Hungry Annie 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 joy, у меня сейчас молозиво желтоватое.. так вроде прозрачное - а на прокладке следы желтоватые остаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 девочки, приветик!!! наконец-то до компа добралась... с этой новой мебелью... :blink: как-будто переезд совершили. но вроде все расставили, вещи разложили, теперь в выхи поедем коляску, кроватку выбрать :yahoo: сегодня была у гини и на узи, назначили ктг через 2 недел, на узи вроде все нормально, в прошлый раз писали обвитие вокруг шеи, в этот раз сказали, что пуповина в проекции шеи... :confused: что это такое...не поняла короче. а вот вес около 2кг :shock: это не много ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Геннадьевна85, это ж наша действительность. Почти всё, что бесплатно, это геморрой. Так что не обращай внимания. Я себя сразу настроила на такое отношение со стороны ЖК, поэтому и внимания не обращаю. Ну, если, конечно, совсем не доведут :pardon: Просто наслаждайся своей беременностью, и наплевать на них на всех. Hungry Annie, да, у меня молозиво в первый раз тоже жёлтые следу на футболке оставляло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 19 октября 2009 Автор Поделиться 19 октября 2009 joy, у меня сейчас молозиво желтоватое.. так вроде прозрачное - а на прокладке следы желтоватые остаются У меня тоже желтые капельки Но их такое количество, что за неделю по одной из каждой груди может накопится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Катюхен, о..слушай а молозиво может засыхать и как бы "кристализироваться" или врядли? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Hungry Annie, у меня по ходу дела кристализуется)))периодически на сосках отделяются то белые то желтоватые маленьки комочки, в районе где каак бы наверно сосуды, через которые молоко будет идти, торчат. я так думаю. что ето мой вид молозива таое))))мокрых пятен у меня не было никогда, а вот такие комочки регулярны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Hungry Annie, засыхать может :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 На КТГ, Артемка буянил, медсестра три раза приходила на кнопочку нажимала...не нравилось ему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Hungry Annie, у меня по ходу дела кристализуется)))периодически на сосках отделяются то белые то желтоватые маленьки комочки, в районе где каак бы наверно сосуды, через которые молоко будет идти, торчат. я так думаю. что ето мой вид молозива таое))))мокрых пятен у меня не было никогда, а вот такие комочки регулярны))) и у меня что-то вроде того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 {Рыся}, Геннадьевна85, НатаТиша, девочки а эта "фигня" :grin: к одежде у вас не липнет? Выходит, то что я считаю сукровицей вытекающей с трещин на самом деле может быть молозивом. утром когда просыпаюсь весь сосок покрыт кристалоподобной пленкой... как его убирать чтоб сосок не травмировать? ---- уже полазила по просторам... пишут что грудь нада мыть чаще, но мне что, блин, сутками под краном сидеть..у меня оно течет постоянно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Hungry Annie, нет совсем не липнет т.к его практически нет просто прожилки белые на сосках :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Hungry Annie, не, не липнет.я просто когда мне в ванне скчно комочки иногда аккуратно поддеваю)))а может они и липнут. да только они такие маленькие, что не заметны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки, привет! Sometime, Hungry Annie, Геннадьевна85, с недельками вас и ваших доченек! Пусть растут красавицами и умницами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 {Рыся}, у тебя с завтрашнего дня декрет начинается? Значит, сегодня последний отмучалась? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 19 октября 2009 Автор Поделиться 19 октября 2009 Eviva, Спасибо, дорогая! :friends: И вас с сыночком с воскресными недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Sometimчик, и тебе спасибо! Я сыну тоже поздравила вчера, довязала, наконец, ему комплектик: пинеточки и шапочку (в профиле фотка есть), сама смотрю и не верю, что скоро это кто-то наденет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Геннадьевна85, не слушай этих врачей :rant: :rant: :rant: козлы одним словом, беременной девочке такие вещи говорить. я до сих пор 67 р\д забыть не могу, как меня там пугали, что чуть ли не во всех роддомах с тахикардией умирают, только у них выжить можно. я плакала пипец как. Sometime, Hungry Annie, Геннадьевна85, с недельками , девочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Eviva, привет! :wave: давно тебя не видно! умничка какая навязала прелесть своим детишкам! story, вас с прохождение ктг!!! У меня малозива нет совсем, я соски и вокруг мажу пуреланом после ваны, чтоб не сохли, очень надеюсь, что получиться избежать трещин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 SvetLANA_1708, привет! :wave: Прочитала, что вы ванную закончили. ПОЗДРАВЛЯЮ от души! Где фоточки-то??? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 SvetLANA_1708, привет! :wave: Прочитала, что вы ванную закончили. ПОЗДРАВЛЯЮ от души! Где фоточки-то??? :club: Спасибки На днях обещаю, затирка досыхает сегодня, помою немного там схожу и сфотаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 SvetLANA_1708, мне пурелан что мертвому припарка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Eviva, спасибо)))я уже давно отмучилась))я ж на простое, с авуста дома сижу, в июле работала на подработке, в марте-мае в магазине работала)))так что мне дикрет не так радостен как вам)))вот думаю, как денььги выбить, что бы не через полгода заплатили. а хотя бы через месяц(о 10 днях сложно мечтать-это наверно вообще не сбыточно)...нам ЗП только за август начали давать...в общем-эх... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Спасибки На днях обещаю, затирка досыхает сегодня, помою немного там схожу и сфотаю Тебе самой-то как? Нравится? Столько ты натерпелась из-за нее! Теперь вот еще и спальня! У нас ремонт встал на время командировки мужа, но надеюсь, что он вернется и мы еще успеем хоть что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Hungry Annie, ну понятно, у меня ттт нет проблем, просто профилактика.. маман мне говорит, что у меня не должно быть проблем мол сразу видно по соскам.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 {Рыся}, ну зато ты можешь уже не следить, продлили приказ на простой или нет :pardon: А насчет денег попробуй распечатать ссылки на законодательные акты, регламентирующие сроки выплаты декретных и прийти с этим в свою бухгалтерию. Может, проймешь их??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения