StreKozAnna 19 октября 2009 Автор Поделиться 19 октября 2009 Катюхен, да? Он ближе всего ко мне... Единственное еще Ашан на Шереметьевской. :scratch: Я хочу пощупать кроватки, чтоб потом в инете купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Zolo_Tinka, ну попробуй чай покрепче..а для меня такое давление в самый раз!!! пойду поставлю чаю, может поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 19 октября 2009 Автор Поделиться 19 октября 2009 Zolo_Tinka, Ну да... Папа наш на работе и не факт что у него будут выходные вообще. Вот в эти субботу-воскресенье отдыхал, а до этого 3 недели без выходных. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Привет девули!спасибо за поздравления,всех тоже поздравляю!!!! Сил больше нет пришла к гине (как же я в ней разочаровалась),она ну типа скока у тя там недель 30где-то говорю 32-33,она дааааааа,анализы мы че забыли тебе дать наверно ты сама убежала,я бля ох.....,потом иди ложись щупает говорит живот маленький сроку не соответствует наверно задержка развити и роста,у меня бля глаза на лоб,она надо бы узи,но до 30 все раписано,ой а тонус у тебя какой,я говорю наверно от кишечника типа проблемы со стулом она даааааааа,и нихуя не сказала я говорю что пойду к своему узисту в субботу,она давай принесешь мне потом,девочки разве так можно,сижу реву :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Zolo_Tinka, Ну да... Папа наш на работе и не факт что у него будут выходные вообще. Вот в эти субботу-воскресенье отдыхал, а до этого 3 недели без выходных. :banghead: Sometime, тяжко тебе, не завидую. я когда мужу так подолгу не вижу (в смысле выходных как у тебя) - как-то неуютно становится, депрессия подступает... он у меня учился 3-4 раза в неделю по вечерам, приезжал уже в 11 часу. таким образом, видела его 3-4 раза в неделю час утром, час вечером. вот только на прошлой неделе вечерние занятия закончились - так я рада, что теперь будет в работы пораньше приходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Ссылки скрыты. Геннадьевна85, Юлич, oxic, SkaZka*, Lvica25, Sometime, Hungry Annie, Olgita3 пыздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Геннадьевна85, ну сколько можно верить каждому слову врача, ведь тут уже это не раз обсуждалось - они все запугивают, себя подстраховывают. все у тебя хорошо, не обращай на нее внимания. хороший у тебя пузень, нисколько не маленький. давай, не реви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Zolo_Tinka, она мне 3 раз уже это говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Zolo_Tinka, она мне 3 раз уже это говорит может быть тебе на узи сходить платное, чтобы для самоуспокоения посмотреть, как там мася? и убедиться, что все нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 19 октября 2009 Автор Поделиться 19 октября 2009 Геннадьевна85, Солнце, не плакай! Ты ж видишь - она неадекватная какая-то :rules: Просто наплевательски относится к своей работе. :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Геннадьевна85, успокойся, дура какая та... херни наговорила а ты расстраиваешься. У тебя есть разве поводы для беспокойства? Если все же очень волнуешься относительно развития, то лучше сходи щас на УЗИ. Лишнее узи это все же меньше бяки чем неделю нервов. Но я уверена все у тебя хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 спасибо девчонки, я иду к донову в субботу,посмотрите наш пуз в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Геннадьевна85, большой пузяка! не слушай ты свою гиню, Sometime, права. Она у тебя не в адеквате какая то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Геннадьевна85, хороший пуз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Геннадьевна85, Хороший красивый пузень ттт у меня наверно такой же :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 спасибо мои солнышки :giverose: у мужа в пятницу днюха буду готовиться сегодня купила огромную открытку,шариков,а в подарок он серебро носит купила у матроны кольцо и крестик серебро с золотом как думаете нормально? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Геннадьевна85, 3 раза она тебе фигню говорит, а ты все веришь))не переживай!!!все будет хорошо!!! мой муж вообще первый раз в жизни мыл окно по весне))до этого первая жена вообще дома не убиралась, для этого бабка была, которая все по дому делала...ну в общем первый блин комом)))ну а теперь под моим присмотром обучается всяким примудростям нормальной семейной жизни))))))спрашиваю- как ты будешь пока я в роддоме буду, что есть будешь??а он мне- а я суп умею варить, переиграю во все игры))))самостоятельный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Геннадьевна85, отличный подарок!я своему мужу тоже дарила крестик с цепочкой, серебрянные))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Геннадьевна85, а у тебя плацента как расположена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Zolo_Tinka, по передней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Геннадьевна85, дура твоя гиня и есть дура (прям как моя, склеротичка хренова :banghead: ) Ты сама-то худенькая, стройненькая! И какой у тебя пуз должен быть? Прявильно миниатюрненький, аккуратненький! Ну прицепи тебе сейчас мой пузяк (со всеми его жирками ты навзничь и упадёшь :swoon:)... Так что идёт она лесом... она можа уж и нормативы-то нифига на память не помнит... :tease: И не сЦать!!! :friends: С неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 LanaM, спасибо зай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Геннадьевна85, замечательный пуз! у меня такой же по-моему)) это тётка какая-то зацикленная, плюнь ты на неё. подарок хороший! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки мои! Приветусики всем! Не слушайте вы неадекватных тетенек и дяденек! Прислушивайтесь к своим ощущением и перепроверяйте неадекватных у других специалистов Всез недельчатых с недельками! :giverose: А я только что вернулась из РД - лежала в стационаре в Долгопрудном. Засунули меня туда с диагнозом ГИСТОЗ (отеки то бишь). Приехала в стационар, заведующая на осмотр положила - а там еще оказалось и раскрытие 1 палец ))) А я нифигашеньки не чувствовала - ничего не болело ))) Провливали мне магнезию 3 дня (убили 2-х зайцев: сняли отеки и закрыли ШМ). Похудела в РД на 2 кг за счет сбалансированного питания. Зато пуз за неделю вырос, даже наш папа обалдел ))) Наслушалась как девочки рожают: теперь ничего не боюсь ))) Ну в том плане, что слышала как че делать надо, как дышать, как себя не стоит вести в родах и т.д. ))) В общем стационар пошел на пользу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Юлич, Катюхен, Zolo_Tinka, спасибо, девочки, надеюсь, моя мастопатия даст всё ж молоку пройти. насчёт отдраивания квартиры - мой тож не справится. тут придётся маму подключать что ль... :scratch: хотя мой пылесос они оба не осилят :spiteful: ну лан, стареньким пропылесосят, правда пыль столбом поднимут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения