Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Funny23 ,

Да у тебя муж просто герой))

Моего в магазин не затащишь... а если все-таки уговоришь,то после 5 минут его колотить начинает, а дальше хуже - все нервы истрепет своим нытьем и желанием поскорее сбежать оттуда)))

dusenka, я думаю, наоборот, длинне возьму на 5 см. Думаю, войдёт уж как-нибудь :pardon:

Funny23 , ага, настрой боевой. Уже готовлюсь вовсю. Столько дел ещё нужно переделать. Думаю, время быстро пролетит. Муж у меня тоже уже переживает, чтобы всё нормально прошло. Говорит, буду опять нервничать, как в первый раз :)

пля..это я собиралась окна мыть?фигня!сходила за анализами,зашла заплатить комунальные, смотрю 3 человека стоят, думаю-не долго...но с какой скоростью там кассир обслуживала...пля...я полчаса 3 человек ждала!!!спина отвалилась!в общем делать ничего не буду :grin:

Катюхен, ну или так :pardon: :thumbsup:

Доброго дня! :friends:

Всем огромное спасибо за поздравления и я присоединяюсь! Неделешных с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Sometime, :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю поздравляю поздравляю, большущие наши!

Да, девочки, некоторым тут (не будем показывать пальцем) недельки через 4 тревожный чемоданчик наготове держать нужно ;)

Sometime, :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю поздравляю поздравляю, большущие наши!
Спасибо, милая! :friends:

Катюхен, :blush: Ага... Как то уже страшненько становится... :beg:

Sometime,

Привет)

да уж) Смотрю на твои 34 и прям трепет какой-то появляется... все ближе и ближе этот момент!)

И хочется чтобы у самой поскорее 34 было и страшно как-то))

А помнится мне делились впечатлениями о тошноте и полосках когда то.... :Crazy:

SvetlankaLisa, У меня в голове не укладывется :Crazy: Хотя не факт, что первые по ПДР первыми рожать соберуться :scratch:

Встала с утра, смотрю - отеки. Думаю, посижу-ка я сегодня на диете... Залезла в холодильник, увидела тортик и... Пипец моей диете :Crazy:

Sometime, поздравляю с недельками, ровестники наши!!!

Да уж, я вот пока ремонт идёт спокойна, а вот закончим, чувствую начну мандражировать потихоньку.

Я вот всё про "тревожные чемоданы", пупсику уже всё, кроме памперсов куплено, а я вот всё никак себя не собиру, носочки только новые купила, мочалку, есть 1 многоразовые и 1 одноразовые труселя (подруга отдала, то что осталось и что не потребовалось), а ещё надо прокладки послеродовые, прокладки в лифчик, сами лифчики ночнушка и халат..документы все в одном месте лежат... вот надо ещё сходить документы на соц.карту москвича подать, так далеко, если пешком, а как на общественном транспорте доехать не знаю!

привет, девули!

недельчата, с недельками!! :giverose: Юлич, Sometime, oxic, смотрю на ваши линеечки, и в животе что-то предательски ёкает :Crazy: )))

мы матрасик взяли двусторонний, кокос+ что-то такое на Ф кажется))) меня тут вопрос одолел - а я отличу, какой стороной его класть? :D или там написано??

Tolstopuz т.е. с отсосом соплей можно не горячиться, да? тогда попозже его прикуплю, если на глаза не попадётся..

у мну тоже муж все окна моет. второй вопрос - КАК :spiteful: кста, и выходное мытьё полов я на него свалила. контролировать только приходится, а то так и норовит воду не поменять и в углы всякие не лазить))))

я тоже с теми, кто напьётся, когда откормит :D а может я и кормить не смогу с моей жуткой мастопатией :(

погода ужасная, тоже ничего неохота.

SvetlankaLisa, У меня в голове не укладывется :Crazy: Хотя не факт, что первые по ПДР первыми рожать соберуться :scratch:

Встала с утра, смотрю - отеки. Думаю, посижу-ка я сегодня на диете... Залезла в холодильник, увидела тортик и... Пипец моей диете :Crazy:

:grin: И не говори. Я боюсь на весы вставать! Уже +9 кг, а еще 2 месяца впереди... вроде стараюсь следить за едой, а все равно набираю сумашедшими темпами. Каждый день себе обещаю, что завтрашний будет разгрузочным... угу... куда там! Мужа моя уже просто ржот, когда я произношу эти слова)))

НатаТиша, что-то настрой у тебя с кормлением нехороший, бросай эти глупости, мастопатия лечится, да и если не сможешь грудь давать, всегда можно воспользоваться молокоотсосом и кормить из бутылочки!!! :wave:

Юлич, И вас и вас! :giverose: :giverose: :giverose:

А у нас воообще ничего не готовооооо :(Тока вещи для малышки на выписку. Пойду-ка я наверное собираться, да съезжу в Совенок хоть чтоль. :scratch:

Пора идти собираться на курсы. И хочется и колется. Интересно там, но во-первых погода совсем не летная, а во-вторых сидеть там 3 часа для меня это застрелиловка... Всем счастливо! :giverose:

НатаТиша, Наш папа тоже все время норовит какие-нить углы стороной "обойти" :grin: :grin: :grin:

SvetlankaLisa, А мой почему-то умиляется, когда я мноооого ем и остановится не могу и тут же мне оправдания придумывает - "Ну вас же двое!" :drinks:

НатаТиша, что-то настрой у тебя с кормлением нехороший, бросай эти глупости, мастопатия лечится, да и если не сможешь грудь давать, всегда можно воспользоваться молокоотсосом и кормить из бутылочки!!! :wave:

нее, моя не лечится, у меня вся грудь сплошные кисты.(( вопрос, пройдёт ли молоко по ним. молозива никакого нет пока. :scratch:

Sometime глаз да глаз за ними, за мужиками. :D мой вообще неадаптированный к самостоятельной жизни :pardon: как ты, говорю, тут один будешь, пока я в роддоме? пропаду, говорит. а собаньку прям страшно на него оставлять))

А я вот из душа вылезла, всётаки проточная вода совершает чудеса, как заново родилась, прям так хорошо и Вовик мой видимо любит мыться, всегда как только я в душь успокаивается, наверно шум воды его усыпляет!

НатаТиша, ну молозива и у меня нету!!!! А по поводу неадаптивности мужа к жизни и бытовым делам - у меня такой же...с собаками то он справляется, а вот по поводу отдраить квартиру к нашему приезду из роддома, сильно сомневаюсь за качество!!!! ;)

НатаТиша, у меня тоже пока молозива нет. Не переживай, это не показатель.

Sometime, мне кажется, в Совёнке всё очень дорого, дороже, чем в других местах. Но зато выбор огромный. По крайней мере, раньше был.

Ах, да, по поводу соплеотсоса. Я пользовалась. Насколько часто не помню, но точно пригодился. В этот раз покупать не буду, потому что от сына остался. Но вообще вещь полезная и не очень дорогая, советую прикупить.

Катюхен, а ты не матрас старый, а кроватку померяй - глядишь, размеры еще поменяются. обычно для российских кроваток матрас 120 на 60, а для импортных - 125 на 65.

НатаТиша, в твоем матрасике наверняка молния есть, можно посмотреть, что внутри. открой и увидишь, где кокосовое волокно, а где наполнитель на более поздний возраст. а по поводу кормления - не сомневайся, сможешь. наоборот, мастопатия уменьшается, если будешь кормить малыша и как можно дольше. у меня еще с первой беременностью ставили начальную стадию мастопатии - грудь болела во время месячных и перед ними. а вот после Б. и кормления стало гораздо лучше. вот только в последние годы опять увеличились боли в этот же период. теперь наоборот жду, когда опять буду кормить, чтобы грудь на длительное время перестала болеть.

Sometime, ты одна собралась в совенок? смелая!!!

девочки, как поднять давление? только не кофе - его уже выпила, не помогло. заставила себя выйти на прогулку воздухом подышать, еле-еле прошлась в течение часа. пришла, давление померяла - 90 на 58. руку поднять не могу, сил никаких нет...

Zolo_Tinka, ну попробуй чай покрепче..а для меня такое давление в самый раз!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...