SvetlankaLisa 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Funny23 , Да у тебя муж просто герой)) Моего в магазин не затащишь... а если все-таки уговоришь,то после 5 минут его колотить начинает, а дальше хуже - все нервы истрепет своим нытьем и желанием поскорее сбежать оттуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 dusenka, я думаю, наоборот, длинне возьму на 5 см. Думаю, войдёт уж как-нибудь :pardon: Funny23 , ага, настрой боевой. Уже готовлюсь вовсю. Столько дел ещё нужно переделать. Думаю, время быстро пролетит. Муж у меня тоже уже переживает, чтобы всё нормально прошло. Говорит, буду опять нервничать, как в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 пля..это я собиралась окна мыть?фигня!сходила за анализами,зашла заплатить комунальные, смотрю 3 человека стоят, думаю-не долго...но с какой скоростью там кассир обслуживала...пля...я полчаса 3 человек ждала!!!спина отвалилась!в общем делать ничего не буду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Катюхен, ну или так :pardon: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 19 октября 2009 Автор Поделиться 19 октября 2009 Доброго дня! :friends: Всем огромное спасибо за поздравления и я присоединяюсь! Неделешных с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Sometime, :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю поздравляю поздравляю, большущие наши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Да, девочки, некоторым тут (не будем показывать пальцем) недельки через 4 тревожный чемоданчик наготове держать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 19 октября 2009 Автор Поделиться 19 октября 2009 Sometime, :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю поздравляю поздравляю, большущие наши! Спасибо, милая! :friends: Катюхен, :blush: Ага... Как то уже страшненько становится... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Sometime, Привет) да уж) Смотрю на твои 34 и прям трепет какой-то появляется... все ближе и ближе этот момент!) И хочется чтобы у самой поскорее 34 было и страшно как-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 А помнится мне делились впечатлениями о тошноте и полосках когда то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 19 октября 2009 Автор Поделиться 19 октября 2009 SvetlankaLisa, У меня в голове не укладывется Хотя не факт, что первые по ПДР первыми рожать соберуться :scratch: Встала с утра, смотрю - отеки. Думаю, посижу-ка я сегодня на диете... Залезла в холодильник, увидела тортик и... Пипец моей диете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Sometime, поздравляю с недельками, ровестники наши!!! Да уж, я вот пока ремонт идёт спокойна, а вот закончим, чувствую начну мандражировать потихоньку. Я вот всё про "тревожные чемоданы", пупсику уже всё, кроме памперсов куплено, а я вот всё никак себя не собиру, носочки только новые купила, мочалку, есть 1 многоразовые и 1 одноразовые труселя (подруга отдала, то что осталось и что не потребовалось), а ещё надо прокладки послеродовые, прокладки в лифчик, сами лифчики ночнушка и халат..документы все в одном месте лежат... вот надо ещё сходить документы на соц.карту москвича подать, так далеко, если пешком, а как на общественном транспорте доехать не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 привет, девули! недельчата, с недельками!! :giverose: Юлич, Sometime, oxic, смотрю на ваши линеечки, и в животе что-то предательски ёкает ))) мы матрасик взяли двусторонний, кокос+ что-то такое на Ф кажется))) меня тут вопрос одолел - а я отличу, какой стороной его класть? или там написано?? Tolstopuz т.е. с отсосом соплей можно не горячиться, да? тогда попозже его прикуплю, если на глаза не попадётся.. у мну тоже муж все окна моет. второй вопрос - КАК :spiteful: кста, и выходное мытьё полов я на него свалила. контролировать только приходится, а то так и норовит воду не поменять и в углы всякие не лазить)))) я тоже с теми, кто напьётся, когда откормит а может я и кормить не смогу с моей жуткой мастопатией погода ужасная, тоже ничего неохота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 SvetlankaLisa, У меня в голове не укладывется Хотя не факт, что первые по ПДР первыми рожать соберуться :scratch: Встала с утра, смотрю - отеки. Думаю, посижу-ка я сегодня на диете... Залезла в холодильник, увидела тортик и... Пипец моей диете :grin: И не говори. Я боюсь на весы вставать! Уже +9 кг, а еще 2 месяца впереди... вроде стараюсь следить за едой, а все равно набираю сумашедшими темпами. Каждый день себе обещаю, что завтрашний будет разгрузочным... угу... куда там! Мужа моя уже просто ржот, когда я произношу эти слова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 НатаТиша, что-то настрой у тебя с кормлением нехороший, бросай эти глупости, мастопатия лечится, да и если не сможешь грудь давать, всегда можно воспользоваться молокоотсосом и кормить из бутылочки!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 19 октября 2009 Автор Поделиться 19 октября 2009 Юлич, И вас и вас! :giverose: :giverose: :giverose: А у нас воообще ничего не готовооооо Тока вещи для малышки на выписку. Пойду-ка я наверное собираться, да съезжу в Совенок хоть чтоль. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Пора идти собираться на курсы. И хочется и колется. Интересно там, но во-первых погода совсем не летная, а во-вторых сидеть там 3 часа для меня это застрелиловка... Всем счастливо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 19 октября 2009 Автор Поделиться 19 октября 2009 НатаТиша, Наш папа тоже все время норовит какие-нить углы стороной "обойти" :grin: :grin: :grin: SvetlankaLisa, А мой почему-то умиляется, когда я мноооого ем и остановится не могу и тут же мне оправдания придумывает - "Ну вас же двое!" :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 НатаТиша, что-то настрой у тебя с кормлением нехороший, бросай эти глупости, мастопатия лечится, да и если не сможешь грудь давать, всегда можно воспользоваться молокоотсосом и кормить из бутылочки!!! :wave: нее, моя не лечится, у меня вся грудь сплошные кисты.(( вопрос, пройдёт ли молоко по ним. молозива никакого нет пока. :scratch: Sometime глаз да глаз за ними, за мужиками. мой вообще неадаптированный к самостоятельной жизни :pardon: как ты, говорю, тут один будешь, пока я в роддоме? пропаду, говорит. а собаньку прям страшно на него оставлять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 А я вот из душа вылезла, всётаки проточная вода совершает чудеса, как заново родилась, прям так хорошо и Вовик мой видимо любит мыться, всегда как только я в душь успокаивается, наверно шум воды его усыпляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 НатаТиша, ну молозива и у меня нету!!!! А по поводу неадаптивности мужа к жизни и бытовым делам - у меня такой же...с собаками то он справляется, а вот по поводу отдраить квартиру к нашему приезду из роддома, сильно сомневаюсь за качество!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 НатаТиша, у меня тоже пока молозива нет. Не переживай, это не показатель. Sometime, мне кажется, в Совёнке всё очень дорого, дороже, чем в других местах. Но зато выбор огромный. По крайней мере, раньше был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Ах, да, по поводу соплеотсоса. Я пользовалась. Насколько часто не помню, но точно пригодился. В этот раз покупать не буду, потому что от сына остался. Но вообще вещь полезная и не очень дорогая, советую прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Катюхен, а ты не матрас старый, а кроватку померяй - глядишь, размеры еще поменяются. обычно для российских кроваток матрас 120 на 60, а для импортных - 125 на 65. НатаТиша, в твоем матрасике наверняка молния есть, можно посмотреть, что внутри. открой и увидишь, где кокосовое волокно, а где наполнитель на более поздний возраст. а по поводу кормления - не сомневайся, сможешь. наоборот, мастопатия уменьшается, если будешь кормить малыша и как можно дольше. у меня еще с первой беременностью ставили начальную стадию мастопатии - грудь болела во время месячных и перед ними. а вот после Б. и кормления стало гораздо лучше. вот только в последние годы опять увеличились боли в этот же период. теперь наоборот жду, когда опять буду кормить, чтобы грудь на длительное время перестала болеть. Sometime, ты одна собралась в совенок? смелая!!! девочки, как поднять давление? только не кофе - его уже выпила, не помогло. заставила себя выйти на прогулку воздухом подышать, еле-еле прошлась в течение часа. пришла, давление померяла - 90 на 58. руку поднять не могу, сил никаких нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Zolo_Tinka, ну попробуй чай покрепче..а для меня такое давление в самый раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения