Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Юлич, ага, кокосовый))а лучше двухстороний(с одной стороны кокос , с другой какой нить ортопедический). у нас кокос не очень дорого стоит (вроде бы в пределах 500р).

{Рыся}, я после прошлой беременности печень вообще не перевариваю.. я с токсом лежала на сохранении, а там через день печень давали в столовой... эти запахи... бррр... :grin:

{Рыся}, спасибо, как говорится, будем посмотреть :grin:

Девочки, привет! :wave: Присоединяюсь к поздравлениям неделишных !!! Всё ближе и ближе час Ч ;)

Вы тут про алкоголь тему подняли. Мне вот тоже иногда так хочется хряпнуть под настроение - или вина сухого красного, или шампанского, или коньячку. Пару раз по бокалу красного выпивала, но в основном ограничиваюсь безалкогольным пивом. Bavaria ничего. На выходных могу 3-4 бутылки уговорить :grin:

vishi, спасибо за наводку, купила я прокладки для груди в mothercare. Ура-ура :)

Всем привет! Смотрю тут все такие же уставшие и ленивые. Я всю ночь провертелась. Полвторого пошла спать, еле заснула. Тут муж насмотрелся ТВ и тоже приковылял. Как слон. Я, конечно, проснулась. Заснуть снова не могу. Все мешает,все раздражает (в прошую беременность я на этом сроке без задних но спала). Правда в больнице, но, я и ночью хорошо спала и днем по большей части дрыхла. Короче, перебралась я посреди ночи в зал на диван. Заснула, а потом всю ночь пришлось после выпитого шиповника в туалет бегать. А в 7.30 подъем, дочка первый день после ветрянки в садик пошла. После её ухода я завалилась спать, заснула. Через полчаса муж вернулася, проснулась. Потом опять заснула и вот полчаса назад встала. Надо готовить кушать. Если с утра не сделаю, потом опять заленюсь...

Юлич, мы купили толстый матрас (~14-15 см высотой) - он с одной стороны кокосовый (для деток до года), а с другой - с наполнителем (не помню как называется) для деток от года и старше типа ортопедического. нам его рекомендовали в магазине. мы много смотрели разных - от простого кокосового до разных пружинных. по рекомендациям взяли имеено такой. так как на просто тоненьком кокосовом малышу после года точно уже будет некромфортно спать, тогда бы пришлось еще один матрас брать.

Zolo_Tinka, во-во)))именно поэтому и считаю , что лучше покупать двухсторонний))кокосовый один очень уж тоненький))) :friends:

Zolo_Tinka, {Рыся}, девочки, спасибо за советы, я вот тоже склоняюсь к более толстым матрасам, двусторонним, а ещё одеялко нужно...

Привет ,девочки

Мне тоже уже стало тяжело передвигаться. Еще вчера с мужем каталась, в машине оказывается стало трудно сидеть, живот давит на ребра или на диафрагму.

У меня еще был на выходных "облом" поехали с мужем в хэппич. Девочки там все очень дешево!!( особенно боди разные , пеленки ,бутылочки ,аксессуары, итп.) Кроватки там и коляски не понравились( слишком дешевые . Я все прошла посмотрела , и тут облом кредитки не принимают, и рядом не где было банкомата. Короче походила я приценилась , решила с мамой приеду так как глаза разбегаются. Что то там не стоит покупать ( комбинезоны теплые,кровати, постель детская- для меня больно простые там)

Потом заезжали на детскую армарку в м.Коломенское -ТАМ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР КОЛЯСОК дешевле чем в интернете , все можно потрогать и скомплектовать на свой вкус. Коляску короче там купим. Там честно говоря,чего только нет,тоже мои глаза разбежались. Но теплый комбинезон -только в мазеркэ куплю,так как сейчас там скидка и 1200- 2000р . Даже на рынке он идет поцене от 3500 тыс. и честно говоря не очень(

Будем заказывать по интернету кроватку, в начале я хотела итальянскую,а потом решила заказать российскую, лучше коляску импортную куплю.

Ссылки скрыты.

- девочки посмотрите, или не очень? А Вы уже купили кроватку?

SvetLANA_1708, не ну можно было бы вызвать службы по помывке окон, но мне ток одно осталось, остальные чистые. Да и расцениваю я это как физзарядку без усилий. Иначе муж бы помыл, мне разобрать нужно подокойник :blush: а заодно протру стеклышки чуточку.

Юлич, больше не бычусь :) пожаловалась мужу, успокоилась :)

Funny23 , мне нравится такая. у меня аналогичная, только фирмы Пали. а вот от маятника я сама отказалась, так как он нужен всего на месяца 3, да и не все детки его хорошо воспринимают. а в такой кроватке и покачать можно (первые несколько месяцев колесики не одевают), да и потом на колесиках удобно отодвинуть, чтобы промыть все можно было бы под кроваткой.

dusenka, вот и молодец, а я пойду в ванную, может она меня расслабит и настроение поднимет, а то что-то я разбросана и собраться не могу :grin:

Funny23 , мне такая нравится кроватка и цена подходящая!!!

Olgita♥30, Hungry Annie, Zolo_Tinka, Unona, Lvica25, Юлич, Sometime, Дарья79, мечталка, oxic, SSvetik, Геннадьевна85, SkaZka*, LanaM, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!Ростите!Крепчайте! Это так здорово!!! :)

Я собралась в больничку, на КТГ... :wave:

А мы когда с мужем были последний раз в магазине, нам попался молодой парень прошаристый. Дал очень много дельных советов. Сказал что матасик детский нужно брать с кокосовым наполнителем и только. Что все эти слова ортопедические это лишь наценка, что ребенку это еще не нужно и он только годам к 10 может всю прелесть ортопедии ощутить на себе. Кроватку российскую брать лучше, они по качеству лучше. Я смотрела до последнего на итальянские белые (нам бы очень подошло по интерьеру), но он обратил внимание на то, что когда рассыхается дерево, появляются трещины, а на белом это заметнее. И правда я видела и уже решила не брать белую. Ящик под кроватью тоже только для мертвых вещей, т.е. пылиться будут, поэтому 2 тысячи за ящик тоже можно не платить (я не согласна, мне нужен будет такой ящик). Про маятник тоже говорит тот что в длину ворочает кровать не стоит, типа как будешь укачивать ребенка на улице? лучше не приучать. Тоже не согласна, пусть будет :) его всегда можно застолбить. Про беленальные доски, я все же хочу IKEA на стенку повесить, а он посоветовал на кровать которая кладется. Типа 500 рублей потратишь а не 3000, а нужно всего на несколько месяцев. В общем я так поняла тонкостей много. Но это продавец вроде как из личного недавнего опыта вещал, да и мама у него медик и его выбор с балдахином тоже закретиковала. Типа астматика получите. А мне кажется стирай почаще, пыли то меньше не будет без него. Просто оседать она будет сначала на балдахине. НатаТиша в думах тоже, я с ней... вроде пока ребенок будет с нами в комнате, а мы и телек смотрим и укладываемси долго :)

story, спасибки!!! удачного КТГ!!

Hungry Annie, Zolo_Tinka, Lvica25, Юлич, Sometime, Дарья79, oxic, Геннадьевна85, SkaZka* - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :drinks:

Вернулась со сдачи анализа, как все-таки продвинулось все у нас. Сдавала ОАМ и в который раз удивляюсь, не баночки, как раньше, а вакуумная пробирка, которая сама набирается... чудо просто, прямо цивилизационным человеком себя ощущаешь :pardon:

Zolo_Tinka,

Ой ты меня озадачила, там ступора нет на колесиках,чтож продолжим значит поиски дальше)

Funny23 , а зачем тебе ступор? у меня с первым сыном тоже кроватка с колесиками была и без всякого ступора. когда сына уже ходить начал, он конечно, сам мог толкать кроватку, а так она и не двигалась сама, пока усилия не приложишь. у меня тоже колесики без ступора.

vishi, спасибо!!! начала обратный отсчет!!!

Funny23 , а тебе колесики принципиально? Она разве у тебя мигрировать будет по квартире?

vishi, колесики в данной конструкции расчитаны на более взрослого ребенка. Т.е. так без колесиков она вроде люльки качается, а колесики делают упор. Ребенок постарше может стоя в кроватке опрокинуть ее... Но некоторые и не снимают колесики с самого начала.

Zolo_Tinka,

А ну тогда спасибо за совет ,остановимся на этом. vishi, Кроватка будет мигрировать, так как сейчас у нас съемная кв. и будем периодически передвигать.Так как не решили будет стоять возле нашей кровати или в уголке Тем более я любительница мыть пол под кроватями и диванами .

Я мужу говорю, я с мамой поеду и все куплю для малыша, а он я тоже с Вами хочу в процессе участвовать). Ну не знаю как он нас выдержит)) мы с мамой как начнем костюмчики рассматривать... можем часами стоять, он еще не знает на что соглашается :D:D

Funny23 , симпотичная кроватка. У нас похожая, только без дуг для укачивания, а просто не колёсиках. Цена вполне приемлимая. Мне нравится.

Девочки, а я насчёт матраса что-то задумалась. Померяли тут наш старый матрас от кроватки, а он 120 х 65. Получается, нестандартный какой-то... Все матрасы продаются либо 120х60, либо 125х65.

Катюхен, думаю если он будет на 5 см поуже не смертельно. Довавь по краям всякие там простыни, клеенки и пр... и уйдут эти 5 см.

Катюхен,

Может тебе по интернету поискать? Я тоже думаю сразу и матрасик купить.

У нас срок почти одинаковый ? Как настрой,у меня уже муж явно нервничает. Я сегодня ночью встала в туалет, так он так подскочил-испугался. Я смеюсь над ним,что еще 1.5 месяца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...