Kcana 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Eviva, есть и гольфы и колготы, гольфы оч сильной копрессии, для нагрузок типа спортивных, колготы специальные брала, профилактические специально для беременных, еще буду чулки покупать для родов тоже для профилактики, доктор советовала :good: ток странно что тебе жарко :scratch: я и летом надевала, ничего вроде.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Kalapuzik, может, разная степень компрессии? ведь мои-то все-таки лечебные получаются, если их после склеротерапии назначают. Там и плотность выше, чем у профилактических. Надо попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 хиии) вас послушала и тоже чесаться начала)) Это наверное заразное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Eviva, ну...пусть тоже хоть как нить на себе беременность испытают, а то носить и рожать нам..а им тока делать? :grin: я для этого через чур вредная :grin: :dirol: это же сколько радости их можно таким образом лишить :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Геннадьевна85, поглядела пузик, кругляк такой)))сразу видно девчушка сидит)))) и слева прям больше выпирает видно))) гигииг а у меня справа прям конкретно выпирает,даже мама заметила...грит вот она тут и сидит у тебя) и толкает там всегда больше чем слева..интересно она перевернулась уже или нет.. :confused: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 SvetlankaLisa, ты это брось! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Eviva, ага, разной, гольфы у меня тоже очень толстые, лечебные, а вот колготы профилактические мало отличаются по толщине от капрона ну и намного полезней :good: SvetlankaLisa, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 SkaZka*, ПАСИБ :friends: ОЙ ДЕВОЧКИУ МЕНЯ НОГИ ЗАЧЕСАЛИСЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 :grin: :grin: я ж говорю заразные))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 пойду я наверно мочалками потрусь, больно уж тема чесоточная ... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? The end В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Lvica25, :wave: Хочу спросить у тебя...ты ж ходила в диамед-экспрес, так вот ты только к Усачевой ходила? А то я тоже туда намылилась, думали, что муж завтра выходной, вот и пойдем, а запись только к другому врачу на завтра... :scratch: ты не знаеш, что там за узист? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Джулик, незнаю :scratch: я у нее была,а потом ходила в ювенту :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Lvica25, :grin: :grin: :grin: под столом))))) надо мужу дать почитать)) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Lvica25, ладно, завтра проверим, я думаю, за такие деньги плохого узиста не должно быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Джулик, я тоже так думаю 350грн.или уже подорожало??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Lvica25, да 350 грн, но я ж еще запись хочу, то - 400 грн. Мы еще не делали записи, а на память ой как хочется! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Джулик, подорожало я с записью делала за 350грн...пойду после капельниц в ювенту за 200ГРНc доплером,но без записи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 доброе утро! что то я сегодня до 9 проснулась)))значит судьба делать курсач))) вчера с мужем подсчитывали общее колличество наших финансов к концу ноября(надеюсь мне тогда выдадут дикретные), распределяли что надо купить вот отвел на покупки для ребенка 7000р(не включается ничего большого типа коляски-кровватки-стульчики). одни ток вещички ну и матрас...думаю хватить должно точно)))в общем теоретически мы влазием тютелька в тютельку...еще надо купить умывальник с зеркалом в ванну(до сих пор нету), уголок со столом на кухню, телевизор маленький на кухню(ну эт 3000 где то будет) и угловой шифонер в комнату, а то шматье опять девать некуда... сегодня к 2 на прием...не знаю, успею сегодня отвезти дикретный на рабту или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Всем доброе утро! Недельчатых с недельками Мне вчера сотрудница позвонила, она учится в институте, и сказала что у них карантин - свинной грипп. Вроде много людей уже заболело. Но все остальные, кто еще не заболел, ходят по улицам, магазинам... мне вот стремно стало :scratch: Как застраховаться? Не сидеть же дома, да и мужья ездят везде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 щас слухала по радио, что с января 2010 года максимальный размер ещемесечного пособия по уходу за ребенком увеличин до 34 с чем-то тысячи, и в общем выплачиваться будет 100% потеряного заработка вместо 40% ранее...вроде бы так(если правильно поняла :grin: ) так...ну что...мне мечтать, что бы мы родились в 41 неделю? :grin: тогда мне будут платить типа мою ЗП...и у пьяных врачей на 1 января рожать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 привет всем! {Рыся}, и всех остальных с недельками!!! :giverose: Я сегодня тоже к 14.00 в "новую" ЖК, буду перевствать на учет.. вот посмотрим что за врачиха на нашем участке, даже ночью снился прием, как будто я в туалете больницы и там много девочек и я у них спрашваю кто знает врачиху Дадаеву? как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Доброе утро, девочки :wave: Интересные вещи пишите :grin: Вот, лежала седня ночью и думала, интересно, это я одна чешусь, как-будто недели 2 не мылась :grin: Оказалось нет :friends: И отекать по-тихоньку начала. Вчера на ктг была. Вроде в заключении все нормуль, а в пятницу на узи иду. И декретные перечислили На выходных за комодом поедем :yahoo: {Рыся}, Kalapuzik, и всем, у кого недельки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 спасиб девочки за поздравления))) юльенька, И ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКАМИ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 {Рыся}, Спасибо! :giverose: Надо бы с сыном выйти по лужам пошлепать, но таааааак лениво! Вы то меня поймете :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения