Eviva 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 SvetLANA_1708, нам на лекции рассказывали, что готовить грудь вообще бесполезно заранее. Мазать надо уже, когда родишь и начнешь кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Eviva, да вроде нравиться, но это было таааак долго, что уже на всякие мелочи глаза закрывала лишь бы быстрей закончили.. сама там ходила и потарапливала.. муж доволен, я когда это все проектировала, на все получала критические отзывы с его стороны.. начинаю с объединения санузла, подвесного унитаза, потолка, лампочек и т.д. всем он был недоволен.. но когда я говорила, мерь все сам и выбирай все сам.. он сдавался.. теперь доволен до соплей! :grin: все нравиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Eviva, ага и нам на курсах тоже самое говорили, причем, что даже если хотите профилактикой какой то заниматься то уж лучше маслами.. но я решила, что лишним не будет, что крему пропадать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Eviva, я так и сделала)))уже распечатала постановление, где говориться о сроках)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 SvetLANA_1708, Свет, спасибо! Eviva, молодчина!Ручная, бесценная работа! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 теперь доволен до соплей! :grin: все нравиться.. Ну, это главное! Муж мне твой понравился кстати :blush: Очень хорошо вы смотритесь! Втроем с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Eviva, спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 {Рыся}, молодчина! Я тоже всегда так делаю, когда на работе надо что-то вытребовать законное. Противно, конечно, что за свои права так приходится выступать, но куда деваться? story, спасибочки! Я старалась, только время куда-то стало улетучиваться в декрете, на вязание его катастрофически не хватает. Такое ощущение, что пока работала, его и то больше было :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 SvetLANA_1708, ой, точно мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Всем привет :wave: :giverose: У кого неделька - поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: а я вот себе автокресло с прогулкой на лето приглядела...что скажете? переделывается и 2 в 1 Ссылки скрыты. D_a_r_i_n_k_a, с возвращением :giverose: мне тож в стационаре понравилось :grin: Tolstopuz, мы трансформер на зиму взяли Viper Riko, в профиле фото, оч удобная и я оч довольна :friends: :good: А матрасик мы взяли кокос - гречка Это очень хороший вариант, мы тоже такую покупаем, моя сестра в полном восторге от нее была. Проверенный вариант и фирма хорошая. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Светусь, Ссылки скрыты. Мы ж тоже по дубаку гуляли! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 story, тезка, красиво! еще выкладывай! в белой кофточке пузяки прям не видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 SvetLANA_1708, да я стройняшка!!! :grin: щас "мужу свою" покажу вам Ссылки скрыты. и вот наша осень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 SvetlankaLisa, А мой почему-то умиляется, когда я мноооого ем и остановится не могу и тут же мне оправдания придумывает - "Ну вас же двое!" :drinks: Мой абсолютно спокойно реагирует, говорит что любую любит, его просто прикалывает эта фраза "завтра на разгрузку")) Слишком часто говорю это, но не делаю))) Геннадьевна85, Ну девченки тебе все написали, резюмирую... пошли ее (можно мысленно, если храбрости не хватает) далеко и надолго... и вообще что за мода дурацкая, в век технического прогресса руками щупать и диагноз ставить?! Она правда больная на всю голову, разве можно так беременную пугать??? Отличный у тебя аузик!!! Сегодня на курсах девочка с 37 недельным пузиком приходила - такой же как у тебя! Я даже не поверила) D_a_r_i_n_k_a, С возвращением! :giverose: Что-то я в днях запуталась. Оказывается нам уже завтра на УЗИ и к врачу. В общем, держите за нас кулачки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 vishi, спасибо :friends: мы тож много чего пересмотрели и пришли к выводу что это самый удобный вариант :friends: :give_heart: и весит всего то около 3 кг :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Svelana, я забила на этот 67 и не поехала пошли они все на :lol: ,девочки все могромное спасибо за поддержку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 story, красиво!!! мужа у тебя сурьезный! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 story, фоточки супер!!! Тоже хочу такую штучку тепленькую с капюшончиком :friends: SvetlankaLisa, удачи вам на УЗИшке!!! А кулачки уже начали держать @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Геннадьевна85, что со свадьбой-то решили? Ленок, я посмотрела на твой пузик в профиле - не пойму ниче!!! Если он твоей гине маленьким кажется, то какой должен быть??? У меня тогда ваще ниче нету!!! Правильно ты сделала, что забила на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Eviva, это просто кофта SvetLANA_1708, оч.даже простой, душка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Eviva, это просто кофта story, на нее даж смотреть тепло :grin: Надо масику че-т наподобие связать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 как бороться со сном?? это ж не дело.. 7 часов всего а я уже почти сплю, при том что ночью сплю 9 часов безпробудно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Hungry Annie, Анюта, отсыпайся, пока есть возможность! Я бы тоже подрыхла с удовольствием, но надо каждое утро дочу в школу водить, встаю как штык в половине седьмого :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Hungry Annie, хорошо тебе, я по ночам вообще заснуть не могу :banghead: днем добиваю :this: поделись секретом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Hungry Annie, не, бороться со сном не надо, надо спать..мне б твои проблемы, я бы всё время спала..вот моя знакомая летом родила, так она всю беременность дрыхла как сурок, а сейчас нету возможности, пупсик у неё то спит, то нет...а я вот нифига спать не хочу и ночью всё просыпаюсь и заснуть не могу, а ещё почему то чесаться начала, вроде ничего не ем больше обычного и продукты всё те же, с чего? Наверно нервы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения