Ленка Пенкина 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Eviva, ну пока ничего может попозже и так нормально)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 story, так красивоооо!!! :grin: Эти гини...я сегодня тоже все анализы сдавала, и на прийом, так моей вообще не было, хотя от нее толку очень мало! В моче у меня незначительное количество белка обнаружили, так медсестра меня стационаром пугала. Главное сама говорит, что для диагноза гестоз нужно еще какие-то составляющие типа высокого давления и отеков, да и белка побольше...Других признаков не наблюдается, но стационар...Одним словом, хотят меня куда-то спихнуть, чтобы с себя ответственность снять! :spiteful: Завтра хоть на УЗИ наконец-то схожу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Геннадьевна85, да ты стройняга :wave: . Я набрала 9, но я изначально была 67 :shock: - меня каждые две недели разгружаться заставляют :thumbsup: . Если бы не разгрузки - уже все 15 было бы. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Юлич, я тож чешусь :scratch: я в другой темке, по мойму в родах, читала что эт от печени, тип нагрузка большая :pardon: но если немного, то нестрашно а в инете нашла, что причины по которым беременные чешутся еще не обнаружены :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Джулик, да уж, им лишь бы спихнуть - меня в 27 недель запендюрили типа с отеками... А кроме них ни давления, ни белка. Две с половиной недели меня мурыжили - капельницы ставили. А вышла из роддома и опять отеки. И все больше не пытаются положить - галочку поставили, что пролечили :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Hungry Annie, девочки а эта "фигня" к одежде у вас не липнет? у меня не липнет, её там совсем мало. и консистенции такой.. нелипучей и нежидкой. Eviva, красоту связала! не фига себе, это ты у нас в футбол гоняешь в почти 8 месяцев?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Джулик, пасиб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Юлич, я тож чешусь :scratch: я в другой темке, по мойму в родах, читала что эт от печени, тип нагрузка большая :pardon: но если немного, то нестрашно Спасибо, успокоила, а то я прям что-то начала нервничать...причём чешусь исключительно вечером..блин, скоро начну чувствовать себя павианом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 SvetLANA_1708, story, отличные фоточки! и вы, и мужи, и осень золотая :thumbsup: а я стала спать нормально с тех пор, как днём дрыхнуть перестала. сегодня аж до 10 спала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Юлич, та же проблема :pardon: муж предлагает столб поставить как у медведей ближе к ночи хожу чешусь и трусь обо все углы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Kalapuzik, :good: идея что надо!!!! Надо обмозговать где б его поставить..но надеюсь, что скоро это пройдёт! Осталось полтора месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Eviva, спасибочки, солнц! Что-то прям мандраж накатывает) Джулик, И мне на узи завтра) Удачки там!!! story, Красивые фото! Ты такой пушистик в этой кофточке, супер! А мужа сурьезный такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Eviva, красоту связала! не фига себе, это ты у нас в футбол гоняешь в почти 8 месяцев?? :grin: НатаТиша, спасибочки! а в футбол ага! :grin: В охоточку! солнышко было, погодка отличная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Kalapuzik, Юлич, если пузики чешутся, могут растяжки появиться...мажтесь кремчиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки в профиль выставила нас с мужем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Ленусик, вы так похожи с мужем!!! ТТТ!!! Если бы не ваши терки, сказала бы, что просто идеально подходите друг другу! Может, все у вас еще наладится?!? Дай бог! А доча точно будет красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Eviva, пасиба тока не пуззяка, а ноги, руки и спина чешутся :pardon: какие тут все пары красивые :good: :giverose: детки будут просто загляденье :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Kalapuzik, Eviva, СПАСИБОЧКИ У НАС У ВСЕХ КРАСИВЫЕ МУЖЬЯ!!!!!!!!!!!И БУДУТ СУПЕР ДЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Kalapuzik, у меня жутко чешутся ноги! на них даже временами какая-то сыпь высыпает, но не понятно, то ли от того, что я чешу, то ли еще от чего. Заметила, что не могу носить капроновые гольфы, на них жуткая реакция почесона!!!!!!!!! Хоть на стенку лезь! Просто мажу детским кремом, зуд снимает, но до следующего раза. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Eviva, в том то и дело, что всё кроме пуза :grin: , руки, ноги, спина...жесть, но никаких сыпей тьфу-тьфу-тьфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Юлич, у меня тож не сразу сыпь, а когда начешу :blackeye: а еще мочалкой оч хочется почесать, но я терплю...а то ведь так и кожу снять не долго :pardon: Блиииин, а как вы спину-то чешете??? караул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Eviva, от капрона вроде кожа плохо дышит, тож может зуд провоцировать :scratch: я купила себе компрессию - через нее оч хорошо кожа дышит, напряжение снимается с вен, да и вообще полезно у меня тож периодически выскакивает сыпь, но я ничем не мажу, стараюсь только не чесать, как когда получается :pardon: потом в ванне мачалкой отрываюсь :grin: Геннадьевна85, у таких родителей только самые лучшие :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Eviva, а спину чешу об углы или мужу подставляю :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Kalapuzik, компрессионные колготки или гольфы? У меня есть чулки, остались от времен, когда я склеротерапию делала на венки. Но я их еще пока натянуть не могу, жарко в них, ужас! На роды хочу взять, для профилактики варикоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Kalapuzik, и смех и грех!!! :grin: слава нашим мужьям, чего ни только от нас не натерпятся за беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения