Юлич 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Девочки, всем привет! юльенька, {Рыся}, Kalapuzik и всех у кого недельки, с праздником!!!! А мне на УЗИ+доплер завтра, сегодня почему то проснулась с чувством тревоги...писец какой-то!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 привет всем!!! юльенька, {Рыся}, Kalapuzik с недельками! слухала по радио, что с января 2010 года максимальный размер ещемесечного пособия по уходу за ребенком увеличин до 34 с чем-то тысячи, и в общем выплачиваться будет 100% потеряного заработка вместо 40% ранее...вроде бы так(если правильно поняла ) так...ну что...мне мечтать, что бы мы родились в 41 неделю? тогда мне будут платить типа мою ЗП...и у пьяных врачей на 1 января рожать)))))) {Рыся}, тебе за 140 дней сначала заплатят декретные независимо от того, когда ты родишь - в 41 нелелю или в 38. а после окончания декретного отпуска ты пойдешь писать на работу заявление на отпуск по уходу за ребенком (а это уже февраль или март 2010 года будет) - и если то, что ты написала про пособие - правда, то тебе и будут платить 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 а я сегодня первый день проспала до 10-30 - до этого 2 недели в отпуске вскакивала с мужем вместе в 6-30 и больше не могла уснуть... и спала сегодня первую ночь за последний месяц замечательно, как сурок всю ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 привет девули!все у кого недельки поздравляю,пришла из Жк всю кровь выписи спатки хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Zolo_Tinka, :shock: правда???то есть можно немного надеяться....было бы здорово...)))если я правильно поняла(последнее время сомневаюсь в способностях своих мозгов))))в общем может кто еще точнее узнает)))) :dance: Геннадьевна85, ложись спати!!!! а я вот мучаю курсач))мучается зараза)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 а я решила пропасовать свои анализы... :spiteful: если что скажу в ЖК что относила мочу...не найдут - значит потерялись, уж больно лениво мне вставать утром в такую рань и переться в полуклинику :pardon: надо было только у мужа денег взять.. поехала б сегодня за тканькой для балдахина, там как раз погода моя любимая "лондонская" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Hungry Annie, у нас все фиксируют я так сделала они пошли проверять и сказали давай не хитри тебя нет в списках :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Геннадьевна85, мужа у тя обоятельный! А я вчера на ночь хряпнула медку и таблеточку пустырничка, и спала всю ночь как убитая, правда стабильно каждые 2-3 часа в туалет бегала.. но как то не просыпаясь даже до конца "на автопилоте" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Zolo_Tinka, :shock: правда???то есть можно немного надеяться....было бы здорово...)))если я правильно поняла(последнее время сомневаюсь в способностях своих мозгов))))в общем может кто еще точнее узнает)))) :dance: "{Рыся}", почитай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 все такие красивые, ну и я мужем похвастаюсь тогда в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Геннадьевна85, а у нас хоть и фиксируют но ходить и проверять никто не хочет, тем более моча в поликлинике сдается а потом только им результаты передают... :grin: 4ypa-4yps, ой.. после того как на тебя посмотриш - до мужа уже руки не доходят :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 {Рыся}, юльенька, и всех недельчат с недельками :giverose: :giverose: :giverose: я наконец-то выспалась)))скоро буду собираться на капельницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 4ypa-4yps, такие молоденкие и красивые!!! :man_in_love: а декольте у тя просто вау!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 4ypa-4yps, вы такие хорошенькие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SvetLANA_1708, нахватали себе дядек.. я вообще думала, что у меня одной муж на "дядьку" не смахивает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Zolo_Tinka, SvetLANA_1708, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Hungry Annie, ну уж скажешь тоже - дядек! :spiteful: мой еще ого-го 33 - это не возраст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 ой!!ну я совсем тормаз))нифига я практически в этом новом законе не поняла))))лан, может кто потом поумнее объяснит)))) 4ypa-4yps, какие вы красивые))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 4ypa-4yps, отлично вместе смотритесь!!! Молодцы! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 SvetLANA_1708, спасибо дорогая,а я заметила,что реже стала в туалет ходить по ночам,к 6 утра тока бегу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 {Рыся}, относительно пособия по уходу за ребенком как я понимаю: если ты получала менее 13 833,33 руб - то будешь получать свою зп, если больше - то максимум 13 833,33 руб. в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 4ypa-4yps, класивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Девули, доброе утро!!! Поздравляю с недельками!!! :wave: Фотку у всех такие суперские :thumbsup: Блин, я думала, я одна чешусь. Оказывается, нет. Как спать лягу, так начинаю вся чесаться. И ноги, и руки, и спина. Такое ощущение, что чесоточная Из-за этого и засыпаю не очень хорошо. Да и вообще спать стала я неважно, хотя раньше не жаловалась. Кручусь всю ночь, то на одном боку неудобно, то на другом, то на спину лягу и мне неудобно. В общем, какраул. А ещё у меня такая фигня. Ночью как приспичит в туалет, не всегда всё доношу, иногда чуток по дороге расплёскивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Геннадьевна85, вы тоже такие прикольные!!! Вчера пыталась посмотреть фотку в профиле, у меня не открывалось...тоже чтоль выставить моего, ща тогда буду фотку подходящую искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Юлич,пасиб давай ищи ждем фоток!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения