Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

юльенька, {Рыся}, Kalapuzik и всех у кого недельки, с праздником!!!!

А мне на УЗИ+доплер завтра, сегодня почему то проснулась с чувством тревоги...писец какой-то!!!!

привет всем!!!

юльенька, {Рыся}, Kalapuzik с недельками!

слухала по радио, что с января 2010 года максимальный размер ещемесечного пособия по уходу за ребенком увеличин до 34 с чем-то тысячи, и в общем выплачиваться будет 100% потеряного заработка вместо 40% ранее...вроде бы так(если правильно поняла )

так...ну что...мне мечтать, что бы мы родились в 41 неделю? тогда мне будут платить типа мою ЗП...и у пьяных врачей на 1 января рожать))))))

{Рыся}, тебе за 140 дней сначала заплатят декретные независимо от того, когда ты родишь - в 41 нелелю или в 38. а после окончания декретного отпуска ты пойдешь писать на работу заявление на отпуск по уходу за ребенком (а это уже февраль или март 2010 года будет) - и если то, что ты написала про пособие - правда, то тебе и будут платить 100%.

а я сегодня первый день проспала до 10-30 - до этого 2 недели в отпуске вскакивала с мужем вместе в 6-30 и больше не могла уснуть... и спала сегодня первую ночь за последний месяц замечательно, как сурок всю ночь!

привет девули!все у кого недельки поздравляю,пришла из Жк всю кровь выписи спатки хочется

Zolo_Tinka, :shock: правда???то есть можно немного надеяться....было бы здорово...)))если я правильно поняла(последнее время сомневаюсь в способностях своих мозгов))))в общем может кто еще точнее узнает)))) :dance:

Геннадьевна85, ложись спати!!!!

а я вот мучаю курсач))мучается зараза))))

а я решила пропасовать свои анализы... :spiteful: если что скажу в ЖК что относила мочу...не найдут - значит потерялись, уж больно лениво мне вставать утром в такую рань и переться в полуклинику :pardon:

надо было только у мужа денег взять.. поехала б сегодня за тканькой для балдахина, там как раз погода моя любимая "лондонская"

Hungry Annie, у нас все фиксируют я так сделала они пошли проверять и сказали давай не хитри тебя нет в списках :spiteful:

Геннадьевна85, мужа у тя обоятельный! ;)

А я вчера на ночь хряпнула медку и таблеточку пустырничка, и спала всю ночь как убитая, правда стабильно каждые 2-3 часа в туалет бегала.. но как то не просыпаясь даже до конца "на автопилоте"

Zolo_Tinka, :shock: правда???то есть можно немного надеяться....было бы здорово...)))если я правильно поняла(последнее время сомневаюсь в способностях своих мозгов))))в общем может кто еще точнее узнает)))) :dance:

"{Рыся}", почитай

Ссылки скрыты.

все такие красивые, ну и я мужем похвастаюсь тогда в профиле :)

Геннадьевна85, а у нас хоть и фиксируют но ходить и проверять никто не хочет, тем более моча в поликлинике сдается а потом только им результаты передают... :grin:

4ypa-4yps, ой.. после того как на тебя посмотриш - до мужа уже руки не доходят :good:

{Рыся}, юльенька, и всех недельчат с недельками :giverose: :giverose: :giverose: я наконец-то выспалась)))скоро буду собираться на капельницу :Crazy:

4ypa-4yps, такие молоденкие и красивые!!! :man_in_love:

а декольте у тя просто вау!!! :clapping:

4ypa-4yps, вы такие хорошенькие!!!!

SvetLANA_1708, нахватали себе дядек..

я вообще думала, что у меня одной муж на "дядьку" не смахивает :grin:

Zolo_Tinka, SvetLANA_1708, спасибки :)

Hungry Annie, ну уж скажешь тоже - дядек! :spiteful: мой еще ого-го ;)

33 - это не возраст!

ой!!ну я совсем тормаз))нифига я практически в этом новом законе не поняла))))лан, может кто потом поумнее объяснит))))

4ypa-4yps, какие вы красивые)))))))))))))))

4ypa-4yps, отлично вместе смотритесь!!! Молодцы! :good:

SvetLANA_1708, спасибо дорогая,а я заметила,что реже стала в туалет ходить по ночам,к 6 утра тока бегу))))

{Рыся}, относительно пособия по уходу за ребенком как я понимаю:

если ты получала менее 13 833,33 руб - то будешь получать свою зп, если больше - то максимум 13 833,33 руб. в месяц

4ypa-4yps, класивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :good:

Девули, доброе утро!!! Поздравляю с недельками!!! :wave: Фотку у всех такие суперские :thumbsup:

Блин, я думала, я одна чешусь. Оказывается, нет. Как спать лягу, так начинаю вся чесаться. И ноги, и руки, и спина. Такое ощущение, что чесоточная :) Из-за этого и засыпаю не очень хорошо. Да и вообще спать стала я неважно, хотя раньше не жаловалась. Кручусь всю ночь, то на одном боку неудобно, то на другом, то на спину лягу и мне неудобно. В общем, какраул.

А ещё у меня такая фигня. Ночью как приспичит в туалет, не всегда всё доношу, иногда чуток по дороге расплёскивается :Crazy:

Геннадьевна85, вы тоже такие прикольные!!! Вчера пыталась посмотреть фотку в профиле, у меня не открывалось...тоже чтоль выставить моего, ща тогда буду фотку подходящую искать...

Юлич,пасиб давай ищи ждем фоток!!!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...