы то...жалко его...или хотя бы комнатное окно, с другой стороны былкон, вылазить из окна не придется... :scratch: :scratch: :scratch:

ПыСы! кстати, щас самое то окна мыть)))пыль точно больше не налетит)))

Всем привет!

Поздравляю неделишных с недельками! :giverose:

Чую начинается деперссняк жуткий,пытаюсь сама себя настроить на хорошую волную,но не всегда получается :scratch:

Тяжело перемещаться,сидеть,лежать долго.Делать домашние дела лень,кое как заставляю себя! Очень рада,что вещички доченьке купила до 30 недель,а начала где то уже с 12 нед покупать точно..Последний раз была в дочках сыночках неделю назад покупала мелочи всякие типа прокладок,средств гигиены и т.д. таак устала :glare: что потом еще полчаса сидела на диване у них там.. отдыхала.

Кроватку уже купили.фирма Папаонни.Хорошая.Только с выполнением заказа через интернет магазин накладки были небольшие :grin: Осталось из крупного матрас в кроватку и коляску купить,пелен. доску,еще одноразовых пеленок большую упаковку, из мелкого- аптечку собрать и доукомплектовать тревожный чемоданчик.

Была в мамамаркете на комсомольской: ну и цены :scratch: я конечно одежду не смотрела беременную,ездила за ночнушкой,плотными колготами и бюстами для кормления. Асортимент ночнушек и комплектов не порадовал совсем.Взяла сорочку ,в которой кормить тоже можно.Но это не то что я хотела.Бюст один только сел,я его и взяла. цена 1900 р. как то второй по такой цене не хотела уже покупать.Предложили бюст ф. Анита-я сказала спасибо,извольте(цена около 3000)Думаю мож одним обойдусь,грудь у меня не ахти какая большая,точнее совсем маленькая :grin: хотя говорят может и "разнести" ее в размерах то.На выбор бандажа силенок уже не было.А колготы были, но 600 р. я пожалела,т.к. изза особенностей моей фигуры не все колготы мне вообще налезают на быступающие места :Hello:

УЗИ делала на прошлой неделе.Соответствуем сроку.Зрелость плаценты уже 2 степень.По доплеру- норма.КТГ-тоже норма.

Продолжаю пить курантил и колоть в живот фраксипарин.Чую мне его до самих родов колоть.Выдали мне больничный по БиР,родовый сертификат,дозаполнили обменку.

Надо шить второй комплект в кроватку,а сил нет и лениво.Хотя ткань мозолит глазки мне.

И наконец то начался ремонт в ванной и туалете,денег море утекает,эх...

Пы.Сы. Извиняюсь за такой большой пост..выговорилась :Hello:

Zolo_Tinka, SvetLANA_1708, спасибо, девочки!!!

dusenka, да ладно тебе, злиться - плохо, хотя я сегодня тоже не особо добрая, но стараюсь себя подбодрить, надеюсь, что на этой неделе обои поклеим в спальне и ковролин постелим, потом останется только шкаф заказать и можно будет ждать часа Х и ехать в роддом за Вовиком!

{Рыся}, dusenka, сейчас то время, когда себя жалеть надо!

не надо вам мыть окна! никуда они не денутся. и холодно и руки задирать лишний раз..

совсем не на пользу! :spiteful: поберегите себя и своих масиков!

Юлич, поделись какого цвета обои подобрали в спальню? я вся в раздумьях!

привет будущим мамочкам!

Так же присоединяюсь к поздравлению! Растите здоровенькими! :D

Ссылки скрыты.

АлинаАлина, поздравляю с окончанием больших дел))))

SvetLANA_1708, оставить мужу...? :scratch: эх...лан тппа все равно в лом)))наверно и правда мужу оставлю)))

SvetLANA_1708, ну, поскольку у нас комната хоть и большая, но достаточно тёмная, решила внести немного "солнечного света" и остановилась на нежно абрикосовом, вроде прикольно и краска для потолка не кипильно белая, а цвета "белый жасмин" он немножечко желтоватый, смотрится хорошо...

{Рыся}, ой, мне тоже мытьё окон предстоит, но я решила, что ограничусь контролем, а муж мыть будет!!! :grin:

Юлич, а фоточку?))))интересно поглядеть :grin:

ПыСы!все забываю спросить!кто нибудь пробывал когда нить кроличью печень?вкусняшка)))по сравнению со всякими говжьими. свинными намнго нежнее)))в общем мням-мням)))у нас свекровь кроликов забила(ну не саморучно)))

Юлич, нежно абрикосовый - однотонный?

я что-то вообще к белым стенам склоняюсь, ну или слегка молочного цвета..

чето тянет на светлые стены и темную мебель..

муж еще как то не проникся еще моими идеями.. ну лан бум обрабатывать..

Блин у меня так много не куплено еще. начинаю паниковать уже....

{Рыся}, когда закончим, тогда и фоточка будет, обои то ещё не на стенах, а в рулонах в соседней комнате! Вот в выходные, предстоящие, подруга приедет помогать клеить... Ещё надо матрасик в кроватку новый, вот думаю толи в инете заказать, толи в магазине купить? Девчёнки вы к матрасикам не приценивались? И какой лучше брать, из кокосовой стружки?

SvetLANA_1708, нет не однотонный, а со светлыми прожилками, а мебель тёмная, люблю такого рода контрасты!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...