Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Eviva, ну пока ничего может попозже и так нормально))))))))))))))

story, так красивоооо!!! :grin:

Эти гини...я сегодня тоже все анализы сдавала, и на прийом, так моей вообще не было, хотя от нее толку очень мало! В моче у меня незначительное количество белка обнаружили, так медсестра меня стационаром пугала. Главное сама говорит, что для диагноза гестоз нужно еще какие-то составляющие типа высокого давления и отеков, да и белка побольше...Других признаков не наблюдается, но стационар...Одним словом, хотят меня куда-то спихнуть, чтобы с себя ответственность снять! :spiteful:

Завтра хоть на УЗИ наконец-то схожу! :grin:

Геннадьевна85, да ты стройняга :wave: . Я набрала 9, но я изначально была 67 :shock: - меня каждые две недели разгружаться заставляют :thumbsup: . Если бы не разгрузки - уже все 15 было бы. :shock:

Юлич, я тож чешусь :scratch: я в другой темке, по мойму в родах, читала что эт от печени, тип нагрузка большая :pardon: но если немного, то нестрашно ;)

а в инете нашла, что причины по которым беременные чешутся еще не обнаружены :pardon:

Джулик, да уж, им лишь бы спихнуть - меня в 27 недель запендюрили типа с отеками... А кроме них ни давления, ни белка. Две с половиной недели меня мурыжили - капельницы ставили. А вышла из роддома и опять отеки. И все больше не пытаются положить - галочку поставили, что пролечили :banghead:

Hungry Annie,

девочки а эта "фигня" к одежде у вас не липнет?

у меня не липнет, её там совсем мало. и консистенции такой.. нелипучей и нежидкой.

Eviva, красоту связала! не фига себе, это ты у нас в футбол гоняешь в почти 8 месяцев?? :grin:

Джулик, пасиб...

Юлич, я тож чешусь :scratch: я в другой темке, по мойму в родах, читала что эт от печени, тип нагрузка большая :pardon: но если немного, то нестрашно ;)

Спасибо, успокоила, а то я прям что-то начала нервничать...причём чешусь исключительно вечером..блин, скоро начну чувствовать себя павианом ;)

SvetLANA_1708, story, отличные фоточки! и вы, и мужи, и осень золотая :thumbsup:

а я стала спать нормально с тех пор, как днём дрыхнуть перестала. сегодня аж до 10 спала))

Юлич, та же проблема :pardon: муж предлагает столб поставить как у медведей :D ближе к ночи хожу чешусь и трусь обо все углы :grin:

Kalapuzik, :good: идея что надо!!!! Надо обмозговать где б его поставить..но надеюсь, что скоро это пройдёт! Осталось полтора месяца...

Eviva, спасибочки, солнц!

Что-то прям мандраж накатывает)

Джулик,

И мне на узи завтра) Удачки там!!! :D

story,

Красивые фото! Ты такой пушистик в этой кофточке, супер! А мужа сурьезный такой)))

Eviva, красоту связала! не фига себе, это ты у нас в футбол гоняешь в почти 8 месяцев?? :grin:

НатаТиша, спасибочки!

а в футбол ага! :grin: В охоточку! солнышко было, погодка отличная!

Kalapuzik, Юлич, если пузики чешутся, могут растяжки появиться...мажтесь кремчиками!

Девочки в профиль выставила нас с мужем :grin:

Ленусик, вы так похожи с мужем!!! ТТТ!!! Если бы не ваши терки, сказала бы, что просто идеально подходите друг другу! Может, все у вас еще наладится?!? Дай бог! А доча точно будет красотка!

Eviva, пасиба ;) тока не пуззяка, а ноги, руки и спина чешутся :pardon:

какие тут все пары красивые :good: :giverose: детки будут просто загляденье :giverose: :good:

Kalapuzik, Eviva, СПАСИБОЧКИ У НАС У ВСЕХ КРАСИВЫЕ МУЖЬЯ!!!!!!!!!!!И БУДУТ СУПЕР ДЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Kalapuzik, у меня жутко чешутся ноги! на них даже временами какая-то сыпь высыпает, но не понятно, то ли от того, что я чешу, то ли еще от чего. Заметила, что не могу носить капроновые гольфы, на них жуткая реакция почесона!!!!!!!!! Хоть на стенку лезь! Просто мажу детским кремом, зуд снимает, но до следующего раза. :banghead:

Eviva, в том то и дело, что всё кроме пуза :grin: , руки, ноги, спина...жесть, но никаких сыпей тьфу-тьфу-тьфу!

Юлич, у меня тож не сразу сыпь, а когда начешу :blackeye: а еще мочалкой оч хочется почесать, но я терплю...а то ведь так и кожу снять не долго :pardon:

Блиииин, а как вы спину-то чешете??? караул!

Eviva, от капрона вроде кожа плохо дышит, тож может зуд провоцировать :scratch: я купила себе компрессию - через нее оч хорошо кожа дышит, напряжение снимается с вен, да и вообще полезно ;)

у меня тож периодически выскакивает сыпь, но я ничем не мажу, стараюсь только не чесать, как когда получается :pardon: потом в ванне мачалкой отрываюсь :grin:

Геннадьевна85, у таких родителей только самые лучшие :friends: :giverose:

Eviva, а спину чешу об углы или мужу подставляю :grin: :grin: :grin:

Kalapuzik, компрессионные колготки или гольфы? У меня есть чулки, остались от времен, когда я склеротерапию делала на венки. Но я их еще пока натянуть не могу, жарко в них, ужас! На роды хочу взять, для профилактики варикоза.

Kalapuzik, и смех и грех!!! :grin: слава нашим мужьям, чего ни только от нас не натерпятся за беременность!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...