Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Катюхен, да? Он ближе всего ко мне... Единственное еще Ашан на Шереметьевской. :scratch: Я хочу пощупать кроватки, чтоб потом в инете купить.

Zolo_Tinka, ну попробуй чай покрепче..а для меня такое давление в самый раз!!!

пойду поставлю чаю, может поможет...

Zolo_Tinka, Ну да... Папа наш на работе и не факт что у него будут выходные вообще. Вот в эти субботу-воскресенье отдыхал, а до этого 3 недели без выходных. :banghead:

Привет девули!спасибо за поздравления,всех тоже поздравляю!!!!

Сил больше нет пришла к гине (как же я в ней разочаровалась),она ну типа скока у тя там недель 30где-то говорю 32-33,она дааааааа,анализы мы че забыли тебе дать наверно ты сама убежала,я бля ох.....,потом иди ложись щупает говорит живот маленький сроку не соответствует наверно задержка развити и роста,у меня бля глаза на лоб,она надо бы узи,но до 30 все раписано,ой а тонус у тебя какой,я говорю наверно от кишечника типа проблемы со стулом она даааааааа,и нихуя не сказала я говорю что пойду к своему узисту в субботу,она давай принесешь мне потом,девочки разве так можно,сижу реву :cray:

Zolo_Tinka, Ну да... Папа наш на работе и не факт что у него будут выходные вообще. Вот в эти субботу-воскресенье отдыхал, а до этого 3 недели без выходных. :banghead:

Sometime, тяжко тебе, не завидую. я когда мужу так подолгу не вижу (в смысле выходных как у тебя) - как-то неуютно становится, депрессия подступает... он у меня учился 3-4 раза в неделю по вечерам, приезжал уже в 11 часу. таким образом, видела его 3-4 раза в неделю час утром, час вечером. вот только на прошлой неделе вечерние занятия закончились - так я рада, что теперь будет в работы пораньше приходить...

Ссылки скрыты.

Геннадьевна85, Юлич, oxic, SkaZka*, Lvica25, Sometime, Hungry Annie, Olgita3 пыздравляю!!!

Геннадьевна85, ну сколько можно верить каждому слову врача, ведь тут уже это не раз обсуждалось - они все запугивают, себя подстраховывают. все у тебя хорошо, не обращай на нее внимания. хороший у тебя пузень, нисколько не маленький. давай, не реви!

Zolo_Tinka, она мне 3 раз уже это говорит

Zolo_Tinka, она мне 3 раз уже это говорит

может быть тебе на узи сходить платное, чтобы для самоуспокоения посмотреть, как там мася? и убедиться, что все нормально...

Геннадьевна85, Солнце, не плакай! Ты ж видишь - она неадекватная какая-то :rules:

Просто наплевательски относится к своей работе. :beee:

Геннадьевна85, успокойся, дура какая та... херни наговорила а ты расстраиваешься. У тебя есть разве поводы для беспокойства? Если все же очень волнуешься относительно развития, то лучше сходи щас на УЗИ. Лишнее узи это все же меньше бяки чем неделю нервов. Но я уверена все у тебя хорошо

спасибо девчонки, я иду к донову в субботу,посмотрите наш пуз в профиле

Геннадьевна85, большой пузяка!

не слушай ты свою гиню, Sometime, права. Она у тебя не в адеквате какая то..

Геннадьевна85, хороший пуз!!!

Геннадьевна85, Хороший красивый пузень ттт :) у меня наверно такой же :good:

спасибо мои солнышки :giverose: у мужа в пятницу днюха буду готовиться сегодня купила огромную открытку,шариков,а в подарок он серебро носит купила у матроны кольцо и крестик серебро с золотом как думаете нормально? :scratch:

Геннадьевна85, 3 раза она тебе фигню говорит, а ты все веришь))не переживай!!!все будет хорошо!!!

мой муж вообще первый раз в жизни мыл окно по весне))до этого первая жена вообще дома не убиралась, для этого бабка была, которая все по дому делала...ну в общем первый блин комом)))ну а теперь под моим присмотром обучается всяким примудростям нормальной семейной жизни))))))спрашиваю- как ты будешь пока я в роддоме буду, что есть будешь??а он мне- а я суп умею варить, переиграю во все игры))))самостоятельный))))

Геннадьевна85, отличный подарок!я своему мужу тоже дарила крестик с цепочкой, серебрянные))) :friends:

Геннадьевна85, а у тебя плацента как расположена?

Zolo_Tinka, по передней стенке

Геннадьевна85, дура твоя гиня и есть дура (прям как моя, склеротичка хренова :banghead: )

Ты сама-то худенькая, стройненькая! И какой у тебя пуз должен быть? Прявильно миниатюрненький, аккуратненький! Ну прицепи тебе сейчас мой пузяк (со всеми его жирками ты навзничь и упадёшь :swoon:)...

Так что идёт она лесом... она можа уж и нормативы-то нифига на память не помнит... :tease:

И не сЦать!!! :friends: С неделькой :giverose:

LanaM, спасибо зай :friends:

Геннадьевна85, замечательный пуз! у меня такой же по-моему)) это тётка какая-то зацикленная, плюнь ты на неё.

подарок хороший! :good:

Девочки мои! Приветусики всем!

Не слушайте вы неадекватных тетенек и дяденек! Прислушивайтесь к своим ощущением и перепроверяйте неадекватных у других специалистов ;)

Всез недельчатых с недельками! :giverose:

А я только что вернулась из РД - лежала в стационаре в Долгопрудном. Засунули меня туда с диагнозом ГИСТОЗ (отеки то бишь). Приехала в стационар, заведующая на осмотр положила - а там еще оказалось и раскрытие 1 палец ))) А я нифигашеньки не чувствовала - ничего не болело ))) Провливали мне магнезию 3 дня (убили 2-х зайцев: сняли отеки и закрыли ШМ). Похудела в РД на 2 кг за счет сбалансированного питания. Зато пуз за неделю вырос, даже наш папа обалдел )))

Наслушалась как девочки рожают: теперь ничего не боюсь ))) Ну в том плане, что слышала как че делать надо, как дышать, как себя не стоит вести в родах и т.д. ))) В общем стационар пошел на пользу )))

Юлич, Катюхен, Zolo_Tinka, спасибо, девочки, надеюсь, моя мастопатия даст всё ж молоку пройти.

насчёт отдраивания квартиры - мой тож не справится. тут придётся маму подключать что ль... :scratch: хотя мой пылесос они оба не осилят :spiteful: ну лан, стареньким пропылесосят, правда пыль столбом поднимут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...